标题: [经典] Neighborhood Swingers 邻居打牌玩起交换来了 [打印本页]

作者: wz201    时间: 2010-8-13 23:24     标题: Neighborhood Swingers 邻居打牌玩起交换来了

请大家不要吝惜红心哦,你的支持就是我的动力
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Neighborhood Swingers 邻居打牌玩起交换来了,让你打开眼界
【影片主演】:Alex Gonz, Allie Jordan, Ally Kay, Bridgette B., Jay Lassiter, Jenner, Lea Lexis, Madison James, Marco Rivera, Sammy Slater, Sonny Hicks, Victoria White
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:58:07 + 00:47:21
【影片大小】:1.36G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:bb367aeb00e4757f01064a2e60b6553014c72147
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-08-14
【影片描述】:At some point, everyone has had a neighbor that seems a bit overly flirtatious, and always makes crude sexual innuendoes. Well these are those neighbors! They're called Swingers! They're in every city, in every state in the country and this is what happens behind closed doors when they find other swingers that love to swap partners and just fuck each other crazy! Hey, can you blame them, they're young, sexy and horny. This is what open marriage is all about... open to fucking anyone you want.
【影片封面】

附件: wz201@www.sexinsex.net@Neighborhood Swingers.torrent (2010-8-13 23:24, 59.58 KB) / 该附件被下载次数 16878
/bbs2/attachment.php?aid=1391598
作者: 夜带刀    时间: 2010-8-13 23:29

打牌恐怕只是一个借口,其实真实目的是干别的。
作者: durexxx    时间: 2010-8-13 23:30

DEVILS的片子看得比较少,不知是否真实的邻居交换性伴?
瞧图上人物还有个别熟悉面孔,看来又是找些成人演员扮演的,虽然不准备下载,还是谢谢LZ分享
作者: fhb82    时间: 2010-8-14 07:48

互相交换着玩也不错啊,娶一个老婆,可以换无数个美女。
作者: aq123458547    时间: 2010-8-14 08:14

好片子,女优很漂亮,身材一级的棒,值得收藏,支持楼主。
作者: zhangxinzq    时间: 2010-8-14 08:33

全是白花花的肉。安逸哟,打裸牌。很可以!
作者: zxjtv    时间: 2010-8-14 08:34

与其说打牌,不如说是sex friend party,欧美人就是变着法子玩
作者: z746090883    时间: 2010-8-14 08:37

6个人呀强力阵容谢谢分享视觉效过不错。下来试一试谢谢
作者: lhyllyf    时间: 2010-8-14 08:43

剧情能不错 就是图片有点小 不知道女的长啥样
作者: muririyi    时间: 2010-8-14 08:45

喜欢群交的片子,真是有味道、刺激,感谢楼主,继续加油。
作者: wqnmd    时间: 2010-8-14 08:58

有三对男女,好像是群交的片子啊,好喜欢这类型的片子啊,支持楼主辛苦分享。
作者: babashushu    时间: 2010-8-14 09:04

呵呵 欧美人得性欲感觉就是比亚洲人的强 下来看看怎么乱交的
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-14 09:26

打牌玩起来很正常,天天在一起牌友必然有感觉。
作者: sexin1sex    时间: 2010-8-14 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

