标题: [国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第十一弹 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2010-9-13 12:50     标题: 最新自拍偷拍20部精選合集 第十一弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第十一弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 2.1GB+603MB
【影片大小】: 4:50
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: ef762143d933e2225054755e9ce7b04efbcd657c
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

九成國產全部露脸無碼無重复!無垃圾!無吹水!

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第十一弹 AVI.torrent (2010-9-13 12:50, 112.89 KB) / 该附件被下载次数 95650
/bbs2/attachment.php?aid=1429736
作者: gyfcs2008    时间: 2010-9-13 13:12

哇,动作图片上那位MM吹得好卖力啊!看来很深,MM技术很棒啊!
作者: xkav    时间: 2010-9-13 13:15

楼主收集不易,非常感谢啊!马上就去下载以表谢意!
作者: sdaddaa    时间: 2010-9-13 13:33

感谢楼主的精彩奉献,图片很漂亮,关键是国产的啊!
作者: x8727869    时间: 2010-9-13 14:04

那位妹妹很能吹啊,嘴巴不停的
作者: zzw84    时间: 2010-9-13 14:35

真是够全的,基本上我只看过其中两个片段。红心支持lz
作者: babyt99    时间: 2010-9-13 14:49

现在国产自拍偷拍的水平越来越高了,等到以后许可了,发展趋势绝对不亚于东瀛!
作者: trump    时间: 2010-9-13 15:24

楼主的合集是每部都那么精彩的啊,多谢了,赶紧支持,期待后面继续啊!
作者: kk09    时间: 2010-9-13 16:16

还带GIF的啊,很用心的楼主呢,国产片片什么时候能有广电总局发几部啊
呵呵,好几部都是台湾的呢,支持哈
作者: hema52012    时间: 2010-9-13 16:37

整體來說整部片子都很不錯,雖然很大一部份都已經看過了,可是也有些是未曾見過的好片子。可是樓主在集合的時候怎麼就把香港黃頁的哪一個片段加了進去了?真是讓人感到很遺憾,整部高質量的片子就因為香港黃頁的那一段失分不少。
不過還是很感謝樓主的發片,紅心送上了。
作者: wucl_521    时间: 2010-9-13 18:37

这里面好像又不是自拍的吧,那个带面具的就肯定不是,不知道多少年以前的片了,国产到是真的
作者: nima15963    时间: 2010-9-13 19:12

也不知道我下过没有~根据日期应该是最新的吧?看了第一页的评论~似乎我的电脑里有收藏
作者: huqiuxian    时间: 2010-9-13 19:59

体积太大了哇。为啥不分开了。众口难调嘛。楼主这个岂不是要强迫大家浪费带宽嘛
作者: ba88    时间: 2010-9-13 20:19

只要国产的,一定要先下下来,好不好看,看了再说
作者: wt88052    时间: 2010-9-13 21:20

楼主的自拍都有这么火爆的,第一个动作优雅,第二个口活认真,这样的好片子怎能不看,多谢楼主了!
作者: joe1977cn    时间: 2010-9-13 21:41

是自己做的集合视频么?太牛了,把这么多视频连贯起来。
作者: 刺客面条    时间: 2010-9-13 22:42

给合到一起了?有的电脑有了 有没有分割版本的
作者: kpguanjf1    时间: 2010-9-13 22:45

这些片子都已经发过无数次了,只适合那些没下过的狼友收藏的。
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-9-13 22:57

感谢楼主分享,头次下这个系列,楼主收集辛苦了。
作者: bingk911    时间: 2010-9-14 00:18

这个系列的作者真的是太有心了,压片很辛苦的,送上崇高的敬意
作者: yzqyry    时间: 2010-9-14 00:32

每次看到国产的很兴奋,处于对自身种族色情事业的关注吧,但国产还是有很多差距的,毕竟文化与国情造成,希望有当年唐朝那样各方面世界领先的优越感,感谢楼主分享!红心奉上!您发帖辛苦了!
作者: leiwuhen    时间: 2010-9-14 06:46

动态那两张看的真是让人雄起啊。
美女口活,一流享受!
作者: shuaige977    时间: 2010-9-14 08:36

随着科技的发展,自拍和偷拍水平越来越高,真是百看不厌,而且更新很快,看来我们的“黄”业很“娼”盛,值得鼓励。看图,干的起劲,吹的卖力,好
作者: bcmz    时间: 2010-9-14 10:33

图片很精彩,有几个没看见过,很不错的帖子,估计内容很精彩,经典。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-9-14 11:04

后面带面具那个小矮子男的不就是香港黄页的片子吗印象特深刻有一级他干一个俄罗斯妞 为什么说是偷拍的那
作者: pengpeng4330    时间: 2010-9-14 11:06

终于又等到发片子,这个合集的片子真是不错,支持国产
作者: weng12345yong    时间: 2010-9-14 11:20

国内的派的这么清楚的不多见哦 绝对支持楼主 就能送1个红心 不然多送几个 期待新作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2