标题: [经典] (金髪洋物) 巨乳金髪洋妞挑战日本小鸡鸡,穴内中出し<DVH-428> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-10-4 07:22     标题: (金髪洋物) 巨乳金髪洋妞挑战日本小鸡鸡,穴内中出し<DVH-428>

【影片片名】:中出しインターナショナル IN ロス
【主要演员】:アレクシス ラブ
【影片時間】:02:02:24
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1119MB
【影片参数】:XVID 528x400 29.97fps 1174Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:58929d7d19e888b0ddd73f5a474b3ceefb57dd3d
引用:
    「日本の男とヤリたい」と心の底から願うL.A.在住の金髪、巨乳、セレブ妻が登場。獲物を見つけた狼のように日本男性に襲い掛かり、ザーメンを搾り取る。特典として収録された「デジ消しフェラ×4」も必見!!  
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:中出しインターナショナル IN ロス
【主要演员】:アレクシス ラブ
【影片時間】:02:02:24
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1119MB
【影片参数】:XVID 528x400 29.97fps 1174Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:58929d7d19e888b0ddd73f5a474b3ceefb57dd3d  
[quote]
    「日本の男とヤリたい」と心の底から願うL.A.在住の金髪、巨乳、セレブ妻が登場。獲物を見つけた狼のように日本男性に襲い掛かり、ザーメンを搾り取る。特典として収録された「デジ消しフェラ×4」も必見!!  
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img4.immage.de/0310advh428.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/0310486fddvh4282.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(AV)(洋物)[金髪] 中出し.torrent (2010-10-4 07:22, 47.61 KB) / 该附件被下载次数 17525
/bbs2/attachment.php?aid=1451145
作者: heison    时间: 2010-10-4 07:40

就小日本这种可怜尺寸的小鸡鸡,看来是不能满足外国女人了
作者: zeus870412    时间: 2010-10-4 07:45

最近好像很多洋妞题材的片子,小日本看来也要换换口味了!
作者: loingyou    时间: 2010-10-4 07:58

我认为身体上的差异太大了吧.  洋妞们满足得了吗..
作者: 13870185798    时间: 2010-10-4 08:08

女主角一看就是超级风骚型的,就是双插也满足不了呀
作者: sesedegirl    时间: 2010-10-4 08:10

还是黑鬼搞日本妹刺激。想想黑人的大屌。
作者: love-suncity    时间: 2010-10-4 08:14

这个也太勉强了吧,洋妞肯定得不到满足呀
作者: azoro    时间: 2010-10-4 08:35

女主角漂亮,但是比外国的小,洋妞满足不了。
作者: xujiqiao    时间: 2010-10-4 08:36

带码的还中出哈哈 看不清楚的啊,看了不少洋妞在日本拍的片子,觉得小日本拍中出片子还是很专业的,鬼佬拍中出就不行,最后阶段没有冲刺,没有深度。
作者: apple612    时间: 2010-10-4 08:54

日本男人除了道具用的淋淋尽致外,估计真满足不了外国女人的欲望
作者: fukunaga    时间: 2010-10-4 08:56

莫非在欧美混不下去,结果去日本拍片?享受关欧美的巨JJ的话估计难以接受日本人的JJ吧
作者: a294434679    时间: 2010-10-4 08:59

小日本能行吗.我想不能够满足这个洋妞吧.感觉像洋妞在搞小日本啊哈哈
作者: bbbman    时间: 2010-10-4 09:09

最喜欢看黑人鸡鸡蹂躏日本小穴了,换了个角度不知道什么味道,看看
作者: 面具De小丑    时间: 2010-10-4 09:10

近段时间洋妞的片子开始多起来了,难道大家都换口味了嘛?
作者: bonjovi    时间: 2010-10-4 09:19

不会吧,这种片子居然还打马赛克,太没意思了
作者: u830101    时间: 2010-10-4 09:21

日本的口味也变了,不是一个等级的。不过,女主角的身材相当棒。
作者: 美美男子汉    时间: 2010-10-4 09:25

西方女人很美丽,只是小日本的鸡巴太小了,根本满足不了老外。
作者: acoolwang    时间: 2010-10-4 09:26

呵呵,还是下好了慢慢看,觉得洋妞还是可以的。
作者: acuraruan    时间: 2010-10-4 09:30

看不到图片,可惜了。不过还是要谢谢楼主。
作者: jump160    时间: 2010-10-4 09:41

我好像看不到图片的说
下下来看看咯
作者: ken9386    时间: 2010-10-4 09:42

小日本鸡巴小,但小日本有变态的性道具啊,其实女人要得到高潮不一定是鸡巴大,技巧才是王道啊!
作者: chyuan888    时间: 2010-10-4 09:54