打牌时就是人多啊,群交起来真方便,人多力量大嘛。
作者: sss1122    时间: 2010-8-14 10:00

打牌当然是一种前奏,大家不熟悉一下还真不好往下进行。
作者: baba999    时间: 2010-8-14 10:00

换妻的片子,一定很精彩!坚决支持。图小了点。
作者: answerr    时间: 2010-8-14 10:01

片子看起来不错,如果有字幕就更完美了。谢谢lz!
作者: longdechuanren2    时间: 2010-8-14 10:10

呵呵真是偶喜欢的片子,真是不错,先下载再说,呵呵楼主分享
作者: longdechuanren2    时间: 2010-8-14 10:10

呵呵真是偶喜欢的片子,真是不错,先下载再说,呵呵楼主分享
作者: dqsh66    时间: 2010-8-14 10:29

其实就是一个性爱聚会,群交的场面肯定是很刺激的
作者: laoqiao2007    时间: 2010-8-14 10:40

这样的群交一定很刺激,国外的就是先进,场面好刺激,真想加入进去
作者: 316996088    时间: 2010-8-14 10:47

感觉到还不错的片子 先下载看看 呵呵 还是要谢谢呦好东西大家分享
作者: zwss    时间: 2010-8-14 10:52

他们真的在打牌吗?在图片上只看到打炮了、挺好的啊
作者: s141s141    时间: 2010-8-14 11:02

打牌换妻这个不错,可惜中国我还没看到,可以一试啊
作者: 檀郎    时间: 2010-8-14 11:12

夫妻交换刺激得很 欧美可能多些我们只有看看片子过过瘾了
作者: szhiy007    时间: 2010-8-14 11:18

特别的喜欢这类的片子,尤其是里面好像还有一个东方的美女。
作者: 惯匪小    时间: 2010-8-14 11:45

外国人怎么这样啊真是有点难以想像的接受不了的刺激
作者: player2008    时间: 2010-8-14 12:11

以后我也找几个小姑娘来打牌 看看能群交否 那样可就爽哉了
作者: fu030414110    时间: 2010-8-14 12:37

有一些题材的,大牌,打麻将之类,然后就开始交换起来玩的,不错的
作者: 不飞的烟    时间: 2010-8-14 12:39

大牌也能打出激情了,我打了这么多次的牌,怎么就没有这么好的艳遇呢?
作者: 红黑军团    时间: 2010-8-14 13:01

图片太小了,看不清楚,希望楼主发几张截图,让大众看清楚好选择下不下载。
作者: danywy    时间: 2010-8-14 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

应该塞几张骨牌进去,好好的大牌.主要还是群P的比较抓人眼球
作者: zyg520    时间: 2010-8-14 13:44

呵呵 ,打牌只是一个接口吧,不过我喜欢。。。
作者: perucci    时间: 2010-8-14 13:46

这算打什么牌,根本就是打炮嘛!
作者: lk890928    时间: 2010-8-14 13:49

剧情不错,欧美的女人皮肤白白的,发育很丰满,让人看到就有想去抓咪咪或操的感觉。  6个人和小日本的100多人群P比起来就是小巫见大巫了。
作者: kukunaonao    时间: 2010-8-14 13:55

怎么用打牌这个剧情来推动片名的发展呢?我很好奇
作者: 坚坚之    时间: 2010-8-14 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好有趣的片子。大家都是邻居了,都很熟,搞起来也顺手。
作者: shiwen99    时间: 2010-8-14 14:10

欧美片这种有剧情的挺少的吧 呵呵 群交的片子看着过瘾 谢谢分享
作者: pj1188    时间: 2010-8-14 14:43

欧美人就是变着法子玩sex friend party,喜欢群交的片子。
作者: yysis2010    时间: 2010-8-14 15:07

6个人他们玩的什么牌,两桌斗地主吗
作者: office-sis    时间: 2010-8-14 15:52

交换的游戏相当刺激,喜欢!大家一起玩才叫开心呢!谢谢楼主
作者: a3562104    时间: 2010-8-14 15:54

不错了一个片子,喜欢交换类的,下了看看先
作者: tangwei8855    时间: 2010-8-14 16:07

特别喜欢这个方面的题材和内容,如果内容能够更充实就更棒
作者: wanglu1982    时间: 2010-8-14 16:29

欧洲人的创意就是好啊,这就是个群交俱乐部
作者: huoyipei    时间: 2010-8-14 16:30

比起打牌相信那些人更喜欢打炮 而且还是很多人一起打
作者: liweiace    时间: 2010-8-14 16:32

哈哈,老外外就是开放啊,打牌吧老婆都输给邻居用了
作者: kisxzj    时间: 2010-8-14 16:44

貌似很多交换很少有自己老婆的,都是出钱找的小姐啊,如果是邻居的话就可以摆脱这个嫌疑了,毕竟大家都认识
作者: docterer    时间: 2010-8-14 17:22

