标题: [另类猎奇] [羞恥介護]濡れ嫁 羞恥介護 ~義父の柔肌調教~ (JUC-219) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-19 05:52     标题: [羞恥介護]濡れ嫁 羞恥介護 ~義父の柔肌調教~ (JUC-219)

【影片原名】:濡れ嫁 羞恥介護 ~義父の柔肌調教~
【影片主演】:桜みちる
【影片大小】:1000MB
【影片参数】:640 x 368
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:02:36
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:fe8be92edfe4479776fa31d11b4bd4897f67810c
引用:
    夫が行方不明となり、孤独を感じながらも義父の良造を献身的に介護する嫁 みちる。そればかりか夫の借金の為にヤクザまがいの佐川に蹂躙され、傷ついた心とは裏腹に女盛りの肉体は反応し

てしまい、漏れてしまう声を義父に聞かれまいと必死に押し殺すのだった。更には義父の友人 杉浦にまで、その魅力的な肉体を蝕まれてしまい…。それを知った良造は、余所の男に身体を許したみ

ちるを罵り、淫猥な躾を施していくのだった。
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:濡れ嫁 羞恥介護 ~義父の柔肌調教~
【影片主演】:桜みちる
【影片大小】:1000MB
【影片参数】:640 x 368
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:02:36
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:fe8be92edfe4479776fa31d11b4bd4897f67810c  
[quote]
    夫が行方不明となり、孤独を感じながらも義父の良造を献身的に介護する嫁 みちる。そればかりか夫の借金の為にヤクザまがいの佐川に蹂躙され、傷ついた心とは裏腹に女盛りの肉体は反応し

てしまい、漏れてしまう声を義父に聞かれまいと必死に押し殺すのだった。更には義父の友人 杉浦にまで、その魅力的な肉体を蝕まれてしまい…。それを知った良造は、余所の男に身体を許したみ

ちるを罵り、淫猥な躾を施していくのだった。
[/quote]

【封面预览】:
[img]http://img2.immage.de/1809017ab1juc219.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/18097ce77eejuc2192.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[JUC-219] 濡れ嫁.羞恥介護 義父の柔肌調敎.torrent (2010-9-19 05:52, 43.03 KB) / 该附件被下载次数 13567
/bbs2/attachment.php?aid=1435763
作者: lyg420154164    时间: 2010-9-19 07:15

调教系列的,很有情节,喜欢这样的,感谢楼主发帖
作者: shutong0731    时间: 2010-9-19 07:26

调教的片子 有意思,尤其是在院子里的表演 很兴奋。
作者: 327660415    时间: 2010-9-19 07:28

调教的,有剧情,谢谢楼主分享。
作者: lb-9    时间: 2010-9-19 07:33

这个女的看上去一脸欲求不满的样子,真的应该好好调教一下!
作者: yzjxx215    时间: 2010-9-19 07:34

怎么看怎么精彩,永远让人热血澎湃!收藏了,调教的片子 有意思
作者: liming9    时间: 2010-9-19 07:55

又是一个新的系列,看样子大多是熟女啊,不过题材喜欢,谢谢楼主
作者: wxamoeba    时间: 2010-9-19 08:15

女优感觉年龄较大,而且是有码,纯支持了。
作者: 紙鶴白沙    时间: 2010-9-19 08:18

我很中意的类型,赞一个先··
作者: kellytan025    时间: 2010-9-19 08:23

看熟女慢慢被调教,屈服的过程!谢谢,收下了!
作者: adrian87    时间: 2010-9-19 08:25

感觉女优有点肥胖,长得我无法继续看下去.楼主,纯支持了!
作者: 冰叶    时间: 2010-9-19 08:40

有剧情的片子怎么看怎么精彩,我喜欢!谢谢
作者: C4EH    时间: 2010-9-19 08:44

出色的女优加上很棒的情节,而且从截图上看,码很薄。很棒的片子,感谢楼主。
作者: liulh-1    时间: 2010-9-19 09:22

这种类型的片子我超级喜欢。可惜大部分都加码了
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2010-9-19 09:25

这位女优很有欲求不满的气质,乳房形状很好看,乳晕也很棒,完美的乳房!是我喜欢的类型,下了看看,感谢。
作者: drogba11    时间: 2010-9-19 09:34

