标题: [SM] DominatedGirls - Bijou, Blanche 兩辦公女郎被變態男捉去做性奴 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-10 17:53     标题: DominatedGirls - Bijou, Blanche 兩辦公女郎被變態男捉去做性奴

[WMV/1.60GB] DominatedGirls - Bijou, Blanche 兩辦公女郎被變態男捉去做性奴

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:DominatedGirls - Bijou, Blanche
【格式類型】:WMV
【大小時間】:1.60GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:f09b811dc050e8e8a831f9285528b201c9769dbd
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
DominatedGirls.com - Bijou, Blanche - The slave collector - Part1
An usual day at the office. You step into the elevator and greet the businessman near you. And then... the next thing you see is another naked woman in a dark attic. She's muzzled, and her hands are tied together. As you glance down you see your clothes are gone and you're hogtied too. You must have been abducted and now held for ransom! What would this evil villain do to the two of you naked, helpless slaves??

附件: F09B81.torrent (2010-9-10 17:53, 16.61 KB) / 该附件被下载次数 12232
/bbs2/attachment.php?aid=1426849
作者: 信和    时间: 2010-9-10 18:16

女优长的不错嘛,看见大JB就冲动啊,眼神很勾人。要是我的玩物就好
作者: 27782218    时间: 2010-9-10 18:17

还是老外会玩~~
1.6G不知道多少时间~~
作者: doenitz008    时间: 2010-9-10 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

有点SM情节,不过一概比较好看刺激。丰胸肥臀,看那猛男应该很爽啊
作者: kylin2love    时间: 2010-9-10 18:48

口味略微有些重,不过那两个女的貌似乐在其中啊,果然是专业的
作者: 路人123    时间: 2010-9-10 18:52

看着这个男的 貌似有点猥琐  还是不下了

不过很感谢楼主的发帖  红心送上
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-9-10 18:55

看起来象是拉丁美女,捆绑看起来很诱人啊
作者: 5323271    时间: 2010-9-10 19:45

女的长得很诱人啊,勾人的眼神,看着就来劲
作者: xm153007    时间: 2010-9-10 19:50

有点SM情节,不过一概比较好看刺激。丰胸肥臀,看那猛男应该很爽
作者: don741026    时间: 2010-9-10 19:55

恩看起來!!有SM的味道在0.0.
作者: 废柴甲    时间: 2010-9-10 20:13

女优长的不错嘛  玩的方式很好 男主角爽了啊
作者: hedzh    时间: 2010-9-10 20:15

此女的嫩穴很漂亮,二穴同时被干,应该很爽啊,群交刺激啊
作者: cjzpmc    时间: 2010-9-10 20:17

我喜欢收藏一切这类欧美的电影,包括3级片,给人的视觉就是很好,没的说。
作者: cui123yuan    时间: 2010-9-10 20:34

味有些重吧?我不是太喜欢这类型的片子,但还是感谢你的努力
作者: yishui158    时间: 2010-9-10 20:40

凶悍的场面!大大的眼睛,小球塞口的狼暴过程,女的是一种无奈!女的也是很有演熟女片的潜质!
作者: stan666    时间: 2010-9-10 21:00

OL的装扮给以很大的想象空间,SM的情节让人兴奋,红心
作者: lzgx09    时间: 2010-9-10 21:39

这个有点像SM的情节,不太喜欢这种哦,太重口味了,还是平缓一点的剧情吸引人。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-9-10 21:51

身材很棒的办公室OL,真有那么好抓,我也去抓几个来爽爽。
作者: 田间小路    时间: 2010-9-10 21:56

SM片呀
的下来看一下了
欧美 的SM玩的比小日的要疯狂的多
作者: xiaoxiao258    时间: 2010-9-10 22:49

这个剧情好 2个美女 SM剧情看着就很兴奋 收藏了
作者: nmj01    时间: 2010-9-10 22:56

第一个女郎好诱人啊,像混血儿,不抓回家就浪费了
作者: KOBAN    时间: 2010-9-10 23:04

确实还是有诱惑力,口位也不是太重,感谢楼主
作者: qlzq2008    时间: 2010-9-10 23:08

好像是自愿的,办公室要是有这两个美女那还怎么工作啊。
作者: nssf34218    时间: 2010-9-10 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看起来有点SM,不过还女可以的,做的很开心的样子!
作者: che2005    时间: 2010-9-11 00:45

这是好片,调教美女,口味又不重,很让人兴奋,特别是美女被绑住还卖弄风骚,诱惑极了
作者: 日完在说    时间: 2010-9-11 01:05

性奴?我也想要。可是sm调教师想要资本的($_$),现在只能在网上玩下sm调教。
作者: jeraldxu123321    时间: 2010-9-11 02:42

很少见的SM,效果一流,多发点类试效果的好片,支持好片
作者: biekan    时间: 2010-9-11 03:05

这两个MM都好大,=。=我也想到这公司上班,,
作者: lostangel001    时间: 2010-9-11 03:42

可以,可以,有一点重口味的感觉。不知道带不带剧情。哈哈。
作者: hh000oooo    时间: 2010-9-11 03:59

美女看来是喜欢SM,看她那发骚的表情就知道了
作者: 254982497    时间: 2010-9-11 04:12

非常喜欢调教和SM类的片子,感谢楼主分享,红心送上
女的很丰满,SM搞的再猛点就更完美了
作者: coco_banana    时间: 2010-9-11 04:17

这个看来不像是被抓去的 应该是自己主动送上门的 感谢楼主发片
作者: guiger    时间: 2010-9-11 06:00

这女的就是笑起来那个样子有点恐怖啊,身材还是非常好的。支持楼主
作者: sznight01    时间: 2010-9-11 09:45

SM啊,老外就是强悍,不过口味有点重啊~
作者: sunocean000    时间: 2010-9-11 09:45

女优挺漂亮的,尤其是眼神,很是诱惑人.谢谢楼主
作者: qq116119295    时间: 2010-9-11 10:06

两个美女就这么给抓了?而且还不反抗好象蛮享受的样子
作者: asdfg1231    时间: 2010-9-11 10:13

见大JB就冲动啊,眼神很勾人
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-11 10:59

外国的女人就是猛,搞起来感觉就是不一样,身材又棒
作者: cike2012    时间: 2010-9-11 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

长的很不错的两个MM啊,男人有福了,调教性质,感谢楼主1
作者: 530311304    时间: 2010-9-11 11:39

喜欢SM的片子,但看上去不是很刺激,望楼主发些更刺激的,谢谢了
作者: 白军皇    时间: 2010-9-11 13:39

女的很漂亮啊,做起来很劲爆啊,我很喜欢这样有点SM情节的片子
作者: formm002    时间: 2010-9-11 14:43

不算是重口味的还能接受,sm还是比较刺激的,不过过了就不好看了
作者: tenghuizzh@hotm    时间: 2010-9-11 14:46

女角色很漂亮。谢谢楼主。继续努力给我们带来新动向。加油加油
作者: 420995549    时间: 2010-9-11 16:01

欧美的电影看到就是有感觉,有那种人类最原始的冲动感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2