标题: [合集] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.4)㊣☆] (YeLLOW)(BAZOOKA)(kira☆kira) 04-08-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-8-4 23:33     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.4)㊣☆] (YeLLOW)(BAZOOKA)(kira☆kira) 04-08-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (YeLLOW)(BAZOOKA)(kira☆kira) 04-08-2010
ファイルの大きささ            11.80GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(BAZOOKA)憧れの教育実習生 2(MDB221)

☞(BAZOOKA)憧れのツレのカノジョ。 2(MDB222)

☞(BAZOOKA)憧れのミスキャンパス 2 (MDB224)

☞(BAZOOKA)ボクの彼女は会社で噂の新卒OL 2 (MDB225)

☞(kira☆kira)kira☆kira BLACK GAL BEACH 南の島で卑猥な腰振りグラインド☆BEACH sorry!泉麻那(BLK011)

☞(kira☆kira)kira☆kira BLACK GAL BEACH 灼熱太陽の下で超大量潮吹き☆BEACH sorry! RUMIKA(BLK012)

☞(kira☆kira)kira☆kira BLACK GAL 超デカ黒尻☆圧迫顔騎sorry 青山ゆい(BLK013)

☞(YeLLOW)人妻の溢れるおっぱい 松すみれ(ELO301)

☞(YeLLOW)コギャル痴女ちんぽいじめ 愛菜りな 愛音ゆう 武藤クレア KYOKO(ELO302)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (YeLLOW)(BAZOOKA)(kira☆kira) 04-08-2010.torrent (2010-8-4 23:38, 123.09 KB) / 该附件被下载次数 54664
/bbs2/attachment.php?aid=1379436
作者: jj01    时间: 2010-8-4 23:40

好久没看Kira的片子了哦,当初很多精品啊,感谢分享~
作者: kane33    时间: 2010-8-4 23:42

看到好多美女啊
我的JJ都硬了
最后一个我很是喜欢哦
作者: saga_nic    时间: 2010-8-4 23:44

多谢楼主发片,里面有几部黑妞的片子很喜欢
作者: maomao306306    时间: 2010-8-4 23:48

片子很好 很强大 俺最喜欢了 感谢楼主发片 GOGO加油
作者: zhaoxo111    时间: 2010-8-4 23:57

有几个好黑啊。我喜欢黑黑的健康点~谢谢了
作者: lu90fei    时间: 2010-8-4 23:58

看到好多美女啊!
这次的合集的质量很高啊!楼主辛苦了! 感谢楼主发片 !
作者: fm85    时间: 2010-8-5 00:02

好多黑妞的片子啊,大爱,黑妞很豪放很淫荡,最喜欢了
作者: FightDog    时间: 2010-8-5 00:07

松すみれ是新近出的女优么,
封面不太看得出PS的痕迹,胸型很合我胃口,
发展潜力应该会不错,感谢楼主的分享,希望以后多留意此女~~
作者: ilovecs    时间: 2010-8-5 00:08

谢谢秋鸟大大啊,你真是小硬盘的福音啊,前面几个皮肤白白的很漂亮啊。
作者: 314682808110    时间: 2010-8-5 00:13

看起來,是顯得清純可愛的樣子,身材是沒得挑剔了。
作者: nihaoma    时间: 2010-8-5 00:22

有几个女优皮肤黑了点,前几张很极漂亮,感谢楼主分享。下来看一下。
作者: sunmig    时间: 2010-8-5 00:25

好多身材傲人丰满的MM啊,虽然不太喜欢黑皮肤女优,不过片子类型确实最喜欢的中出片
作者: bightyreds    时间: 2010-8-5 00:25

貌似樓主比原創者早發
還是我看錯了.........不清楚
越來越懷疑你跟秋鳥大有沒有關係
秋鳥的片這次不太喜歡
作者: marcelo0929    时间: 2010-8-5 00:27

