标题: [经典] 【★新片搶先看☆ 2010/10/01發售】淫乱女医の射精クリニック JULIA【含影片預覽】 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-9-26 02:55     标题: 【★新片搶先看☆ 2010/10/01發售】淫乱女医の射精クリニック JULIA【含影片預覽】

下載影片種子前,
請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

【影片名稱】:淫乱BODY女医の射精クリニック JULIA

【影片大小】:1.06GB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:120分

【影片品番】:PPS-227

【女優出演】:JULIA

【發行片商】:ワンズファクトリー

【發售日期】:2010/10/01

【封面圖 & 預覽圖】:
★★★★★【影片片段預覽】★★★★★
[flv]http://video8.fc2.com/up/flv/201008/08/f/20100808fyFvR3gF.flv[/flv]

[fly]
版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: PPS227.torrent (2010-9-26 03:21, 48.47 KB) / 该附件被下载次数 22519
/bbs2/attachment.php?aid=1442865
作者: anyLG    时间: 2010-9-26 03:33

太强大了吧~~这个乳晕~~能有这么大啊~~看着就很来劲啊~~谢谢分享这么刺激的片子
作者: miegou    时间: 2010-9-26 03:37

还有4部 最新的没出 期待她的作品呢!
作者: icecream999    时间: 2010-9-26 04:01

julia真是乳神啊,这身材不拍av都可惜了。。。。支持lz多发她的片子啊
作者: edi_jones    时间: 2010-9-26 04:08

淫乱BODY女医 女猪脚 很漂亮!谢谢了
作者: jijiae86lyz    时间: 2010-9-26 05:10

超喜欢JULIA这位女优,腿很长很细很有质感,最主要的是两个车头大灯,楼主支持你,爆灯
作者: kongbu111    时间: 2010-9-26 05:33

感觉有点假啊,这么大,感觉太不真实了,有点像看动画片
作者: beller    时间: 2010-9-26 05:53

乳晕,乳头,乳房,都是超大型的,看着就是享受啊,更不用说那些还可以直接接触了
作者: 香水梨    时间: 2010-9-26 06:08

逢JULIA必下 新一代乳神的说 演技也很到位 尤其是表情 十分的享受 视觉冲击很强烈
作者: leonflies    时间: 2010-9-26 06:45

这女优的乳晕太大了 感觉确实够淫乱的 我想去这家医院看病 呵呵
作者: rockhan    时间: 2010-9-26 06:47

很期待的一部作品啊 很喜欢这个女优 感谢楼主
作者: tianganggang    时间: 2010-9-26 07:12

终于等到新片了,老大辛苦了。话说真的非常喜欢julia的带点扮演和剧情的片子。非常期待她的教师片。
作者: FAFA15E    时间: 2010-9-26 07:27

终于等到julia出制服的片子了,没有白等啊。
作者: 再次起起飞    时间: 2010-9-26 07:30

这身材太他妈劲爆了,怎么长的呢,弄死她个日本娘们
作者: czwwd1969    时间: 2010-9-26 07:44

JULIA的胸大乳白,视觉冲击很强烈,谢楼主了。
作者: lbj361    时间: 2010-9-26 07:52

看着就是享受,这么好的身材,不拍AV真是浪费了。
作者: ka6641    时间: 2010-9-26 07:58

女优的两个大奶子非常的具有杀伤力,加上杨柳细腰,勾人的呻吟,简直就是男人床上的精品玩具。
作者: forestzh    时间: 2010-9-26 07:58

新鲜,新鲜,以后楼主应该多发这样有预览的帖子上来就好了 ,红心支持了
作者: lyaa888999    时间: 2010-9-26 08:05

这个女优简直是人间极品,让我泄多少次都不够啊,Julia原来这是她的名字,受教了
作者: lanxiaoxiao    时间: 2010-9-26 08:08

JULIA的身材还真是很完美,波大腰细,加上不错的演技,感谢楼主,红心送上~
作者: ceyuandu    时间: 2010-9-26 08:20

太完美了  要是有压缩格式的就好了 我硬盘太了 万分感谢楼主 支持一下
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-26 08:26