内容很好,可惜只是图片太小了,看不清楚,建议楼主以后一定要发清楚的大图啊。
作者: lionel1234567    时间: 2010-8-14 17:50

呵呵,这好事是轮不到咱们国家了,真到身边时有没有胆量还另说呢
作者: xunqiu    时间: 2010-8-14 18:09

下载了几个片子,总体感觉播放流畅、图像清晰、有故事情节、很好,在这我谢谢各位!
作者: vip049    时间: 2010-8-14 18:36

换着玩?换妻?要是再有黑丝就好了!~不过还是支持楼主!~
作者: spf1988    时间: 2010-8-14 18:39     标题: iiiiiiiiiiiiiiiiiii

年纪太大了一点了,还不是不怎么样,已经没什么美感了,太可惜
作者: daray    时间: 2010-8-14 18:43

最喜欢的题材!感谢楼主。红心送上。多发点换妻题材的呦
作者: wslfxf    时间: 2010-8-14 19:38

不错的片子,
我的邻居怎么没有这么开放呢
作者: min4711286    时间: 2010-8-14 20:04

打牌打到群P,果然是很有才啊!要是我也能加入就好了。
作者: fzj6900    时间: 2010-8-14 20:42

不错啊, 顶,感觉很好 ,不错的作品,但最喜欢的还是wicked的作品
作者: KBS2    时间: 2010-8-14 21:26

顶!!!支持!!场面恢弘,够气势!!!谢谢楼主!!
作者: nfyj    时间: 2010-8-14 21:58

打牌打累了,再玩交换,真会生活,下来看看,红心送给楼主。
作者: whbhero2    时间: 2010-8-14 22:01

6个人玩什么牌呀?炸红十?打6角?2锅斗地主?估计不能是麻将。下来瞧瞧。
作者: ja129    时间: 2010-8-14 23:19

说打牌是借囗吧,是群交和乱交,片子不错,谢谢楼主......
作者: 味精619    时间: 2010-8-14 23:26

真是经典啊!希望多多发这样的电影啊!收藏哦呵呵
作者: 沙粥    时间: 2010-8-14 23:28

MM长得不怎么样, 但干起来还是很淫荡呀
作者: minikupa    时间: 2010-8-14 23:43

夫妻交换很好啊 这样总比偷偷摸摸的找2奶好,大家都开心 心里不会感到内疚
作者: lgfw    时间: 2010-8-14 23:47

打着打着牌就搞起来了,真是一群幸福的人啊
作者: benzh139    时间: 2010-8-14 23:47

人还真的不少啊,邻居之间换起来还真的是很方便啊,支持了
作者: kaizizhang    时间: 2010-8-15 00:06

这样的牌局以后要多多的组织,不仅提高牌技而且还能增进感情,双赢!
作者: yanzhenya20s    时间: 2010-8-15 00:16

换妻还是比较喜欢的一类让我有种异样的感觉,干别的人老婆让他老公在旁白看着,真过瘾啊!
作者: sex0-0sex    时间: 2010-8-15 00:17

这就是所谓的邻居吗? 名字起的不错!!!!!
作者: 驴不洗吊馋    时间: 2010-8-15 00:38

打牌只是一个借口,真实目的是干别的。嘿咻
作者: 初恋之伤    时间: 2010-8-15 00:38

个人感觉不是很喜欢群的
而且还这么乱
我看过了
不是但组的近景
是群的全景
虽然看起来够壮观
可是忽略了细腻画质所能给人带来的高感官强烈刺激
个人不喜欢这个类型
就不下了
谢谢分享了
作者: ppzai    时间: 2010-8-15 00:51

