标题: [经典] 【★㊣♂S級素人精選☆♀強檔合集(8.17)㊣☆】(S級素人)17-08-2010 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-8-17 05:38     标题: 【★㊣♂S級素人精選☆♀強檔合集(8.17)㊣☆】(S級素人)17-08-2010

下載影片種子前,請先點擊右上角邊的
您的支持將會是我發片的最佳助力!

感謝lander01大大原創

【影片名稱】:(S級素人)17-08-2010
【影片大小】:9.48GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:--
【影片品番】:--
【女優出演】:--
【發行片商】:S級素人
【發售日期】:--
【封面圖 & 預覽圖】:

SAFARI 012  愛沢蓮 (SAMA-107)

SAFARI 014  水城奈緒 (SAMA-136)

貞淑な人妻がオンナに変わる時 其の二  桜みちる (SAMA-155)

現役巨乳美容師 しのぶ (SAMA-160)

カラダを売りにするS級素人 まりか 茉莉花 (SAMA-197)

カラダを売りにするS級素人 れいこ 宮藤レイコ (SAMA-198)

夫に言えない秘密のアルバイト くみ 30歳 麻生くみ (SAMA-202)

現役女子大生 みき 森山みき (SAMA-206)

カラダを売りにするS級素人 みさ 麻生くみ (SAMA-216)

[fly]版主轉帖
如果覺得片子不錯的話請按個支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: SSS.torrent (2010-8-17 06:21, 104.09 KB) / 该附件被下载次数 31391
/bbs2/attachment.php?aid=1396059
作者: rzwxjzl    时间: 2010-8-17 06:32

有几个还是不错的,特别是哪个206森山的感觉很好,其中有几部以前我都下啦,就支持一下吧
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-17 06:55

我喜欢大奶子女优,我看麻生妹妹不错,奶子丰满有够风骚下来看看怎么样。
作者: 枫叶飘香    时间: 2010-8-17 07:16

这几个质量都很不错也,尤其是那几个学生妹,看着就硬了
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-17 07:34

这些素人的条件真是不赖哦,看胸部啊每个人都是顶着两个大奶子哦!
作者: zt1810    时间: 2010-8-17 07:47

感觉麻生的几部拍的还不错是我喜欢类型的女优收下了谢谢
作者: lin123heng    时间: 2010-8-17 07:50

这素人一个比一个身材好,看图片比正派女优还专业,现在是素人专业化啊
作者: Eugene18    时间: 2010-8-17 08:07

我看到了一个日思夜想的名字宮藤レイコ,啥也不说了,谢谢啊。
作者: feichen    时间: 2010-8-17 08:08

这个系列全部都收藏有了,纯粹支持楼主发片
作者: online624    时间: 2010-8-17 08:20

不喜欢这类片 还是感谢分享
作者: edwardcggg    时间: 2010-8-17 08:31

很喜欢第3部的女优,看起来好可爱,干起来肯定很舒服
楼主这系列每天合集也是我每天必追的帖
作者: hfsbeck    时间: 2010-8-17 08:38

晕。还以为是最新的SAMA呢。结果全是老片。不过还是谢谢楼主了
作者: tenpo01234    时间: 2010-8-17 08:43

S級素人的女都很好 可惜没几个有特点的 很多都是一眼就删 这个下来看看 谢谢 楼主
作者: seven110    时间: 2010-8-17 08:44

有几个还是不错的,特别是哪个206森山的感觉很好,其中有几部以前我都下啦,就支持一下吧
作者: jiamianrider    时间: 2010-8-17 09:01

这些片里的妹子,个个风骚诱人啊。实在感谢啊!
作者: qityi    时间: 2010-8-17 09:02

S素人这个系列很不错 当初就是在这里发现最近最喜欢的一个女优(月本) 都是面容娇好 身材也很棒那种
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-8-17 09:03

