标题: 【最果ての神狐】おっぱいの王者48|巨CUP王者48 第1-2話 [BIG5][MKV][好肉.ver] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-7-26 18:39     标题: 【最果ての神狐】おっぱいの王者48|巨CUP王者48 第1-2話 [BIG5][MKV][好肉.ver]

大小:210M
格式:x264_aac
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

封面:

製作: Rabbit / OnceLoved / とある佚名 / とあるZ君

http://www.jandown.com/link.php?ref=oPS9t1OPV9
http://www.jandown.com/link.php?ref=woc55sp2hs

magnet:?xt=urn:btih:QPCVBRF3TYGW3WHG46U6CNDLDJQKAJUW&dn=%5B%E6%9C%80%E6%9E%9C%E3%81%A6%E3%81%AE%E7%A5%9E%E7%8B%90%5D%20%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84%E3%81%AE%E7%8E%8B%E8%80%8548%20%5BBIG5%5D%5BAVC_AAC%5D%5BMKV%5D%5B%E5%A5%BD%E8%82%89.ver%5D&xl=221466277

第一話還是之前的, 第二話用好肉破。
容量小了點…… 效果更好 =_,=
-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会处理頑固拉丝即有TSrip经验者会优先考虑。
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: おっぱいの王者48 [BIG5][AVC_AAC][MKV][好肉.ver].torrent (2010-7-26 18:39, 19.27 KB) / 该附件被下载次数 6294
/bbs2/attachment.php?aid=1367030
作者: kanvin    时间: 2010-7-26 19:50

和前一个相比就第二集压少了点吧,前一个己经收了,这个就支持下算了
作者: yanshan    时间: 2010-7-26 20:22

还是很肉的作品 一定要支持一下 正在下载中 期待啊.
作者: bleble_ble    时间: 2010-7-26 20:36

肉肉的感觉真是很好!可惜是有修正的!纯支持,期待无修正版的!
作者: kopppy    时间: 2010-7-26 21:18

前几天下的小格式,这么快就出MKV格式了,速度真快,支持.
作者: wudizc    时间: 2010-7-26 22:07

这部的画风我是很喜欢啦
不过那些女的胸部大的太夸张了
有待你不协调
作者: cz25521    时间: 2010-7-26 22:15

肉乎乎的却是好看,很有欲望看呐,而且是mkv格式,非常好~
作者: wszgrlj    时间: 2010-7-26 22:39

人设还可以,画风没有太多的感动,看剧情来了
作者: hothothhb    时间: 2010-7-26 22:48

就等高清出来了先下来看看格式有点不知道效果怎么样
作者: hb1214747    时间: 2010-7-26 23:38

这版是高清的就要收藏了!小点好放硬盘。
谢谢了!
作者: firefeather    时间: 2010-7-27 01:43

喜欢巨乳的人还真是多啊,但这种体裁的动画也很多,有好肉要及时分享啊
作者: theqwaszx    时间: 2010-7-27 02:01

这个比较小硬盘,虽然不知道2有没字幕,还是收了,支持lz
作者: ljm060671843    时间: 2010-7-27 03:35

其实我觉得那歌德LOLI的大小已经适中 不过跟后面那堆一比 就变贫乳了
作者: coolkavana    时间: 2010-7-27 07:42

好多女角啊,这后宫开的。男猪又是个推土机吗?
作者: linxuanhui    时间: 2010-7-27 08:50

mimi 大偶喜欢不过最好也有个限度别大的比头还大,只有够包裹住小头够舒服就好了
作者: wwf_008    时间: 2010-7-27 09:24

感想楼主无私奉献,人设还可以,就支持一下。
作者: markiyozzz    时间: 2010-7-27 10:46

好多巨乳啊,一下就让我的欲望上升了,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: ronnieye    时间: 2010-7-27 13:01

