标题: [经典] Big Tits Round Asses - Amy Reid 長髮大奶姐姐 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-28 21:15     标题: Big Tits Round Asses - Amy Reid 長髮大奶姐姐

[WMV/333MB] Big Tits Round Asses - Amy Reid 長髮大奶姐姐

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Big Tits Round Asses - Amy Reid
【格式類型】:WMV
【大小時間】:333MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:c97abf8f28656872a037ab025c7edb184e98e1fc
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

Amy Reid - Amy Ried The Perfect Tour Guide
Added: Thursday August 26, 2010

Welcome to Big Tits Round Asses, today we have the amazing Amy Ried,
this chick is smoking hot, huge natural perky tits, round juicy ass and the frame of perfection.
She shows us around her big ass crib, but not before we can get her to show us her big ass tits.
A nude tour guide is the only tour guide we love here at Bangbros. After seeing enough of Amy's house,
there is only 1 thing left to see, and that is watching her get fucking pounded by Buddy.
He definitely holds it down and fucks her silly. Watch as he coats this perfect tits. Enjoy

附件: C97ABF.torrent (2010-8-28 21:15, 6.28 KB) / 该附件被下载次数 10539
/bbs2/attachment.php?aid=1411123
作者: edwardsheng    时间: 2010-8-28 21:32

果然是极品美女 嘎嘎 那么就不客气的收下了
作者: 随情索性    时间: 2010-8-28 21:36

皮肤白。。乳房大。。极品啊。。。。。谢谢搂主
作者: zhyuskyu    时间: 2010-8-28 22:21

很不错呢,是极品来着。收下先啊。谢谢楼主。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-8-28 22:27

女优质量不错 楼主怎么不弄些场景里面的图片呢 小弟很想知道 有没有爆菊的镜头呢
作者: zero_ray    时间: 2010-8-28 22:40

女優超喜歡,身材好,樣子挑逗~支援一下,謝謝分享
作者: guiyang    时间: 2010-8-28 22:49

简直是乳神啊,好大的波波,赞一个先,下了收藏了
作者: kintaichi    时间: 2010-8-28 23:01

女优身材很正啊,屁股圆、乳房大,关键是很青春,感谢楼主的分享!
作者: renyulin25    时间: 2010-8-28 23:07

看外国妞那个淫荡样就想干她  可惜了 要演员不
作者: aifeng108    时间: 2010-8-28 23:08

这样的女优看着就有感觉 谢谢楼主分享 红心送上
作者: jpiano    时间: 2010-8-29 00:01

女优身材很正啊,屁股圆、乳房大,关键是很青春
作者: hemin2646    时间: 2010-8-29 00:09

果真是长发。长发妹妹真爽,现在长发的不漂亮,漂亮的不留长发。哎
作者: tim531    时间: 2010-8-29 01:24

不错,我收下了·················
作者: woaijigeci99    时间: 2010-8-29 04:28

女优长得还可以,就是奶子有点下垂,不过谢谢楼主发片。
作者: 96616655    时间: 2010-8-29 06:36

长的好漂亮啊  奶子又那么大  真让人想入非非
作者: marsrt    时间: 2010-8-29 08:05

这个女优看起来不但屁股大,咪咪也很大,非常性感!
看起来也非常风骚,爽得了。
作者: shanji03    时间: 2010-8-29 08:14

咪咪大的都快兜不住了,还那么的年轻,唉,真相吃一口啊
作者: baoyu7788    时间: 2010-8-29 09:51

腰好细的JP妹妹,就是年纪看起来有点大了,不知道还能干几下
作者: jazz910408    时间: 2010-8-29 10:05

真的是大乳啦。实在是超级淫荡的欧美女啊。
作者: gaoworld    时间: 2010-8-29 11:15

感谢楼主分享,女的身材很正,支持一下
作者: apostlefire    时间: 2010-8-29 11:22

此真乃极品也,波大臀圆,腰细貌美,更有飘飘长发,淫荡之神情,让人欲火上涌,难以遏止,感谢楼主分享如此好货,红心奉上
作者: caocaoabb    时间: 2010-8-29 11:41

这个女的脸蛋不怎样呀,奶子很好,谢谢分享
作者: lpxf2008    时间: 2010-8-29 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的奶子啊!看了很想摸一摸哦!身材也是超赞啊!
作者: 小蒜头    时间: 2010-8-29 11:42

不得不承认,在下从小学开始就有大奶情节、
作者: petrel623    时间: 2010-8-29 11:54

楼主辛苦了。谢谢分享哈。。很美的女ren,男ren心中的女神
作者: bluefit    时间: 2010-8-29 12:02

哇 果然是巨乳 长的也漂亮 一定要收藏 感谢楼主
作者: 漫步者111    时间: 2010-8-29 12:38

美就女啊,看到那两个大咪咪就想冲上去咬一口,太他妈诱人了
作者: panpan110    时间: 2010-8-29 12:39

奶奶真的是好大啊,我喜欢,吃上一口就更爽了。
作者: peacer    时间: 2010-8-29 12:45

好大的胸啊,长的很漂亮,难得这么好的片,强烈支持分享
作者: wan001dian    时间: 2010-8-29 12:52

虽然只看到一张图,但还真是我喜欢的那种类型的女人,所以就毫不客气的下载种子了,呵呵
作者: hys93    时间: 2010-8-29 13:37

这个女优的脸蛋长的还算清纯可爱,奶子太大了
作者: yct1000    时间: 2010-8-29 13:42

看这样子就是相当不错
作者: haitan912    时间: 2010-8-29 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