现在开始喜欢泉麻那的处子了,可爱中又带点淫荡。多谢楼主分享了
作者: niu_731    时间: 2010-8-5 00:28

美女都很清纯可人,那个小麦色的大屁股是亮点啊
作者: bibibon    时间: 2010-8-5 00:32

打头阵的就是月野mm,不错,感谢楼主发片,这么晚了辛苦了。
作者: 1301800093    时间: 2010-8-5 00:40

好多诱惑力人的小黑妹,还有大MM女优哦。
作者: tigerj    时间: 2010-8-5 00:44

好久没看Kira的片子了哦,当初很多精品啊,感谢分享~
作者: ping197605    时间: 2010-8-5 00:45

第三个女优太正点了,诱惑的眼神一看就想上。收下了。
作者: mengxiufeng    时间: 2010-8-5 00:50

前面几张还很不错,很白净,很嫩,很水。
棕色肤色的不喜欢
作者: stephycwl    时间: 2010-8-5 00:52

日本妞个个身材都没话说的 但不知道为啥要晒黑
作者: 学开车    时间: 2010-8-5 01:08

又见大大,好的片子很多的,收下这几部了。
作者: 上忍    时间: 2010-8-5 01:17

看起来很不错的样子,全手下了,谢谢le
作者: jie4417    时间: 2010-8-5 01:28

秋鳥大大真是我们的福音啊他的片子一定质量是有保证的
作者: jayzero    时间: 2010-8-5 01:38

天天都有合集啊.下载速度都跟不上了.不过还是感谢楼主
作者: yumengchun    时间: 2010-8-5 01:47

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: kuhua123    时间: 2010-8-5 01:51

有码的片子有很多妹妹都很漂亮,期待她们出无码的,不过有码的片子很多都以情节和朦胧的美来吸引观众,所以经典的无码片也是很不错的,楼主发的几部都不错 ,不过有个女优好黑哦,嘿嘿
作者: kangkangkang    时间: 2010-8-5 01:59

人妻那部还不错,咪咪够海,PS的也不过分。
作者: hotalbum1997    时间: 2010-8-5 01:59

倒数第2个,最有感觉,就下这个好了,没这么大空间了
作者: jijiae86lyz    时间: 2010-8-5 02:00

我喜欢那几个大学生~~皮肤白~身材好,没得说,谢谢楼主
作者: historymusic    时间: 2010-8-5 02:22

看了前四个已经热血沸腾了,简直漂亮极了,感谢老大。
作者: jay648    时间: 2010-8-5 02:50

痴女的好看,秋鸟大人越来越厉害了,今晚我又可以满足了,谢谢哈,一如既往的继续支持你!
作者: casheye    时间: 2010-8-5 03:01

倒数第二个凸点真是太棒了,最喜欢这种若隐若现的
谢谢提供
作者: dreams122    时间: 2010-8-5 06:35

现在片子覆盖面真广 连黑皮肤的也有了 满足各种口味啊
作者: iboluo    时间: 2010-8-5 07:06

这个合集不错,前几部都是白皙美腿性质的,后面就是小麦色的皮肤,对比强烈,有视觉冲撞力
作者: smzyws    时间: 2010-8-5 07:11

都不错,那个松すみれ最好,不过比较怕ps,所以先看看评论在决定下不下啦,谢谢楼主!
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-5 07:17

感谢楼主啊,这样高质量的合集才是大家的大爱哦,个个都是年轻辣妹的表演哦!
作者: pru9871    时间: 2010-8-5 07:30

这几部很不错啊,谢谢秋鸟大大,感觉很自然。人长得也漂亮。
作者: kitmen    时间: 2010-8-5 07:32

很不错,这期mm都很漂亮,不过希望没修图啦
作者: lhzhiqu    时间: 2010-8-5 07:38

第二部这个片子的女优是个封面杀手,敬请各位狼友注意
影片中并不是那么好看的
作者: mutter    时间: 2010-8-5 07:50

白咲舞, 我最喜爱的白咲舞。我看见你 了!谢楼主
作者: letsongwu    时间: 2010-8-5 08:11

哇,大大的就是不一样啊,今天有好多小麦色肌肤的,突然对此有兴趣了,全部收下,万分感谢啊,LZ太好了!~哈哈,造福大家啊!
作者: 蔓延    时间: 2010-8-5 08:16

