标题: [经典] [AVI][7ec2]北条麻妃がタクシーの運転手 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-7-28 21:49     标题: [AVI][7ec2]北条麻妃がタクシーの運転手

引用:
歡迎轉帖分流,禁止轉載至SEX8!...

『影片名稱』:もしも北条麻妃がタクシーの運転手だったら…

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1G

『種子特徵碼』:哈希校验; 7ec2c766ea6995c1010a2ccff1f72ed29c36aa19;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=12[/iframe]

附件: 不辣的皮特@real-381.torrent (2010-7-28 21:49, 44.17 KB) / 该附件被下载次数 5013
/bbs2/attachment.php?aid=1370465
作者: ip4000    时间: 2010-7-28 22:48

北条麻妃实在是真的很有味道,表演很投入,很完美的身材,是熟女系的代表人物,以前叫白石小百合,很可爱的名字,演了这么多年,一直是我的最爱。也非常谢谢楼主共享!
作者: yoyo1515    时间: 2010-7-28 22:49

熟女中算北条麻妃比较长青的了
谢谢分享
作者: xiaoyuying    时间: 2010-7-28 23:13

北条麻妃的片子我看过很多了,不过出租车司机的题材还是第一次看。
作者: jsg1888    时间: 2010-7-28 23:17

北条麻妃的片子一直有下载,看她表演太诱惑了,好像有无码了吧
作者: samdaa    时间: 2010-7-28 23:31

北条麻妃其实之前我一直挺喜欢的,觉得她有一种熟女的诱惑吧,反正感觉挺好的,可是后来在那个一本道拍的片子,越拍越惨,我就感觉有点不好,现在我对她都有点厌了,哎 世事难料啊
作者: jy02825066    时间: 2010-7-28 23:31

白石的片子一直都有收藏 感觉没有以前的好了 不过熟女里还是最喜欢她和纱奈 收藏了 红心送上
作者: wenger2    时间: 2010-7-28 23:52

北条麻妃乃是熟女中的极品,既有少女的娇艳又不乏妩媚。
作者: yy1900    时间: 2010-7-29 00:14

有特点的女优,另外貌似人设也不错,好像是出租车司机?
作者: gold009    时间: 2010-7-29 00:16

不错不错美人儿呀,感觉挺不错的下来看看,支持
作者: ettal    时间: 2010-7-29 00:35

呵呵 这次又来制服诱惑了啊 有点剧情 很有杀伤性
作者: chiansis    时间: 2010-7-29 00:50

绝对实力派啊,各种题材的都拍的惟妙惟肖,绝对要支持的一位女优。
作者: wwfpie    时间: 2010-7-29 01:19

看图好象是在车上被干?车震太强悍了北条麻妃很不错的熟女呀她的片子很多呀这个系列的还没看过下了看看
作者: hyq043335    时间: 2010-7-29 01:21

感觉没有以前的好了 不过熟女里还是最喜欢她和纱奈 收藏了
作者: 碧玉箫    时间: 2010-7-29 01:31

终于等到北条的新片了,北条的表演真可谓滴滴香浓,意犹未尽。
作者: lhyube    时间: 2010-7-29 01:55

楼主.这个封面看起来怎么像是出租娘啊?
作者: ljxkkk    时间: 2010-7-29 02:28

北条麻妃好出名.常看到这名字.不知这部怎么样.抢看
作者: 色鬼成仙    时间: 2010-7-29 02:52

北条麻妃长的漂亮,演技也非常不错,值得大家下载,感谢楼主的同时,希望以后多出精品
作者: xxkbanke    时间: 2010-7-29 03:39

北条麻妃的片子不錯,值得下載!!!!!!!!!
作者: zhendezaihu    时间: 2010-7-29 05:54

是司机类的片子 我看过的太少了 女优也很不错 多谢分享
作者: 100071    时间: 2010-7-29 06:54

北条麻妃是熟女中我比较喜欢的,演技优秀。最近她的出片速度够快的,谢谢楼主及时发片,红心送上
作者: lslsxq1209    时间: 2010-7-29 07:25

北条是有名的熟女,她的身材在成熟中透出了少女的细腻,太美了。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-7-29 07:32

