标题: [经典] [原創SEED] [AVI] 我那覇レイの童貞狩り[內含影片預覽] [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-8-20 08:33     标题: [原創SEED] [AVI] 我那覇レイの童貞狩り[內含影片預覽]

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

我那覇レイ 是我最喜歡的一名女優,可惜她現在已經是半引退狀態,幾乎都沒甚麼在拍片了,推薦我收藏的其中一部給大家看看。
反應不錯的話,我會再擇期放出她的其他作品!

【影片名稱】:我那覇レイの童貞狩り
【影片大小】:1.18GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2007/12/20
【影片品番】:FSET-100
【女優出演】:我那覇レイ(柊りん)
【發行片商】:AKNR
【發售日期】:2007/12/20
【封面圖 & 預覽圖】:

★★★★★【影片片段預覽】★★★★★

[flv]http://str.sod.co.jp/200712/fset_100/fset_100_sample.wmv[/flv]

[fly]
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: FSET-100.torrent (2010-8-20 08:33, 54.46 KB) / 该附件被下载次数 7873
/bbs2/attachment.php?aid=1400558
作者: yangf11    时间: 2010-8-20 08:53

一看就是个贵妇,胸挺大的,但是腹部在岁月之下也有赘肉了。
作者: mitsui_7    时间: 2010-8-20 09:02

我最喜欢的女友之一,身材模样都属上乘,而且演技大胆,风骚!觉得值得收藏的好片
作者: zb19881130    时间: 2010-8-20 09:02

胸好大哦。。呵呵。。支持楼主哈哈......
作者: xuyanghero    时间: 2010-8-20 09:03

我那覇是巨乳系的女优,个人不喜欢巨乳的,丰乳才是最好的.
作者: leon0286    时间: 2010-8-20 09:07

身材霸道,真是不错,勾人的尤物,感谢分享!
作者: 4545m    时间: 2010-8-20 09:16

这个mm也是我比较喜欢的 有点婴儿肥的感觉 不过技术十分过硬
作者: poloaimar    时间: 2010-8-20 09:17

谢谢兄弟发布,我那霸的咪咪太大了而且下垂了,不太喜欢,脸还是比较耐看的。
作者: kewellwang1986    时间: 2010-8-20 09:22

很喜欢的一个女优,看起来有点混血的感觉,身材也是超级棒的!谢谢楼主的分享
作者: fengchen100    时间: 2010-8-20 09:24

有影片预览,影片内容更加直观,谢谢楼主的创意。
作者: 最爱明步    时间: 2010-8-20 09:30

这部片子确实不错,个人觉得主要有以下几点:
1、这个女优确实不错,身材超棒,尤其是一双巨乳,让人看起来心潮澎湃;
2、女优演技超好,口活不错,尤其是做爱的过程之中的拿捏非常到位,表情淫荡;
3、此部片子,楼主还能弄出来预览片,真是服了。
谢谢楼主啦。
作者: 054134126    时间: 2010-8-20 09:31

很喜欢在厕所干的哪一段,相当刺激。很想真的来上一段
作者: cy_kong    时间: 2010-8-20 09:32

胸是比较大.但是有点垂了.还是谢谢楼主分享
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-20 09:33

胸部很是不错啊!又大皮肤又好,不过腹部有赘肉。
作者: yuesoft    时间: 2010-8-20 09:36

mm身材还是很好的,很有肉感,但是就是脸形看起来不是那么喜欢,不是我的菜
作者: mazzyabean    时间: 2010-8-20 09:45

说实话除了胸大,其他没啥优点,也许不是我的菜吧。
作者: tanket    时间: 2010-8-20 09:54

楼主还有我那霸的收藏啊,一定要支持!我一直想收藏她的片子,但不好找啊
作者: 199000199000    时间: 2010-8-20 09:59

原来看过这个身材超棒的女优    又出新的太好了!
作者: tanjianjian    时间: 2010-8-20 10:09

看见此片小弟不禁痛苦流涕,我那霸是我最喜欢的女优,可是她拍的片子不是很多,曾经有一部片子,是她和另一个女优共同主演的,叫什么W饮尿,很刺激的,如果大哥能将此片发出,小弟不胜感激,在此先谢过发片的大哥
作者: bomberly    时间: 2010-8-20 10:21