(YeLLOW)人妻の溢れるおっぱい 松すみれ(ELO301)
这部看起来很不错,女优的胸部十分白嫩,还巨大哦!喜欢
作者: fengzhicaihua    时间: 2010-8-5 08:21

这几个女优的片子好像都没看过,我还以为自己是大侠了,学习学习
作者: Reynold    时间: 2010-8-5 08:21

美女多多啊!还有黑妹出现,是天生的黑还是化妆啊
作者: lgyace5    时间: 2010-8-5 08:23

这么好的东西。。如果不谢谢楼主都不可以的啊。。谢谢了!
作者: snwchsjpjd    时间: 2010-8-5 08:23

好多美女,又是rmvb格式,多谢lz啊,你是小硬盘们的福音~抱走~
作者: qdfsj    时间: 2010-8-5 08:28

是好东西就要坚决支持!
谢谢楼主的分享!
太好了,赞
作者: Eugene18    时间: 2010-8-5 08:37

黑人的都不怎么样,白人的都还可以,呵呵。
作者: bolica    时间: 2010-8-5 08:43

谢谢秋鸟大大~ 现在是我最大的指望了您老人家
作者: cyril451    时间: 2010-8-5 08:58

一见到大MiMi的MM就不会动了,强烈支持
作者: xyanz6666    时间: 2010-8-5 09:06

盘子不错有个歌还是蛮喜欢的 还有黑牛呵呵谢谢秋鸟大大
作者: forkdsonly    时间: 2010-8-5 09:14

有很多黑妹啊~黑妹+海滩真是让人要直接缴枪了
作者: qin7109    时间: 2010-8-5 09:19

好多黑GIRL啊,怎么最近很流行拍这个啊~女的还是白的好看~
作者: 汉奸    时间: 2010-8-5 09:23

除了那些小麦色的烧烤妹妹我不是那么的喜欢之外其他的青春清纯可爱的小妹妹我觉得不错哦!
作者: qwsa6563    时间: 2010-8-5 09:33

真是美女如云啊.. 小弟在此先谢谢了
作者: hades174    时间: 2010-8-5 09:44

本来还想说好久没有见到月野MM的片子了,还以为是隐退了呢,没想到这么快就来了。
谢谢楼主啦
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-5 09:57

那个人妻的奶子又白又大,不知道是不是PS过的,如果不是那简直是极品啊,谢谢楼主
作者: CHAO级wu敌    时间: 2010-8-5 10:03

古铜色的皮肤,我喜欢这样的片子,可惜影片小。支持一下把
作者: vanbaggio    时间: 2010-8-5 10:13

都是些很可爱类型的啊,黑妞还不错啊,还是小格式,不错不错!
作者: alex189    时间: 2010-8-5 10:18

终于看到yellow的片子了,这是我十分喜欢的一个系列,十分感谢秋鸟大人,不知道以后能不能多发些yellow的片子!
作者: 八荒赋    时间: 2010-8-5 10:20

