标题: [SM] 志摩调教 两部 7.31 [打印本页]

作者: czzfm0011    时间: 2010-7-31 06:09     标题: 志摩调教 两部 7.31

【影片名称】:志摩紫光ビギナーシリーズ 野外露出游戯/志摩紫光调教シリーズ 鼻虐
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.67GB
【播放时间】:各约1小时
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:有码
【下载软件】:BitComet (可省略)
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

附件: 112.torrent (2010-7-31 06:09, 70.65 KB) / 该附件被下载次数 19640
/bbs2/attachment.php?aid=1373163
作者: mgdly924    时间: 2010-7-31 07:13

我喜欢sm的片子就是太少了谢谢楼主无私分享好片啊!
作者: SiNoTG    时间: 2010-7-31 07:18

口味好重啊,小日本真的是一个变态的名族啊
作者: supercrazyshen    时间: 2010-7-31 07:46

还是野外露出游戯这部看上去更精彩,那个吊鼻子的是在没什么意思。
作者: abczmc    时间: 2010-7-31 09:09

我最喜欢这类片子拉,感谢楼主分享哈!!!!!!!红心送上!!!
作者: hainanft    时间: 2010-7-31 09:15

总算遇到野外露出的了,这类的片子现在怎么这么少啊
作者: huangdin    时间: 2010-7-31 09:16

可怜的孩子,谁叫你入这一行呢。没条子没盘子只能受欺负啦.
作者: 芬芳哈德门    时间: 2010-7-31 09:20

志摩紫光的可是SM系列里的名牌系列,走的就是准重度口味,当然不似幻奇系列那么超重,但一般穿刺那些都是卖点,很不错的系列。
作者: fordfang    时间: 2010-7-31 09:42

志摩调教看看和其他有啥不一样,感谢大大带来好片,送上红心
作者: baobao76    时间: 2010-7-31 09:42

我是比较喜欢重口味的,多点穿剌最好、谢楼主发强贴。
作者: manutdpos    时间: 2010-7-31 10:00

口味有点太重了,不过还是要支持楼主的发片的
作者: BRAIN0403    时间: 2010-7-31 10:03

现在很少见轻口味的SM了,这也太重了,期待啊!
作者: dmsbear    时间: 2010-7-31 10:11

鼻虐?这个还是头一回看到有专门鼻虐的影片,下一个观赏一下吧~
作者: wu329058795    时间: 2010-7-31 10:31

为什么又是鼻虐,这个看的我真有点不自在。自己扣鼻shi挺舒服的,但是让别人来扣的话真的是不自在
作者: qa281476    时间: 2010-7-31 10:42

多谢了大大支持,继续努力 .
作者: bbbskingkong    时间: 2010-7-31 10:47

野外露出游戯 比较有创意啊 就是口味重了点
作者: hotsale    时间: 2010-7-31 10:48

第一次看这种片子,真的领教小日本的想象力!
作者: lxl2003848    时间: 2010-7-31 10:56

经典之作啊,志摩的片子都是个顶个的经典,赞!
作者: 一口牙    时间: 2010-7-31 10:58

这个系列的SM看起来和别的很不一样啊,有一定真实度,女人也表现的不错
作者: shaying2009    时间: 2010-7-31 11:35

口味好重的片啊,不明白那些女优怎么忍受的了的
作者: qq406980671    时间: 2010-7-31 12:22

我觉得应该没什么人看了这片子还有性欲了吧!有点恶心了!
作者: 3211098x    时间: 2010-7-31 13:29

特别喜欢调教类型!有中征服欲望和冲动 !很棒合集谢谢楼主!
作者: wuxiao308    时间: 2010-7-31 14:17

好疯狂啊,女优好可怜啊,还在野外,真是厉害
作者: seaod36    时间: 2010-7-31 14:21

重口味的SM片,我很喜欢,谢谢LZ,如果是无码的就更好了. 支持送上
作者: c6666187    时间: 2010-7-31 15:55

很老的片吧    SM类的实在让人..   
作者: mjhgf01    时间: 2010-7-31 16:01

口味有点重,不知道能不能适应,下来试试看
作者: bitchlord2k    时间: 2010-7-31 16:05

紫光的口味一向很重,终于又等到了新的片子的推出了。
作者: aa421211    时间: 2010-7-31 17:12

志摩调教系列 堪称SM的经典了 谢谢大大
作者: oujigankl    时间: 2010-7-31 17:15

好SM啊 当狗牵着走 虐待好过瘾啊 AV无处不在
作者: hiwlxy    时间: 2010-7-31 17:43

我就喜欢把妹妹这样绑起来,下边在塞个按摩棒,看着都爽
作者: wy1222    时间: 2010-7-31 17:55

志摩系列是SM中的经典,非常适合收藏,谢谢楼主了
作者: xlwasd    时间: 2010-7-31 18:50

看着很激烈呀,调教成这样真不容易,还是和社会的形态有关呀
作者: l7404156    时间: 2010-7-31 18:51

这个口味也太重了点吧,有点不喜欢,小日本就是爱虐待。
作者: dead4116    时间: 2010-7-31 20:04

怎么下载的种子打不开,说什么不合法,求楼主解释
作者: yuhao363    时间: 2010-7-31 21:50

作为ATTACKERS在大陆最少的一个分支系列志摩紫光的作品,一定下来看看和其他的3个分支有什么不一样
作者: holywuwei2    时间: 2010-7-31 22:02

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: kdoll    时间: 2010-7-31 22:16

竟然是志摩紫光系列的,好久不见这个系列的片子了,记得以前非常喜欢这个系列的,还到处去搜过呢。感谢楼主的分享。送你红心!
作者: ak4850    时间: 2010-7-31 22:31

