标题: [经典] [最新RMVB合集☆♀(7.22)](WANZ FACTORY)近親相姦 お母さんの美尻 妃悠愛 等10部 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-7-23 20:32     标题: [最新RMVB合集☆♀(7.22)](WANZ FACTORY)近親相姦 お母さんの美尻 妃悠愛 等10部

[原創SEED] [RMVB/4.70GB](WANZ FACTORY)近親相姦 お母さんの美尻 妃悠愛 等10部
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)少女を汚す事に喜びを感じる愛好家達の記録 VOL.2 篠めぐみ(WNZ220)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 444MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: 秋鸟
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)痴女視線 黒木アリサ(WNZ221)
【影片大小】: 441MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)拝啓、お兄ちゃん。 朝香涼(WNZ222)
【影片格式】: RMV7
【影片大小】: 445MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)僕の上司は痴女 星崎アンリ(WNZ223)
【影片大小】: 454MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)人生初!徹底激ピストン!連続イカされ強制アクメ!!! 支倉エマ(WFS002)
【影片大小】: 437MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)おねだりザーメン MELTDOWN 音羽レオン(WNZ226)
【影片大小】: 507MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)近親相姦 お母さんの美尻 妃悠愛(WNZ227)
【影片大小】: 436MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (SHOCK) スペレズ 妃悠愛 雪見紗弥-MVSD-126
【影片大小】: 770MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (BAZOOKA) 憧れの教育実習生 2-MDB-221
【影片大小】: 406MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (BAZOOKA)憧れのツレのカノジョ。 2 -MDB-222
【影片大小】: 448MB
【影片時間】: 119分鐘

附件: )近親相姦+お母さんの美尻+妃悠愛+等10部.torrent (2010-7-23 20:42, 105.84 KB) / 该附件被下载次数 36185
/bbs2/attachment.php?aid=1362546
作者: azqjaaa    时间: 2010-7-23 20:48

很是喜欢熟女,人妻这样类型的,更有女人味道,太清纯的好像没什么感觉,还是喜欢熟女,人妻,喜欢她们无奈的表情,

无助的样子,肉色的丝袜,丰满的肉体。
作者: 无双西瓜    时间: 2010-7-23 20:51

第二部封面看着好美 很放荡的感觉 倒数第二部看着有点像月野 支持楼主
作者: b474411609    时间: 2010-7-23 20:55

感觉这几部都还行,小格式下载还是比较舒服的。
作者: gulu1991117    时间: 2010-7-23 21:02

感觉还是倒数第2部那女的长的最可爱,下来看看,感谢楼主
作者: 蛇山郎    时间: 2010-7-23 21:15

发现小日本的女人们都是天生的表演高手,那演AV片的表情可是个个栩栩如生我见犹怜
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-23 21:26

喜欢第一部,小美女像一个被抛弃的小动物一样看着,这样的小美女如果能在家里养一个就性福了
想干就干,每天干得她满肚子里面都是精液才行
作者: zx_tuniu    时间: 2010-7-23 21:38