这PS的也太过了吧,第一张爱迟莲你要是不说我还不知道是她呢
作者: bobo210402    时间: 2010-8-17 09:05

都是单体美女,资源太牛X了,如果那位高人能给压缩一下就更方便下载了
作者: unique12321    时间: 2010-8-17 09:07

全是美女,楼主辛苦了,我看到熟悉的茉莉花,感觉她在漂亮又有气质的女优里仍然是鹤立鸡群
作者: woshiwx2    时间: 2010-8-17 09:08

一部一部看的我是热血沸腾啊,看着这些素人都有如此高的水准,我对我天朝的所谓女明星的好感度又瞬间下降了好几个点
作者: brg5566    时间: 2010-8-17 09:09

我喜欢大奶子女优,我看麻生妹妹不错,奶子丰满有够风骚下来看看怎么样。
作者: swmt    时间: 2010-8-17 09:10

谢谢楼主,这么好的合集,都是s型的女优。
作者: yike6288    时间: 2010-8-17 09:11

这类片子PS的太过了,不是特别动心的不敢下载!
作者: aot512    时间: 2010-8-17 09:12

看来有同感啊,都觉得森山的不错,我看到有副小的图片,森山很爽的样子有感觉哈
作者: 汉奸    时间: 2010-8-17 09:13

这些所谓的素人真的是很假,明显全部是招牌女优哦~其中茉莉花我很喜欢她!
作者: jsg1888    时间: 2010-8-17 09:15

我还是喜欢茉莉花的,那身材够魔鬼,那乳房太漂亮啦
作者: yyqyxf    时间: 2010-8-17 09:18

今天的合辑真不错,全是我最爱的丝袜网袜系列
作者: helly130    时间: 2010-8-17 09:24

这个系列的没有看过,不知道有没有意思啊。
作者: bismarck227    时间: 2010-8-17 09:28

s素人的片子还是不错,有各种类型,比较喜欢其中的ol
作者: fang6657    时间: 2010-8-17 09:29

S级素人的片子,女优长的都很好看,感谢楼主分享
作者: 天才混混    时间: 2010-8-17 09:31

森山MM出演大学生啊,真是青春可爱,就冲这部,继续红心给楼主,以后多多发好片啊
作者: mowang    时间: 2010-8-17 09:39

那个叫茉莉花的长的还挺漂亮的,就是不知道片子里是不是也一样漂亮。
作者: 蔓延    时间: 2010-8-17 09:46

桜みちる 和水城奈緒真是值得支持呢!特别是水城奈緒,那胸部堪称完美。
作者: pot2006    时间: 2010-8-17 09:49

真的很不错,楼主的相关帖子我一直在下,基本没什么封面杀手的
作者: WOAIKANAPIAN    时间: 2010-8-17 10:00

胸部都很大啊,虽说是素人,但是看起来都很有经验呐
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-8-17 10:05

都是很不错的MM啊 MM的身材都是贼好啊
作者: wzm518    时间: 2010-8-17 10:05

那几个素颜的  美女不错  真的挺漂亮的啊
作者: PPDDD01    时间: 2010-8-17 10:07

又是一批很赞的片子哦,女优素质好的没话说,谢谢分享哦
作者: 303751932    时间: 2010-8-17 10:22

已经走上正轨的女优们的素人片子啊,感觉很怀旧的情调呢
作者: afm314    时间: 2010-8-17 10:24

感觉最后一部片子的女优长得最好看,竟然是素人真没想到,眼睛水灵灵的,奶子形状也很好看,有很大的挖掘潜力啊!
作者: tts776q    时间: 2010-8-17 10:31

最后两个片子 很有感觉啊  下载去看看  支持楼主
作者: tonyfan77    时间: 2010-8-17 10:45

这一辑的素质真是太高了 脸蛋身材都无可挑剔 尤其第三部的人妻 温婉雍容 诱人至极 感谢分享
作者: kismetman    时间: 2010-8-17 10:51

各个皆美女啊,要下来看上一看得。谢谢啦,最喜欢第一个妹妹
作者: nokia8855    时间: 2010-8-17 10:57

话说现在女优的素质是越来越高了,单看脸蛋绝对不比电视上的女明星差,甚至更漂亮,真是不理解日本的生存环境。
作者: 妮玛蒂格彼    时间: 2010-8-17 11:12

极品人妻啊,我好喜欢啊,就是一点让人有点郁闷,就是带吗啊
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-17 11:16

