标题: [SM] CMN-014 マゾ狩り拷問 桃花 [打印本页]

作者: czzfm0011    时间: 2010-7-31 06:13     标题: CMN-014 マゾ狩り拷問 桃花

【影片名稱】: マゾ狩り拷問  
【女優名稱】:桃花
【収録時間】:1小时 58分钟
【影片格式】:avi
【檔案大小】:1.52G
【檔案類別】:日本/有碼 重口味 SM
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:830b3d93346348645890043500ff5039badf3abd
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: 113 ??.torrent (2010-7-31 06:13, 63.24 KB) / 该附件被下载次数 13496
/bbs2/attachment.php?aid=1373164
作者: 0635117    时间: 2010-7-31 06:43

女优的鼻子被扩张,样子变得像猪一样,很过瘾,哈哈
作者: mgdly924    时间: 2010-7-31 07:14

好片子啊!我喜欢这样的片子女优很漂亮很年轻啊!谢谢楼主
作者: zzmxiaocilang    时间: 2010-7-31 07:29

重口味啊,女主真是受尽折磨,人家拍片不容易。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-7-31 07:34

桃花看上去好可怜啊,不知道日本人为什么那么喜欢吊鼻孔啊。
作者: p1080p    时间: 2010-7-31 07:54

貌似口味很重啊!我主清谈!所以就不下来!不过感谢分享,支持一下
作者: 似水流年    时间: 2010-7-31 08:01

这类型的片子,一般都看不到美女的。如果找到些美女来拍的话,感觉会更爽一些
作者: getnewer    时间: 2010-7-31 08:18

口味好重啊,女优好可怜啊。谢谢楼主分享。
作者: chlich    时间: 2010-7-31 08:30

这个公司的SM总感觉和cnigemigic的比有差距呢
作者: fifaman    时间: 2010-7-31 08:36

不喜欢拷问片,不是因为残忍,只是觉得男人对女人残忍应该是在床上把她征服,在床上对她粗暴,让她求生不得,欲罢不能,欲器却又欢喜得不得了,嘴上说不要,可手却把你搂得死死的。然后趴在你跨下,温柔的像小绵羊一样。始终另类的征服只能换来男人的个人满足,而不是双方的灵肉合一,相信我,让女人对你精神上的依赖,才是男人最大的成功。在这里,还是支持楼主发片。毕竟这或许是一部分人的性趣。
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-7-31 09:06

要有中文字幕就好了!烤问的听不懂说什么!楼主辛苦了!感谢楼主的分享!
作者: huangdin    时间: 2010-7-31 09:16

拍这种片子的都是些丑的老的,没啥兴趣.
感谢楼主分享.
作者: attila02    时间: 2010-7-31 09:54

看了图片,发现女优果然不好看,不过人家拍这样的片子实在是不容易。
作者: dmsbear    时间: 2010-7-31 10:09

看图片口味还可以接受,估计只能算是一般的拷问片,可以欣赏的~
作者: wu329058795    时间: 2010-7-31 10:29

既然是拷问总不免有些刺激眼球的手段,哈哈。看的很过瘾,尤其是鼻孔被弄大了的时候
作者: where    时间: 2010-7-31 11:02

女优拍片不易,个人认为,女人是用来爱的,太过有损美感和欲望。
作者: aiqiqi    时间: 2010-7-31 11:23

女优好像不美啊!也许是SM过重,变形了!
作者: benlin21    时间: 2010-7-31 12:14

看着有点要吐了,不喜欢拷问片,有点变态......重口味。
作者: qq406980671    时间: 2010-7-31 12:19

太暴力了!日本人就是变态的多!女优赚钱不容易啊
作者: 子铭    时间: 2010-7-31 13:42

首先感谢楼主分享,我觉得还是BODAGE 好一些,不喜欢这些SM的,把女人象牲口一样对待,看了多了恐怕都会不举吧。
作者: kane33    时间: 2010-7-31 13:49

是不是玩SM的女优都很丑啊
呵呵
这个真的就说不过去了点
作者: 酒国名花    时间: 2010-7-31 13:53

口味太重了,今天的片子口味好像都有点重,女人是用来疼的,不是用来折磨的!
作者: shaying2009    时间: 2010-7-31 14:00

好变态的日本人啊,绝对的重口味啊,女优一般吧,送上红心
作者: 雀巢咖啡    时间: 2010-7-31 14:50

看不到图片~重口味啊~我的口味一般重~纯支持一下吧~就不下载了~
作者: love77    时间: 2010-7-31 15:11

感谢楼主发片给大家欣赏,楼主辛苦了,不过片子口味太重,还是喜欢让女主角欲仙欲死的片子,这个口味太重,不合我口味。但还是要感谢下
作者: zhangpenger    时间: 2010-7-31 15:12