洋妞那么厉害,能满足她么,真的相当怀疑。
作者: apish    时间: 2010-10-4 09:58

看图感觉这两位洋妞不是太漂亮,但题材很有吸引力
作者: michaelcjb    时间: 2010-10-4 09:59

普通的男优估计无法让洋妞满足的,日本人好面子应该是上几个尺码稍微大点的吧,下来看一下说的对不对
作者: QRLDY    时间: 2010-10-4 10:00

看洋妞还打码真是不好适应呢,不过老套路,有码的总是比无码的妞好看,欧亚大战,有搞头。
作者: OnlyAMovie    时间: 2010-10-4 10:01

女人阴道容易给大的物体满足,小而短一般不能满足身体需要的,所以很多亚洲女性找欧美的男性,而亚洲的男性很少能找到欧美女性!
作者: anonymous_1    时间: 2010-10-4 10:07

好久没看欧美的了,不过日本应该顶不住吧,那些人天天消耗。。。。。
作者: anonymous_1    时间: 2010-10-4 10:08

日本的小鸡鸡太小了,还不如我们大中华的汉子们呢,哈哈哈哈,对抗欧美就是小手枪了
作者: cocomophay    时间: 2010-10-4 10:13

我感觉小日本跟洋妞拍的最假了了,根本满足不了人家嘛
作者: pengpeng4330    时间: 2010-10-4 10:17

现在小日本拍A片已经开始国际化了,真是厉害啊
作者: jimly1027    时间: 2010-10-4 10:23

亚欧结合  好片子  小日本走向国际舞台
作者: jerryjerry928    时间: 2010-10-4 10:26

我爱金发洋妞 一定要下下来看看 感谢 还是群P刺激
作者: lsly905    时间: 2010-10-4 10:27

看着实在太别扭了,实在太委屈金发MM了
至少挑几个雄壮点的青年吧
作者: amwdnmtd    时间: 2010-10-4 10:29

这个是日本拍的?
必须下载啊,我想知道女优是日本本土开发的,还是从外面引进过来的?
作者: cdfre    时间: 2010-10-4 10:43

这种题材比较少见,不错呀,日本大战洋妞,欣赏一下啊
作者: 007wolf    时间: 2010-10-4 10:48

可怜的洋妞,怎么这么想不开去找那么小的棉签啊,有感觉吗
作者: wuyue5267    时间: 2010-10-4 11:07

这种题材的片子不多见,日本的片子开始想国际化进军,多弄些洋妞来拍片,是开拓新市场的不错选择,小日本真的相当有远见。
作者: tn43430    时间: 2010-10-4 11:25

哇,这洋妞的奶子还真大啊~ 样子也属优,真棒!
作者: tianji207    时间: 2010-10-4 11:29

怎么还是带马的啊,不是怕JJ太小太难看,所以才上马的吧。
作者: suibiankankanka    时间: 2010-10-4 11:30

这个是不是以前那个阿部国外洋人系列啊,风格和画面都非常像.最近迷上了金发美女的片子.好狂野好激烈,看的我都自卑了
作者: xinchun    时间: 2010-10-4 11:39