合集很是精彩,每个女优都很不错,而且容量也不大,真是得谢谢楼主咯!
作者: pengpeng4330    时间: 2010-8-5 10:29

真是不错的合集片子,一定要下来慢慢欣赏一下
作者: zrgszrgs    时间: 2010-8-5 10:50

这么都黑妞,最后一个有一个还竖中指,真是小太妹了,怪不得拍这个。
作者: xv817    时间: 2010-8-5 10:55

第一个就是月野啊 太好了 不知有没有发现 其中有一个人的中指好像很长哦
作者: leehon99    时间: 2010-8-5 10:57

kira的片子都是很华丽的 女的也放得开  希望这几个也是
作者: zldiablo    时间: 2010-8-5 11:02

每一部的女优都很漂亮啊,真的很感谢楼主。
作者: luyang621    时间: 2010-8-5 11:06

我真是好奇他们怎么弄得这么黑的 涂得什么东西吗 求教内幕帝
作者: mazzyabean    时间: 2010-8-5 11:16

看中了2部,特别是松什么的这位人妻,胸脯太美了,一定要好好看看
作者: ssrich    时间: 2010-8-5 11:26

貌似都不错,而且还很新,和日本接近同步。
作者: qqww330    时间: 2010-8-5 11:30

这次的片子很不错啊,小麦色系列的也很漂亮
第二部的那个女优很清纯
作者: Wolf88    时间: 2010-8-5 11:32

喜歡第二部白白的乳房,童顏巨乳類型的,感謝分享
作者: cardwy    时间: 2010-8-5 11:35

月本妹妹的那个片子不错,谢谢楼主分享,其他几个片子也有美女
作者: ccrossett    时间: 2010-8-5 11:36

kirakira的怎么都是烤肉妹啊,真是受不了这家公司
作者: DDcar    时间: 2010-8-5 11:48

黑人妹妹 泉麻那 是最近我的最愛啦
(YeLLOW)的四大美女看起來也很不錯啦
作者: corinka    时间: 2010-8-5 11:54

个个都是美丽动人啊~感谢楼主发帖分享~~
作者: pyq3332    时间: 2010-8-5 12:31

太完美了 喜欢的就是黑不溜秋~感谢鸟大啊
作者: 3100399    时间: 2010-8-5 12:38

最喜欢最后2部,实在是高品质的集合,哪怕一点多G的大小也下了。谢谢
作者: sunsetzxd    时间: 2010-8-5 12:43

楼主辛苦,这么多好片子收集在一起~~~~
作者: kevinseven    时间: 2010-8-5 12:45

我喜欢那个黑臀的,觉得比较带劲,自己电脑里全是
作者: happy0003    时间: 2010-8-5 12:55

lots of beautiful girls this time, thank you very much for sharing
作者: huangmao    时间: 2010-8-5 12:58

好多黑妹妹
小弟還是比較愛松すみれ
謝謝分享
作者: opforS    时间: 2010-8-5 13:15

美女多的看到眼花,真是不得不升级硬盘啦 谢谢楼主分享哈 红心送上
作者: 大胖子123456789    时间: 2010-8-5 13:15

我的最愛 我愛小麥色的女優 感謝大大地分享
作者: 死神喜欢长滨爱    时间: 2010-8-5 13:26

处女贴  献了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 397522680    时间: 2010-8-5 13:29

好多美女啊,还有黑丝。非常喜欢,希楼主再接再厉啊
作者: 贵校    时间: 2010-8-5 13:32

前面几个身材好,皮肤白,脸蛋又不错,后面几个的肤色不是我喜欢的那种
作者: cyj_0704    时间: 2010-8-5 13:33

这一期的都很给力啊,其中最喜欢第二个!感谢LZ!
作者: zyy113    时间: 2010-8-5 13:35

终于等来了这月Kira的片子,喜欢辣妹,小卖色才是王道
作者: cq1021121    时间: 2010-8-5 13:38

这个系列的女优确实数量跟质量都非常让人满意,楼主的品味令人赞赏
作者: dqr111    时间: 2010-8-5 13:50

呀~新片子~不过没啥太看好的,喜欢现在有点创意的片子~
作者: inzaghi33333    时间: 2010-8-5 13:58

几部的女优都很不错,特别第七部的人妻,胸虽然有点下垂,但是很丰满,人也漂亮
作者: selanglaila    时间: 2010-8-5 14:18

太强大了,黑女真带劲啊,收藏啊,质量很高啊!楼主辛苦了! 感谢楼主发片 !
作者: sange_yasha    时间: 2010-8-5 14:33

第一个片子的女优是水菜丽么?好久没有看到她的片子了~
作者: warzx    时间: 2010-8-5 15:11

这些日本人咋都这么黑呢。不觉得好看
作者: dxr225    时间: 2010-8-5 15:16

A片还是每天更新的新片更好看,红心奉上,感谢发片。
作者: diere581d5    时间: 2010-8-5 15:17

楼主发的果然强片之,出手不同凡响,希望楼主能够再接再厉,不废话红心送上
作者: mianbao3    时间: 2010-8-5 15:19

封面有PS过的痕迹~看日本女优 都很美  
本人不喜欢巧克力色 所以不下了 不过支持下楼主~
作者: luoxda    时间: 2010-8-5 15:25

为啥几个妞都黑不隆咚的呢?难道是米国后裔?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2