好片子  我喜欢这女优
作者: D陛下    时间: 2010-7-31 16:32

女优长得不咱的 剧情再好看久了实在是没感觉了
作者: omega1214    时间: 2010-7-31 17:35

不喜欢这类型的,把女性当做发泄口,纯支持楼主好了
作者: hiwlxy    时间: 2010-7-31 17:41

不是我喜欢的,我喜欢虐待女人的阴部,把他们绑起来看最好
作者: l7404156    时间: 2010-7-31 18:49

SM类型的片子啊,口味有点重,不过很经典,就是这个的女优不太好看
作者: qxcqxc123    时间: 2010-7-31 19:35

我一直不明白为什么SM的时候要把鼻孔勾起来,这样看起来很丑啊
作者: dyl302    时间: 2010-7-31 20:01

这个女优不太好看啊,漂亮些就好了,不下了,谢谢。
作者: [faith]    时间: 2010-7-31 20:20

这个片子虽然标明是重口味,可是封面上的女优的表情却给人乐在其中的感觉。。。
作者: 代号123    时间: 2010-7-31 20:34

口味的确蛮重的,不过本人对这样的片子不是很感冒!
作者: taiyijinxian    时间: 2010-7-31 21:30     标题: 回复 8楼 的帖子

这个公司就是cinemagic公司。近年来女优的长相和身材似乎确有下降,貌似标准降低了,但绳缚的传统特点还没变。
作者: yuhao363    时间: 2010-7-31 21:49

很少能见到封面给口虐和鼻责给这么大篇幅的,这部片子最大的看点就应该是这些吧
作者: taiyijinxian    时间: 2010-7-31 21:50     标题: 回复 10楼 的帖子

老兄貌似对SM一无所知。对于有M倾向的女人,用你的方法是无法征服的。要让女人对你有精神上的依赖,只能用影片教你的方法,一个字——虐。在这里无关残忍不残忍,被虐正是M的需要,虐她正是满足她。满足了才会依赖你。
作者: 简爱123123    时间: 2010-7-31 22:14

真佩服这些拍sm的女优,简直是身心的双重折磨,宁愿扫大街也比拍这个好多了
作者: ak4850    时间: 2010-7-31 22:29

SM的内容是不错,但总是让人遗憾的是,美女总是比较少的~
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-8-1 01:44

又一个可怜的女人,挣这钱可真不容易啊,我也一直没搞明白,虐待鼻子有什么好看的。
作者: 116119295    时间: 2010-8-1 02:27

我喜欢这样的片子女优很漂亮很年轻,就是口味过了点
作者: DDMDDM321    时间: 2010-8-1 02:54

可怜的美女啊,丰满迷人的两个奶子,性感的美臀,可偏偏喜欢玩SM。
作者: talatala    时间: 2010-8-1 06:48

女优虽然长得不咋地 但片子口味确实挺重 也没有美女会去拍
作者: rj008    时间: 2010-8-1 06:49

重口味片子,也是变态片?熟女瘦罪了吊起来被人玩?
作者: gd2006    时间: 2010-8-1 07:07

sm系的最好还是咪咪大一点的女优看着有感啊,而且鼻钩不是我喜欢的道具呢
作者: yrh222    时间: 2010-8-1 07:24

支持楼主不懈的努力,多多出新颖的题材,感谢分享
作者: akechi_306    时间: 2010-8-1 07:43

喜欢拷问片,不过这个女优不怎么漂亮,谢谢LZ分享。
作者: zzzzzz60    时间: 2010-8-1 09:18

真的很残忍啊 sm至极  受不了这种片子口味太重了
作者: yfydz    时间: 2010-8-1 10:11

特别喜欢sm片,谢谢楼主分享。
另外,俺可能就是10楼兄弟所说的那种有些bt的人吧,嘿嘿
作者: feelboy123    时间: 2010-8-1 11:06

哈哈看样子一定是很刺激很诱惑的片子拉。这个一定要看看的拉
作者: easygo111    时间: 2010-8-1 13:27

喔唷 看了一身鸡皮疙瘩 我胆子小就不下了 感谢一下
作者: h1048576    时间: 2010-8-1 13:34

又一个可怜的女人,挣这钱可真不容易啊,不过或许她很爽的也说不定了
作者: gluetao    时间: 2010-8-1 14:00

口味稍微有点重,难为女优了,多谢楼主分享。
作者: tanwenyan000898    时间: 2010-8-1 14:21

支持楼上:不是因为残忍,只是觉得男人对女人残忍应该是在床上把她征服,在床上对她粗暴,让她求生不得,欲罢不能,欲器却又欢喜得不得了,嘴上说不要,可手却把你搂得死死的。然后趴在你跨下,温柔的像小绵羊一样。始终另类的征服只能换来男人的个人满足,而不是双方的灵肉合一,相信我,让女人对你精神上的依赖,才是男人最大的成功。在这里,还是支持楼主发片。毕竟这或许是一部分人的性趣。
作者: batlet1    时间: 2010-8-1 14:34

