标题: [经典] DLD-005 ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 4【內含影片預覽】 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-8-28 11:21     标题: DLD-005 ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 4【內含影片預覽】

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

【影片名稱】:ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 4
【影片大小】:966MB
【影片格式】:MP4
【影片時間】:120min
【影片品番】:DLD-005
【女優出演】:--
【發行片商】:プレステージ
【發售日期】:2010/08/24
【封面圖 & 預覽圖】:

★★★★★【影片片段預覽】★★★★★

[flv]http://prestige.shard.jp/sample_movie/DLD-005.wmv[/flv]

[fly]
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: DLD-005.torrent (2010-8-28 11:45, 19.2 KB) / 该附件被下载次数 14204
/bbs2/attachment.php?aid=1410509
作者: aisuihua    时间: 2010-8-28 11:49

很感谢楼主为大家帖心的服务,这么久真是第一次看到有作品的预览啊,这样比看图还要感觉好的多!毕免图片杀手的出现,谢谢!
作者: sam198127    时间: 2010-8-28 11:55

名符其实的乳娘啊,
作品预览的确值得推广,现在的封面杀手太多了
作者: 290510847    时间: 2010-8-28 12:12

看右边的图片很不错,不过看左边的是SM调教类的,就纯支持吧
作者: meksjun720    时间: 2010-8-28 12:12

奶子真的好大啊,支持下,希望腿更美点就好
作者: wowo910    时间: 2010-8-28 12:39

喜欢短发女生,哈哈。很好看。谢谢分享。下载看看
作者: siony    时间: 2010-8-28 12:46

身材好,人也漂亮,完美的片子,不可多得,非常感谢楼主!
作者: fox002004    时间: 2010-8-28 13:03

这个女友身材真好,长的有漂亮,大奶子我喜欢。
作者: nudward    时间: 2010-8-28 13:05

MM身材好,长得很漂亮,奶子真大,我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: yyxsyz    时间: 2010-8-28 13:11

喜欢这样的贴子有预览还有截图很棒的!谢谢
作者: tianshivte    时间: 2010-8-28 13:14

厉害了,有預覽了都,不过这个女的奶晕有点太大,掉味口,长得还行吧!
作者: 506838930    时间: 2010-8-28 13:15

奶子这么大,很少见啊。走在街上绝对吸引眼球。
作者: qq491856547    时间: 2010-8-28 13:19

MM的一对大波真是喜欢人,叫声淫荡!
作者: 8885106    时间: 2010-8-28 13:22

MM身材非常不错~~人间胸器啊~~长的也很漂亮啊~
作者: gycrdu    时间: 2010-8-28 13:27

长得漂亮,身材也是好的没话说。真是的太喜欢了。
作者: xqj_12345    时间: 2010-8-28 13:37

看上去比较真实,太好了

马上下,支持
作者: longfeng123    时间: 2010-8-28 13:41

短发MM,俺喜欢日她!!!!!!!!!
作者: liyanfengcs    时间: 2010-8-28 13:41

MM的胸器很有杀伤力啊    身材也不错  也很漂亮
作者: z070301028    时间: 2010-8-28 14:00

很不错哦,应该是很漂亮的mm不是封面杀手
作者: wolin    时间: 2010-8-28 14:02

怀疑是图片杀手,但是这一系列合集创意还真的蛮不错的,值得表扬哈。
作者: 69851    时间: 2010-8-28 14:10

那么年轻的小妹妹如果有奶水的话就更完美了,大奶子就是好,支持
作者: 42770525    时间: 2010-8-28 14:12

这应该就是传说中的奇尺大乳吧 清纯的短发小波霸
作者: 致命快感    时间: 2010-8-28 14:13

真的是太大了,可我好喜欢,真想上去揉揉。
作者: 一生有你SEX    时间: 2010-8-28 14:14

很丰满的女优呀,年龄看来还不大,看图片介绍类似带故事情节,感谢楼主带来了精品
作者: jacky_csj    时间: 2010-8-28 14:29

天啦,这么极品的MM,让我操她一次死而无喊拉!
作者: digiwolf    时间: 2010-8-28 14:35

盼星星盼月亮总算把这DLD两部月度大戏给盼来了,作为匈奴的我可是极度兴奋啊,先下再说,红心送上
作者: xiayunchao    时间: 2010-8-28 14:46

以前看过2不这个题材的片子但是都有字幕 这个怎么没有?
作者: lb1986818    时间: 2010-8-28 15:00

突然放出呻吟声音了,吓了我一跳,原来有预览啊
作者: huiegju    时间: 2010-8-28 15:01

胸部不小。但样子不漂亮,捆绑情节也不大喜欢
作者: chzlz    时间: 2010-8-28 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,MM人亮波大。再说有预览就是好,红心送上
作者: haha0365    时间: 2010-8-28 15:30

这个女优长相很甜,而且乖巧,但却拥有一双大乳,送红心了
作者: 月亮井    时间: 2010-8-28 15:35

长的一般,不过短发很漂亮,的确是巨乳,不错的片子。支持
作者: kopppy    时间: 2010-8-28 15:59

这女的真漂亮啊,,封面和图片里面基本一致,乳房又大,身材又好,并且LZ还放出了一小段视频,这是要赞一个的,看了后确实没得说啊,支持LZ.
作者: henhao2    时间: 2010-8-28 16:02