这个姐姐现在发片的速度有点慢了哈,不过还是那么迷人的说,这次是出租车司机么?
作者: itsmove    时间: 2010-7-29 07:39

著名的老熟女了,很有风味,比较喜欢看她的片子。
作者: lyyysl001    时间: 2010-7-29 07:41

北条麻妃小姐越来越有味道了啊,尤记得黑丝女教师片子,太震撼了!
作者: shisitaizi    时间: 2010-7-29 07:56

皮特大哥!我记得下载你第一部片子就是辰巳妹妹的妄想美脚,这次北条阿姨的片子说是经典的,好像以前我没下载过,非常感激,希望你以后继续发这样的好作品!红心送上了!
作者: wslong.co    时间: 2010-7-29 08:04

北条麻妃的片子真是多产啊,好敬业啊,也是淫民的幸福。看太多没感觉了!
作者: bel2008    时间: 2010-7-29 08:19

熟女肥美!!!看图鸡鸡都留水了
作者: jiee0115    时间: 2010-7-29 08:26

此女优确实是熟女界的典范啊,演技什么的都很到位,看了很舒服!
作者: meghost01    时间: 2010-7-29 08:32

北条麻妃是我最喜欢的熟女女优,非常的迷人,谢谢楼主!
作者: 2010y0609    时间: 2010-7-29 08:33

北条其实拍一些有情节地AV比较适合她,气质不错,说实话拍一般制服片有点大才小用
作者: AVHOME    时间: 2010-7-29 08:57

有个这样的女司机可够爽的,不过容易发生交通安全哦!
作者: xyt-1    时间: 2010-7-29 08:57

看不到图啊
作者: wangfenghou    时间: 2010-7-29 09:06

谢谢楼主的辛苦,北条是我喜欢的熟女之一,够味!
作者: 汉奸    时间: 2010-7-29 09:25

女出租司机的片子我还第一次看哦,怎么搞呀,扳乘客吗!
作者: 感觉顺间    时间: 2010-7-29 09:35

新片啊?北条的片子感觉没以前叫白石那时候好。口味越来越重。
作者: 特丽珑    时间: 2010-7-29 11:28

がタクシーの運転手
是什么意思呢?看楼上说是出租车司机的意思,看白石的装扮差不多
作者: taozitongxue    时间: 2010-7-29 11:39

最近北条麻妃作品好像不少,這題材也蠻特別,感謝您的分享
作者: werleave    时间: 2010-7-29 11:45

麻妃大妈还能出片子..还能嗷嗷叫呢..日本女人..啧啧..
作者: flyzyly    时间: 2010-7-29 12:19

这个女优名气不小 只是个人感觉有点太熟了 纯支持一下
作者: yehua1986    时间: 2010-7-29 14:57

好喜欢北条啊。。。喔喔。。
作者: yujian1989    时间: 2010-7-29 15:10

北条麻妃开始的片子都很好看,无码以后就没什么感觉了,
作者: nirvanalq    时间: 2010-7-29 15:17

弱弱的问一下,这个女的貌似年纪比较大了,为什么还不退役?
作者: CA6565    时间: 2010-7-29 15:21

北条麻妃可是个我非常非常喜欢的熟女她是真的很有味道现在是有码无码通吃了
作者: plk4444    时间: 2010-7-29 15:30

不辣的皮特出品就是好片楼主我支持你。先下了看看
作者: tshpn    时间: 2010-7-29 16:03

司机~个人感觉北条麻妃很有气质,希望不是化妆的效果
司机类型还真没看过,下来过过瘾
作者: 9820726    时间: 2010-7-29 16:28

北条麻妃,我的最爱,白皙皮肤,迷离眼神,淫荡叫声,性感丝袜,真是让人欲罢不能!
作者: wh1234567wh    时间: 2010-7-29 16:38

这个下过了。个人感觉一般,但是楼主辛苦了。
作者: 凄凉山谷    时间: 2010-7-29 16:43

香车美人,想想就让人兽血沸腾啊
作者: qingxian    时间: 2010-7-29 17:36

哈哈,北条还有这个体裁的真实新鲜,小日本的片子里没见过司机女友吧,是个创新
作者: haha_009    时间: 2010-7-29 19:00

看北条的片子,觉得她对于AV事业真是贡献很大!那种永不满足的表情,加上她诱人的身材以及挑逗的眼神,真是极品之极品啊。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-7-29 20:24