今天的这几个女优身材真火辣,皮肤也很白皙,是小弟喜欢的类型,谢谢楼主发此好片
作者: york4321    时间: 2010-8-17 11:20

S级素人里面的女人一向十分养眼。谢谢楼主分享!
作者: qh134    时间: 2010-8-17 11:26

噢,太索了,每个都是非常养眼的美女,值得收藏的珍品
作者: duckduckduck    时间: 2010-8-17 11:34

有我最喜欢的桜みちる ,太感激楼主了,真想亲你一个。
作者: 苍狼99    时间: 2010-8-17 11:56

大奶子女优真是不赖,可以乳交了,女优的身材超丰满
作者: boyser    时间: 2010-8-17 12:02

桜みちる 的封面是不是ps过啊,怎么之前没有看过如此漂亮啊
作者: killerkiros    时间: 2010-8-17 12:20

看了頭幾個女優的乳房都好像是竹筍型的,所以收下了,謝謝樓主!
作者: getget4    时间: 2010-8-17 12:38

几个素人长相和身材都很棒啊!够的上专业了,希望别是封面杀手啊。
作者: JAYSOPEN    时间: 2010-8-17 12:44

喔~最喜欢素人了,自然不做作,而且常常都是新鲜的面孔
作者: 790824    时间: 2010-8-17 13:19

都好漂亮呀,都是好片,谢谢楼主与大家分享支持一下!
作者: wo6416102    时间: 2010-8-17 13:26

茉莉花不错啊  身材和长相都不差 而且还有那最后的丝袜片 呵呵 黑网袜啊  很有诱惑力哦
作者: kyoyagami    时间: 2010-8-17 13:34

确实是精选 好些片子以前下过都删了
唯独茉莉花那部没有删
作者: kane33    时间: 2010-8-17 13:35

随便拿一个出来都不中国任何一个所谓的女明星好看

生错了国家啊
作者: neofreedom    时间: 2010-8-17 13:37

条件真是不赖.................
作者: wdd634528308    时间: 2010-8-17 13:43

这次的系列合集没有好看的,还有几个熟女
作者: actionphp    时间: 2010-8-17 13:45

我下载了SAMA-216 很推荐 个人认为那个女优比封面上来得好看 属于比较风骚的痴女类型吧 SAMA-206不懂是不是封面杀手 不过SAMA系列都是身材路线 我还是下载先看看吧
作者: 劲乐团    时间: 2010-8-17 13:58

