标题: [经典] BNDV-00387 安倍なつき 新基準モザイクで甦る [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-8-25 16:45     标题: BNDV-00387 安倍なつき 新基準モザイクで甦る

【演出女優】: 安倍なつき
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.74 GB
【馬 賽 克】 : 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 3天(3天後不補種)
【上傳軟體】: BitComet 0.60
【特 徵 碼】 : 847d2b13602c7305caadae00de72070aeedf8fc7

附件: 旱ヘ縉逗@BNDV-00387.torrent (2010-8-25 16:45, 73.77 KB) / 该附件被下载次数 5772
/bbs2/attachment.php?aid=1407247
作者: 丁大偉    时间: 2010-8-25 16:51

貌似清純巨乳娘   面容還很清純羞澀  支持支持
作者: kw1675    时间: 2010-8-25 17:00

安倍夏树啊  传说中的大物级女优啊,看过她是很多介绍,在网上找过她的片子,可是,一无所获,本狼以为今生与她无缘,哪知道,今天大大竟然放出了她的片子,还是新基准薄码!大大我太感谢了!红心献上!
                       此至!敬礼!
作者: sheepqi666    时间: 2010-8-25 17:13

找了好久这个美女的片子了,都没有下成功过,谢谢了
作者: xiaozhang1314    时间: 2010-8-25 17:17

好白,好骚,看起来好清纯,喜欢这类美女,谢谢楼主,支持。。
作者: knightlxp    时间: 2010-8-25 17:26

蛮清纯的哦,像个学生妹哦,身材也很不错哦
作者: lkjhgfdsxz1am    时间: 2010-8-25 17:26

安倍夏树MM穿那身衣服太诱人了,好喜欢啊。
作者: sesecbwx    时间: 2010-8-25 17:29

虽然这个妹妹名字不是很大,但是新基准的都是不怎么拍了的女优个人集锦把,跟终身成就奖似的
作者: beixia    时间: 2010-8-25 17:46

完全没听说过!不过既然是怀旧,下来看看有何妨!谢谢楼主!
作者: rawisjericho    时间: 2010-8-25 17:55

清纯秀丽 新基准何意 大力感谢楼主发片了
作者: mormorchu    时间: 2010-8-25 19:28

看封面左右MM相貌差距好大,有预览图就好了
作者: 恒河猴    时间: 2010-8-25 19:37

新基準的肯定要支持 讓你看的更多 看的更清晰
作者: 592449876    时间: 2010-8-25 20:27

好纯的小女生,皮肤很好嘛,谢谢楼主的好片
作者: nichias    时间: 2010-8-25 20:39

安倍夏树绝对童言巨乳,没看过的一定不要错过。
红星送上。
作者: robotdancer    时间: 2010-8-25 20:42

女优很清纯。身材很火辣。希望不是封面杀手。感谢楼主的无私分享
作者: owlkof    时间: 2010-8-25 21:02

这就是传说中的新基准吗?薄的和无码差不多了。太棒了
作者: abc1122333    时间: 2010-8-25 21:44

这个女优好像比较少见,挺清纯的,不错,收下了!
作者: qcpj2008    时间: 2010-8-25 21:52

内裤号性感啊,粉色的,隐隐约约还能看出黑色的毛来。
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-8-25 21:57

制服的诱惑,喜欢,下面来感觉了
作者: 板刷    时间: 2010-8-25 22:17

好棒的乳房。看起来很自然,颜色和形状都很棒。。喜欢啊!!!
作者: yishui158    时间: 2010-8-25 22:25

日本的有码片多为经典,美丽的女优,浪漫的情节,时代气息很浓,让自己很想下但重要的部位看不清而大败心情,而无码片大多都存在缺陷!
作者: xin78226    时间: 2010-8-25 22:31

安倍夏树啊 以前从没看到过 现在第一次 就见个新基准的
感谢楼主
作者: 猛禽王    时间: 2010-8-25 22:33

看着挺漂亮的 不知道内容如何 下来看看 感谢楼主!
作者: lcanel1999    时间: 2010-8-25 22:40

既然命名叫新基准,应该比其他厂商有更高的水平,下来看看,是不是名副其实
作者: dangjing0471    时间: 2010-8-25 22:50

安倍なつき,曾经和纹舞兰共演的歌星角色扮演片,非常棒!这些年,我一直在找她的片子,迅雷、电驴、谷歌、百度,就是找不到能下的,这次楼主发的新基准让我看到后内牛满面!实在太感谢了!
作者: 人民鲁尼    时间: 2010-8-25 23:12

这个胸部绝对是极品胸部了,很喜欢这个mm了,下下来看看
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-25 23:14

