标题: [经典] 竹内あい~~超絶品ボディ<绝品鸡巴大战肥美嫩穴>(MIDD-413)  [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-8 10:41     标题: 竹内あい~~超絶品ボディ<绝品鸡巴大战肥美嫩穴>(MIDD-413) 

【影片片名】:超絶品ボディ 
【主演女优】:竹内あい
【影片時間】:03:58:58
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1869MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 890Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:98c668f7a01bf2368aac51ad4e7c61e5252f02e9
引用:
人気の「超絶品ボディ」シリーズに迫力ボディの竹内あいが登場。肉厚な唇での極上フェラやマシュマロ美乳のパイズリ、男優絶賛の名器

による激FUCKを展開。拘束玩具イカセやオナニー、オイルプレイも充実。
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:超絶品ボディ 
【主演女优】:竹内あい
【影片時間】:03:58:58
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1869MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 890Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:98c668f7a01bf2368aac51ad4e7c61e5252f02e9

[quote]
人気の「超絶品ボディ」シリーズに迫力ボディの竹内あいが登場。肉厚な唇での極上フェラやマシュマロ美乳のパイズリ、男優絶賛の名器

による激FUCKを展開。拘束玩具イカセやオナニー、オイルプレイも充実。
[/quote]

【影片截图】:
[img]http://img4.immage.de/0809093503481509l.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@竹內愛-超絕品(MIDD413).torrent (2010-9-8 10:41, 75.57 KB) / 该附件被下载次数 19636
/bbs2/attachment.php?aid=1424048
作者: sundebin1    时间: 2010-9-8 10:45

这个女的最近这么多片子啊,胸部很漂亮的说。
作者: chenbon1    时间: 2010-9-8 11:13

胸部可以的。下面也好的。可以看看的。谢谢发片。
作者: numberone    时间: 2010-9-8 11:16

年纪有点大了,身材还是不错的,这么大的胸能挺,已经很不错了
作者: wto2002    时间: 2010-9-8 11:16

难道又来晚了,看不到图呀,标题很诱人,看看种子里的图吧
作者: wshr1100    时间: 2010-9-8 11:18

竹内的身材可真是完美的,还加上那对伟大的MM,实在是精品啊!
作者: adafm    时间: 2010-9-8 11:19

竹内爱MM最美的不是她的肥美嫩穴,而是她那对美乳,实在太美了,让人爱不释手
作者: wj82988    时间: 2010-9-8 11:19

这个女优的胸真的太漂亮了,又比较丰腴,喜欢这型的
作者: niuroubaozi    时间: 2010-9-8 11:23

竹内的都下了
好东西 感谢楼主

作者: yangbaosheng44    时间: 2010-9-8 11:34

又是也美胸的女优啊 感谢楼主了 在下就下了啊   红心奉上
作者: ymsky1001    时间: 2010-9-8 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

等了N久 终于发出来了 小爱的片子尤其是1年前的 资源宝贵 实在感谢 献上红心
作者: 鬼眼狂    时间: 2010-9-8 11:51

这女优长的一般,但是皮肤白皙,胸部丰满,身材苗条,尚可一日啊哈哈
作者: 321爱    时间: 2010-9-8 11:53

我也是看不到图?是不是图挂了?楼主检查下
作者: jeson1200    时间: 2010-9-8 11:54

喜欢竹内那绝美的身材,喜欢这样的熟女,她的双乳很漂亮,表情很有诱惑力。谢谢楼主。
作者: 号没了    时间: 2010-9-8 12:00

竹内あい的身材很粗错细长的美腿圆润的乳房很是诱惑
作者: 8869519mkmk    时间: 2010-9-8 12:13

竹内的片子一直是我喜欢的 感谢LZ了 红心奉上
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-9-8 12:15

不错,竹内MM整的虽然一般但是身材绝对好,胸部很大也很美,胸型很漂亮也很挺,光看这对美乳就值得下,支持楼主了。
作者: fengzhiye    时间: 2010-9-8 12:17