天然乳房,不可多得,又大又美,好想上去咬住
作者: cz2721131    时间: 2010-8-29 14:43

我比较喜欢女同,要是这个大胸女的拍女同的就好了
作者: fyxy123    时间: 2010-8-29 15:13

长发加大奶而且还是黑发,很有东方人的韵味也
作者: xiaonaimei    时间: 2010-8-29 15:43

真的不错,喜欢长发的,谢谢楼主的分享,全力支持
作者: 6654265    时间: 2010-8-29 15:51

大MM 大P P看了就控制不住了!干
作者: taxuewuhen0304    时间: 2010-8-29 16:11

哦,我的妈啊,奶子好大啊,看着真有感觉,真想干
作者: titan861108    时间: 2010-8-29 17:37

欧美的身材都是这么的火爆啊,看上去都是这么的有手感
作者: merrysky    时间: 2010-8-29 17:44

长腿大奶是我喜欢的类型,极品级别的洋妞值得收藏。
作者: h934443435    时间: 2010-8-29 17:59

是喜欢的巨乳啊,支持一下,谢谢楼主的分享。
作者: victor3369    时间: 2010-8-29 18:27

大屁股 大奶子 这样子的搞起来一定有劲
作者: fz599149032    时间: 2010-8-29 20:09

确实不错,顶一下啊~!这样的美女多发点~!
作者: 13702883932    时间: 2010-8-29 20:25

有奶方是娘!樓主果然眼光獨到
作者: 36906958    时间: 2010-8-29 21:01

真是极品女优,他要是我的女朋友多好啊,谢谢。
作者: hssjyxyx    时间: 2010-8-29 21:32

我擦 这个女优真是不错啊 要脸蛋有脸蛋 有身材有身材 很像东欧那边的美女 如此尤物 感谢楼主发片
作者: guyubing    时间: 2010-8-29 22:03

很不错~ 身材好~ 奶大~ 绝对的极品~
作者: 3wjs    时间: 2010-8-29 22:11

极品极品!
这个太热了!
白,长腿,大bo,细腰
作者: zhu3986    时间: 2010-8-29 23:30

真是我喜欢的那种类型,女优身材很正,屁股圆、乳房大,强烈支持,感谢楼主的分享!
作者: toyman_xi    时间: 2010-8-29 23:33

这个奶真是极品啊,很自然哦。看上去真想咬一口。
作者: redhomme    时间: 2010-8-29 23:38

从图片上看女友表演很到位,身材也不错,支持楼主。
作者: fuckingass    时间: 2010-8-30 00:20

本来在国内的时候还喜欢看欧美的A片 不过说实话现在在美国感觉看他们女的身材好的太少了  还是喜欢亚洲的
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-30 00:54

大波女人一向是我的最爱,当然外国的也不例外,我很喜欢这种类型,谢谢
作者: dongjingle    时间: 2010-8-30 01:04

现在AMY REID的片拍的真是不多了,感谢楼主给这么好的种子,谢谢了
作者: fove    时间: 2010-8-30 01:18

说句比较过激的话 这个美女有点像泰国的人妖哦 脸部的曲线太硬朗了
作者: baotie22    时间: 2010-8-30 01:56

这样的女优看着就有感觉 谢谢楼主分享 红心送上
作者: canon18    时间: 2010-8-30 02:31

浑圆的屁股,看了怦然心动
作者: dragon1231    时间: 2010-8-30 04:01

女优身材超正啊,屁股圆乳房大,关键是很青春,感谢楼主的分享!
作者: 2761882    时间: 2010-8-30 07:56

长得一般,嘴唇有点厚,不喜欢这种类型,身材不错
作者: hdsenniya    时间: 2010-8-30 09:05

呵呵,不客气我先下手了啊,好大的奶子,再坚挺更好啊。
作者: 网龙    时间: 2010-8-30 09:24

奶子怎么能长那么大,外国女人难道发育有什么良方
作者: las176    时间: 2010-8-30 09:49

女优质量不错 我很想知道 不要有爆菊的镜头
作者: marsrt    时间: 2010-8-30 11:28

超级大美女,果然是大咪咪,够火爆,一定下来看看,谢谢楼主
作者: hero186    时间: 2010-8-30 11:33

身材没的说,眼神少许犀利,估计口爆会很爽
作者: mayday523    时间: 2010-8-30 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然只看到了一张照片  不过就知道是个美B了
作者: 操你妈版主    时间: 2010-8-30 13:01

