标题: [无码卡通] ★★【压轴宝贝第二十八弹】★★稀有系列之 新人ンダクター里奈+聖泉学淫 [打印本页]

作者: liufubin007    时间: 2010-10-2 12:22     标题: ★★【压轴宝贝第二十八弹】★★稀有系列之 新人ンダクター里奈+聖泉学淫

动画名字:新人ンダクター里奈+聖泉学淫(中文字幕)
动画大小:209MB
动画格式:RMVB

动画集数:2
做种时间:3种砍档即闪(下午5点开始做种,请耐心等待)
是否有码:无
图片预览:有
PS1:大家要是觉的好就加心,回复支持
PS2:十一放假!发红包!

新一点的动画都发没了!十一放假偶开始
放送怀旧系列!!敬请期待!!

PS2:上传已经开启防吸血,请不要使用迅雷!谢谢!!(自觉留种)

为了大家长久的性福!请大家加心支持!以激励俺继续抛家低(加心不会减少您的金币,请您放心)

这些偶硬盘里东西,翻出来不容易!如果你觉的本部不错!请在支持本贴的同时也给其他的压轴宝贝们加颗心.....谢谢大家了!

附件: liufubin007@www.sexinsex.net@新人ツアーコンダクター里奈+聖泉学淫.torrent (2010-10-2 12:22, 21.16 KB) / 该附件被下载次数 17320
/bbs2/attachment.php?aid=1449225
作者: wccklose    时间: 2010-10-2 12:40

这类老物的画风其实很赞的,人物身材比例相对贴近现实,哪怕是巨乳也不像现在出的作品那么夸张,再加之多数是无码,故事情节也不像现在的那么单调,可以当做色情电视剧来看
作者: 铁卵战士    时间: 2010-10-2 13:01

新人导游里奈算得上一部经典的动画了,画风比较喜欢,很有感觉。
作者: ksgolash    时间: 2010-10-2 13:20

老动画无码的居多,同新番还是有一定的竞争力
作者: kenmuken    时间: 2010-10-2 13:39

老片,谢谢,红星送上,谢谢楼主
画风超喜欢。。
作者: ==#    时间: 2010-10-2 13:39

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ==#    时间: 2010-10-2 13:43

看上去不错呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 11991729    时间: 2010-10-2 13:44

好多经典动画,以前的都拿来归类下,还是很不错的
作者: iceliuxing    时间: 2010-10-2 14:04

相比起一女N男的,我很喜欢一男N女,不过还是谢谢楼主分享。
作者: mpf1213    时间: 2010-10-2 14:24     标题: 哪的男的表情真怪····················

哪的男的表情真怪····················
作者: 1988312    时间: 2010-10-2 14:29

不是老不老的问题~ 是无码哦可以吧以前收到的替换掉了
作者: changquan7530    时间: 2010-10-2 14:35

画风还不错,有点像北斗神拳,而且还是轮奸系列,下来看看了
作者: 2806369004    时间: 2010-10-2 14:47

好多经典动画,以前的都拿来归类下,还是很不错的
作者: shuiyingdeng    时间: 2010-10-2 15:02

稀有物,肯定要支持的,而且还是没看过的,多谢楼主发片。
作者: dearkong    时间: 2010-10-2 15:05

喜欢这个风格的动画,感谢楼主分享,收藏了。
作者: wiwing    时间: 2010-10-2 15:12

虽然是老片 第一张图片看起来 就知道画质不比新番的差
So 好物好收藏
作者: ouse    时间: 2010-10-2 15:22

很久没有看过动漫方面的片片了,看见截图一张,感觉还是很不错的~~~

希望LZ再接再厉,把压箱底的好东西都分享出来~~
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-10-2 15:30

这个聖泉学淫以前看过 不过好像找不到第二集 是不是烂尾了
作者: luthansluthans    时间: 2010-10-2 15:41

这个没看过   感觉比较经典
作者: ljw15    时间: 2010-10-2 15:48

新人导游理奈还挺好看的
圣泉学淫就杯具了,我映像中好像只有1集已经看过了,一个神奇的雕塑来着,让女学生变得YD,明显还是烂尾了

作者: 1981417dd    时间: 2010-10-2 16:10

画风不错,很喜欢,谢谢楼主的分享红心送上
作者: laozimov    时间: 2010-10-2 16:20

从图片上看有点模糊,文档也有点大,不下了。
作者: jmczlly    时间: 2010-10-2 16:27

不能使用迅雷啊,那就没办法下了。我只有迅雷。纯支持了,给个红心给你。
作者: zyc824045440    时间: 2010-10-2 16:28

人物身材比例很好很不错  超赞的   很喜欢这种风格  谢谢啦
作者: tomatomatoma    时间: 2010-10-2 16:43

最后一张的男的表情太抽了~

话说第一部好像没看过!!

