标题: [有码卡通] ★★【压轴宝贝第十二弹】★★一緒にHしよっ+聖徒会長★★闭关贴 [打印本页]

作者: liufubin007    时间: 2010-8-30 09:30     标题: ★★【压轴宝贝第十二弹】★★一緒にHしよっ+聖徒会長★★闭关贴

★★【压轴宝贝第十二弹】★★
动画名字:一緒にHしよっ+聖徒会長(上)
动画大小:236MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
字幕:中文字幕
做种时间:3种砍档即闪(下午开始,请耐心等待)
图片预览:有
PS:也不算是压轴的作品啦,都是近期的。只是觉的不错,拿来分享吧!

觉的不错来个
大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~(去找小明要

PS1:下载量这么大,怎么红心那么少!真是打击我们发种的人!加心不会减少您的金币,请您放心)
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/4/0/1/default/200/7083BF0B2A02DD05/mini.swf[/flv]

PS2:上传已经开启防吸血,请不要使用迅雷!谢谢!!(自觉留种)

PS4:请大家多多支持本人,记住商标“压轴”哈(笑)
PS:快开学啦!偶要潜水一段时间,此乃闭关贴1

为了大家长久的性福!请大家加心支持!以激励俺继续抛家低(加心不会减少您的金币,请您放心)

附件: [别忘了加心,谢啦] liufubin007@www.sexinsex.net@闭关贴1.torrent (2010-8-30 09:30, 23.18 KB) / 该附件被下载次数 7565
/bbs2/attachment.php?aid=1412717
作者: fly44444    时间: 2010-8-30 09:44

最后还是要感谢楼主在假期给我们带来这么好东西啊,背景音乐很好听,红心送上~
作者: solardog    时间: 2010-8-30 09:49

作为一名无能的伸手党,小弟只能回复和红心支持了
作者: cxcxb02hf    时间: 2010-8-30 11:08

重口经典的说,我个人比较喜欢改造类的,这部动画就比较符合我的口味,三位女主角改造三个地方,子宫,乳房和菊花,外加凌辱,可谓经典啊,顺便感谢下楼主发这么好的东西
作者: eternalinfinity    时间: 2010-8-30 12:01

这动画不错,看上去很有破坏圣洁的快感,很邪恶啊
作者: kaizira    时间: 2010-8-30 12:57

两部动画都蛮不错的,后者的凌辱风格比较重口味点
作者: grayflame    时间: 2010-8-30 13:10

一緒にHしよっ一共4话,看插图这个应该是第一话,以前下了个英文字母的……这个中文的吗?
作者: xywdren    时间: 2010-8-30 13:11

这个题材真不错,一群美女进行性爱指导,咱要是碰上这样的好事就好了
作者: wingkenruby    时间: 2010-8-30 13:57

口味挺重的,但画风可以,如果楼主能配上点剧情介绍就更好,谢谢了。
作者: ych494151    时间: 2010-8-30 14:09

真不错好像6月左右的新番吧。我还是等出完了再下。谢谢楼主
作者: lqawawq    时间: 2010-8-30 14:20

圣徒的片子最经典就是黑暗圣经1 2 了 看看楼主的换个口味
作者: 2398168    时间: 2010-8-30 15:20

圣徒会长没看过,先收藏起来先,有时间再下载看看
作者: whw8897    时间: 2010-8-30 15:21

这个动画真没看过呀.楼主好东西真不少呀.赶紧下了收藏了
作者: 电眼1975    时间: 2010-8-30 15:26

这部的风格没有另外两部的好,不是很喜欢就不下了,不过还是要感谢楼主发片辛苦,红心
作者: csafbi99    时间: 2010-8-30 15:43

还有这样的片子呀,小日本还真是什么都想得出来,学生会会长也能这样干,谢楼主啦,片子收下了。
作者: dthy1982    时间: 2010-8-30 16:34