感觉女优长的很一般,不过胸部确实很大啊,摸起来肯定很爽
作者: cs000    时间: 2010-8-30 13:04

确实很大,很诱人,是我喜欢的类型,先支持下
作者: 喜洋洋灰太郎    时间: 2010-8-30 13:34

好羡慕老外的大鸡巴哦 真恨不得长在自已的胯下 找个大屁股大奶奶操她日日夜夜
作者: yangyaocheng163    时间: 2010-8-30 14:38

片中的美女不仅漂亮而且体型太棒了,胸很大,屁股很翘。
作者: kkk@@@123    时间: 2010-8-30 15:53

本人感觉这女的波波有点怪怪,是不是后天加大的?
作者: wuhongbi    时间: 2010-8-30 17:13     标题: 很有女人味

这种奶子,看起来就是劳动社会里练的m
作者: mobb    时间: 2010-8-30 17:14

她的乳房如果没有那么一点点的外扩,那就真是极品了
作者: 云攀攀    时间: 2010-8-30 17:47

这妞戴着罩罩还可,一脱,倒,也太假了,没胃口!纯支持LZ!辛苦了
作者: ymksse9999    时间: 2010-8-30 17:54

美女的咪咪真是好大呀!先下来看看!谢了!
作者: a7114722    时间: 2010-8-30 18:07

这样的女优看起来真不错  !!呵呵有感觉了! 谢谢楼主 支持一下
作者: 8886125us    时间: 2010-8-30 18:14

奶子是蛮大的,但是女优不是喜欢的类型,谢谢楼主发片
作者: 泡泡龙001    时间: 2010-8-30 18:48

身材相貌可以打80分以上,就是不知风格怎样,下下了再说。
作者: panjunwen    时间: 2010-8-30 18:58

绝色啊好大的咪咪好漂亮的长发
作者: wxyzhj    时间: 2010-8-30 19:15

Amy Reid是我喜欢的女优,这部片子还没看过,感谢分享
作者: hewei005    时间: 2010-8-30 19:45

确实是美女,就是那一对大咪咪看起来不是很自然
作者: sexy18245636    时间: 2010-8-30 20:07

哇哦,好性感的绝色MM啊 前凸后翘 身材丰满 期待
作者: nirvanajc    时间: 2010-8-30 20:19

女优的长相很一般,不过那双奶子很极品,巨乳+蜂腰,唉哟,光是看这2个部分就受不了了。
作者: onewindy    时间: 2010-8-30 20:57

的确是身材一流的美女,在下非常喜欢,非常感谢楼主的分享。
作者: aaa509    时间: 2010-8-30 21:20

真是人间胸器啊,不错
作者: didi0828    时间: 2010-8-30 21:55

好像亚裔的~如此消瘦的身材竟然有一对豪乳真是难见啊~
作者: ruobingxxx    时间: 2010-8-30 22:22

咪咪还真大,梦中情人是不是有一头乌黑的长发,她的是金发
作者: wsywdyll    时间: 2010-8-30 22:26

这个女优清纯,波大,能有一夜情,足矣。谢谢楼主。
作者: shb2010    时间: 2010-8-30 22:42

这个姐姐没看过啊,胸部不错哦,长的也可,真是太极品了,谢谢了
作者: Botasky    时间: 2010-8-30 22:44

这个还真是大,不过看起来也好硬,填充太多了吧
作者: 0574PIG    时间: 2010-8-30 22:45

很有感觉的大咪咪,还有长发,是我喜欢的那种类型
作者: lxliori    时间: 2010-8-30 22:46

长头发的有感觉,身材也是欧美一流水平.谢谢朋友分享
作者: nick09527    时间: 2010-8-30 22:51

乳房大。。极品啊,外国妞那个淫荡样,简直是乳神啊
作者: maxly    时间: 2010-8-31 00:04

极品的大奶姐姐啊。头发特别有味道。
作者: killa11    时间: 2010-8-31 00:12

第一张图 真是又大又圆 这片子的名字还真没取错
作者: bnmsf2007    时间: 2010-8-31 00:19

女优很漂亮啊。很有妩媚感啊。表演不错。谢谢楼主了。
作者: akticonl    时间: 2010-8-31 00:28

这妞应该是拉美裔,比巴拉圭乳神还要极品,胸部大表情骚,看了就让人想上!
作者: lucklions    时间: 2010-8-31 02:03

太大了,不知道是吃什么长的。外国人就是不一样
作者: 夜色    时间: 2010-8-31 08:11

这咪咪的确不小啊,这小妞长的也很不错,感觉很够味,谢谢楼主分享此片做种辛苦红心奉上了啊
作者: sea1323    时间: 2010-8-31 08:37

好片子除了看以外,还要支持的,饮水思源
作者: 麒麟345456    时间: 2010-8-31 08:38

非常美丽的蛋奶,谢谢你给大家带来的欢乐,献红心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2