好美啊,胸部性感的不行,实在是诱惑。感谢楼主!
作者: 284294022    时间: 2010-9-8 12:32

胸大皮肤好
不过如果竹内的腰再细一些就更完美了!
作者: lengyuye1000    时间: 2010-9-8 12:36

大胸的女人是最迷人的,让人欲罢不能,实在是太漂亮了
作者: 鴻飛冥冥    时间: 2010-9-8 12:37

如此的极品小穴必然销魂的很,
这一战必然性福无边啊。
作者: sesecbwx    时间: 2010-9-8 12:38

就是面盘有点苦相,别的地方没什么无可挑剔
作者: okmmokmm    时间: 2010-9-8 13:04

这个女优的胸真的太漂亮了,又比较丰腴,喜欢这型的
作者: z820021119    时间: 2010-9-8 13:06

竹内MM长的甜美,身材丰腴,特别喜欢这类女生,谢谢楼主分享!
作者: nb7610nb    时间: 2010-9-8 13:13

此女优非常棒啊,身材不错很正点,白白嫩嫩的,奶子很漂亮,不是那么下垂,没带罩子的话算是很坚挺了,而且很大,乳晕很小,乳晕和乳头是非常的小巧,不知道如果是无码的会不会更爽呢。感谢楼主了。
作者: king972791655    时间: 2010-9-8 13:27

很像金喜善啊 身材好像也很高挑,我喜欢的类型
作者: WALLE2012    时间: 2010-9-8 13:53

傲人的胸部,葡萄般的乳头,诱人啊,多谢楼主分享
作者: nelson11    时间: 2010-9-8 13:53

熟女,少妇是我最喜欢的类型啊。一般我不下少女型的。
作者: takb    时间: 2010-9-8 13:55

此女面如冠玉  铺红叠翠 翩若惊鸿,婉若游龙 翩若轻云出岫 潘鬓沈腰
美人葺居,沉香亭北,百花槛栏,自是天葩故里
当真是当得上日本人所说的名器一词啊
作者: 东兴太子哥    时间: 2010-9-8 14:11

