标题: [合集] 北条麻妃的中文字幕系列第一弹 [打印本页]

作者: zds198604221    时间: 2010-9-12 18:29     标题: 北条麻妃的中文字幕系列第一弹

美熟女北条麻妃的中文字幕系列第一弹,敬请熟女控欣赏!

【影片名稱】:極好超人氣美婦[中文字幕]
【影片格式】:mp4
【影片大小】:835MB
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:4c9d483bb2a43ac1baa4bf782ba5b04eae0b566b
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

【影片名稱】:変態宣言 第五号(中文字幕)
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.56GB
【 特徵碼 】:4c9d483bb2a43ac1baa4bf782ba5b04eae0b566b
【影片預覽】:

【影片名稱】:溜池 義姉凌辱調教 ~美しき麗奴~ (中文字幕)
【影片大小】:1.14GB
【影片預覽】:

【影片名稱】:弄ばれた家政婦の尻 (中文字幕)
【影片大小】:939MB
【影片預覽】:

举手之劳,请大家多点支持,多给红心!!

附件: zds198604221@www.sexinsex.com@北条麻妃的中文字幕系列第一弹.torrent (2010-9-12 21:20, 96.19 KB) / 该附件被下载次数 45153
/bbs2/attachment.php?aid=1429038
作者: xxllxx1208    时间: 2010-9-12 19:10

北条麻妃的演技很不错,看过她的几部作品,期待这个中文字幕合集
作者: coredump88    时间: 2010-9-12 21:58

北条确实够骚,够丰满,适合演熟女,谢谢楼主分享,做中文字幕很辛苦!
作者: 罗文    时间: 2010-9-12 21:58

菲姐的片子!~~~顶~~~喜欢啊~红心送上~~~
作者: jxfeiying    时间: 2010-9-12 22:05

有字幕还是合集,厉害,支持,期望高手多加字幕的剧情好片
作者: godgirls    时间: 2010-9-12 22:07

北条麻妃看外表介于熟女和少妇之间,却具有两者的魅力,演技与身材俱佳,值得收藏
作者: kendoo    时间: 2010-9-12 22:08

这合集太爽了。熟女里对北条麻妃非常喜欢,补完一下她的作品。感谢。
作者: nicholasbn    时间: 2010-9-12 22:11

北条麻妃可谓是美熟界的新一代的领军人物啊,中文字幕不能错过。
作者: 落地的飞鸟    时间: 2010-9-12 22:15

居然有麻妃的中文合集,哈,骚到骨子里的女人,收藏,必须的!
作者: ganker_101    时间: 2010-9-12 22:19

都是一些经典的片子,中文字幕我的最爱啊~
作者: 罗文    时间: 2010-9-12 22:26

菲姐的片我记得我看过一个都是丝袜的,而且后来是群交~不知楼主有吗?
作者: 罗文    时间: 2010-9-12 22:27

还有一个是她在办公室里和什么社长的?那个也很激情的~
作者: cw904    时间: 2010-9-12 22:31

北条麻妃的片子是必看的,特别是口交的时候特别的淫荡
作者: kadrycyl    时间: 2010-9-12 22:40

難得連續幾部片也有中文字幕,極度感謝樓主的熱心分享。
作者: wcy1989417    时间: 2010-9-12 22:40

北条麻妃! 楼主确实做了一件大好事啊 绝对的支持与期待
作者: huanglihefan    时间: 2010-9-12 22:46

北条是我很喜欢的熟女之一,成熟风骚一样不少,楼主推出如此大作,真是厉害啊,红心送上
作者: coolsex11    时间: 2010-9-12 22:48

北条麻妃算是一个极品的熟女了,她的片子基本都质量挺高的。有几部SM片子口味还挺重的
作者: 605403422    时间: 2010-9-12 22:51

这女人还是这么骚啊 ,还是有字幕的,真是给力啊,爽!先下了
作者: 2qq321qq    时间: 2010-9-12 23:03

熟女我喜欢!支持一下!谢谢楼主!
作者: woyibanniubi    时间: 2010-9-12 23:06

北条麻妃的叫声是我听过最美的,三部都看过,感谢发布
作者: 肥华    时间: 2010-9-12 23:10

看过几部,没看过中文版本的~但是个个都说那么经典~下来看看!感谢楼主
作者: spyhjd    时间: 2010-9-12 23:14

这样的合集实在是痛快 看的很过瘾 又是中文字幕
作者: 小古星    时间: 2010-9-12 23:17

有一段时间特别喜欢熟女,因为感觉女优身材又好,演技又棒,特别是北条麻妃,长相非常出众,特别投入,因此基本上每片必看,中文字幕其实个人感觉属于锦上添花,因为很多事情不需要语言的~
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-12 23:26