女优太漂亮了,身材也很好,不知道封面是不是p的。
作者: saobi0216    时间: 2010-8-25 23:21

女优看起来蛮清纯的,而且还是超薄码的,谢谢楼主,支持一下
作者: fjylpyl19891119    时间: 2010-8-26 00:04

所有为淫民贡献资源和好片的人都值得支持啊。我支持你们!感谢你们的贡献~
作者: nansin758    时间: 2010-8-26 01:20

看样子应该是主打超薄码的片子了。看了下封面已经和无码差别不大了。如果新基准在各个片商一起推广。那我们真的有福了
作者: revenger0827    时间: 2010-8-26 02:53

純純的美妹,胸部很漂亮,不過看照片好像假的,下來看看好了~感謝大大分享~
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-8-26 05:32

实在太漂亮了 这么晚才发现 好在有楼主发帖 十分感谢 红心奉上
作者: sislxx    时间: 2010-8-26 06:20

新基准的都是好片子,上个世纪的名女优应该都发新基准,让人们清晰地怀旧
作者: bigladdy    时间: 2010-8-26 07:11

美女看起来一般,题材也没有什么出彩的地方,不过还是要为楼主的辛苦而支持一下
作者: wenlingpi    时间: 2010-8-26 08:12

确实是个很极品很漂亮的MM,还是新基准,谢谢楼主
作者: zhyi2332    时间: 2010-8-26 08:17

哈哈,新基准的片子都是非常棒的,非常经典的女优,太感谢楼主分享啦
作者: okawg    时间: 2010-8-26 08:27

从没看过的,日本的女优真是人才辈出呵,感谢分享。
作者: 高啊1    时间: 2010-8-26 09:31

安倍夏树美眉,穿那身衣服太诱人了,透明的,谢谢楼主
作者: mazzyabean    时间: 2010-8-26 10:05

新基准!本人听恋旧,总觉得老牌女优拍的片子好,一直为厚码发愁,这下好了,感谢。
作者: ahswhx    时间: 2010-8-26 11:23

新基准是什么样子的,是几乎都能看清吗?从照片看很诱人的。谢谢
作者: csjlove007    时间: 2010-8-26 12:12

当她亲启朱唇要为你口交的那一刹那,世界顿时凝固了!
作者: gogoblue    时间: 2010-8-26 12:24

安培的脸蛋真嫩身材又超赞!
胸,又是我喜欢的那种,像蜜桃一样
我也想动手了~
谢谢发片,红红心送上
作者: inzaghi33333    时间: 2010-8-26 13:05

虽然没看过她的片子,但是早听说过了,今天有幸一下,感谢分享啊
作者: cityhunter623    时间: 2010-8-26 14:42

之前完全没有听说过这mm,看图确实不错,脸蛋清纯,白晰的皮肤,胸前伟大,应该是极品呀!谢谢大哥的精彩发片了!谢谢!
作者: flywolfjxj    时间: 2010-8-26 15:58

让人一看就有冲动的感觉,非常不错的片子,送上红心啦。
作者: sx10000    时间: 2010-8-26 19:01

安培妹妹真是又白又嫩,小日本就是自欺欺人,干都干了,还搞什么码不码的。
作者: lajishan    时间: 2010-8-26 23:01

MM有点波多野结衣的影子 脸盘子很像 而且皮肤都很白
作者: 糖开水    时间: 2010-8-26 23:04

以前重来没看过这个MM的片子,全是看楼上大哥们把这个MM 吹得太神了!相信群众的眼睛!是雪亮的
作者: sunlight_woshi    时间: 2010-8-26 23:15

穿着很休闲的小女孩,给人一种舒服和谐的感觉,但是做起来也是很专业,
作者: NAKAYAMA_G    时间: 2010-8-27 11:10

长的很青涩,演技也很青涩,这样的片子已经很少了,都是张牙舞爪的居多啊
作者: snwchsjpjd    时间: 2010-8-27 11:29

安倍夏树吗,很不错的女优,支持lz分享~
作者: cmx_27    时间: 2010-8-27 20:49

没听过她啊,不过看起来很漂亮,片子场景也不错,收下了。
作者: bcmz    时间: 2010-8-27 21:02

很漂亮的美眉,不仅看着比较清纯,而且也很可爱,看上去很年轻,嫩嫩的感觉,看着很舒服。半透明的衣服,让人无限遐想,似露未露的乳房,很半透明的黑乎乎的阴毛,让人兴奋不已,高高的身材,丰满的体型,白白的肤色,令美眉看着更加的年轻,更加的水嫩。乳房不是特别的大,但也不小了,圆圆的软软的,而且一点不下垂,看上去很是漂亮。下面长着黑黑的阴毛,看上去更有视觉感,让人鸡动。骑着这样的美眉真是人间乐事呀!
作者: lanlyx    时间: 2010-8-27 22:08

新基准这个名字很吸引人,非常喜欢这个系列的片子
作者: jadar    时间: 2010-8-28 15:30

传说中的女优,不知道重新制作版能不能尽情表现她的美?怀念这些尤物啊
作者: zhaojm2004    时间: 2010-8-28 17:22

超喜欢新基准的片子,当年很多漂亮的女优,打着厚厚的马赛克,啥都看不清,今天可以彻底YY她们了。哈哈。谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2