北条麻妃真是越来越上瘾了,什么题材的都拍。这次居然还当上了出租车死机!
作者: lijun555999    时间: 2010-7-29 22:07

北条麻妃一直是我的最爱,而且是熟女中的典范
作者: vierii21    时间: 2010-7-29 23:10

之前比较北条麻妃拍的片子,但是现在看的多了,有些麻木了!不是特别好就不下了!
作者: policeml    时间: 2010-7-29 23:49

北条麻妃我的最爱,可怎么又老出有码的了。
作者: 中国足球队    时间: 2010-7-29 23:51

真的看不得北条的无码片
受罪啊
还是有码的感觉好
作者: andyshen8888    时间: 2010-7-30 00:47

北条麻妃的片子岂能错过 谢谢
作者: zengzeng    时间: 2010-7-30 02:17

是白石MM的新片吗?好像没看过哦
作者: 362246722    时间: 2010-7-30 08:01

麻妃MM做计程车司机?好片!收藏了!楼主加油!期待佳作!
作者: 紫外光杀菌    时间: 2010-7-30 10:42

熟女的代表人物北条,喜欢的快点下了,支持一个
作者: xdzic167    时间: 2010-7-30 13:11

北条麻妃实在是真的很有味道,表演很投入,很完美的身材,是熟女系的代表人物,以前叫白石小百合,很可爱的名字,演了这么多年,一直是我的最爱。也非常谢谢楼主共享
作者: wudiman    时间: 2010-7-30 14:28

北条麻妃是很喜欢的熟女的说,有味道,够诱惑
作者: dgbnf    时间: 2010-7-30 15:27

一个知名的女优。样子有点老。不过他的人气不错。有人很喜欢他。推崇他。
作者: mx8083    时间: 2010-7-30 16:51

表演到位,异常风骚的熟女。她的每部片子都堪称经典
作者: 秋刀鱼    时间: 2010-7-30 17:35

北条麻妃确实很骚啊,一直很喜欢他的片子
作者: 夜穹    时间: 2010-7-30 18:22

北条麻妃的片子无限收藏中,每新比下,感谢楼主。
作者: bearxb    时间: 2010-7-30 19:52

北条麻妃的新片子一定要支持啊,谢谢楼主分享了。
作者: bbniao    时间: 2010-7-30 22:16

女主角的名号是如雷贯耳哦 感谢楼主的分享了哈~
作者: nevalast    时间: 2010-7-31 00:06

白石的片子都不错,而且本人也是,一直保持高素质的表演
作者: wooods    时间: 2010-7-31 00:11

只要是北条麻妃的片子必下,感谢楼主大大分享这么好的片子!
作者: fp0990    时间: 2010-7-31 01:15

什么内容啊,不会是在出租车里做爱吧,下来看看,感谢楼主
作者: tonglianghao    时间: 2010-7-31 01:21

看不到图片啊,楼主可否重新发一次。我是喜欢这类型片子,下了再说吧!
作者: wq651719134    时间: 2010-7-31 07:54

北条是我最喜欢的熟女女优,好久没看她的片子了,下来看看支持一下楼主
作者: lee750    时间: 2010-7-31 12:07

此熟女的片子,我是不会错过的,从骨头里就散发出风骚的气息,楼主多发些此人的片子啊!
作者: xintianseliu    时间: 2010-7-31 12:39

白石瞳的片子个人认为还是有码的好看,自从下马后就失去了很多魅力,不过看楼主的片子,女主角在车上,有制服诱惑的意思,估计内容一定精彩吧。
作者: 425882825    时间: 2010-7-31 14:00

北条麻妃看着太老了。
作者: used    时间: 2010-7-31 15:32

女主角很漂亮.剧情很有创意.好片.谢谢楼主分享!
作者: 9722    时间: 2010-7-31 21:08

北条麻妃的片子的确很不错,主要还是她的身材好,脸蛋也不错
作者: sf1902m    时间: 2010-8-1 00:44

北条麻妃确实有一股熟女的韵味啊,看得真是兽血沸腾
大强悍,简直一个悍妞。
作者: nicotine81    时间: 2010-8-1 19:59

北条麻妃是俺的最爱,出租车的片子是第一次看,不过还是喜欢看她办扮演少妇。诱惑的眼神,让人欲罢不能。
作者: 傻B了吧    时间: 2010-8-2 01:55

美人儿呀,感觉挺不错的下来看看很有味道,北条麻妃的片子我看过很多了
作者: hyg311    时间: 2010-8-2 14:34

好久没看北条麻妃的片了 今天要好好的欣赏 还有租都车系列的有看头
作者: swgxl    时间: 2010-8-2 14:47

终于又等到北条麻妃的新片了,这次好像题材很新颖啊,有出租车的内容,期待。
作者: 凄凉山谷    时间: 2010-8-3 01:26

北条麻妃的片子啊,这个很精彩,多谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2