我那霸的身材很棒的!强烈支持,红心送上!
作者: lookat23    时间: 2010-8-20 10:23

老实说我,这里好的电影很小.......但数量却是惊人的...这个片值得欣赏的地方就是图多- -还有很大很清晰..跟其贴不同的地方就在于此...省去了很多时间去左点右点
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-20 10:24

这种发片方式,小弟我还是第一次见到,感觉很新颖。这个女优以前没有见过,不过长相身材都还不错,谢谢楼主
作者: 771133    时间: 2010-8-20 10:25

没看过此女优的片子,不知道如何,不过她的眼睛看起来比较吸引人!
作者: SKCL    时间: 2010-8-20 10:33

身材霸道,真是不错,勾人的尤物,感谢分享!
作者: muzhoukj    时间: 2010-8-20 10:37

以前看过她的家庭教师,人妻,还有那部主观的片子,感觉挺不错,这部没看过,赶紧下来看看
作者: edwardcggg    时间: 2010-8-20 10:37

女优的眼睛看起来挺特别的。。给人感觉挺魅惑的。。不错
作者: NunoYi    时间: 2010-8-20 10:39

挺漂亮的女优 胸部很大很丰满 脸蛋却有着一种类似混血女郎的气质 日本有很多混血女优都很不错的 比如RIO 小泽玛利亚 支持楼主 红心送上
作者: kholein    时间: 2010-8-20 10:41

女优长得太可爱了,身材也很火辣,就喜欢这样的类型,谢谢楼主发好片
作者: 前屿美步    时间: 2010-8-20 10:46

女主角果然有点童真少女的气质,身材也颇好!
作者: xuelang318    时间: 2010-8-20 10:47

第三张图真是诱惑啊。大MM实在是漂亮好想咬一口
作者: zzc520    时间: 2010-8-20 10:49

这个女优的确不错啊,身材丰满,以前看过几个她的片子,一部是教师的还有一部是演了一个小角色,谢谢楼主,这个片子质量很高,红心送上!
作者: tiancaibtx    时间: 2010-8-20 10:54

有预览图可以发现片子质量不错,但总觉得女优的外貌似乎并不太理想啊
作者: backto...l    时间: 2010-8-20 10:56

这个女优的眼睛看起来很妖艳啊~
感觉很不错啊,谢谢楼主分享.
作者: andreyu918    时间: 2010-8-20 10:56

此女名字好奇怪,眼睛有点狐媚的感觉,皮肤感觉不是很好,粗粗的
作者: woshil0328    时间: 2010-8-20 10:57

这个女优没有见过啊,长得很妖艳,有点像混血,不错
作者: lanzai    时间: 2010-8-20 11:08

我那覇レイ!我心中的女神,一直在找她的片子,可惜少之又少,非常感谢楼主
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-20 11:14

还不错的身材 胸长的很不错 皮肤也可以 支持一下
作者: xiong75285663    时间: 2010-8-20 11:30

属于熟妇型的美女啊,胸大 又白  乃经典之作
作者: 雷阿伦0000    时间: 2010-8-20 11:37

长得很漂亮,身材也很好。支持楼主。xiexiefapian
作者: lzqlxyxt    时间: 2010-8-20 11:38

这部片子找了半天,在驴子上找到,却始终下不来,楼主简直是雪中送炭,致以诚挚谢意。
作者: libiglion    时间: 2010-8-20 12:13

第一次看到有预览片段的,楼主真是费心了,多谢。
作者: loujinglin049    时间: 2010-8-20 12:15

片子很不错,楼主版面做的也很精细~很有味道的女优~
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-20 12:15

