标题: [经典] [★㊣♂经典RMVB合集☆♀(7.30)㊣☆]美kawaii (KUKI) 14-07-2010 10部 [打印本页]

作者: stu0531    时间: 2010-7-30 21:07     标题: [★㊣♂经典RMVB合集☆♀(7.30)㊣☆]美kawaii (KUKI) 14-07-2010 10部

【影片名稱】:「美 + kawaii + KUKI 14-07-2010 10部」【高清压制】
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:4.12G
【影片类別】:有码                                    
【播放时间】:很长
【发行片商】:美 + kawaii + KUKI
【制作人】:杨不悔
【种子期限】:不定期补种

(美)男の弱みに漬け込んでSEXをせがむ痴女 SEXを我慢出来ないセックスをガマンできない…がまんできない女教師 みずほゆき(BBI110)

(美)デカチン狂 里美ゆりあ(BBI111)

(美)不倫ザーメン倶楽部 横山みれい(BBI113)

(美)噂の黒ギャルに舐められたい! RUMIKA 泉麻那(BID012)

(kawaii*)新人!kawaii*デビュ→元気のビタミン。 藤井晶穂(KAWD265)

(kawaii*)girlfriend あいりみく(KAWD266)

(kawaii*)初めての、ショートカット 麻倉憂(KAWD267)

(kawaii*)五感制限イカセ開発 横山美雪(KAWD268)

(kawaii*)ドッピュン!はいすくーる 藤原ひとみ(KAWD269)

(KUKI)妄想オフィス どスケベ新人OL 今村美穂 (ADZ217)

附件: (美)(kawaii)(KUKI) 14-07-2010压.torrent (2010-7-30 21:44, 91.78 KB) / 该附件被下载次数 23449
/bbs2/attachment.php?aid=1372843
作者: ioyanzi33    时间: 2010-7-30 21:11

第一部片子丝袜非常诱惑,女优长相也很清纯,后面还有最爱的里美真是一个不错的合集。
作者: ioyanzi33    时间: 2010-7-30 21:11

第一部片子丝袜非常诱惑,女优长相也很清纯,后面还有最爱的里美真是一个不错的合集。
作者: fishincloud    时间: 2010-7-30 21:15

最后一部今村美穂是个很不错的女优,清纯的很,身材也还可以。girlfriend あいりみく(KAWD266)这个MM也很靓丽,不知道是不是封面杀手。
作者: blackstorm1988    时间: 2010-7-30 22:37

真的很喜欢萝莉啊 嫩嫩的小穴 不像那些被干多了的黑色都是
作者: BEN125125    时间: 2010-7-30 22:41

全收,,,,,,全部都是美女
作者: lovelee712    时间: 2010-7-30 22:41

很久没有看KAWAII的片子了 对这个公司的片子感觉一般 希望不是批封面杀手
同时谢谢楼主分享
作者: pbql    时间: 2010-7-30 22:56

我觉得还是最后一部比较诱人啊,谢谢了楼主!
作者: 冯羽谦    时间: 2010-7-30 22:58

万分感谢楼主的无私分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: bsza7417    时间: 2010-7-30 23:09

横山みれい的胸部真是好,背射精在脸上的样子楚楚可怜,惹人爱!其余的也都不错,第一部我也喜欢
作者: papayahotmail    时间: 2010-7-30 23:13

里美确实厉害,小全彩换个名字就冲头在来,最近也发展的不错!
作者: kelvinfigo    时间: 2010-7-30 23:28

每部都如此精彩,但可惜硬盘太小了,不然我全下载了哈哈
作者: kouronan    时间: 2010-7-30 23:28

还是觉得里美的片子好看  眼睛很诱惑
作者: b2rya4nt    时间: 2010-7-30 23:28

麻仓优舔着鸡巴微笑着看你的表情实在是太太太有杀伤力了
作者: 32709    时间: 2010-7-30 23:29

臉蛋沒身材好  不過還是挺不錯的  謝謝樓主分享
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-7-30 23:42

里美ゆりあ的那个封面太漂亮了,あいりみく、今村美穂、横山美雪都好诱人啊!
作者: 352201145    时间: 2010-7-30 23:42

精品!我只能说这2个字
以我个人的品味 我喜欢百分之80以上的内容 非常值得一下
万分感谢楼主 辛苦了
作者: DDDDDDD    时间: 2010-7-30 23:44