,今天看到最喜欢的片子了,我最喜欢彩色丝袜,谢谢楼主发这么好的影片
作者: lanhuah    时间: 2010-8-28 16:31

妹妹长得还可以!身材也很好!咪咪真大,好想抓一把,谢谢楼主
作者: revenger0827    时间: 2010-8-28 17:12

漂亮的MM,腰細臀俏海咪咪~哈~最極品的~感謝大大分享
作者: yizhillang2    时间: 2010-8-28 17:38

真是乳娘啊,奶子真大啊,喜欢,感谢楼主分享
作者: oicq118    时间: 2010-8-28 17:41

好漂亮的一个乳娘哦,不管是脸蛋还是身材都值得我下.
作者: zeta990    时间: 2010-8-28 17:45

看短片时这位女优好像很投入,又有潮喷又巨乳貌似有强奸的情节 太兴奋了。
作者: tiang1016    时间: 2010-8-28 18:12

看她的照片好清纯的样子笑的很灿烂。没有想到也是个淫贱的女优啊。不过我很喜欢这样的女孩啊。
作者: 81447652    时间: 2010-8-28 18:15

毫不犹豫下了,
这个系列全喜欢,都是素人大奶样子还很正。
不过MP4的有点模糊要是别的模式就好了,只要不是DVD超级占空间。
希望以后有这系列的都发出来大家分享啊!
感谢大大!
作者: ensnareyu    时间: 2010-8-28 18:20

还能怎么说呢,这个女优太巴适了,身材、场景无不吸引人下载,谢谢楼主发帖!
作者: werr789123    时间: 2010-8-28 18:32

这女的身材很棒啊 长的也不错 谢谢楼主分享
作者: remy33013301    时间: 2010-8-28 18:47

此片应该是p社的新系列片感觉元素和以前的也没什么区别也许就是女优还是质量颇高的,感谢分享了
作者: 我只爱美女    时间: 2010-8-28 19:10

片子不错,美女更加好,谢谢楼主、下次多发些好片哦!我喜欢巨乳MM,我喜欢美腿MM,我更喜欢楼主,不要误会。我喜欢楼主和喜欢MM那种喜欢不一样。呵呵!
作者: qiaoyuchen    时间: 2010-8-28 19:37

腿长,人美,胸大,楼主还这么好心放上预览,辛苦了!
作者: yuolss    时间: 2010-8-28 19:41

有图片有视频预览,一目了然 支持楼主。方便大家就是方便自己。果断红心
作者: vomg    时间: 2010-8-28 19:44

别的不说了,只为楼主能提供预览片而支持你,真是一种全新的好的尝试,梦想着有一天能提供字幕,完美了!
作者: heiye11    时间: 2010-8-28 20:29

封面党啊 ! 看到封面就心动了 感谢LZ分享 我先去下了 红心送上!
作者: ffsh    时间: 2010-8-28 20:29

长得像我的一个同学,现在去华盛顿了,希望她能早日归来
作者: 3100399    时间: 2010-8-28 20:56

呵呵,不错的巨乳MM,看起来就像馒头的一样,真想吃两口
作者: liupin85    时间: 2010-8-28 21:31

这个女友身材真好,楼主发帖I辛苦了支持一下
作者: 007pwx    时间: 2010-8-28 21:37

短发的MM我很喜欢.清爽的感觉最自然还有丝袜搭配更好
作者: 丁大偉    时间: 2010-8-28 21:38

這種有預覽又有圖解  質量又高的帖子  時在必須要支持
作者: sesecsy    时间: 2010-8-28 21:43

胸部好大啊,又清纯,更要命的是还有情节,presige的片子就是好看
作者: datieshao    时间: 2010-8-28 22:06

这个妹妹的身材真是没的说,不过不太喜欢口味比较重的
作者: datieshao    时间: 2010-8-28 22:07

这个妹妹的身材真是没的说,不过不太喜欢口味比较重的

对不起,偶由于网速比较慢刷新了一下,多回了一条

作者: sz117777    时间: 2010-8-28 22:28

楼主,好像种子有点问题啊,每次都下到一点点就不动了,健康度为0.你检查一下吧
作者: 路易西红柿    时间: 2010-8-28 22:54

妹妹好似邻家女孩般清纯可人,身材更没的说,凹凸有致,尤其是那对大乳实在是让人垂涎三尺啊!
作者: nels    时间: 2010-8-28 23:48

对于这个MM还是有点印象的,在之前P社的street snap系列里面看到过她。
MM长相还算不错,很清爽的短发,不过胸部应该是假的吧?
感谢楼主发片了~
作者: 10blackbull    时间: 2010-8-28 23:51

很清纯刚看时~看到图片后发觉有点不对劲,胸部看来挺好看,但是是假货~哎
作者: ben911    时间: 2010-8-28 23:57

楼主真的很专业  我第一次看到有预览的种子
比起图片来更加直观了
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-8-28 23:57