搔首弄姿的巨乳女优啊,感觉如果多一些护士制服的情节会更加吸引人
作者: robberking    时间: 2010-9-26 08:28

julia的身材就是天生为AV而做的,很喜欢她的片子,现在连最新的又来了,提前抢鲜,好啊!
作者: 湖湖    时间: 2010-9-26 08:39

要是有这样的医院就好了,病人非得精尽人亡不可。
作者: young127    时间: 2010-9-26 08:40

真是太喜欢julia的乳房了.又大又软,乳晕也那么漂亮
作者: 十七点八厘米    时间: 2010-9-26 08:45

julia的片子很不错啊,每部都有一段玩弄奶子的情节,可惜被干的情节比较少了
作者: hehongyao668    时间: 2010-9-26 08:47

这也太假了吧,不符合人体的构造,一定不是真的,太大了。
作者: isaiah1028    时间: 2010-9-26 08:53

真是伟大的豪乳啊,让人直流口水额。。。。。
作者: wangjianing    时间: 2010-9-26 08:54

JULIA人气最近特别火啊
胸实在够大
腰也细
收下了
感谢楼主分享
作者: clark7987    时间: 2010-9-26 08:56

她身材太好了...特別係她的波~~如果真有這樣的醫生在醫院,我一定天天都去....
作者: cityhunter623    时间: 2010-9-26 08:57

这女优真是极品呀,之前下了两部,乳房确实大,就是乳晕太大了点!julia值得一下呀!
作者: lightking    时间: 2010-9-26 09:04

JULIA最近實在是超火啊,雖然長的不是特美,不過身材確實一流
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-26 09:12

这个女医生的奶子好大好白
穿着医生制服被干是最刺激的
作者: cy777    时间: 2010-9-26 09:12

奶子真是超大啊,能被偶好好揉揉就好了!真是羡慕男优啊
作者: sadan0936    时间: 2010-9-26 09:18

这女的乳晕很大呢 不过颜色还好没有变黑  谢谢楼主了
作者: 风云亮剑    时间: 2010-9-26 09:18

这个女优我超级喜欢啊!细细的腰长长的腿大大的奶子巨大的乳晕!太诱人了!
作者: yangzai    时间: 2010-9-26 09:20

女医,最喜欢职业装了,而且女优胸部这么大,我喜欢的类型,幻想自己看病要是碰上这么一位女医就好了。
作者: s135565    时间: 2010-9-26 09:21

性感女人,用各种各样的服饰手段来吸引男人对他们的关注,如果能真实的体验一下这骚女人,就太性福了。
作者: zhangxiaona    时间: 2010-9-26 09:22

叫声相当惨烈啊女的 相象还不错就是不太清楚
作者: woyoujinlaila    时间: 2010-9-26 09:23

这个JULIA与欧美片里的JULIA ANN一样,美丽的面容和魔鬼的身材,尤其是一样的大波。
作者: woshiwx2    时间: 2010-9-26 09:29

JULIA的身材真是没得说,表演上也许不是我喜欢的类型~每次不去下之后偏偏又会被她的身材所吸引,真是不知道该如何是好
作者: wzq800923    时间: 2010-9-26 09:34

JULIA的女医片啊,谢谢楼主发片。长的漂亮还是乳神。
作者: kinglqh    时间: 2010-9-26 09:44

簡直就是乳神,這樣樣身材護士的醫院生意估計一定很好,,沒病也要去多檢查身體啊。
作者: 397522680    时间: 2010-9-26 09:47

奶子好大啊,好喜欢啊。喜欢医生的角色扮演啊
作者: wywy0808    时间: 2010-9-26 09:50

JULIA姐现在很红啊  她的片子我收藏很多了 这部没有  果断下了
作者: weaponlow    时间: 2010-9-26 09:53

太正了 又大又挺的奶子 配上护士制服 无敌了!
作者: shumi7777    时间: 2010-9-26 09:54

JULIA传说中 的新一代乳神、
看过她的一片,感觉真的是乳晕太大了。

没什么别的印象了。
作者: 惜若    时间: 2010-9-26 09:59

医生的题材比啥情节都没有的强,这样够惹人眼的了,反正我是喜欢。
作者: 一笑一尘缘    时间: 2010-9-26 10:10

此片我已看过了,确实不错,这女优长的没的说了,而且一对极其诱惑的乳房让我难以忘怀,希望她继续出片
作者: aisiufo    时间: 2010-9-26 10:21