红心已点,谢谢LZ发这样的好帖子
作者: xtl150ok    时间: 2010-8-30 16:53

圣徒会长那片有烂尾的希望,上篇都出了多久了下篇还没消息呢。。。上篇的前半段有触手,可以满足一部分人的喜好,后半段是公开XX,可以满足另一部分人的喜好。片子不是那种高光肉感型的风格,而且说实话素质其实一般,X道断面算是唯一的亮点吧。。。
作者: 找啊找啊    时间: 2010-8-30 17:42

一绪有四集啊楼主 下次最好全部放出来哦 先谢了
作者: 天才20    时间: 2010-8-30 18:59

非常喜欢一緒にHしよっ系列,个人觉得这种主观动画非常不错,画得好,题材棒,关键是H的情节很给力,看着很爽,而且这个制作公司的制作速度很快,我记得最快的时候一个月出了3部,真是可以用神速来形容,真的看得很爽!不过就是制作熟肉的汉化组少了一点,我只找到了亚萨园制作的版本!不知道是不是没有得到汉化组的兄弟们的亲睐,不过楼主,你的一緒にHしよっ只有一部吧,这个有三部了,如果3部都上传的话那一定会很受欢迎的!红心送上@!
作者: zn1989    时间: 2010-8-30 19:02

这个似乎不错啊 而且码也不是很重 不错 还有北京音乐很赞
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-30 19:03

听楼上说这还是改造,调教,凌辱的片子啊,重口味在向我招手了,谢谢楼主啊
作者: doyufen    时间: 2010-8-30 19:08

这部看过了,估计出了好几个月了,怎么第二部还没出来啊
作者: aptx198233    时间: 2010-8-30 19:16

这种风格的虽不差,但是有些量产的感觉,感谢楼主
作者: yyuuuyu    时间: 2010-8-30 19:19

我靠!
(此回复虽仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的痛恨与刻骨的思想,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人对作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力感到实在是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人对作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,有痛乃侠义之腹!实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
作者: liufubin007    时间: 2010-8-30 20:09