加一句,他应该是美乳娘!把娘字去了吧,感觉她在占我们的便宜。
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-8-28 23:59

楼主,你以后就做这个专辑的了?叫美乳系列好吗?我已经下载了您的两个这样的专辑,圆润的奶子是男人没有不喜欢的。
作者: koko12    时间: 2010-8-29 00:32

靠,这女人的胸好大呀,不知道有多大,好想娃娃头哦
作者: jacky_csj    时间: 2010-8-29 07:11

种子有问题,下不了,楼主能查查哪里有问题吗?
作者: lanqiaoqi123    时间: 2010-8-29 07:20

大奶新人美女的片子,是应该支持和鼓励的,下来看看!
作者: compte    时间: 2010-8-29 08:06

这对奶子好漂亮,貌似还带SM情节,喜欢啊
作者: adminroot17    时间: 2010-8-29 08:38

这部片子确实不错,小乳娘同颜巨乳,好好欣赏
作者: strollman    时间: 2010-8-29 08:40

你说这小腰长得,真是细呀,这波波真是大得要命。
作者: assss111    时间: 2010-8-29 08:47

楼主服务周到,预览清晰,片子内容一目了然,感谢楼主。
作者: mybigboyzhou    时间: 2010-8-29 09:52

作者真二代想的很周到啊,让我们眼见为实。下了都不后悔!让消费者放心的好楼主
作者: inzaghi33333    时间: 2010-8-29 09:57

妹妹比较漂亮,胸部大小正是我喜欢的类型,身材也比较丰满,感谢分享了
作者: braveboy    时间: 2010-8-29 10:02

老大不要自动播放好不好,差点害死我了的!!!
作者: plane777    时间: 2010-8-29 10:06

有作品预览,简直是太爽了 支持
作者: sj42030010    时间: 2010-8-29 10:07

看这个女优的长相越看越像梁咏琪,不过身材可是比梁咏琪丰满多了,难道梁咏琪丰胸以后也来日本拍AV了?
作者: greenman    时间: 2010-8-29 11:54

这乳已经算不上贫了吧 真坚挺 我喜欢 而且有预览让人安心很多 但唯一一个毛病就是要是爸妈在隔壁打开页面的时候突然哼哼哈哈的那可就糟糕了..虽然我没有这种烦恼
作者: xd1983    时间: 2010-8-29 12:01

我一直认为短发的MM很是性感,再加上饱满的奶子,害羞的表情,偶弟弟马上就涨了
作者: 4000fly    时间: 2010-8-29 13:10

片子给预览能有效避免封面杀手,楼主很贴心,这个MM看上去也很正,支持下
作者: leojulyer    时间: 2010-8-29 13:20

看起来非常有味道~~严重支持楼主放出1.2两部
作者: ronnieye    时间: 2010-8-29 14:57

绝对是爆乳娘哦~3~真是非常不错呢~收藏拉!多谢楼主发贴.红心奉上!
作者: zeituzi    时间: 2010-8-29 15:11

这MM长的一张性感的脸,而且身材非常霸道!极品啊,多些楼主分享。
作者: sgyj1008    时间: 2010-8-29 15:25

很好看的系列~  可惜下了2天 一直没种子~
作者: mxss    时间: 2010-8-29 15:26

咪咪好大啊,妹妹长的也很不错,很好的片子,感谢!
作者: 鲨鱼    时间: 2010-8-29 16:23

奶好大啊,睇图已经超吸引,要下来睇了,多谢楼主分享
作者: gs2002    时间: 2010-8-29 16:29

看上去奶子就非常饱满,确实有当乳娘的本钱啊
作者: addison00890    时间: 2010-8-29 16:41

楼主十分细心。给我们设置了影片预览,很少人会这样做的。
女优虽然身材一般,但是我觉得那双巨乳足以覆盖所有缺点!因为我喜欢!哈哈!
作者: ayashiji2003    时间: 2010-8-29 17:27

又是巨乳 又是自宅  我超级喜欢啊 !!!谢谢楼主!
作者: 小米米1999    时间: 2010-8-29 17:34

名符其实的乳娘啊,
作品预览的确值得推广,现在的封面杀手太多了
作者: yywudi444    时间: 2010-8-29 19:26

感谢楼主分享!
不过楼主,好象很多朋友下到0.7%就不动了,你可以检查一下是什么问题吗?
作者: digiwolf    时间: 2010-8-29 19:45

没有上传了啊,楼主可否联系下原始发帖人,看上传阻碍在哪里?到底出了什么问题,不胜感激
作者: yun782611    时间: 2010-8-29 20:09

长的不错咪咪也很大,只是拍摄公司的摄像机太差了,如果是高清的就好了
作者: leekon2044    时间: 2010-8-29 20:27

看到这样的穿着,觉得这女优相当的没口味。不过,视觉的刺激倒是达到目的了。
作者: kenta422    时间: 2010-8-29 21:04

作品预览啊,楼主太帅了啊,内容也是小弟喜欢的类型,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2