欧美的就是狂野啊,喜欢这类型的片子,感谢分享,辛苦了,
作者: woriwo    时间: 2010-8-15 01:12

欧美人果然有创造力,打牌打着打着就打到床上去了
作者: 青锋刃    时间: 2010-8-15 02:02

支持楼主,好片子啊~不错不错
作者: shinhwa104    时间: 2010-8-15 02:03

我就是喜欢这种场面比较残暴的,十分的感谢楼主!
作者: dz001li    时间: 2010-8-15 02:13

身材爽,特别是屁股,又肥又大,看着都冲动
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-15 02:50

交换的片一直场面很刺激  又是西方的 表演的很投入
给我们带来了视觉上极大的享受
作者: lyb882963    时间: 2010-8-15 03:20

弱弱的问下打的什么牌,给我个机会让我也爽一把撒
作者: Nick_Jg    时间: 2010-8-15 04:28

最爱熟女,不可能放过
作者: linlin620    时间: 2010-8-15 05:55

欧美就是不一样啊,人少还是有一定道理的。老是一味在床上已经没有新鲜感了
作者: wyt603369542    时间: 2010-8-15 07:00

像这种场面宏大的群交片子正是我们男人所喜欢的!
作者: ynbyqwj    时间: 2010-8-15 08:08

没想到外国人这么和谐,什么时候变成共产主义了,什么都能共享,
作者: nihao86    时间: 2010-8-15 08:30

泳装啊!本人口味还是偏忠于丝袜,不过下来看看也无妨啊!谢谢楼主分享啦!
作者: 11170033    时间: 2010-8-15 08:36

这些娘们真好,牌局少人不,哥们也去凑个热闹。
作者: sc2517    时间: 2010-8-15 08:52

剧情很新颖  但是估计打牌只是个借口   群交啊  真爽
作者: tomsting    时间: 2010-8-15 09:02

这么多的人一起玩还真没试过,双飞倒是常玩。
作者: 435439204    时间: 2010-8-15 09:19

题材不错。就是图片小点看不清楚。还是支持了
作者: kilter123    时间: 2010-8-15 09:32

大图只有一张预览起来不爽,但还是下下来看看!
作者: lano    时间: 2010-8-15 09:49

里面的两个女优在其他片子里见过,虽然想不起来了,可以肯定的是又是职业表演,肯定不是真实记录。还是感谢楼主分享
作者: madcat    时间: 2010-8-15 10:02

交换类是我的最爱,感谢楼主发片。里面的几个女友也不错哦。
作者: jsxh666    时间: 2010-8-15 10:15

外国的成人片看起来就是爽呀,我们国内不知何时才能有这么好的片子呀。
作者: dai12172000    时间: 2010-8-15 10:56

很好的片子,群交看着很过瘾啊,下来欣赏,感谢分享!
作者: hbyl    时间: 2010-8-15 10:59

真是经典的好片子,外国的美女就是靓,放的开
作者: sefenghuang    时间: 2010-8-15 10:59

这样的激情不错啊,我也找个美女和她老公老打牌吧,爽一把
作者: talenthf    时间: 2010-8-15 11:08

群交视觉冲击。。换妻让人血管膨胀的主题。。绝对精彩
作者: c259437830    时间: 2010-8-15 11:23     标题: 。。

牛啊,哈哈
作者: geng5020258    时间: 2010-8-15 11:29

剧情不错,现在这样的片子少啊!谢谢楼主,红心奉上!
作者: jccgjack    时间: 2010-8-15 11:59

总感觉老外的片子很假,叫声太做作
作者: zcmvszzy    时间: 2010-8-15 12:21

这种群交真的很喜欢哈,有点情节更有意思,一开场就做的太没情调了
作者: moonset_2008    时间: 2010-8-15 13:36

好片子,女优很漂亮,身材一级的棒,值得收藏,支持楼主。
作者: 17897695    时间: 2010-8-15 13:42

好晃眼啊 视觉效果不错啊  西方人就是疯狂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2