看中 母美尻这部片子,果断下了
作者: tian168257    时间: 2010-7-23 21:43

很好的合集,里面的那两部有妃悠爱的片子还都没有看过,感谢楼主了 ,送上红心一个
作者: yintubaba1    时间: 2010-7-23 21:47

妃悠愛和雪見紗弥两个女人一起互相抚摸,轻吻,真是让人心动啊
作者: caobi2006    时间: 2010-7-23 21:48

里面的美女好多啊,非常喜欢,谢谢楼主分享
作者: qin7109    时间: 2010-7-23 21:48

片子质量很高啊,喜欢倒数后面两部,封面吸引人啊~美女月野~
作者: gjpony    时间: 2010-7-23 21:51

看图片真是不错,不知道片子怎么样可能都是封面杀手,不过还是谢谢楼主
作者: 战死足球场    时间: 2010-7-23 22:01

音羽レオン这部不错,收藏起来先了,感谢楼主发布的合集
作者: KFCTREE    时间: 2010-7-23 22:07

小硬盘的幸福女优都长的不错谢谢楼主发片了
作者: viavoice    时间: 2010-7-23 22:11

妃悠爱的一定要下,最爱看美尻的片子,何况是她的!
作者: tk542752    时间: 2010-7-23 22:12

看到痴女我就有感觉了,不知道大家是不是也这样的,哈哈
作者: Octavius    时间: 2010-7-23 22:13

黑木那撩人的姿势,真是叫人窒息。非常感谢楼主。
作者: mkxjs    时间: 2010-7-23 22:23

这么多美女真是太爽了谢谢楼主奉献这么好的片子支持
作者: 轻弹    时间: 2010-7-23 22:23

现在最喜欢的女优变成了妃悠爱 支持楼主!
作者: bjdzdy    时间: 2010-7-23 22:29

喜欢妃悠愛 雪見紗弥这一部,女同加3p啊。
作者: dapipi12345    时间: 2010-7-23 22:46

最后一部好像很不错啊,女的长的不错,下来看看~
作者: 九牛一毛    时间: 2010-7-23 22:48

看起来都不错,不过我还是比较倾向于黑木mm。波波
作者: shengxianzhe    时间: 2010-7-23 22:50

这一组实在是好作品,女的普遍张得漂亮,身材也好,咪咪很大。
作者: kyhb2000    时间: 2010-7-23 22:54

妃悠愛真漂亮 还是喜欢她的片子 越看越喜欢
作者: denisma    时间: 2010-7-23 22:56

还是喜欢黑木的片子,这么久才等到一个,支持下
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-7-23 23:07

是最新一期的,选的片子都还不错,作者关注中,在这支持下
作者: cjmcjm000    时间: 2010-7-23 23:12

红心送上 聊表谢意
作者: 头球解围    时间: 2010-7-23 23:20

就像楼上的兄弟说的
倒数第二部应该就是月野的片吧
喜欢的
作者: zjjihaha2    时间: 2010-7-23 23:25

妃悠愛和雪見紗弥都是比较喜欢的女优,演技都不错,那部两人合作的收藏啦
作者: ffddkk    时间: 2010-7-23 23:28

最后一部的女优太漂亮了,不知道是不是被P过~先下了在说
作者: zhanghanzheng    时间: 2010-7-23 23:32

这么多美女,妃悠爱更是我的最爱,谢谢分享,下了先
作者: 2000w    时间: 2010-7-23 23:43

月野妹妹又有新片了 以前没看过这个,下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: franklinchenzj    时间: 2010-7-23 23:43

女的质量都很高,情节也很好,唯一可惜的是自己的硬盘空间太小
作者: lgc99999    时间: 2010-7-23 23:45

看那个女同的还错,主要是RMVB,谢谢楼主压缩啊
作者: sunny720803    时间: 2010-7-23 23:47

都好漂亮啊~不管怎麼樣都要先送一個紅心啦~
作者: niu_731    时间: 2010-7-23 23:55

妃悠爱和雪见纱弥都是大美女,他俩在一起拍的片子真诱人
作者: volum4    时间: 2010-7-23 23:56

很喜欢雪見紗弥,很投入,看到她很激动.特别是她搞女同的
作者: aabbg    时间: 2010-7-24 00:00

第二部的女优胸很好看,最后一部的是我喜欢的类型,多谢楼主了!
作者: rencai1985    时间: 2010-7-24 00:01

お母さんの美尻 妃悠愛(WNZ227) 这篇值得下载一看 确实不错啊  感谢分享 。红心送上
作者: ===TZH===    时间: 2010-7-24 00:01

小格式是福音啊,喜欢熟女这样类型的,更有女人味道,这才是真正的女人
作者: fks16    时间: 2010-7-24 00:07

女优都很嫩呀!最喜欢的就是妃悠愛的片子了
作者: x991    时间: 2010-7-24 00:09     标题: 回复 2楼 的帖子

其实没有show的部位就是不敢show的部位
作者: 哈利小龙    时间: 2010-7-24 00:24

量产女优妃悠愛确实不少,硬盘都放不下了要。谢谢分享。喜欢小格式的片子
作者: ohoo23    时间: 2010-7-24 00:28

妃优爱要演女同了 支持支持  没有目睹过啊
作者: qwet    时间: 2010-7-24 00:36

美女,美乳,美腿构成了这期小格式的主题,还有嫩女啊,制服,可惜样子不是我的size
作者: dxhgxg201    时间: 2010-7-24 00:42

这么可爱的女孩子都出来演真是没话说了不过说起来长的还真不错
作者: king1212    时间: 2010-7-24 01:00

那两部有妃悠爱的片子还都没有看过,感谢楼主了 ,送上红心一个
作者: zhaop33996    时间: 2010-7-24 01:26

小合集不占硬盘而且还有我最喜欢的一部 痴女視線 黒木アリサ,吃水不忘打井人感谢楼主。
作者: huangmengsao    时间: 2010-7-24 01:30