既然是拷问总不免有些刺激眼球的手段,哈哈。看的很过瘾,尤其是鼻孔被弄大了的时候
作者: 12q12q12q12q    时间: 2010-8-1 14:39

传说中熟女类好片啊 实在是非常感谢 而且是带情节的 非常不错
作者: evacn    时间: 2010-8-1 14:42

重口味的有个好处,就是总让人忽略女优到底长得怎么样
作者: yamala    时间: 2010-8-1 14:44

这类型的片子的确是没有什么美女,撑不起兴趣,不过还是感谢分享
作者: tianwai747    时间: 2010-8-1 15:05

长相确实对不起观众,漂亮的都不搞这个把
作者: hu12231223    时间: 2010-8-1 16:51

就喜欢这种类型的片子,可惜都是骑兵的,什么时候能看到这么精彩的步兵片呢?
作者: kknd200    时间: 2010-8-1 17:26

口味太重的片子,不太喜欢,一般很少看,个人觉得做爱是一种双方的享受。
作者: sbl5080    时间: 2010-8-1 18:14

重口味啊,女主真是受尽折磨,人家拍片不容易。
作者: pooh123    时间: 2010-8-1 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这种穿黑丝袜的SM片,最吸引人了. 强烈支持楼主.
作者: lywc01    时间: 2010-8-1 23:58

个人认为SM片的精髓还是在于捆绑  当女优手脚被束缚任人揉虐才是看点  纯虐待毫无美感可言
作者: liaohua-888    时间: 2010-8-2 00:17

这个是重口味的啊,小弟我一直都不能接受这个调调
作者: wllzplx    时间: 2010-8-2 01:27

支持楼主 支持楼主  好片子 呵呵还是谢谢楼主分享
作者: smzyws    时间: 2010-8-2 04:34

封面都没敢看,怕觉得恶心。不太适合看这种东西。不过有人好这个,楼主辛苦了
作者: pinkseraph18    时间: 2010-8-2 07:47

不喜欢日本的SM,虽不见血,没欧美的下手狠,但是总给我变态恶心的感觉,也不知道为什么,还是谢谢楼主的分享了
作者: eng19531004    时间: 2010-8-2 09:24

女优的鼻子被扩张,样子变得像猪一样,不喜欢拷问片,不是因为残忍,只是觉得男人对女人残忍应该是在床上把她征服,
作者: sunqiangcctv011    时间: 2010-8-2 09:33

这个美女叫的好惨啊,不说过惨男人越有征服感,男人的通病吧。感谢楼主。
作者: dickplus1    时间: 2010-8-2 11:27

好丑啊,嘴巴这么大,何必要出来演这种片子嘛。我觉得像是恐怖片一样。
作者: lqkwxr    时间: 2010-8-2 12:19

这个片子好象之前没有出现过的,谢谢楼主的分享
作者: shilking    时间: 2010-8-2 12:54

口味很重,拷问片不喜欢,就不下了,谢谢楼主先
作者: jy19860311    时间: 2010-8-2 13:55

这个口味有点过了,就不下了,纯支持一下LZ
作者: wazxf    时间: 2010-8-2 13:56

这部片子中的女优表演的很真实,值得观看。
作者: flyzyly    时间: 2010-8-2 14:18

口味实在是太重了 不是我喜欢的类型 不过还是要支持一下lz发片
作者: ipod827    时间: 2010-8-2 14:20

拷问的片子看起来很刺激,先下来看看支持楼主
作者: 绝命时刻    时间: 2010-8-2 14:30

不太喜欢虐待鼻子的片子,感觉口味重了点,光是暴力,没有了美感
作者: biluochun007    时间: 2010-8-2 17:01

这种片子让人一点快感都没有,靠暴力得到女人的身体实在没劲
作者: killers2006    时间: 2010-8-2 17:02

口味略重,恐惧超过了刺激,不太喜欢,谢谢楼主
作者: qianlong001    时间: 2010-8-2 19:58

有时候真是搞不懂小日本人的心理,这么残酷的事情他们怎么就这么痴迷呢。看来小日本还真不愧是变态之国。
作者: retrydance    时间: 2010-8-2 21:17

个人感觉拍这种片子的女优都很有奉献精神啊
作者: mass2008    时间: 2010-8-3 10:24

比较喜欢这种重口味的,就是刺激啊,觉得看片子,就要看现实社会接触不到的才有意思
作者: 961427488    时间: 2010-8-3 17:03

口味很重的片子。女的长的不是很漂亮。支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2