感觉还是可以的~ 只是不知道要怎么发泄呀!!!
作者: lyhhh    时间: 2010-7-30 23:53

最喜欢的是KAWD266,真是童颜巨乳啊。
作者: 16891193    时间: 2010-7-31 00:12

美的片子确实不错啊 又有美腿丝袜 最近很喜欢横山的片子
作者: qy1990217    时间: 2010-7-31 00:22

两个皮肤黑黑的一起双飞 很性感 谢谢分享
作者: nsyys    时间: 2010-7-31 00:24

图片全部都是大美女啊,这下有福了,哈哈。
作者: 12zaizai    时间: 2010-7-31 00:48

这么多妹妹,还是里美漂亮啊,好喜欢她哦!
作者: kmxhd    时间: 2010-7-31 00:54

楼主大爱啊,刚才逛了那么久,终于看到想下的了,MM很水嫩啊
作者: rubbishboy    时间: 2010-7-31 01:16

这个真的是精品啊!!! 非常感谢楼主 下了!!!
作者: fks16    时间: 2010-7-31 01:37

最后一部特别吸引我,看到那修长的美腿还有那光滑的丝袜忍不住按了下鼠标,接着大红心就飞了
作者: 2359    时间: 2010-7-31 01:42

很独特的,非常感谢楼主无私分享,下来慢慢欣赏。
作者: ywlhking    时间: 2010-7-31 01:50

感觉好像有几部片子在其它的帖子里已经看到过了
作者: yeping18    时间: 2010-7-31 02:03

确实都很不错的!我觉得最后这个长得最美!楼主!谢谢啊!
作者: ineverhate    时间: 2010-7-31 02:05

两个black girl,非常性感,有种另类的冲动
作者: bwqbwq    时间: 2010-7-31 02:12

几部片子都不错,女优都挺漂亮的。
风格也各种不同
收藏了
作者: willimas00031    时间: 2010-7-31 02:23

很喜欢里美,最后一个mm不认识,但黑丝+可爱的面容让人怦然心动
作者: 83287396    时间: 2010-7-31 02:50

最喜欢第一部了,教师扮演的永远都让人那么的期待
作者: wq651719134    时间: 2010-7-31 03:41

黑丝美腿是我的最爱,所以光看第一个图我就决定必须下,献上红心
作者: f0rest03211    时间: 2010-7-31 04:50

第六部片的MM好清纯啊,而且胸部又大,极品啊,长的有点像杨丞琳的感觉。
感谢分享啊。
作者: rzwxjzl    时间: 2010-7-31 06:51

这些都是老片子啦,不过说实在的,美这个系列里没什么美女,大部分都是一些封面杀手
作者: SiNoTG    时间: 2010-7-31 07:34

不错的片子,女的都挺纯的,看着都痒痒,楼主辛苦了
作者: wj0824    时间: 2010-7-31 09:08

良莠不齐!有几个的确很萝莉尤其是最后1个
作者: tianshengai    时间: 2010-7-31 09:16

里美是我的最爱,碰上她的片子一定不能放过,即使看过了也要下下来重温一下
作者: xfh    时间: 2010-7-31 09:23

好多漂亮的MM,像里美、麻仓优,而且还是小格式版的
作者: fjdwf    时间: 2010-7-31 09:46

这个合集不得了啊!好多美女啊 支持楼主 收下啦
作者: wy182484263    时间: 2010-7-31 10:13

不错的合集  里美和麻倉憂最爱啊   倒数第5张那MM好萝莉哦  不要是封面杀手就好了
感谢分享
作者: redmoon5297    时间: 2010-7-31 10:20