北条麻妃作为熟女很有名气呢,经常都能看到她的片子,楼主还专门找到有中文的,辛苦了
作者: dong1984818    时间: 2010-9-12 23:31

我最喜欢的熟女就是北条,希望这样的合集多一点
作者: lqywjyzx    时间: 2010-9-12 23:48

北条熟女届的女皇级的,较其他熟女干净清爽许多,表演也很到位,谢谢分享
作者: jackai    时间: 2010-9-12 23:56

北条麻妃是我的最爱.这段时间.都在下载她的片....这姐姐的片真的不错.
作者: Gs256    时间: 2010-9-13 00:09

北条麻妃老女人了 BUT气质还可以 还中文字幕不错呢,期待下一弹
作者: woyuyu    时间: 2010-9-13 00:13

还是喜欢少妇型的。谢谢分享
作者: h2000h4439    时间: 2010-9-13 00:28

这是我最喜欢的熟女之一,居然还能有中文字幕,楼主你太牛了,感谢你的分享。
作者: jacksonzych    时间: 2010-9-13 00:31

只要是北条麻妃的片子我都会收藏,不是因为她长得漂亮,而是她很有气质,俺一直都很喜欢她.
作者: zbrsfs    时间: 2010-9-13 00:36

北条麻妃偶心目中的女神啊,还是带字幕的,期待楼主的第二集。
作者: cl4587    时间: 2010-9-13 00:37

强烈支持中文字幕 楼主实在是狼友的福音啊
作者: xyli    时间: 2010-9-13 00:46

北条的影片都不错,有第一弹自然有第二,三,四弹的,楼主等你献片了,
作者: 云孀乱舞    时间: 2010-9-13 01:31

中文系列啊,我最喜欢了,看起来还能学学日语
作者: 升华眼泪后    时间: 2010-9-13 01:35

北条麻妃的作品很不错,而且好多都是中字的,很喜欢谢谢楼主了,红心送上
作者: tophw    时间: 2010-9-13 01:38

真是熟女少妇哦,屁股往你一面一扭就想插进去了。
作者: 麦子214    时间: 2010-9-13 02:07

这个女人就是百石吧`不怎么喜欢这样的熟女`跟人的感觉不好
作者: jianglingzhu    时间: 2010-9-13 02:43

楼主真的太英明了 白石的合集竟然都有 希望这版可以放久点 种子也留啊  看标题应该还有后续的哦 希望可以在下周末看到 上班期间是没有时间下了 晚上这个也只好先收藏起来再说了
作者: lhc_315    时间: 2010-9-13 04:18

熟女很不错 别有一番风味
作者: wxz0323    时间: 2010-9-13 06:19

以下是北条的一些个人经历,看了之后,我觉得楼主发的这个合集很有必要收藏,因为后面几部是在熘池ゴロー拍的,红心送上,期待后续佳作!

继编号第97号的春咲あずみ(春咲和津实)之后,Sky High紧接着宣布第98号的最新人选,结果宣称现年31岁、最早是以白石さゆり(白石小百合)之名在熘池ゴロー发片的「北条麻妃」。   

其实这并不是「北条麻妃」第一支的步兵片:之前她早就在加勒比下过马了,不过对Sky High来说这位女优的投入,也显示出这一系列飞上天空当天使(Sky Angel)的作品中熟女路线的复活,相信对熟女有癖好的影迷来说,这是再好不过的消息。   

坦白说,从白石さゆり(白石小百合)改名成北条麻妃之后,这位女优一整个让人看不懂:最早最早她是以「现役人妻」之姿加入AⅤ界的,当时熘池ゴロー是指出她在与老公结婚后并不「性福」,因此才会利用老公上班的时候参与AⅤ的演出;结果大家很快就发现她的老公实在是暴殄天物—从白石さゆり(白石小百合)这位女优不只有熟女的韵味、还有模持儿级的身高(168公分)以及前凸后翘的好身材,没多久,这位女优就在熟女界见神杀神遇佛斩佛,几乎已经变成 AⅤ界熟女的代名词。   

只是在离开熘池ゴロー之后,她在今年初换了经纪公司,同时也把名字换成「北条麻妃」,虽然外型仍然杀翻一堆女优,但自此以后她的作风却是愈来愈神秘低调:除了像赶进度一样片子发个不停之外、同时也有步兵片的问世;很明显地,她目前拍片是根本不挑,谁找她都拍!   