这个老男优老拍这种题材的片子啊……真是老当益壮啊
作者: charpar    时间: 2010-9-19 09:38

这个熟女好啊,就是不知道有没有中文字幕的啊?
作者: yubuting    时间: 2010-9-19 09:45

感觉女优有点肥胖,长得我无法继续看下去.楼主,纯支持了!
作者: honglei011    时间: 2010-9-19 09:52

感谢楼主发帖,我很中意的类型,赞一个先··
作者: cod5626    时间: 2010-9-19 09:55

女优性感漂亮,淫荡诱人,熟女在调教的过程中,被驯服,被满足,男人有一种征服感。
作者: selangzhiyou    时间: 2010-9-19 10:39

真期待尽快出中文压缩版的呀这个系列的很诱人啊。
作者: 柔情似水张灵甫    时间: 2010-9-19 10:39

这位熟女身材保持的好好,奶子又打又挺。可惜太大了,纯支持
作者: chuye    时间: 2010-9-19 10:41

日本银的義父都超淫的,老牛吃熟草,有情节的调教片,非常不错的题材!红心支持中.
作者: kcj8712550    时间: 2010-9-19 10:54

题材不错好漂亮的美女真是令人觉得不可思议感谢大大的分享
作者: 轩辕小白    时间: 2010-9-19 11:02

这个系列的创意虽然不算新。但好在有精湛表演不足。肉欲淫糜感很强。谢谢
作者: qhd-wzy    时间: 2010-9-19 11:08

这个女人看了就有性欲,真的比小姑娘有味道,没码就更好了!
作者: suli417829    时间: 2010-9-19 11:10

这个女的拍了很多部AV电影,长的不怎么样,而且胸部也是做出来的,再加上年龄也大了,虽然总体来说算不上是极品,但她够淫荡,还是要鼓励下
作者: 缺古无灵    时间: 2010-9-19 11:21

桜みちる一直都是我的偶像,她长的很有气质,而且做起爱来特别的投入,要是能和她做一次就爽了
作者: yitong1519    时间: 2010-9-19 11:30