下下来看看先!!

不过貌似第二部看过!!
作者: pippojon    时间: 2010-10-2 16:45

里奈那个比较KB的ending,还是选下另一个了
作者: 囧王    时间: 2010-10-2 16:51

无码的我都喜欢 不过这个好像也很不错呢。
作者: nimanebi    时间: 2010-10-2 16:58

看截图 画风不错啊 在没有新番的时候像这样的高品质老物就是必须的啊 感谢分享 送心。。必须的
作者: EdisONpp    时间: 2010-10-2 17:02

画面看上去有些暗 女主角也不是很美
作者: andfind3    时间: 2010-10-2 17:11

新人ンダクター里奈这部绝对算得上是经典的,画风,剧情 脸部细节描写 声优的配音都在同时期的作品中属于皎皎者,值得回味
作者: 碎雨    时间: 2010-10-2 17:17

女主角看起来不错。不过就是有点老了。支持
作者: lcx1994521    时间: 2010-10-2 17:21

老片子啊,都没有看过啊,下来看看 而且还是无码的,谢谢楼主了
作者: lakehunter    时间: 2010-10-2 17:35

老片子其实都满经典的,画面啊什么的都不是太夸张,关键是无码的多,而且现在都有字幕了
作者: x101888    时间: 2010-10-2 19:25

似乎不错,不过我就不下了,纯支持下
作者: kevinc    时间: 2010-10-2 19:55

新人ンダクター里奈还是很不错的一部老片~ 剧情方面是很不多见的带有点惊悚 这在H动漫中相当少见 值得收藏
作者: ooxx1457    时间: 2010-10-2 20:08

老物还是不错的,似乎以前的片子喜欢用光暗对比来呈现一种肉感的感觉。
作者: 62643090    时间: 2010-10-2 20:39

好经典的片子 谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!
作者: ssj1988    时间: 2010-10-2 20:58

好片子,楼主很有品位哦~收藏了,支持楼主发片~
作者: panzhiyong62    时间: 2010-10-2 21:04

新人导游里奈:剧情不错,H度不算高。
圣泉学淫:想法挺新颖,被一个罐罐照了下JJ就变圣物了,小便成圣泉。(圣泉应该是MM的说。。。)
作者: xjb1982    时间: 2010-10-2 21:06

这个是不是加了朦胧效果啊?
感觉不是很清晰哦

还有字幕···嘿嘿···
作者: chou0607    时间: 2010-10-2 21:06

为什么要把两部的种子合在一起呢?前一部已经有了,就想下后一部来的
作者: 蜡笔头    时间: 2010-10-2 21:30

正常比例身材的片子才对我胃口
作者: jun12350    时间: 2010-10-2 21:39

新人ンダクター里奈看过还不错,特别是结局很黄很暴力,还有点恐怖气氛,值得一看
作者: lyhl2001    时间: 2010-10-2 21:58

新人ンダクター里奈更像是一部悬疑剧,剧情还是不错的画风也很赞,是一部精品!
作者: qq395840809    时间: 2010-10-2 21:59

这个女主角是女的吗?感觉下面貌似比较奇怪
作者: cpogdjl21    时间: 2010-10-2 21:59     标题: good

超喜欢。。。支持楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yxmonline    时间: 2010-10-2 22:10

圣泉学淫 总感觉看过~~信任导游里奈 说实话   是少有的内涵无码物~~

感谢分享~~红心送上
作者: hjmbcz    时间: 2010-10-2 22:14

感觉第二部还不错啊,至少是学校的啊,没有那么重的口味啊,第一个我看过一点,好多男人啊
作者: nxtwudi000    时间: 2010-10-2 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