这才是正宗的调教片呀,不过掉鼻子的真的有那么好玩吗?
作者: 3003    时间: 2010-7-31 22:32

志摩紫光是一种类似真实SM影片,口味重,很不错的系列。
作者: zhangsmcn    时间: 2010-7-31 23:18

重口味的哦.很喜欢这样的类型.片子也不是有名女优全是演的太假.这样很真实.
作者: 28221    时间: 2010-7-31 23:27

太变态了,不太喜欢这个,但是强奸的就不同了.
作者: hnchnc    时间: 2010-8-1 01:08

都很喜欢,感谢分享,辛苦啦~!很过瘾,哈哈
作者: heaosm    时间: 2010-8-1 01:09

女的好像有点老嘛,不是很漂亮,要是有中文字幕就好
作者: wty156    时间: 2010-8-1 01:38

志摩调教绝对是我的最爱,希望LZ能多发点志摩的,谢谢啦
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-8-1 01:42

志摩紫光确实虐待的够狠的,第二部,野外露出游戯还能接受,第一部就算了。
作者: 116119295    时间: 2010-8-1 02:20

我喜欢sm的片子,尤其是穿上丝袜来SM加重感觉
作者: DDMDDM321    时间: 2010-8-1 02:49

难得的SM啊,我特别喜欢刺激,另类,过瘾,爽啊,谢谢楼主分享,我收下了。
作者: ares198201    时间: 2010-8-1 03:21

非常感谢楼主大大...苦苦找寻的第二部片子好多年...终于楼主大大这里找到了
作者: lgy888    时间: 2010-8-1 05:11

此片不错,谢谢楼主,但为什么下到70多点就没有了呢,请楼主检查,以便能下完。
作者: talatala    时间: 2010-8-1 06:50

女优的鼻孔被搞得真大 还有野外露出游戏 下了
作者: akechi_306    时间: 2010-8-1 07:45

志摩的SM片口味很重,可以用残忍来形容,所以不喜欢。谢谢LZ。
作者: yx5201984    时间: 2010-8-1 09:17

喜欢志摩紫光的片子。虽然有些片子都是很久之前拍的呢,但是女优一般都是素人比较,加上SM内容丰富刺激,比较真实,不失为日本SM的经典大作!
作者: renyaopeng007    时间: 2010-8-1 12:06

看多啦温柔的题材看看SM系列也是很不错的,红心送上
作者: artmouseab    时间: 2010-8-1 12:52

鼻虐的片看着最闹心,受不了这样的片。不下了
作者: sexdragonsex    时间: 2010-8-1 13:12

重口味啊,我的最爱,最喜欢这个系列了!谢谢大大!
作者: lxy841203    时间: 2010-8-1 13:58

志摩的片子太经典了,曾经找了很多次,终于坛子里有人发了。希望多多发片哦,还想看他的片子~~
作者: batlet1    时间: 2010-8-1 14:35

鼻虐?这个还是头一回看到有专门鼻虐的影片,下一个观赏一下吧~
作者: bsebse    时间: 2010-8-1 14:38

口味有点重了,轻度点的更有情趣些,不过还是感谢分享了
作者: bl141421    时间: 2010-8-1 16:33

我靠,这种片子我是无福消受了,当真重口
作者: kknd200    时间: 2010-8-1 17:27

不喜欢SM的片子,感觉很变态,不是正常人所为,谢谢发片,纯支持。
作者: sbl5080    时间: 2010-8-1 18:14

是野外露出游戯这部看上去更精彩,那个吊鼻子的是在没什么意思。
作者: 542907336    时间: 2010-8-1 20:32

重了点```````````````````````````````````````````````````````
作者: 王新王    时间: 2010-8-1 20:59

SM的比较变态,孕妇SM的都有,日本人真是太大胆了
作者: juxiaoguang    时间: 2010-8-1 23:15

看到这样的片子真是心里一震啊,真的是很重口味啊,
作者: smzyws    时间: 2010-8-2 04:35

志摩?徐志摩要哭了。我特意先没看图,看到有人说重口味就直接不看了。不过谢谢楼主的辛勤劳动
作者: eng19531004    时间: 2010-8-2 09:25

乖乖 这东西咱可是真的口味不服了这类的片子现在怎么这么少啊
作者: lqkwxr    时间: 2010-8-2 12:18

如果从虐待的程度来看,志摩的调教片还是不错的,调教种类也非常多,可惜就是女优普遍都算不上漂亮,当然这个也是见人见智的事情了,个人是较为喜欢CINEMAGIC和大洋囚书系列的片子,谢谢楼主的分享
作者: ipod827    时间: 2010-8-2 14:25

不是很喜欢这个系列的风格,还是喜欢NEO miracle的风格
作者: ak47228    时间: 2010-8-2 16:45

这种片子很少很难找,今天让我找到了,下载下载
作者: wufengandone    时间: 2010-8-2 18:03

来得晚了?图看不见,种子也下不了啊!
作者: ijk1000    时间: 2010-8-2 21:49

可惜晚了发现这张帖子,看不到图片了,还是谢谢楼主发布!
作者: sm04100819    时间: 2010-8-2 22:01

志摩的sm调教还是口味足够重啊,心理承受能力差一点估计都吃不消,支持吧
作者: drop9    时间: 2010-8-3 00:23

图挂了,不过看到志摩这两个字就决定下了,很期待到底是什么啊
谢谢LZ分享
作者: 961427488    时间: 2010-8-3 17:05

看不到图片。可是听楼上的评价好像还不错。
作者: fly18888    时间: 2010-8-4 11:07

看不到图了啊,反正下了再说,希望是好片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2