标题: [清纯] Ass Full of Cum 5(肛交) [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-8-24 20:42     标题: Ass Full of Cum 5(肛交)

【影片名称】:Ass Full of Cum 5(肛交)
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時12分33秒+1小時4分22秒
【影片大小】:549MB
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:de33673b0aed7530273857a2c5a20a675ce443c0  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.08.23
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
【图片预览】:

图片附件: 00.jpg (2010-8-24 20:42, 168.46 KB) / 该附件被下载次数 210
/bbs2/attachment.php?aid=1406217

图片附件: 01.jpg (2010-8-24 20:42, 187.61 KB) / 该附件被下载次数 143
/bbs2/attachment.php?aid=1406218

图片附件: 01-.jpg (2010-8-24 20:42, 123.71 KB) / 该附件被下载次数 148
/bbs2/attachment.php?aid=1406219

附件: Ass+Full+of+Cum+5(肛交).torrent (2010-8-24 20:42, 49.69 KB) / 该附件被下载次数 3979
/bbs2/attachment.php?aid=1406220
作者: yibanren    时间: 2010-8-24 21:13

小妹妹的笑容很甜啊哈哈,就是画质看起来一般
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-8-24 21:29

画质有点显老 可能是格式和文件大小的原因 不是高清的格式 但是小片也有好处啊 方便收藏
作者: cai99999    时间: 2010-8-24 21:40

金发少女确实很诱人,动作也很专业,感谢楼主发片。值得收藏!
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-8-24 22:03

我最喜欢这种重口味的电影啊,我先顶了再下,谢谢楼主
作者: kangxi501    时间: 2010-8-24 22:17

年轻的妹妹,新鲜的肛门,粗大的鸡巴,加在一起组成淫秽的图画!
作者: dongmenpiaoxue    时间: 2010-8-24 22:23

小妹很年轻,皮肤粉嫩,看起来好友“性”致啊!
作者: huohao761030    时间: 2010-8-24 22:38

赤裸裸的操屁眼,爽呀!我喜欢,下了先啦!
作者: hubbk400    时间: 2010-8-24 22:58

小逼粉嫩粉嫩的 屁眼子倒是不小支持楼主!
作者: auer    时间: 2010-8-24 22:58

封面上的妹妹清纯得让我心慌慌啊,截图里就没发现
作者: b6158399    时间: 2010-8-24 23:03

皮肤白 奶子嫩  身材也可以  就是肛交的觉得一般了
作者: lodos    时间: 2010-8-24 23:52

西女的肛门总是怎么嫩,真是诱惑啊,肛交还是很有感觉的
作者: warmx    时间: 2010-8-24 23:53

一看这个女的,就是一个骚货,怪不得大家都这么激动兴奋
作者: yyyyuan    时间: 2010-8-25 01:01

这里的女优都很漂亮,已收藏AVI版本的,纯支持
作者: x-mike    时间: 2010-8-25 09:10

MM真是漂亮、鲜嫩,可惜片片不是高清的。谢楼主提供分享。
作者: paladin881300    时间: 2010-8-25 09:25

小妹妹的臀部很翘啊,皮肤也很白,谢谢楼主!
作者: callcallcall    时间: 2010-8-25 09:34

年纪轻轻就搞肛交,外国女人真是什么都无所谓,什么都敢做,思想果然开放,与时俱进啊。
作者: 99521    时间: 2010-8-25 12:55

插屁眼还内射 真不明白插屁眼就那么好吗,觉得脏丑 自己不适应
作者: guarnere    时间: 2010-8-25 13:27

这种片子封面和截图总是有那么一点差距的。
作者: jlbswang    时间: 2010-8-25 16:31

大屁股+大屌,看着真过瘾,美国女人的屁眼真大
作者: maogetive    时间: 2010-8-25 17:18

看名字觉得有点眼熟,后来发现原来我硬盘里有第一部,真是令人怀念啊!想不到都出到第五部了
作者: halo2_117    时间: 2010-8-25 17:34

it's nice to fuck these young girls asshole, we are eager to see blood come out from assholes
作者: cyxxx    时间: 2010-8-25 18:42

这片中的小妹妹长的挺漂亮,这笑容也是挺甜的啊,看着很是年轻,皮肤也挺嫩的。这粉红粉红的肛门,让这粗大的鸡巴一插,看着这图片就感受到了性刺激。谢谢楼主发片。
作者: 风无相    时间: 2010-8-25 23:56

重口味合集啊,不是很适合我,纯支持下就行!
作者: jiayouya    时间: 2010-8-26 04:45

姑娘们长得很年轻,口味也不错,多谢楼主,收下了
作者: xinespn    时间: 2010-8-26 16:08

就喜欢老外呢片子..肥..性感..日起舒服!!哈哈
作者: sorry    时间: 2010-8-26 22:28

开后门我真是没有试过不真的到底怎么样了,好好奇啊
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-8-26 22:55

不错不错,就是脸上好像有点雀斑?!真是口水了
作者: zhoukehai    时间: 2010-8-26 23:20

很好的片子啊 最喜欢那个黑发的 嫩嫩的感觉真好
作者: 最爱足交    时间: 2010-8-27 10:55

看到第一图的小美女我心醉了,真想舔她屁眼,操她屁眼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2