这个片子发的专业啊,还有预览,女优看着点胖,胸很大。
作者: tek210    时间: 2010-8-20 12:28

好久没来SIS 现在都有预览了 呵呵 好厉害啊
作者: ccomar    时间: 2010-8-20 12:29

女优样子 身材都非常正。真系越睇越中意。

PS 问下LZ 预览片怎搅的 ?
作者: 6781236789    时间: 2010-8-20 12:38

胸好大哦。。呵呵。。支持楼主哈哈......
作者: eliashc    时间: 2010-8-20 12:45

没听过的女优,但是长相很甜美啊,想必是出片不多,要不然这样的资质我肯定会多收集几部的
作者: kickstone    时间: 2010-8-20 12:51

楼主这种发片方式很喜欢,不仅有图片,还有短片欣赏
作者: zhangyangdqq    时间: 2010-8-20 12:52

恩·这个看起来不错·应该很好·还预览。要加油
作者: woaizengzeng    时间: 2010-8-20 12:59

真不错,还有视频预览,女优很萌系的感觉,再加上坚挺的大胸,上乘之作啊
作者: cnfnghwsj    时间: 2010-8-20 13:01

奶挺大的,身材不错,好妖艳一个正妹呀。下了看看再评
作者: a84329990    时间: 2010-8-20 13:05

在厕所勾引处男然后一边浪叫一边做真是太刺激了
作者: enjoy-hh    时间: 2010-8-20 13:08

女优的鼻子好怪,整体看上去不错,类似这样的片子好像有不少,女优的选择上来看,相貌和身材都是很不错的。
作者: yeahww    时间: 2010-8-20 13:08

那个长头发的男优有点象南佳也,不过没有这么壮
作者: lx6625215    时间: 2010-8-20 13:08

又有新片了哦,我那霸MM应该最早在搜查官看到的吧,身材非常好啊
作者: 麦田守望者0187    时间: 2010-8-20 13:17

楼主想得真是周到,还给我们狼友高的电影剪辑太感谢了!
作者: xiaojiexz    时间: 2010-8-20 13:19

这个还带预览 好 比预览图好多了 楼主真有心 红心支持!
作者: scottypepen    时间: 2010-8-20 13:22

女人长得真不错,可惜是有码的。要是无码就相当完美了
作者: 逍遥晓晓    时间: 2010-8-20 13:29

一看就知道她是个浪比,看她那个咪咪还有她那个表情就知道了
作者: lzs102479382    时间: 2010-8-20 13:36

真是个身材劲暴的小妞,看起来真迷人,呵呵。
作者: caesar0742    时间: 2010-8-20 13:44

我那覇レイ是一个女优名字呀!我才看标题还以为是在那霸干什么事呢。

不过话说我看大家的回复,好像不少人都比较了解她,但是我看片也不算少了,却没见过这样的一个巨乳少妇。
作者: sseexx221    时间: 2010-8-20 13:48

