标题: [丝袜美腿] 美腿丝袜的大屁股女郎 Between The Cheekz 10 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-26 11:59     标题: 美腿丝袜的大屁股女郎 Between The Cheekz 10

【影片片名】:Between The Cheekz # 10
【主要演员】:Nene Hayakawa, Saika Ichikawa, Machiko Kuroki, Ayuko Nagisa, Azusa Nezu
【影片時間】:02:31:08
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1222MB
【影片参数】:MPEG2 视频 1x3756 (4:3) 29.97fps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6cc4122a1c1a38557b7cf6da7eef1ac069458108
引用:
Volume 10, beautiful butts back again! This time with pantyhose!
Sensual beautiful butts wrapped in pantyhose!!
The texture of pantyhose constantly rubbing against your cock is so arousing!
The beauty of seductive butts ...
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:Between The Cheekz # 10
【主要演员】:Nene Hayakawa, Saika Ichikawa, Machiko Kuroki, Ayuko Nagisa, Azusa Nezu
【影片時間】:02:31:08
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1222MB
【影片参数】:MPEG2 视频 1x3756 (4:3) 29.97fps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:6cc4122a1c1a38557b7cf6da7eef1ac069458108

[quote]
Volume 10, beautiful butts back again! This time with pantyhose!
Sensual beautiful butts wrapped in pantyhose!!
The texture of pantyhose constantly rubbing against your cock is so arousing!
The beauty of seductive butts ...
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img1.immage.de/26098dcbetweenthecheekz102.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Between The Cheekz 10.torrent (2010-9-26 11:59, 51.04 KB) / 该附件被下载次数 165620
/bbs2/attachment.php?aid=1443260
作者: dongzhenshuang    时间: 2010-9-26 12:13

屁股是不小啊,比比也是长型的,不错,支持楼主
作者: kk91    时间: 2010-9-26 12:31

挺喜欢这个系列,看到大大的屁股,肾上腺素就不自觉上升
作者: sanewa    时间: 2010-9-26 13:03

这个系列的影片拍摄手法很独特呢

用的拍摄技术也肯定不同

不然女优的臀部不会衬托到如此之巨大
作者: zhengfa001    时间: 2010-9-26 13:18

真是佩服这种拍摄手法啊,女优身材的确不错!
作者: jeisensara    时间: 2010-9-26 13:24

丝袜美女,丰满的臀部是最喜欢的,红心送上,下来收藏
作者: YSTHCY888    时间: 2010-9-26 13:56

哇,好漂亮的丝袜,好美丽的大屁股,太性感了,插吧,
作者: zyqyht    时间: 2010-9-26 15:29

超喜欢大屁股的片子 支持楼主兄 写了 下载了
作者: yueshen279797    时间: 2010-9-26 15:44

丝袜,高跟,美腿,都是我的最爱,更何况有各样的美丝,太喜欢了!
作者: lixiaoli1981    时间: 2010-9-26 15:54

如此完美,我的至爱,丝袜+大屁股,脸蛋也不错,怎能不收藏之。
作者: bbbbb515    时间: 2010-9-26 17:12

pg不错,很性感,丝袜美腿也很勾人,就是没有看清楚正脸,有点可惜
作者: klonoa2009    时间: 2010-9-26 17:15

很喜欢这个系列的影片啊,感谢分享支持一个
作者: feixiaolu    时间: 2010-9-26 18:07

这个丝袜真的是太诱人了。让人情不自禁就想做了。谢谢楼主分享这么好的资源。
作者: tietong    时间: 2010-9-26 18:09

感谢楼主,丝袜太漂亮了,很性感,很喜欢这个片子!
作者: nscyan    时间: 2010-9-26 18:47

屁股永远都是男人的最爱···
一看大屁股 就会激动
作者: wutaoweida    时间: 2010-9-26 19:21

就冲这全部是丝袜的也要支持一下!话说拍丝袜片的屁股一定要大,看着才过瘾
作者: DMX1    时间: 2010-9-26 19:22

这种无码的丝袜片,是不多见的。一定要鼓励
作者: xiawenj    时间: 2010-9-26 19:31

清晰地pp看起啦真是过瘾,要是毛挂掉就好了,嘻嘻。
作者: 6270524123    时间: 2010-9-26 19:31

乳房和臀部永远是女人最性感的地方远比其他地方来的更有诱惑力
作者: miroku    时间: 2010-9-26 20:03

看过的大部分丝袜都是有码,看看步兵的也是另一种选择
作者: ok001    时间: 2010-9-26 21:04

FH系列的都不错,其中的 Between The Cheekz 更加诱人。感谢楼主辛苦发片了,红心已送上!
作者: andyer    时间: 2010-9-26 21:58

这么好的片子是一定要看的说啊,感谢楼主发帖了,要加油哦
作者: wjazqfezzz    时间: 2010-9-26 22:09

屁股很大很圆,但是没有一张露脸的就不太好了吧,要是长得跟个恐龙似的还不倒死胃口了
作者: lf87654321    时间: 2010-9-26 22:20

大屁股看着就是感觉不一样,有一种冲动的想法,支持一下
作者: ericlc    时间: 2010-9-26 22:32

看不清楚脸蛋,个人认为光个屁股还是无法勾引咱的欲望.
作者: fsx105891    时间: 2010-9-26 23:34

这屁股,太丰满了!太爽了!女的一个看胸部,一个看屁股,这俩部位要是长的好,那这女的就成极品了!
作者: zljnew    时间: 2010-9-27 00:18

极具肉感的丰臀和各种彩色裤袜实在是一饱眼福的好片啊
作者: 天天向down    时间: 2010-9-27 00:35

各种丝袜,各种诱惑,感谢楼主给我们带来精品,小弟收下了。
作者: x8727869    时间: 2010-9-27 02:22

屁股很圆的,美丽的丝袜
作者: panwanzx    时间: 2010-9-27 05:59

好多丝袜类型哦,我喜欢紫色丝袜,后入式估计会很爽。太需要了
作者: lingshuai00    时间: 2010-9-27 09:05

美腿丝袜得诱惑一直都是非常吸引人得,不错得片子谢谢了.
作者: 等你入梦    时间: 2010-9-27 10:16

看不太清楚女优的脸,希望漂亮点。丝袜和肛交是男人的喜欢的。
作者: dehli    时间: 2010-9-27 11:01

撕烂的丝袜,滚圆的大屁股,真的很有视觉冲级,对男人的诱惑太强烈了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2