竹内的啊,我很喜欢她啊,这个是必须支持的说啊
作者: 月下燕    时间: 2010-9-8 14:29

這標題好像很驚人

就是不知道內容怎樣

先弄下來研究研究囉
作者: lijiachunq    时间: 2010-9-8 14:41

妹妹的身材好丰满啊,胸部波涛汹涌啊,很想抓紧她…
作者: scorsair    时间: 2010-9-8 14:42

竹内美眉有点傻大姐的感觉,胸很美,让人忍不住恣意怜
作者: 无悠    时间: 2010-9-8 14:55

竹内的身材是很好的,特别是她的美胸。身上涂了油亮亮的更性感了。
作者: dabaishadi4ji    时间: 2010-9-8 14:55

熟女身材丰满风味犹存而且让人欲罢不能
作者: mckey    时间: 2010-9-8 14:59

主角的胸部可用标准2字来形容  太美了
作者: xiaozhangasd    时间: 2010-9-8 15:26

非常感谢楼主发片,辛苦了!先看看了在说,呵呵
作者: bjhrj    时间: 2010-9-8 15:34

好美的美胸,好美的片子。太爽啦,支持楼主。
作者: kopppy    时间: 2010-9-8 15:39

竹内肯定没得说的,身材好,乳房大,肯定要下了看
作者: starlightlow    时间: 2010-9-8 15:40

第一次接触竹内,恩印象不错 身材很棒,眼神表情很销魂!
作者: 应该    时间: 2010-9-8 15:41

什么时候竹内才下马,这样就能把她的肥鲍鱼看个清清楚楚。
作者: hxs_530    时间: 2010-9-8 15:42

被标题吸引进来的,还是不明白什么是绝品鸡吧啊?
作者: zhen1437520    时间: 2010-9-8 15:46

又是女神的片子,很期待她第二次的感谢祭!
作者: bwxf9310    时间: 2010-9-8 15:46

一直都很喜欢竹内的片子,她的皮肤非常白嫩,尤其是乳房特别漂亮。
作者: bryantzjj    时间: 2010-9-8 15:49

很喜欢的一个女友,就是眼睛感觉没神,多谢分享。
作者: wwjfinal8    时间: 2010-9-8 16:15

什么是绝品鸡巴啊,不知道是不是把女友搞得爽死了
作者: 雷吒    时间: 2010-9-8 16:16

我去还是看不见图片这让人怎么下啊文件还这么大
作者: jayrince    时间: 2010-9-8 16:20

美中不足的就是不是中文字幕的,片中大多的对白,看的很蛋疼。。
作者: sodaverde    时间: 2010-9-8 16:24

好久没有看到竹内MM的片子了,依旧性感的身材,迷离的眼神,让人一看就有欲望啊,多谢楼主分享好片,红心送上~
作者: flyzyly    时间: 2010-9-8 16:26

女优身材不错啊 皮肤也很白 不错的 支持楼主发片
作者: pioing    时间: 2010-9-8 16:32

奶子过大还是接受不了,荡来荡去的感觉,最重要的我觉得要结实些些,但是也不能是隆的
作者: clyj    时间: 2010-9-8 16:37

晕倒,既然说是绝品鸡巴就给鸡巴一个大点的特写呀,怎么算是极品呢?
作者: mmamrt    时间: 2010-9-8 16:41

就是冲着她的肥美嫩穴去的,可惜是骑兵,影影绰绰的不太过瘾,要是步兵就好了,支持楼主一个,红心一个送上了!
作者: qqqlonely    时间: 2010-9-8 16:55

竹内爱MM的巨乳实在是有诱惑力啊~支持楼主了~
作者: q418854973    时间: 2010-9-8 17:04

楼主辛苦了,我会一直顶你的,再接再厉啊~红心奉上
作者: godtoss    时间: 2010-9-8 17:12

竹内爱同学的老片子了
十分经典 值得收藏
作者: nicholascoco    时间: 2010-9-8 17:12

我只能这么说标题不错,女优就有点那个啥了!有点标题党的味道。
作者: hxsce666    时间: 2010-9-8 17:16

片子不错,支持.女优很漂亮,谢谢楼主分享.
作者: haha752    时间: 2010-9-8 17:16

竹内最近很火爆啊,长的确实比较纯,身材更是没的说,谢谢楼主分享
作者: 龙庄    时间: 2010-9-8 17:29

看截图的话这个MM可太漂亮了。一定要下来看。请教下这个MM叫什么名字啊
作者: windinfly    时间: 2010-9-8 17:32

绝品鸡巴和肥美嫩穴都有马赛克,看看这两个乳房才算是绝品啊!
作者: xuweini2002    时间: 2010-9-8 17:49

身材不错噢 ,看的我很爽 顶了!
作者: qw27825    时间: 2010-9-8 17:51

竹内あい的片子一直都是必定收藏的佳品..可是她的那部8小时到现在都还没出.已经一个月的时间了
作者: dfsunyu    时间: 2010-9-8 17:52

好美的胸部,MM也很动人,喜欢这样的MM,谢谢楼主,
作者: 4766838qwe    时间: 2010-9-8 18:02

很好  我喜欢这样的     哈哈哈      等了很长时间了 终于等到了
作者: zy19890404    时间: 2010-9-8 18:09

奶子好像挺好看的样子,浑身抹油的样子看起来也很淫荡,不错不错
作者: 7291873520    时间: 2010-9-8 18:17

我也很喜欢这个女优~~有了两部他的片子了~
作者: wudi223    时间: 2010-9-8 18:35

我最近很喜欢的一个女优,应该是最喜欢的,我非常喜欢她的眼睛,好像是会说话,如果她愿意跟我,我不介意她做过这个行业,如果有中文字幕就更好了,唯一就是我的硬盘太小了,格式有点大。
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-9-8 18:43