有小格式合集么 如果楼主能做小格式的合集 就更棒了 不过还是支持一下
作者: lvtao3166    时间: 2010-8-17 14:09

个个都是我喜欢的类型,特别是第三个人妻,好漂亮,
作者: aefjlseiouiou    时间: 2010-8-17 14:13

一定要下,谢谢发片
作者: reaple    时间: 2010-8-17 14:15

学生妹的质量还是真不错,可以搞一下,非常赞!
作者: 4scp    时间: 2010-8-17 14:17

S级素人SAMA-198的妹妹看起来长得一般,不过身材不错,加上黑丝衬托,收了,谢谢分享~
作者: ally627    时间: 2010-8-17 14:19

那个美容师素人好诱惑人的说,谢谢楼主分享。
作者: futiio0    时间: 2010-8-17 14:21

感觉无码区的mm都很漂亮,图可能很多都ps了
作者: zzlzzl2    时间: 2010-8-17 14:47

怎么办 看PS过的封面我都想下啊 可惜硬盘不够 纯支持吧 等到有小格式再说
作者: vanbaggio    时间: 2010-8-17 14:52

S级素人什么的超喜欢啦,终于又有啦!谢谢分享!
作者: peng8309    时间: 2010-8-17 15:24

这些素人都是可以独当一面的人物啊,为什么这么少单体作品
作者: qxlkk    时间: 2010-8-17 15:25

都好正啊
感谢lz分享
希望不是封面杀手
作者: guoshanche    时间: 2010-8-17 15:29

S級素人或许在将来会成为很好的品牌啊! 里面选的美女渐渐多了起来!
作者: deathghost207    时间: 2010-8-17 15:30

是不是我的眼睛出了什么问题,怎么看怎么觉得这几个都是一个人
作者: windlord007    时间: 2010-8-17 15:41

又见茉莉花,茉莉花这身材真的很不错尤其是咪咪,而且皮肤又白,想想都激动。拿走谢谢
作者: FightDog    时间: 2010-8-17 15:42

哇,那蛮腰和那渔网袜让人控制不了就按了下载,感谢楼主的分享~
作者: jacky19870124    时间: 2010-8-17 16:02

这几个女优相当的漂亮,特别是最好那几个,那觉得宮藤レイコ(SAMA-198)封面有点被P的感觉
,特别像韩国的风俗娘,谢谢楼主!
作者: renbingxi    时间: 2010-8-17 16:02     标题: 感谢楼主的无私分享,这个合集的美眉,很有看头啊!

感谢楼主的无私分享,这个合集的美眉,很有看头啊!
作者: GLL    时间: 2010-8-17 16:08

合集不错,总有一两部喜欢的。素人挺有新鲜感的
作者: p19900317    时间: 2010-8-17 16:09

这个系列全部都收藏有了,纯粹支持楼主发片
作者: yets    时间: 2010-8-17 16:14

看封面很不错 不过看上去人工的痕迹多了点
作者: baggiocrc    时间: 2010-8-17 16:23

第二部的女优胸型不错,最后那部的黑色网袜我喜欢。
作者: travischang    时间: 2010-8-17 16:25

支持~现在片子封面P嘚厉害,有些女优P得都不像了,不看名字还以为是新人啊~
作者: luo33xiao    时间: 2010-8-17 16:35

s级女优的片子都不错
每部都有吸引人的地方
这个倒数第二部的妹妹太漂亮了
下载~~~
作者: lzrtxhaha    时间: 2010-8-17 16:36

好像有部分是老片,不过还是有一些没看过,谢谢分享
作者: brucehu888    时间: 2010-8-17 16:41

前面两个MM让我兴奋啦,表情身材兼备,其他几位都还好,有一位比较老。
作者: 双月飞    时间: 2010-8-17 16:42

很爽的合集 这个素人系列的质量都是很不错的 支持 推荐
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-17 16:46

每个美眉看起来都很不错啊,皮肤白白,咪咪大大,感谢分享了。
作者: sx10000    时间: 2010-8-17 16:47

麻生妹妹这对车头灯真是很不错,又白又大惹人爱呀
作者: 咖啡泡泡    时间: 2010-8-17 16:51

最后一部穿网袜的最好看了,很漂亮的女优啊.
作者: p_op    时间: 2010-8-17 16:58

谢谢楼主大大分享,第一部和最后一部是我只喜欢的,黑网袜,辛苦辛苦
作者: cash1983    时间: 2010-8-17 16:59

喜欢合集中sama198的内容 女优看起来身材很好 又漂亮 戴着眼镜 引人遐想 下了 谢谢分享
作者: sblipei    时间: 2010-8-17 17:00

封面女优看起来是长期性饥渴的,看按摩棒在大B上水真多啊.楼主辛苦了
作者: lp2270020    时间: 2010-8-17 17:09

这部合集题材我怎么感觉女优一个比一个漂亮啊,红心送给楼主
作者: yxyp1    时间: 2010-8-17 17:16

水城的胸部实在是太漂亮了,最后一张的也不错,这个合集有许多精品,谢了。
作者: idoldai    时间: 2010-8-17 17:21

很喜欢这类片 多谢分享LZ
作者: mhjlost    时间: 2010-8-17 17:29

日本的素人都这么美么?我想应该是专挑美的在搞呢。
作者: yongjielian    时间: 2010-8-17 18:00

还是茉莉花最吸引我眼球啊,其他女优都不太熟悉,还是感谢楼主分享
作者: 叛逆_⑦    时间: 2010-8-17 18:05

大奶女优最爱!!!可惜有码,唉,露个屄还那么难吗?
作者: 朱雀2005    时间: 2010-8-17 18:05

茉莉花MM的片子像是下过,感觉封面很漂漂,但里面也一般般,就不下了,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2