很多都有萝莉的潜质啊~真想找个大咪咪的萝莉长期玩玩啊
作者: hotsale    时间: 2010-7-31 10:51

2号长得很象坐在我对面的同事
不过,我还是最喜欢最后一号,很纯!
作者: wsy19871205    时间: 2010-7-31 11:03

有小萝莉有BLACKGIRL,个个都KAWAII,风格迥异,真是不错。
作者: 360954729    时间: 2010-7-31 11:24

很齐全经典的美少女系列啊,女优一个比一个漂亮,楼主绝对是个强人
作者: Reexzoro    时间: 2010-7-31 11:38

kawaii这一辑的素质真的太高了,特别是横山美雪这部片实在是jip啊,红心献上。
作者: aaselang    时间: 2010-7-31 12:04

好多PLMM啊,多谢分享,特别是后面几部,都很诱人
作者: godfather830    时间: 2010-7-31 12:20

有里美就要下,最近好像变发型了,哈哈,支持
作者: myuhui    时间: 2010-7-31 12:22

都是超清纯可爱的女孩子,如果有个这么漂亮的老婆就好了。激情天天有,酣战日日爽啊。
作者: baroqueioe    时间: 2010-7-31 12:29

不得不说,从原来清纯时期的小泉彩到这个名字已两部经典的SM片作为结尾,伴随了我们4、5年后,我觉得她不会再出现在这个舞台,不过当她又以里美百合的身份,美丽痴女形象出现在我面前的时候,不得不佩服她顽强的敬业精神,同时,也感到一丝欣慰,当年年轻时候的那些熟悉的面孔已经越来越少,女优扑克里的小泉彩已经是一个回忆,希望里美百合能在痴女道路上越走越好,为我们奉献出更好的作品。推荐她的这一部《口交狂》。
作者: qq406980671    时间: 2010-7-31 12:38

好清纯啊,都有种不忍心去上的感觉,要是再发一下嗲的话,男的应该干什么都愿意了吧
作者: weilintao    时间: 2010-7-31 12:41

漂亮的妹妹真的很多 各种风格类型的 还有最喜欢的里美 很棒的合集
作者: 人淫淫    时间: 2010-7-31 12:47

哇~~~好可爱的美眉们啊 ,里美长的美呆了,大爱啊
作者: mercury3527    时间: 2010-7-31 12:58

麻仓优最近真的很火,很多帖子都能看到她,至于里美那更不用说,从来就是我的最爱!
作者: 3211098x    时间: 2010-7-31 13:08

清纯少女的气息使人回味无穷,感谢楼主分享!
作者: hy19750121    时间: 2010-7-31 13:17

美的最后一部和KAWAII的那几部都是不错的片子 收下了支持楼主
作者: MOROSE802    时间: 2010-7-31 13:26

看上去都好清纯诶~被第一部的美腿丝袜吸引了~多谢楼主啊!!
作者: yangyang111    时间: 2010-7-31 13:28

全部都非常的不错,汇聚了很多清纯的女优。
作者: hzf163    时间: 2010-7-31 13:34

这此刚成年的花季姑娘,刚参加演出就表现出成为天后的咄咄逼人的气势,好让人震憾,虽然说没有成熟女人的仓桑!但她们的活力让情节更有气氛!
作者: superniar7    时间: 2010-7-31 13:42

有不少胸器啊。大好!很多都很美很不错啊,十分感谢压制!
作者: billnfs    时间: 2010-7-31 13:57

这样的合集真不错 还是压缩过的 几个MM都很漂亮
作者: wanxieying    时间: 2010-7-31 14:26

妹妹很漂亮,非常不错!!谢谢楼主分享!!!
作者: suosuoqiqi    时间: 2010-7-31 14:28

日本MM优更换名字真的是很频繁,小泉彩叫里美啦,绫乃梓叫一户啦!哎!很长时间没有看到过绫乃梓的片子了!
作者: woaibaozi    时间: 2010-7-31 14:45