呵呵.从贫乳到爆乳一应具全~真是好动画片那~真肉.多谢楼主发贴.红心奉上!
作者: hentai4315    时间: 2010-7-27 13:23

挺好的片子,感谢楼主分享,感觉有些意犹未尽呢
作者: qq641198756    时间: 2010-7-27 13:56

喜欢喜欢喜欢喜欢
作者: ningstar    时间: 2010-7-27 14:41

神狐字幕组翻译我个人感觉是相当不错的,一般神狐翻译的我都收藏了。
作者: kmgulu    时间: 2010-7-27 14:48

不错,先收下这部片片来欣赏欣赏了,谢谢楼主
作者: zala126513    时间: 2010-7-27 14:56

巨乳作为卖点我总觉得过于夸张 那么大的奶子人是怎么保持平衡的
作者: ziqing3    时间: 2010-7-27 15:12

肉肉的固然好,但是全部都是巨CUP就有点过于单调了,盛宴之下消化不良。
作者: 梅瑟德斯    时间: 2010-7-27 15:52

没看过,不过看封面还可以!
谢谢字幕组。
作者: tgtiger    时间: 2010-7-27 16:47

48个女孩?我晕啊,怎么玩的过来啊大哥,就算每天一个,也要排一个多月去了,性福啊
作者: 天才20    时间: 2010-7-27 16:48

终于看到MKV版本的了,这么好,这么肉的片子有RMVB看太可惜了!感谢楼主
作者: deathi123    时间: 2010-7-27 16:59

虽然有码。但是这人设让我实在忍受不了 谢谢lz了~
作者: mixmix    时间: 2010-7-27 17:06

后宫系列的又一力作吖……喜欢这种系列的 感谢楼主 收藏了
作者: snake311    时间: 2010-7-27 17:09

一群 巨乳啊 可惜有马了 无马该多好 但冲着高清版下了
作者: 姬动战士    时间: 2010-7-27 17:50

最近好肉版不断啊,看来以后都会有这种情况了,好肉收藏,新肉解馋,支持!
作者: xianghai05    时间: 2010-7-27 18:17

超级爱,所以爱,才回下回去慢慢爱,肉肉啊5555555
作者: fangliangsp    时间: 2010-7-27 20:02

这个冲击力不够呀.看起来没多少快感.期待月底姬骑士!
作者: babyvoxwzc    时间: 2010-7-27 21:24

不错出2了,1已经收了。感谢分享了!支持一个
作者: zx_1985    时间: 2010-7-27 22:38

封面确实好肉 有码的只好下清晰的版本更有味道
作者: qq3410041    时间: 2010-7-27 22:55

真是不错我喜欢的类型我下了希望多发点这个类型的
作者: eddielove    时间: 2010-7-28 00:20

最果ての神狐出了好多经典的动画了
只有一个要求,以后全出无码的行么
我想那样,就会有更多的人光临了、
作者: 007pwx    时间: 2010-7-28 00:50

这部的画风我是很喜欢啦
不过那些女的胸部大的太夸张了
有待你不协调 说的是
作者: heropkpk    时间: 2010-7-28 01:08

不错不错啊。。。。 赞一个先。。。望LZ继续分享好片。。。
作者: 4530088    时间: 2010-7-28 01:21

可惜是有修正的!纯支持,期待无修正版的!
作者: 101620958    时间: 2010-7-28 01:46

这么多的女孩 这么多具肉体  看了不行了哈
作者: terry4545    时间: 2010-7-28 05:52

又一后宫系列,感谢楼主!
总感觉现在的H动画画面是越来越好,但剧情是越来越差,从头到尾H一个又一个,
少了一些故事性,就想以前看欧美的一样,没有以前经典老片的神韵!
作者: 413549132    时间: 2010-7-28 09:25

果然是巨CUP啊!而且人物很多,应该剧情不错
作者: lm510616    时间: 2010-7-28 09:55

肉是挺肉的,但是不是我喜欢的风格。杯具哩个擦擦..
作者: yuexiagu    时间: 2010-7-28 11:02

巨乳系啊,人物比较漂亮,就是那里有点BT大,不能太适应。嘿嘿
作者: mysterywow    时间: 2010-7-28 11:05

肉呼呼的好片,又是mkv格式,怎能不收藏,支持楼主.
作者: 26108414    时间: 2010-7-28 12:55     标题: 回复 4楼 的帖子

这个画风的估计没无码的啦,还是先收着吧~
作者: songshushu    时间: 2010-7-28 15:34

很好看很值得推荐的新卡通片 胸部够大 剧情也很精彩
作者: willturner    时间: 2010-7-28 16:01

巨乳系列必须要收藏啊 第一话就非常不错 感谢大大分享
作者: aiyoyooa    时间: 2010-7-28 17:20

哇塞!!!!画风超级棒!!!红心送上!!!!感谢LZ,要继续努力哈!!
作者: JN7944282    时间: 2010-7-28 17:27     标题: 大大大大大大大大大大大大等等等等等

大大大大大大大大大大大大的
作者: cuitieli    时间: 2010-7-28 17:52

这封面上人真多,不过仔细看看似乎都是一个模子的。。
作者: sadan003    时间: 2010-7-28 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

痛苦啊,怎么都是有码的,偏偏又是特喜欢这个风格的,谢谢楼主了
作者: 小民110    时间: 2010-7-29 01:58

以前看到是mkv格式的掉头就走现在换了新硬盘,呵呵再大都不怕了。感谢楼主!
作者: Lilin14    时间: 2010-7-29 13:07

看标题“巨cup”进来的,果然没有让我失望,期待大大以后再出精品
作者: 狼友小人    时间: 2010-7-29 14:52

卡哇伊系列的偶都不是很感冒,纯粹支持了。
作者: hurryhao    时间: 2010-7-29 16:35

看封面感觉不错,不知道内容怎么样,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2