标题: [美乳巨乳] 好色少年系列03 - 偶像明星篇 <SKD-13> [中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-29 20:01     标题: 好色少年系列03 - 偶像明星篇 <SKD-13> [中文字幕]

【影片片名】:ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 10
【主演女优】:松嶋れいな   
【影片時間】:01:40:47
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1397MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1796Kbps【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:47371a0d68f5564f08b22544ec718ad63682a957 KB

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 10
【主演女优】:松嶋れいな   
【影片時間】:01:40:47
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1397MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 1796Kbps【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:47371a0d68f5564f08b22544ec718ad63682a957 KB

【影片截图】:

[IMG]http://img3.immage.de/2909skd13.jpg[/IMG]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 10(SKD-13).torrent (2010-9-29 20:01, 58.5 KB) / 该附件被下载次数 26609
/bbs2/attachment.php?aid=1446813
作者: charming1028    时间: 2010-9-29 21:01

是不是明星不知道,不过马子确实够正点,脸蛋和身材都没得说,干起来一定很爽!
作者: 249078854    时间: 2010-9-29 21:05

清纯的MM, 谢谢楼主贡献谢楼主贡献
作者: 古火草    时间: 2010-9-29 21:19

没有最清纯,最有对口的美味.相信LZ奉献的是大多数人的YY对象
作者: jklasdfa    时间: 2010-9-29 21:25

脸蛋和身材都没得说
作者: absz6    时间: 2010-9-29 21:27

看不到图,是松岛吗,如是下了看看,谢谢。
作者: mklsky    时间: 2010-9-29 21:57

脸蛋和身材都没得说,就是连着几部都是这个男的,看着不爽
作者: dong1984818    时间: 2010-9-29 22:02

好色少年就比好色老爷爷好多了,我就是好色少年......
很多很多年前......
作者: 永恒之星    时间: 2010-9-29 22:11

这个系列是新出的马?我是指楼主,貌似一下出了一大堆这个系列的,很赞!
作者: godgirls    时间: 2010-9-29 22:20

奶头颜色有些暗,但皮肤颜色很健康,笑起来,嘴巴挺勾人的
作者: mojianshi2010    时间: 2010-9-29 22:33

这个系列不错,熟女都让这些童贞小子干了。
作者: nanfeng88    时间: 2010-9-29 22:40

这女优好白好性感,还带中文字幕的,谢谢收藏了
作者: leon111    时间: 2010-9-29 22:44

着非常有感觉,就好像是自己一双手握着一团软肉的感觉,正点。
作者: maonai    时间: 2010-9-29 22:52

强烈建议导演实行轮换,也应该让我们这些替补上场了啊,兄弟们顶不顶啊
作者: wanzait18    时间: 2010-9-29 23:16

不错,又有一个新的系列片可以提供收藏了。只是带字幕的不多啊,要靠看情节去猜
作者: YAOsexsex    时间: 2010-9-29 23:48

这个女优也还是有点名气的,看过她演的两部片子了,她的脸蛋、身材都是不错的,演技也挺好的!
作者: zxczz    时间: 2010-9-29 23:54

波大身材好,不过就是有码的,可惜了,还是少年的好,爷爷的看不惯啊
作者: tse2    时间: 2010-9-30 00:27

确实漂亮.这个系列的感觉都很不错.女优属于痴女吧.给人你不色她她也要色死你的感觉.销魂
作者: d57d    时间: 2010-9-30 00:30

这个系列就是经典中的经典啊~太感谢楼主啦~我一直都在寻找啊!
作者: 烧饼仔    时间: 2010-9-30 00:33

妞,还是要漂亮才有FEEL,再加点浪点的声音,完美
作者: 东king    时间: 2010-9-30 00:35

真服了小日本貌似一下出了一大堆这个系列的,很赞!
作者: mokos    时间: 2010-9-30 01:06

没有最清纯,最有对口的美味.相信LZ奉献的是大多数人的YY对象
作者: h55215061    时间: 2010-9-30 01:06

感谢一次发了这么多好片子,以前没看过这个系列的,看来比较精彩啊。
作者: s91128505    时间: 2010-9-30 01:07

这个女优的身材也太好了,腰细但奶子很大,也非常挺,摸着一定舒服。
作者: xany1987    时间: 2010-9-30 01:23

奶子够大 很不错 LZ一下发了这么多 很给力啊
作者: junlolo    时间: 2010-9-30 01:29

好色少年系列的片就是很好看,不管是情节还是女优都是一等一滴。感谢分享啊
作者: abxiaojian    时间: 2010-9-30 03:02

这个偶像明星身材够正脸蛋够靓皮肤够健康 不愧明星风范
作者: 359878541    时间: 2010-9-30 03:57

偶像明星,这女的谁啊,不认识,应该找个有名气的来嘛,不过有了中文字幕也不错
作者: babystar    时间: 2010-9-30 17:29

貌似这个系列很多啊
但是只看到这一部有中文字幕
所以进来支持楼主发片了
作者: 罗小森    时间: 2010-9-30 17:38

看上去还挺有气质的,av明星吗,啥时候让我也碰上一个
作者: 熟妇的爱    时间: 2010-9-30 17:58

真弄几个明显多好啊,AV女优虽然也是星
作者: peng047    时间: 2010-9-30 18:16

有中文字幕很不错 能看懂剧情  谢谢楼主了
作者: tui990    时间: 2010-9-30 18:21

真是便宜他了, 那么美丽的女优,不过还是顶楼主,。
作者: yinyinyin2009    时间: 2010-9-30 18:23

不错的系列,好片子.不过真的儿童发育的有那么大吗?硬的起来不?
作者: qq79791635    时间: 2010-9-30 18:41

这一部以前就看过,那时候下的还是不清晰的,就是从这个认识松嶋れいな的,真的很漂亮,身材也不错,就是皮肤不是很好
作者: marog1984    时间: 2010-9-30 18:59

日本女人就是好啊,拍AV的姑娘比大陆的明星不知道漂亮骚多少啊
作者: daxiao123456    时间: 2010-9-30 19:24

脸部和胸部都不错,又是中字的,下啦,支持下
作者: benoit88    时间: 2010-9-30 19:25

翔太的偶像难道不是AV女优吗,呵呵,感觉胸部确实很大,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: yyf119    时间: 2010-9-30 19:29

确实很有明星范儿,身材和长相都不错,就是皮肤稍微黑了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2