终于让我又等到JULIAMM的新片了,这次居然还是最喜欢的医院题材的!
作者: foreverxlp    时间: 2010-9-26 10:22

julia万岁 我心目中的女神啊 感谢楼主的分享 一颗红心就给你了
作者: wushuan    时间: 2010-9-26 10:24

Julia的身材就是完美 那个乳房 又大又挺
作者: 无悠    时间: 2010-9-26 10:27

太好了,又见史上最强身材的新片了,我可是把她发过的片子都收藏好了。
作者: 影忆画    时间: 2010-9-26 10:29

乳晕真的好大!打小就喜欢这样的。觉着她的表演很投入,够骚。
作者: 影忆画    时间: 2010-9-26 10:31

乳晕真的好大!打小就喜欢这样的。觉着她的表演很投入,够骚。
作者: 一根神枪    时间: 2010-9-26 10:33

这个女优貌似为了拍片专门把胸部做了,不过做的挺性感的,就是稍微有点大了
作者: ganguangyu    时间: 2010-9-26 10:34

JULIA真的很淫荡,现在又搞起医生的职业。来诱惑狼族。
作者: yczsp    时间: 2010-9-26 10:35

这么性感女人,用各种各样的服饰手段来吸引男人对他们的关注,如果能真实的体验一下这些骚女人,就太性福了
作者: zxc9000    时间: 2010-9-26 10:46

从我的感觉说这个乳神是做出来的乳晕看着很吓人不太自然影响美观
作者: edwardaji    时间: 2010-9-26 10:50

JULIA不但身材火辣 演技也越来越成熟了 看她的片很是享受
作者: ati123    时间: 2010-9-26 10:51

这个大奶还有那夸张的乳晕,都赶上欧美的了,是不是隆过了
作者: ewrsc    时间: 2010-9-26 10:51

支持一下,女优很性感,还是制服诱惑,多谢楼主分享资源
作者: 不得不2    时间: 2010-9-26 10:52

Julia的片必下啊,最NB的女友,不过这部片实战的部分不多,好多都是口交
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-9-26 10:56

julia的片子一定要下,她的身材是唯数几个不多的胸大却比例很完美,看上去具有美感的女优,感谢分享。
作者: boris420    时间: 2010-9-26 11:04

好大的奶子,好大的奶晕!
看起来有点夸张!
作者: cidiniub    时间: 2010-9-26 11:10

这样的乳神去医生不是让人犯罪么,此女看来的确很淫乱。
作者: zeituzi    时间: 2010-9-26 11:13

极品身材啊,细腰大乳,脸蛋也非常漂亮,她的片子都高质量。
作者: qazwsx661    时间: 2010-9-26 11:14

太强大了。不过好像封面PS过。有点不自然。谢谢
作者: xlaiping    时间: 2010-9-26 11:17

太诱人了,那对胸器实在太猛了。一看到就被征服了。
作者: zzbhopelover    时间: 2010-9-26 11:19

看过这女的片子,咪咪真大,还很有型啊,身材没的说啊,很好很强大。感谢楼主分享了
作者: lezard2010    时间: 2010-9-26 11:32

JULIA的身材还真是很完美,波大腰细,加上不错的演技,感谢楼主
作者: 8823079    时间: 2010-9-26 11:32

julia不愧为新一代乳王了,这个就不下了,纯支持
作者: lilzhen    时间: 2010-9-26 11:38

胸太大了,让人看着很难受啊,有点像假的啊,还是大小适中好
作者: zhangxueyou50    时间: 2010-9-26 11:40

此片为精品中的精品!奶子超级大!好喜欢啊!!!
作者: 横刀刀    时间: 2010-9-26 11:47

我感觉像风间,还有浅仓彩音,再加上她,这些女人天生就是让男人插的,因为她们太尤物了,太性感了,而且她们肯定都有花痴,他们也太需要男人了,经过那么多的男人狠狠的插以后,她们身上所带有的那种强烈的女人特有的味道展现的太妩媚了,我相信如果她们在现实生活中走到任何男人雄性聚集的地方,都会引起强烈的骚动,哈哈哈哈哈哈,
作者: yswx777    时间: 2010-9-26 11:48