老片了    支持楼主   继续发好贴
作者: LCSM    时间: 2010-10-2 22:58

"聖泉学淫"只有第一集吗?我一直在找可就找到第一集。。。
作者: pxg090    时间: 2010-10-2 23:00

怀旧系列都是些经典啊·很多有的都只看过些不过都没看完
谢谢LZ给的这次难得的温习机会
作者: pippofj    时间: 2010-10-2 23:12

里奈看过,聖泉学淫貌似不错,名字有趣,忘记有没有看了,下载试试
作者: abcboygo    时间: 2010-10-2 23:15

哦,2个经典的卡通,不错嘛,收下来欣赏了,谢谢分享啦
作者: wowangzi891014    时间: 2010-10-2 23:18

非常喜欢,多谢楼主了哈,希望楼主能多发些画风好些的作品
作者: manyingjyouxi    时间: 2010-10-2 23:23

难得的一部无码的动画,现在想找个无码的不容易啊.
作者: 千里18    时间: 2010-10-2 23:28

还是老物好啊!经典!感想楼主的无私奉献,红心献上!
作者: daw1979    时间: 2010-10-2 23:31

ewwerwerwerwerwerwerwerwer
作者: xh1989904    时间: 2010-10-2 23:31

画风不错 看不出是多久之前的老物  就是画面处理出现了些以前的影子 总体还是不错的
作者: 神迹色狼    时间: 2010-10-2 23:36

蛮经典的   看上去还不错  可怎么下载啊
作者: l100200    时间: 2010-10-2 23:57

画风很维美!人物表情也很真!!!支持!!
作者: sevencal    时间: 2010-10-2 23:57

说是怀旧的  其实跟现在出的画质也没太大差距嘛  又不是梅麻吕后面的几部作品要求那么高  没看过的就当新片看也一样啦
作者: hxiongnie    时间: 2010-10-3 00:09

新人导游里奈啊,这部挺不错的,人设画的很好,情节也很赞,之前有存过,现在没了,感谢楼主
作者: 玉尘子    时间: 2010-10-3 00:36

看过第二个,有空看看第一个,看样子好像很诱人
作者: csc0719    时间: 2010-10-3 00:49

老片的画面一般都不怎么样 但剧情大都不错 无码比现在多 谢谢发帖
作者: linshan23    时间: 2010-10-3 00:49

经典的老片居然没看过~~~收下了谢谢楼主分享了
作者: qwjgt    时间: 2010-10-3 00:52

老片子看起来还是蛮有味道的,比起现在那些暴X的片子,从剧情上来说还是很有条理的,感谢分享
作者: ultramanshen    时间: 2010-10-3 01:01

新人导游里奈看过,聖泉学淫听说过只不过一直没找到过下载,这下多亏了楼主,顺带一起收藏了
作者: wohenlaosht    时间: 2010-10-3 01:10

新人ンダクター里奈+聖泉学淫都是老片子,也可以说是一个时代的经典。
作者: jiacaiqq    时间: 2010-10-3 01:29

头3张不错啊。是哪个系列的。没看过。下来看看
作者: 1543277736    时间: 2010-10-3 01:34

看上去不错 貌似有强奸情节?很合口味哦。
作者: 1543277736    时间: 2010-10-3 01:41

楼主放的片,到底要用什么下?我用迅雷只有10-20K?
作者: 1543277736    时间: 2010-10-3 01:47

另外 弱弱的问句 防吸血是啥?为什么不用迅雷了
作者: avenlow    时间: 2010-10-3 04:19     标题: 謝謝樓主

我還記得這個片很難找的 我以前在我朋友家看過 但是自己找不到
作者: z6195958    时间: 2010-10-3 04:51

楼主存货真多 这片子人物比例很好值得一看
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-10-3 07:54

虽然属于老东西,但是经典就是经典,值得收藏啊!
作者: wildchen    时间: 2010-10-3 08:40

还是老画风比较赞啊,十分感谢楼主分享啊。
作者: huang777p    时间: 2010-10-3 08:57

老片,这种风格相当好啊,不像很多新片,身材比例严重失调!
作者: jjupiter    时间: 2010-10-3 09:39

这个动画画面比较新,以前那些经典的画面还是太老了,谢谢楼主
作者: jjz1984    时间: 2010-10-3 10:08

支持楼主!!虽然都是些老片,但画风还是很不错的啊!
作者: cyy0317    时间: 2010-10-3 10:13

1楼说得不错,最近出的新番感觉身材比例都很失调,回顾一下老片才觉得还是以前的人比较有品位
作者: eeyv    时间: 2010-10-3 11:19

很同意二楼的说法,像以前的即使是重口味的片子最多为了一些情节需要刻意把其中一人弄成超级乳,或者被催乳等,例如淫魔岛,好像是叫这个名字。难道小现在口味变重了,而且现在的动画都是有码的,不知道为什么以前按理说应该没有现在开放,现在反而只有有码的片了,到时无码真人多了许多,但是那些个女优啊,好多都不能看,哪有动画的看起来唯美,看片其实也是一种审美,可惜被许多封面杀手和封面都不堪入目的人给抹杀了,放长假本来是想来翻后面的页面找老片想不到楼主开PARTY搞大放送,谢谢了!
作者: segoon    时间: 2012-8-26 11:15

无码,而且有字幕和剧情的卡通就已经很吸引了,谢谢楼主
作者: hollyshit000    时间: 2012-9-30 16:24

楼主,无图无真相啊,不过还是先谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2