最后一部那个女优的眼神真是太美丽了,身材更是本片子的亮点!楼主辛苦寻片子了!希望能再次看到您的大作!
作者: renzhestar    时间: 2010-7-24 01:33

很不错的集合 特别喜欢第一部第二部 收藏了
作者: tttqq    时间: 2010-7-24 01:41

不错的合集,有马的怎么也比没马的炫么,女优都漂亮多了,重要的是有马的有故事可讲,没马的只顾自己事了,还是有马的有看头,支持支持
作者: hl999    时间: 2010-7-24 01:52

小格式的合集就是好啊,而且个个都是美女啊,支持楼主了
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-7-24 02:57

太好喇!其中有两套片AVI版时我已经心大心细想Down,而家有RMVB版就够晒撼位嘞!
作者: kyo73083    时间: 2010-7-24 03:02

哦。都是新片耶。好久沒有看到這麼多又好的片子啦。感謝大大的分享。
作者: holidayinn    时间: 2010-7-24 04:55

妃悠愛此女相当有杀伤力,绝对是为了av而生。
作者: whoareyou1799    时间: 2010-7-24 07:32

那部GL的片子不错,2个MM都是极品啊,于是我淡定地下了
作者: feng@zi    时间: 2010-7-24 08:30

还是小美女可爱呀,起码眼神还是相对纯洁的,可惜了都
作者: inzaghi33333    时间: 2010-7-24 08:58

每部女优都非常有诱惑力,特别最后一部女优火爆的身材,雪白的皮肤,诱惑的眼神,谢谢分享
作者: 451838146    时间: 2010-7-24 09:06

看到封面觉得都很还不错,全下了,谢谢你无私的付出。
作者: 57585487    时间: 2010-7-24 09:06

极品的合集,最喜欢月野MM的片子,收下了谢谢。支持是一定的
作者: 我就是猪    时间: 2010-7-24 09:06

最后一部电影的女优好漂亮啊,身材也很棒,希望以后能有一个这种外形的老婆,谢谢楼主
作者: welcome2010    时间: 2010-7-24 09:22

很精彩的合集,现在每天起来做的第一件事就是上SIS看看有没新的合集
作者: weilintao    时间: 2010-7-24 09:30

太经典了 几乎都是美女 感谢楼主奉献这么好的片子 还是小格式的我喜欢
作者: 清源妙道    时间: 2010-7-24 09:36

不得不承认,有些封面确实让人兴致高涨,感谢楼主分享。
作者: p1080p    时间: 2010-7-24 09:45

好强大的集合啊!女优也长的不错!但我的硬盘没那么大!支持了
作者: bjbobo    时间: 2010-7-24 09:57

起码从封面上看起来不错,有几个女优还是认识滴,强烈支持老大,老大辛苦
作者: muzi1226lee    时间: 2010-7-24 10:17

这个小格式的片子合集真的很值的下载作为收藏 类型也很丰富 感谢大大的发片啊
作者: jin13820392    时间: 2010-7-24 10:28

终于出小格式的了,喜欢妃悠爱的那两部
作者: MaxLucky    时间: 2010-7-24 10:31

good,非常好,赶快搞来看看先
一定要支持一个啦
作者: qwerttrewq    时间: 2010-7-24 10:37

楼主压片还发片真是辛苦了啊,谢谢楼主了啊,辛苦了啊
一看图就知道是不可多得的好片子啊.真的很漂亮,情不自禁多看了几眼
然后谢谢分享
作者: awfpygaioo    时间: 2010-7-24 10:44

都没有看过他的,下下来看看。呵呵是美女哟
作者: zhuce1988    时间: 2010-7-24 10:48

最后个女的相当不错。这么萌!
作者: rgbwfn900515    时间: 2010-7-24 11:01

合集里好多清纯的MM啊  最后一个不错 下来看看
作者: sweetball    时间: 2010-7-24 11:21

歪弄 好多精彩的 谢谢发片
作者: papayahotmail    时间: 2010-7-24 11:25

妃悠愛才多大年纪啊,还演人家的母亲,真是的
作者: kuake    时间: 2010-7-24 11:47

这部合集的片子都太精彩了,av女都非常的漂亮
作者: luoxda    时间: 2010-7-24 11:52

都是精品呢,而且体积也比较小,很适合我这样的小水管下载,谢谢LZ
作者: louisfigo123    时间: 2010-7-24 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

各种类型美女都有,不错,感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2