女医生很诱惑啊,在冷艳的外表下,其实有种骚动的心
作者: zzlq123456    时间: 2010-9-26 11:50

胸部大的都不正常了,那个乳晕都成什么样了
作者: ctailxl    时间: 2010-9-26 11:52

这个 日本的女优  大的夸张了 点 下来看看
作者: ctailxl    时间: 2010-9-26 11:52

这个  日本的女优  大的夸张了 点   下来看看
作者: mtwmac    时间: 2010-9-26 11:53

julia身材真是劲爆啊,她的片子是一定要下载的,这次变成了医生角色扮演
谢谢大哥分享!
作者: suzuki0629    时间: 2010-9-26 11:54

julia 成为新一代的av波神,绝对系下载的首选。多谢楼主。
作者: st8088    时间: 2010-9-26 11:59

超级淫荡的女医生,我看一般男人无法满足哦,胸部太大了

作者: y98yyy28    时间: 2010-9-26 12:08

医生题材的片子,我必下,每个人都有护士情结啊。
作者: lj626lj    时间: 2010-9-26 12:13

JULIA这段时间的新片都很不错,身材太完美了,值得一看!
作者: spaspaspaspa    时间: 2010-9-26 12:29

医生的制服诱惑,就是刺激无比,回味无穷!
作者: happy308    时间: 2010-9-26 12:34

julia,我太喜歡這個女優了,人美,胸大,腰細,腿長,所以女人應該有人,她都有了。
作者: kmkm147    时间: 2010-9-26 12:34

真是太强啦,如此的经典之作当然不能错过啦,谢谢楼主
作者: 啊里路呀    时间: 2010-9-26 12:36

不错的片子,看来就想让人去看看,谢谢楼主。
作者: luochuanhuan    时间: 2010-9-26 12:43

哇··好东西啊··好极品的女优啊长的也很漂亮还是爆乳又那么挺真是太完美了 这个片我要了 ·感谢LZ贡献
作者: zhujianwen    时间: 2010-9-26 12:44

这女优的乳房和乳头好大阿.
难怪医院看诊那么贵
作者: jiangjun1111    时间: 2010-9-26 12:51

哎,版主就可以转本论坛原创区发过的片子
我就连其他论坛转来的片都被删..
片不错,支持,不过在创区几天前已经下好了
作者: purplesky85    时间: 2010-9-26 12:54

JULIA新一代乳神,好大,看着感觉就很强烈
作者: 794090448    时间: 2010-9-26 12:59

好大的奶子啊这个片子一定要下来欣赏下不错赞
作者: wuyuxin    时间: 2010-9-26 13:04

甚么时候能遇见这样的女医生就幸福了,支持发片
作者: nasasun    时间: 2010-9-26 13:05

吃啥长得啊,是假的吧,哈!
不管真假就是喜欢大奶子,赶紧抱走!
作者: axfgi    时间: 2010-9-26 13:08

这个女人的胸部非常的恐怖,要也很细,值得下载看一下。
作者: sbwater    时间: 2010-9-26 13:10

JULIA 不错的女优   奶大腰细   支持她的片子  谢谢
作者: hunter56k    时间: 2010-9-26 13:10

新片收下了,谢谢楼主的无私奉献,支持一下吧
作者: prosche1984    时间: 2010-9-26 13:13

最喜欢Julia,相貌也还可以,胸部真是宏伟,支持一个。
作者: lanzzyaya    时间: 2010-9-26 13:18

目標最喜愛的女優就是julia
只要是julia演的我一定會下載收藏的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2