封面表情差点,调教类的,一脸苦瓜相,才有快感
作者: gulaoren    时间: 2010-9-19 11:48

熟女的胸型真不错啊!喜欢这个类型的,感谢楼主!
作者: milk0299    时间: 2010-9-19 12:12

调教类的,果然是我的最爱啊,就是女优不怎么漂亮
作者: asdfccc123    时间: 2010-9-19 12:36

剧情应该不错,调教系列的,可是这女优实在有点大妈级别
作者: 微笑的傻子    时间: 2010-9-19 12:42

做这样的男演员看来很幸福,这么老了还有如此艳福
作者: easy0119    时间: 2010-9-19 12:44

女优接尿的那是个什么瓶子啊.拿回去看看.感谢楼主!
作者: huaqi213    时间: 2010-9-19 12:45

女优的胸型很漂亮,很大,比较喜欢这种类型的,好片子,谢谢楼主!
作者: ak56ak56    时间: 2010-9-19 12:59

胸部这么好看也不知道是真的假的,要是真的那可太完美了。
作者: z635554605    时间: 2010-9-19 13:00

为何会把这个片子归为另类的版块?我不明所以
作者: zhau    时间: 2010-9-19 13:00

日本的乱伦中义父系列还是比较吸引人的片子.
作者: war3ft    时间: 2010-9-19 13:07

喜欢这样的调教系列,花样好多,看着很刺激,女优的表情真到位。
作者: dongdongtt    时间: 2010-9-19 13:15

感谢楼主给我们带来了好的资源,支持楼主
作者: 111444K    时间: 2010-9-19 13:21

女优的质量不错,身材不错很丰满很风骚,感谢分享
作者: 老K    时间: 2010-9-19 13:36

这个女优我相当的喜欢,像台湾的一个主持人,特有女人气质。
作者: ysysysandysysys    时间: 2010-9-19 13:45

从图片上看这个影片的花样还挺多,内容比较丰富。
作者: m700    时间: 2010-9-19 14:00

额 是义父吗 女优身材不错哦 日本人 什么都能玩啊 哈哈 感谢楼主分享
作者: madfrog2012    时间: 2010-9-19 14:18

这熟女不错,白发老头不喜欢,换点年轻点的
作者: 色色粉丝团    时间: 2010-9-19 14:25

呵呵,图片中最后那个在轮椅上的很吸引人哦
作者: gzvanroy    时间: 2010-9-19 15:04

最近流行老人发威?最近出了好多这种片子
作者: 电眼1975    时间: 2010-9-19 15:09

楼主你发的片子都是一个系列一个系列的,各种口味都有,你真是太有才了,感谢,红心
作者: wshli4444    时间: 2010-9-19 15:15

女优的这对儿大咪咪也太要人命了,要是有中文字幕就更好了
作者: hotwa    时间: 2010-9-19 15:22

轮椅老人很强啊,熟女超有诱惑力!感谢楼主分享好片!
作者: baolei200345    时间: 2010-9-19 15:28

调教的片子 有意思,尤其是在院子里的表演 很兴奋。
日本的男女比例到底是多少啊?  为什么连老头子都能找到年轻漂亮的小姑娘呢 。
作者: guoxubang    时间: 2010-9-19 15:34

这个系列的片子看过几部,总体感觉都是女优比较年纪大,不过这个女优的身材还是很不错的。
作者: wo2014213940    时间: 2010-9-19 15:52

看得我欲火难忍啊!
作者: xiaowen99    时间: 2010-9-19 16:37

不错的一部片子、很好看很精彩、谢谢楼主了
作者: 吴天齐    时间: 2010-9-19 16:56

这个系列第一次看嘛,很新奇的感觉。女优屁股好大
作者: liudj5680    时间: 2010-9-19 17:14

没来也没看过调教的片子。不知道会给人什么样的特别感受呀。很是期待。
作者: jianglingzhu    时间: 2010-9-19 17:24

不错 光看这个女人就知道 可惜美中不足的是没有字幕啊
作者: mdwhr    时间: 2010-9-19 17:49

这个系列总是充满了情调  有剧情还很丰富 感谢楼主发片
作者: andulouy    时间: 2010-9-19 18:09

老演员,很能吸引人的资本呀!剧情就显得很不好了,连接和表现方面需要提高的。貌似我入戏太深了.
作者: 紙鶴白沙    时间: 2010-9-19 18:10

大哥 是准备放完这个 系列片吧?辛苦了
作者: 地产    时间: 2010-9-19 18:18

这部看过,叫床声太淫荡了,那眼神特别吸引人,被插得淫水飞溅。
作者: rat1118    时间: 2010-9-19 19:20

楼主你发的片子都是一个类型的,但是我喜欢,绝对是中秋巨献呀。
作者: edelblhoy    时间: 2010-9-19 20:21

在追義父の柔肌調教和夫の目の前で犯されて系列两个系列,最近对少妇类的非常感兴趣
作者: adgdadgdadgda    时间: 2010-9-19 20:53

女优有味道  皮肤也好  尤其是老公还穿着一个像睡衣的东西
作者: 小猴崽子    时间: 2010-9-19 20:58

肉鸡调教,为什么叫这名字
作者: showgh212    时间: 2010-9-19 21:50

貌似这个系列现在很火啊,我朋友电脑上也有这个系列的。
谢谢楼主分享
作者: zstzwj1990    时间: 2010-9-19 22:08

老头和美女的组合 看的不爽  但是是调教的 剧情精彩啊  不错不错
作者: jxww123    时间: 2010-9-19 22:42

桜演出真是一絕啊,
那個表情,
總是讓人覺得又憐又愛
作者: du101    时间: 2010-9-20 00:10

这个系列的片子很多,不过都没什么情节,一般,不过女优都不错
作者: 6131000qwe    时间: 2010-9-20 00:19

很不错,还有剧情的,而且主角的奶子非常坚挺,谢谢楼主啦,红心送上
作者: av爱好者    时间: 2010-9-20 00:28

玩的尺度真够大的,日本人真能日本人。算是见识了。。。
作者: wolf131    时间: 2010-9-20 00:47

不错不错 好喜欢这样的感觉,这样的片子能激发人的欲望 老大多发点
作者: legendsss    时间: 2010-9-20 00:59

熟女哦,咪咪大,乳晕小,看着长得还可以,好片,感谢楼主辛苦发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2