25楼......你写作文写疯了!知道为什么你金币是负的了
作者: eiyuuou    时间: 2010-8-30 20:18

恩  动画都有了   主要是听音乐的   ANGELA的歌大爱啊!
作者: poiuy1    时间: 2010-8-30 20:32

没有看过,感觉是口味比较重的调教类,谢谢lz分享啊
作者: darrenpat    时间: 2010-8-30 21:06

只有上集嘛?期待下集的发布,楼主再接再厉啊,好东西哦。红心送上
作者: dlj6688    时间: 2010-8-30 21:24

这个是女奴养成系列的吧,应该很好看的系列
作者: ami011    时间: 2010-8-30 21:40

圣徒会长?我好像看过这个的CG包,也不错。
作者: SYSYE    时间: 2010-8-30 21:57

哇,难道大家最近都要刷成就!真是造福大众啊~感谢楼主分享
作者: xdcr2507    时间: 2010-8-30 22:36

哇哇。会长好强大呢。
收下了。这部。慢慢观赏
作者: deep    时间: 2010-8-30 22:40

看起来是调教,会长又被轮为先锋了啊,楼主放心,小弟下了,红心不会忘
作者: h8h8123    时间: 2010-8-30 22:47

红心送上!,非常感谢楼主带来那么多的好东西.
这部动漫应该也属于调教类的吧?.
作者: q752266682    时间: 2010-8-31 00:14

感谢LZ的尤物。。最爱
作者: doco    时间: 2010-8-31 00:23

这两部倒是都收过了,剧情还不错。楼主也闭关了哪。
作者: xgw    时间: 2010-8-31 00:35

楼主辛苦发片,支持下,红心送上
作者: opeff    时间: 2010-8-31 01:04

动画很不错,可惜还不是完整的,不过还是要支持一下LZ。
作者: du_chun3366    时间: 2010-8-31 01:05

聖徒会長还没看过,画风还不错,谢谢LZ了,红心奉上
作者: 震哥    时间: 2010-8-31 06:31

一蓄那个片子真的很好 建议狼友们下载 那个是一男猪脚第一视角拍的
作者: 震哥    时间: 2010-8-31 06:33

还有就是你的音乐也真的很好 我收藏了谢谢了
作者: aklea88    时间: 2010-8-31 07:08     标题: 回复 1楼 的帖子

片子以前看过了,不过还是要支持下楼主的辛苦
作者: 75666627    时间: 2010-8-31 08:52

虽然不是很喜欢重口味的  但是看在画风份上  还是下了
作者: pk_man    时间: 2010-8-31 09:55

从HERO姐那边听说这部片子的,超级好奇说什么的,谢谢楼主啦
作者: 84hero    时间: 2010-8-31 10:52

看起来好像是人妻,好像图有点扭曲了,不过内容应该不错
作者: jing1780    时间: 2010-8-31 12:28

第一张图片的身体比例还真诡异啊,双腿和上身的比例有点夸张了
作者: yma    时间: 2010-8-31 13:26

两部动画吗?好想看过其中一个,支持楼主红心送上
作者: 妈他弄我    时间: 2010-8-31 14:00

我最爱有中文字幕的动漫系列了...楼主加油,感谢过了
作者: 沙耶之歌    时间: 2010-8-31 14:29

好像和黑暗圣经很相似啊 第一张截图不错
作者: aniseed    时间: 2010-8-31 14:48

圣徒会长上部也出了很长时间了,不知道为什么一直没出下部
作者: qingabad2350    时间: 2010-8-31 15:17

不错的片子,女的挺小的,是幼女,技术也挺不错的!
作者: sky852145989000    时间: 2010-8-31 21:00

有好片 又有好听可以听 真是太谢谢楼主了 以后要加油发片啊
作者: wjh22794798    时间: 2010-8-31 23:16

我也觉得
自己一直只能下载
还是要多感谢楼主啊
支持楼主
作者: pollypower    时间: 2010-8-31 23:53

种子不见了???? 求真相啊  好想下xia
作者: 89081087    时间: 2010-9-1 07:33

这个没看过,看画风什么的感觉不错,下来看看。感谢!
作者: wo7127539    时间: 2010-9-1 12:04

没看过,不过看起来好像是调教类的校园类的,应该不错
作者: hrhhrh    时间: 2010-9-1 12:54

都是好东西呀!!可惜我都有了,希望楼主还能发点家底来让我收藏!
作者: allure    时间: 2010-9-1 13:08

没看过喔.先收了.谢谢楼主无私的奉献.哈
作者: wusi25    时间: 2010-9-1 15:36

动画很好,可惜皆是骑兵,相对来说我更喜欢楼主那个手绘表情
作者: xingyu811    时间: 2010-9-1 15:38

貌似以前只有这个的漫画啊,这次居然出动漫的,可惜好像是少女类的,画风也不是很完美!但是还是下了看看把!
作者: leiyuan001    时间: 2010-9-1 20:56

这是4月份出的动画 看过介绍这次下来看下
作者: kyo660    时间: 2010-9-1 20:57

聖徒会長没看过,下来看看,
作者: 53184657    时间: 2010-9-1 20:57

听到楼主放得苍穹动画主题曲,想起来2004年的动画啊,很是怀念啊
作者: 32167    时间: 2010-9-2 10:14

画风不怎么好啊 就不收藏了 感谢作者发帖
作者: 6566453    时间: 2010-9-2 16:55

会长那个没看过,下来看看,话说lz真是太强大了
作者: 月ㄝ影    时间: 2010-9-2 18:09

没看过下来看看!希望LZ能带来更好的作品先支持下!!!!
作者: ajisai_k    时间: 2010-9-2 20:55

其實偶速來收2的
感謝LZ的分享
揹景音樂是蒼穹的法芙娜separation
很稀飯的一首歌
尤其喜歡最后一句ほんの少しの時間を與えて 神様
作者: 474760006    时间: 2010-9-2 22:16

像6月左右的新番看截图是个不错的动画,要是是无码的就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2