所以就目前来看,随着改名、改生日,北条麻妃似乎连「现役人妻」的身分也一并修掉了;这当然对一般影迷来说没有什么大不了的,不过看着她现在什麽片子都发什麽口味都愿意尝试,我是感觉一开始熘池ゴロー精心为她打造的韵味也正在流失,现在的她,真的就是三十岁饥渴的一匹狼!
作者: forsoj    时间: 2010-9-13 06:30

北条麻妃总是让我想起以前的一个女同学,现在是职业学校的老师了哦~~长得像极了~~每次看她的片子都好有反应呢~~呵呵。谢谢楼主的资源。
作者: 517mm    时间: 2010-9-13 06:33

北条麻妃是我以前比较喜欢的一位女优,有中文字幕的真好,谢谢楼主的好片
作者: 64508331    时间: 2010-9-13 06:34

北条的演技真是没法说,看得让人兴奋,感谢楼主分享
作者: 124247026    时间: 2010-9-13 07:27

北条麻妃的片子几乎都有收藏,看她被干时的苦闷表情是我最大的爱好!
作者: stankovicx    时间: 2010-9-13 07:35

北条麻妃的片子都很经典,期待她的乱伦片子
作者: xuaixuai001    时间: 2010-9-13 07:41

北条麻吉演的很好,很让男人欲火冲动,虽然年纪大了点
作者: storyzhy    时间: 2010-9-13 07:42

北条麻妃改名字后感觉片子质量直线上升,不过这几部都在电脑里收藏起的了
作者: SCKF1243    时间: 2010-9-13 07:55

看过很多北条的片子,还是第一次看到中文字幕的,一定要下来看看!
作者: 仰者如悦    时间: 2010-9-13 07:56

北条麻妃的身材、眼神、气质都是一流的,演技更是超群,不论是什么角色,都能发挥的淋漓尽致。非常喜欢北条麻妃的片子。感谢楼主!
作者: nlbwudi    时间: 2010-9-13 08:11

北条麻妃一向是以骚货著称 而且又出中文字幕了必须先看
作者: QQ_222    时间: 2010-9-13 08:32

这女优是不是有点老的,技术也老,跟她很带劲
作者: ssepr26    时间: 2010-9-13 09:05

总觉得北条气质上超像熊黛琳的,再加上楼主精心制作的中文字幕,而且还是合集,此贴想不火都难啊,楼主请接红心~!
作者: BBR    时间: 2010-9-13 09:42

看有码的片子必须得看带字幕的,因为故事情节是有码片子最吸引人的
作者: yut2000    时间: 2010-9-13 09:47

北条麻妃现在老了点,年轻点绝对适合尤物啊
作者: baoyu726    时间: 2010-9-13 09:51

这几天北条麻妃的片子像井喷一样啊,喜欢麻妃姐姐,收藏了
作者: zsaw801028    时间: 2010-9-13 09:52

早就关注她,北条的表演很真实,又有剧情,太好了
作者: weiwei3333    时间: 2010-9-13 10:07

北条麻妃的中文字幕片没话说了支持,感谢楼主的分享。
作者: stuka    时间: 2010-9-13 10:11

很强悍滴帖子,北条本来就是我最喜欢的熟女优之一,感谢!
作者: 陋室酩    时间: 2010-9-13 10:25

北条麻妃的第一张的制服不错,属于长相就比较风骚的类型。床上表现力极强。
作者: shwc2000    时间: 2010-9-13 10:36

确实挺性感的好斯文的女女~不错不错,辛苦楼主了,好东西顶了
作者: biediuhao    时间: 2010-9-13 10:46

北条确实够骚,够丰满。她的叫声一般都很夸张,但都很销魂
作者: liuweidihuang    时间: 2010-9-13 11:14

果然是经典,好风骚的女优!就像熟透了的柿子,必须支持!
作者: weiyin831212    时间: 2010-9-13 11:23

真想不到北条麻妃都那么大了身材还是那么好奶还是那么挺呀,可以说她是现在熟女的老大了
作者: 品色居士    时间: 2010-9-13 11:43

有些以前看过,但没字幕,现在就再重温下也不错
作者: 13471166926    时间: 2010-9-13 11:45

非常不错的北条麻妃合集很具有诱惑性 看这北条麻妃老牌女优被干的子爽爆了
作者: ooohhhccckkk    时间: 2010-9-13 11:52

哇! 是熟女系的片子呀! 还有中文字幕! 多谢了!
作者: fog003    时间: 2010-9-13 12:09

谢谢楼主,很喜欢北条麻妃,中间有几部都收藏过了,中文的没有,这个很需要
作者: 小澤マリア    时间: 2010-9-13 12:44

条麻妃 熟女系 我的最爱啊 谢谢LZ的分享啊
作者: yellowair    时间: 2010-9-13 12:45

有几部已经下载过了,都是经典作品,熟女系的NO1
作者: testkou1988    时间: 2010-9-13 14:13

不錯不錯   找這種佳片  不僅有劇情  女角 身材也都不錯
作者: njz323    时间: 2010-9-13 14:34

谢谢楼主分享,有中文字幕我喜欢!辛苦了啊
作者: denis007    时间: 2010-9-13 15:56

超级淫荡的熟女,她的片子让人看了欲罢不能啊`
作者: alex031007    时间: 2010-9-13 16:52

都是中文字幕的!我的最爱!太好了!谢谢楼主!
作者: whjxwolf    时间: 2010-9-13 16:59

麻妃是个身材不错的熟女,我喜欢,呵呵,不知道有没有中文字幕的无码片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2