标题: [美乳巨乳] 好色少年系列05 - 芭蕾美眉篇 <SKD-17> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-29 20:03     标题: 好色少年系列05 - 芭蕾美眉篇 <SKD-17>

【影片片名】:ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 12
【主演女优】:澄川ロア
【影片時間】:02:00:48
【影片格式】:AVI
【影片大小】:912MB
【影片参数】:XVID 720x400 23.98fps 919Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:13ea2424a7b68d7622fd24364b779ef241bf9aec  

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 12
【主演女优】:澄川ロア
【影片時間】:02:00:48
【影片格式】:AVI
【影片大小】:912MB
【影片参数】:XVID 720x400 23.98fps 919Kbps【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:13ea2424a7b68d7622fd24364b779ef241bf9aec  

【影片截图】:

[IMG]http://img5.immage.de/29090ad9skd17.jpg[/IMG]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 12-(SKD-017).torrent (2010-9-29 20:03, 74.82 KB) / 该附件被下载次数 18398
/bbs2/attachment.php?aid=1446816
作者: 古火草    时间: 2010-9-29 21:18

用粗鄙的棍棒,强奸高雅的舞者.另人向往..
作者: fangniuwa_2000    时间: 2010-9-29 21:20

楼主的系列好多啊,支持楼主,继续加油,这妹妹腰不错
作者: xgh915    时间: 2010-9-29 22:01

练芭蕾的肯定身材好,而且全身充满力量 ,做起来肯定很爽
作者: woluoli    时间: 2010-9-29 22:21

看图片,这个MM的胸部还是挺大的,感谢楼主发片支持一下
作者: mojianshi2010    时间: 2010-9-29 22:31

这个系列不错,熟女都让这些童贞小子干了。
作者: leon111    时间: 2010-9-29 22:33

这个系列题材不错的 就是女优实在只能算是一般
作者: fukunaga    时间: 2010-9-29 22:57

化妆效果比较妖艳,总觉得芭蕾应该配些比较清纯的样子吧
作者: js2m5656    时间: 2010-9-29 22:58

这个到底是不是真的小孩啊,看过其演出的片子,总是马赛克,听声音貌似那种长不大的老小孩。
作者: 绝版坏男人    时间: 2010-9-29 23:12

这貌似是家庭教师系列吧,家里没别人,幸福的圈圈叉叉。挺喜欢这类AV。
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-29 23:44

少年就是好啊!学跳芭蕾,学到教芭蕾的家庭教师身上去了!
作者: 烧饼仔    时间: 2010-9-30 00:32

为什么这些女的都那么大啊……非常怀疑她们吃什么大的……而且,为什么可以找得到她们啊!!!
作者: mokos    时间: 2010-9-30 01:06

芭蕾的肯定身材好,而且全身充满力量 ,做起来肯定很爽
作者: s91128505    时间: 2010-9-30 01:08

很白净的女友  下面也很粉嫩  喜欢 下了看看  谢谢楼主
作者: ppk0729ppk    时间: 2010-9-30 01:14

这个系列的片子还真是有点意思,想起了小时候的一些性幻想,哈哈!很有YY感啊。
芭蕾舞MM的身裁都很好哦,支持给红心了!
作者: 359878541    时间: 2010-9-30 03:55

跳芭蕾的美眉都不错,身材柔韧性很好,许多高难度姿势对她们来说就是小菜一碟
作者: jb1269    时间: 2010-9-30 19:01

我觉得1楼总结得已经很好了,不能更好了,无出其右者!
作者: 雨星星c    时间: 2010-9-30 19:07

无语,给脸上打马赛克,我觉得这比b上打马赛克更让人无趣
作者: benoit88    时间: 2010-9-30 19:24

芭蕾舞一向是高雅的艺术,没想到这次又被翔太玷污了,先收藏下来看看,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: yyf119    时间: 2010-9-30 19:26

能和跳芭蕾舞的MM做爱,这个猥琐男可真是有福气啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2