这也太有差距了。。
完全满足不能啊 我去
作者: lv1万岁    时间: 2010-10-4 11:47

这两个完全不是一个级别。小日本那话进去跟捣酱缸差不多,完全塞不满。
作者: xw604xw    时间: 2010-10-4 11:57

MD,怎么就没几个中国大J8大虐金毛的片子呢?唉~悲剧啊
作者: sex20462046    时间: 2010-10-4 11:58

不少洋妞都在日本拍片子了,小日本的av事业是蓬勃发展啊
作者: ququ    时间: 2010-10-4 12:01

现在外国的女人也到日本去发展了,可能西方的AV事业竞争太激烈了
作者: 电光火石    时间: 2010-10-4 12:04

日本人还真专业 知道自己小JJ小 特别找来大马骑
作者: ssabcde    时间: 2010-10-4 12:15

外国妞长得还真靓,玩的花样还挺多的,学习一下
作者: 991039    时间: 2010-10-4 12:29

还好,胸部是真的,样子还是不错,感谢分享
作者: nick000121    时间: 2010-10-4 12:40

市场开放,竞争压力啊!小日本也得出新花样啊,不过这确实委屈了闭眼金发的大波浪女啊
作者: kittymanpao    时间: 2010-10-4 12:44

居然来挑战日本小jj,恐怕满足不了吧
国外的粗棒子插惯了,是不是会没感觉
作者: suncyyu08    时间: 2010-10-4 13:01

给力啊
不错试试,洋妞们满足得了吗..
作者: jeffhardy    时间: 2010-10-4 13:13

好像去日本的洋妞没有几个漂亮的
都是马马虎虎
作者: heshuai2046    时间: 2010-10-4 13:32

据说国外的A片一律是无码的,到小日本这里就要有码才能合法发行了,看来倭寇是想用这个外来的好好赚一笔了
作者: 朱雀2005    时间: 2010-10-4 13:34

洋妞啊,得给小日本的男优喂点米,把小鸡鸡喂大点,不然够不着。
作者: a2651946    时间: 2010-10-4 13:36

虽然东方人和西方人的生殖器有着一定差距,但能对西方女人进行一下征服还是很光荣的,呵呵
作者: klosebt    时间: 2010-10-4 13:36

网速好慢,图都刷不出来,鬼佬的还码上?哎
作者: zq01003641    时间: 2010-10-4 13:39

干这个洞小日本的是不是也小了点。毕竟地域差异是存在的!
作者: xtlzc    时间: 2010-10-4 14:11

我在想,洋妞用惯了黑鬼的大东西,在用小鬼子的小东西,有感觉不??
作者: he7227698    时间: 2010-10-4 14:16

这洋妞不会连感觉都没有吧,来两个一起查还勉强
作者: 傲然    时间: 2010-10-4 14:20

这个好像差距有点大吧,日本的尺寸,和欧妞的洞穴,格格不入啊
作者: 先锋2号    时间: 2010-10-4 14:20

小日本還想插西洋女嗎,就他們哪個尺寸估計根本滿足不了,兩個也未必
作者: shaya    时间: 2010-10-4 14:25

欧女怎么跑日本去拍片了,是不是本国混不下去了
作者: 我为色    时间: 2010-10-4 14:33

都说人家日本的小鸡鸡小?你的大?都是东亚人都他妈差不多,装什么b啊?
说人家小的你掏出来还没人家大呢?人家好歹也是男优比你们强多了!
作者: sun315sun315    时间: 2010-10-4 14:45

洋妞的片子其实看法国的鸟片比较有味道。拍摄得很精致,女优又恨漂亮,身材一流,算是经典的。
作者: JackyQ    时间: 2010-10-4 15:00

第一个洋妞跟ashlynn brooke  有七分像。
我相信打码是为了鬼子男着想,嘿嘿。
作者: rj008    时间: 2010-10-4 15:04

洋妞挑战日本男人,小日本会玩。下了看看。
作者: fas15    时间: 2010-10-4 15:05

看着预览图 感到各种不习惯 骑兵的金发妞 不习惯 攻方武器的尺寸 不习惯 还有那个黑皮肤的妞 干嘛来的 凑数么
作者: duguzhen    时间: 2010-10-4 15:08

我记得之前就有过一个企划吧,也是一个日本男的去国外搭讪美女,然后中出的,这个不知道比那个怎么样
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-10-4 15:20

洋妞玩日本狗鸡子?我X太有创意了!日本人干这个处于国际领先水平!有戏!
我有个问题想请教诸位狼友,洋妞做爱为什么会有暴力倾向?看她们口交简直都想把男人的鸡巴给咬下来!添睾丸的时候简直都想把那男人的蛋子给咬下来!为什么洋妞做爱竟然这么恨?他们跟我们东方人还真的不太一样,就算是日本人下流我可也没见到几个日本妞做爱这么恨的!我有点担心,你们说那几个日本鬼子能受得了洋妞的攻击吗?干这个事儿要是落下个伤残,那么是日本政府给报销呢?还是AV片商给赔偿呀?
作者: wpc123123    时间: 2010-10-4 15:29