我 的天,在这个美女面前还保得住童贞?铁贞,银贞,金贞都不保啊
作者: zhqx1977    时间: 2010-8-20 13:54

女优很漂亮楼主真是费心啦还有影片预览红心送上
作者: selang31    时间: 2010-8-20 14:00

胸好大而且够坚挺啊,看剧情好像是教学生ML,寓教于乐啊
作者: fengmir5f    时间: 2010-8-20 14:14

样子一般般,不是我喜欢的类型,但身材很不错,反正没看过这女优的片子,下来瞅瞅
作者: cs54441    时间: 2010-8-20 14:41

就冲着制作如此新颖的帖子,怎么也得支持,希望放出更多好片
作者: 542005423    时间: 2010-8-20 14:57

這個女優長相和身材都算上乘,不過前段時間已經改名重新出發了,走的熟女路線,也算是別有一番風味
作者: okita    时间: 2010-8-20 15:03

这种类型的还比较新颖呢,看男优表情也比较欢乐
作者: kuangbiao1234    时间: 2010-8-20 15:19

强烈支持楼主发帖 相信这种贴将会成为以后大家发帖的标准
作者: xm1620    时间: 2010-8-20 15:22

我喜欢,继续加油
作者: neos1013    时间: 2010-8-20 15:26

这女优奶子的确不错,可是样子我却有点不喜欢
作者: a2059997    时间: 2010-8-20 15:28

我也是第一次看样的预览.真好.加油支持楼主发的片子.
视频预览真不错.喜欢.
作者: ghostwalle    时间: 2010-8-20 15:39

很喜欢的一个女优,不过我只有她一部片子,谢谢楼主分享了
作者: ppobhqy1    时间: 2010-8-20 15:56

这个女优好胸,这几天看到好几个片子带预览片段,很不错。
作者: wrssw    时间: 2010-8-20 16:02

人间凶器呀,真是大,呵呵,长的也不错,就是有点大,只能干瞪眼了
作者: zzselang    时间: 2010-8-20 16:04

看封面很有冲动.就是等拉视频等的有点慢
作者: qdywilliam    时间: 2010-8-20 16:24

视频和图片预览真不错,喜欢这样的发帖风格!
作者: 二人世界1123    时间: 2010-8-20 16:25

这女的却是不错,谢谢楼主,感谢!!!身材棒!
作者: sgq86218    时间: 2010-8-20 17:17

很不错的美女啊,身材长相没的说,而且感觉很淫荡啊!
作者: 我的九月    时间: 2010-8-20 17:28

第一次看到有影片片段视频预览的帖子,很新鲜了,希望有更多这样的帖子,因为好怕遇到封面杀手
作者: 472811164    时间: 2010-8-20 17:29

非常有熟女的味道啊,另外还有视频预览,楼主真是贴心啊,谢谢楼主的分享了。
作者: cfau    时间: 2010-8-20 17:31

这个女演员身材不错,特别是乳房尤为漂亮,鼓励鼓励!
作者: xiapei15    时间: 2010-8-20 18:09

相当的支持楼主,影片预览是个非常好的做法!顶!只是这个女优有点肥
作者: littlewolf    时间: 2010-8-20 18:17

好妖的眼神,好大的胸部,这个女优给人感觉很好
作者: graph    时间: 2010-8-20 18:20

咪咪又大又嫩,真是好喜欢,影片剧情看起来也不错,似乎是这个女的勾引处男,哈哈
作者: 54861jay    时间: 2010-8-20 18:29

虽然片段中的明显不如封面,但还是支持楼主的这种片段预览的行为。
作者: wannfool    时间: 2010-8-20 18:44

长的还算漂亮,年纪有点大了。奶子还是很挺。男人看了受不了啊。人妻最有味道了。
作者: botzl    时间: 2010-8-20 18:48

她最好的作品是be free的家庭教师,其他都好老的感觉
作者: jjka    时间: 2010-8-20 19:06

这女优身材不错啊,特别是那对爆乳,绝对极品。身材又那么白皙
作者: 沙仔1    时间: 2010-8-20 19:34

喜欢这样的啊~~~谢谢楼主啦~~~~~~~~~
  很不错一位女优
作者: kirous    时间: 2010-8-20 19:44

说实话,就这片子本身而言也就一般,感觉楼主发的这种点预览的比较好,让人能对片子有一个直观的了解,避免了封面杀手的杯具。
作者: qiuqian4    时间: 2010-8-20 19:55

非常喜欢我那霸,希望楼主能多分享她的片!
作者: my0667    时间: 2010-8-20 19:59

这个女友的眼睛很妖哦,身材也很好,谢谢分享了
作者: 20mutu    时间: 2010-8-20 20:10

看了影片预览后觉得很不错,女优样子也行,但是胸部下垂的有点厉害,而且那些男优样子那么猥琐有点受不了!
作者: forever49    时间: 2010-8-20 20:16

这个女优确实少见啊,不过身材不错,多谢楼主发这个帖子,要不真是埋没啦
作者: lancelong    时间: 2010-8-20 20:41

现在的女的真是他们的骚 见一个干一个 干死她们
作者: 0756haha    时间: 2010-8-20 20:48

楼主你太强大了,还有影片预览,估计以后会很流行这样发帖哦,太强大了,女优也选得好好,波很大很美!
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-20 21:03

很不错的女优 皮肤很白 奶子也不错 支持了
作者: mtl009    时间: 2010-8-20 21:03

非常不错的美女,还带视频预览的 ,很直观的 就找知道片子值不值的看了。多谢分享!
作者: xiao_chun88    时间: 2010-8-20 21:13

真的非常不错,很性感,感谢分享,身材很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2