真的都很不错,我丢很茜欢。
作者: 雀巢咖啡    时间: 2010-7-31 14:47

好多美女啊~~~有个胖了点~其他的都很赞啊~~~感谢楼主~支持好片~
作者: chhit    时间: 2010-7-31 15:01

今天是啥日子,到处都是合集,幸福俺们小硬盘党了解。
作者: daodan2010    时间: 2010-7-31 15:07

都是水灵灵美女啊,如此美女都去做AV女优,真是白瞎了啊
作者: 365206045    时间: 2010-7-31 15:09

有够晒清纯的小MM们啊,对这些小MM们怀着欣赏噶眼光及及先
作者: freedomhuahua    时间: 2010-7-31 15:26

最后一个片看起来很不错的样子,下了,感谢楼主
作者: mutangchun1999    时间: 2010-7-31 15:36

喜欢里美那部,只因为小泉彩创造的太多经典,期待她的重口味作品啊
作者: ljqljq3    时间: 2010-7-31 15:46

最喜欢kuki的片子,感觉就像邻家女孩似的。感谢发片和压片的老大们
作者: sunnyman_yang    时间: 2010-7-31 15:51

第三部横山 和第八部横山美雪是不是一个人啊?奶子好大啊!
作者: 一见武夫    时间: 2010-7-31 16:52

あいりみ好清纯啊,喜欢啊,一定下来看看,谢谢楼主啊
作者: gggqrmto    时间: 2010-7-31 17:01

教师那部的女优又白又漂亮,让人欲罢不能啊.
作者: haha0365    时间: 2010-7-31 17:03

喜欢网袜的片子,觉得很性感,感谢楼主发帖
作者: 02530    时间: 2010-7-31 17:24

这个系列确实对得起这个“美”字啊!不错的系列!
作者: omega1214    时间: 2010-7-31 17:36

这部集合质量不错,还有最喜欢的里美,多谢楼主了
作者: nthacyd888    时间: 2010-7-31 17:44

全部都是人间角色,而且文件又不大,谢谢分享啊
作者: 推倒    时间: 2010-7-31 18:32

藤井晶穂。。这个肥妹是怎么回事?难道是老板的女儿才有机会来拍片?我汗,开始还以为是什么重口味的片
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-31 18:53

横山的奶子好大好漂亮啊。人长得也不错。人妻正点
作者: enzoma    时间: 2010-7-31 21:54

小泉彩的五官长的好标致啊,眼神真的很勾魂
作者: fuxingt    时间: 2010-7-31 22:04

都很漂亮,尤其第6个女优像不像台湾宅男女神瑶瑶
作者: 简爱123123    时间: 2010-7-31 22:15

秋香在众丑女中才显得美丽,有比较才有美女,里美果然是AV排名前十的女优,确实很出色
作者: loveruby    时间: 2010-7-31 22:23

这部合集真是美女众多啊 短发的麻仓优更可爱了
作者: kfc2000    时间: 2010-7-31 22:33

kawaii的女优的确是经过精挑细选,都很可爱。谢谢楼主分享
作者: 跳蚤19    时间: 2010-7-31 22:40

女优长得都很纯,希望不是封面党吧。谢楼主!
作者: dominic147    时间: 2010-7-31 22:47

后面那个女优的表情真有杀伤力,特别喜欢。
作者: 雨林123    时间: 2010-7-31 22:51

横山和里美两个都是我的最爱啊,两个都很骚,属于痴女系列的,不错。
作者: kgdy    时间: 2010-7-31 23:06

横山美雪,这张封面有点像我认识的一个女的-,-
哈哈,等下给她看看去
作者: qqbigman2009    时间: 2010-7-31 23:20

有几部看起来好像幼幼啊,简直太有诱惑力了挑几部下来看看怎么样。
作者: ayxy1984    时间: 2010-7-31 23:57

膜拜楼主,将这么多的极品MM压缩了,下载了,收藏
作者: killone2011    时间: 2010-8-1 01:00

今村美穂 ,看起来还比较舒服,其他女优一般般了。
作者: thomashaoge3    时间: 2010-8-1 01:11

感觉藤原MM胖了好多,和她出道时完全没法比
作者: ljn197964    时间: 2010-8-1 01:36

横山美雪那部我喜欢其他的就算了,今天下了不少了明天清出硬盘再说了。谢谢楼主!
作者: michaelowen987    时间: 2010-8-1 01:42

每次出合集总能找到自己喜欢的片子,谢谢楼主分享
作者: 116119295    时间: 2010-8-1 02:42

很不错的集合呀..有里美和麻仓优..真的很喜欢萝莉啊
作者: ferrarigto    时间: 2010-8-1 04:09

麻仓优上面那个MM封面杀手啊,以前看封面很卡哇伊。下下来结果··悲剧的很
作者: mgdly924    时间: 2010-8-1 07:11

这么多的女优啊!我都看花眼了!谢谢楼主无私发片啊!
作者: akeieee    时间: 2010-8-1 08:14

感谢楼主分享!太多美女看的目不暇接啊,但是最喜欢前面美的几部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2