这个主角要是换成我多好阿
作者: 0511lizheng711    时间: 2010-10-4 15:32

看来是经济危机导致在欧美混不下去了啊   哎  小日本的男人怎么能满足的了呢
作者: 急冻心灵    时间: 2010-10-4 15:48

小日本也换口味了,题材很新颖 一定要下来看看
作者: xjkshb    时间: 2010-10-4 15:56

洋妞我始终认为不如日本妞看着爽,而且好多的胸一看就是做出来的。小日本不但出巨乳,也出小鸡鸡,简直就是小马拉大车么。
作者: huhuhuj    时间: 2010-10-4 16:03

这个有感觉吗?日本的片子,还是蛮专业的。
作者: mzp2009    时间: 2010-10-4 16:21

带码的还中出哈哈 看不清楚的啊洋妞满足不了
作者: 舒克贝塔    时间: 2010-10-4 16:43

小日本能满足得了外国妞么 呵呵  那女优的应该很郁闷
作者: lincj1moli    时间: 2010-10-4 16:54

我在想,拍日本片子的欧美女优,怎么浪叫,也是像欧美里面的很夸张的叫?还是小日本的绵羊的叫。令人期待啊
作者: gengmingsheng    时间: 2010-10-4 17:13

很是不看好 日本男人呀!洋妞的战斗力可是很高的
作者: koby806    时间: 2010-10-4 17:20

第一次看到欧美美女有吗,感觉怪怪的~~~
作者: zjgzhangc    时间: 2010-10-4 17:21

这几个洋妞还不属于那种火爆型的,小日本可能也够呛
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-4 17:24

不知道日本的小JJ 能不能满足金发MM啊 值得期待
作者: bati1221    时间: 2010-10-4 17:31

大战洋枪,漂亮啊,下了
作者: 198781wcq    时间: 2010-10-4 17:34

就小日本的这种货色哪能满足人家 还得靠我们强大的天朝人命啊
作者: lywc01    时间: 2010-10-4 17:39

跟金发女人做是每个男人的梦想  给小日本太浪费了。。。。
作者: 天使公告    时间: 2010-10-4 17:53

现在的小日本A片算是有点走向世界的味道了,MM很正点,很符合东方人对于西方人的口味~
作者: lwife    时间: 2010-10-4 18:08

这洋妞不会连感觉都没有吧,来两个一起查还勉强
作者: hoyu23    时间: 2010-10-4 18:23

这大概是我看到的第一部洋妞下面打马赛克滴,蛮搞笑滴!
作者: apofix    时间: 2010-10-4 19:04

欧美的内射片子不多的,还是给日本人内射,第一次看到,顶一个。
作者: evoleno    时间: 2010-10-4 19:09

我来看看大小,尺寸不符是很麻烦的一件事情
作者: huazi1877    时间: 2010-10-4 19:13

女主角一看就是超级风骚型的,就是三插也满足不了呀
作者: 64245559    时间: 2010-10-4 19:26

虽然我是不喜欢欧美的,但是还是要支持下的。
作者: quiet10    时间: 2010-10-4 19:37

那么大的洞,放小日本的小鸡鸡进去,应该没有感觉。
作者: zzhqlhllh    时间: 2010-10-4 19:49

额。。日本也与时俱进了。。只不过是没量力而行而已!
作者: wsyczy123    时间: 2010-10-4 20:16

感谢楼主分享啊  光看到标题就进来了
作者: oniitoh    时间: 2010-10-4 20:37

這個,剛才在小區看到,跑來這裡一看原來有大的,感謝樓主了,紅心奉上
作者: sunyang268    时间: 2010-10-4 20:59

日本人的小鸡鸡还不够这个外国娘们塞牙缝的呢。
作者: okabcd    时间: 2010-10-4 21:05

不 是吧,外国的还有码啊,真是很少见啊,一定要看看啊
作者: mtwmac    时间: 2010-10-4 21:11

日本人的这种小虫子,肯定满足不了啊,不如让咱们中国爷们干一干,哈哈
谢谢大哥分享,红心送上!
作者: kaixinzx    时间: 2010-10-4 21:28

女主角是欧洲女人,男的是日本人,日本人行吗?楼主
作者: neverever2046    时间: 2010-10-4 21:51

小日本还和老外干上了,真怀疑小日本的能力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2