比较丰韵,长得也不错,是我喜欢的类型,感谢分享。
作者: xh085123    时间: 2010-9-8 18:47

女孩长得是相当的纯洁啊,好白,胸部很美,感谢楼主
作者: st709394    时间: 2010-9-8 19:09

嘴巴很有杀伤力。受不了,好像被她含一下。
作者: 灵魂之刃    时间: 2010-9-8 19:11

电脑已经收藏竹内MM作品很多部了,这部还没有先拿 下了,红分送上
作者: pan5201314    时间: 2010-9-8 19:16

看着大家的评语就知道是佳作,好好下来欣赏,同时感谢楼主的辛劳,继续努力
作者: pan5201314    时间: 2010-9-8 19:17

看着大家的评语就知道是佳作,好好下来欣赏,同时感谢楼主的辛劳,继续努力
作者: pan5201314    时间: 2010-9-8 19:18

作者: pan5201314    时间: 2010-9-8 19:20

楼主,别误会,我不是来涮帖子的,我提交了几次,都没显示,我以为没成功,真是不好意思,请你不要误解,希望你能理解,继续加油
作者: wjvonline    时间: 2010-9-8 19:44

她的很多部我都有收藏啊,这部好像错过了,谢谢楼主分享!
作者: =@@=    时间: 2010-9-8 19:48

竹内mm的美胸和美屄太诱人了,这男优的jj也够大,肯定很刺激
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-8 19:50

果真是竹内MM的新片,很久没看到过她的片子了,这次可以一饱眼福了。定要好好观赏一番。
作者: jjj373737    时间: 2010-9-8 19:50

我觉得值得一看   just soso
作者: marine12    时间: 2010-9-8 20:06

身上油油的看起来就是爽啊,日起来肯定更爽!
作者: 我就是猪    时间: 2010-9-8 20:17

这应该是个很漂亮的女优,看上去去很纯,但是实际上很骚,小弟最喜欢这种女人,谢谢楼主
作者: wwknight    时间: 2010-9-8 20:32

这mm身材还是不错的,皮肤也白,支持一下好片
作者: three_chou    时间: 2010-9-8 20:55

不知为什么,一直都很喜欢一身油的情节,是不是小弟我对这方面的渴望呢?YY一下,嘿嘿!
作者: djcoolhand    时间: 2010-9-8 20:56

沒看出來男優怎麼個好法了 。竹內MM 真漂亮。算是比較豐滿性感的
作者: sy619960581    时间: 2010-9-8 21:17

这是一部竹内MM推油的片子,她两个大咪咪在男人身上耍来耍去看的我充血。
作者: tianci2002    时间: 2010-9-8 21:19

哈哈,美女啊,身材很棒啊,胸很美,极品啊
作者: kshuil    时间: 2010-9-8 21:24

很有成熟内敛的风味,希望是个好片子。多谢楼主分享
作者: limingyue    时间: 2010-9-8 21:26

竹内的经典片子
已经看过就不下载了
谢谢楼主拿出来大家重温
作者: milight    时间: 2010-9-8 21:40

非常喜欢竹内MM,竹内MM的大眼睛绝对是对我的诱惑,多谢分享了
作者: shuixing0619    时间: 2010-9-8 21:53

竹内给人的感觉就是舒服 怎么看怎么舒服 太喜欢了
谢谢分享 辛苦啦
作者: luckcrow    时间: 2010-9-8 22:02

长的很不错,身材真是好魔鬼啊,极品片子,支持
作者: ww0229    时间: 2010-9-8 22:03

竹内身材确实不错,漂亮,谢谢楼主分享,红心支持
作者: liujianzhff    时间: 2010-9-8 22:07

竹内啊 完美的熟女 一看她 鸡巴就硬了起来啊
作者: by335210369    时间: 2010-9-8 22:19

很不错的题材 像这样的 幻想的很符合现在越来越单一化的市场需求 谢谢了
作者: hnaft    时间: 2010-9-8 22:25

虽然看不到图片,但是这么多人说好就是一定要下的。
作者: zhuguai240    时间: 2010-9-8 22:32

浑圆的胸器  加上 清纯的面貌  就是不知道 声音怎么样啊   感谢
作者: zklhappyboy    时间: 2010-9-8 22:41

听说这女的B很好看哈,这就下载看看,谢谢啦!
作者: dabaishadi4ji    时间: 2010-9-8 22:55

好东西大家都是要下载的感谢楼主女优身材不错
作者: yly301ok    时间: 2010-9-8 22:55

美胸女优好片子感谢楼主辛苦发片现在就下类型不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2