标题: [经典] OFCD-003 佐藤江梨花 スーパーモザイク 秘書 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-7-21 22:23     标题: OFCD-003 佐藤江梨花 スーパーモザイク 秘書

【影片名稱】:佐藤江梨花 スーパーモザイク 秘書
【影片大小】:1.16GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:103分
【影片品番】:OFCD-003
【女優出演】:佐藤江梨花
【發行片商】:桃太郎映像出版
【發售日期】:2007/02/19  
【封面圖 & 預覽圖】:

[fly]
版主轉帖
覺得不錯的話請按個愛心支持一下!
按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點[/fly]

附件: OFCD-003.torrent (2010-7-21 22:30, 50.66 KB) / 该附件被下载次数 10995
/bbs2/attachment.php?aid=1360178
作者: alfredyao    时间: 2010-7-21 22:39

不错的片子,谢谢楼主,一定要下这个片子。
作者: shanksleroux    时间: 2010-7-21 22:39

丝袜,秘书,腿形,高根,这些方面都很不错,引人遐想啊
唯一美中不足的就是这脸蛋,有点..
作者: l1009878504    时间: 2010-7-21 22:53

佐藤江梨花的片子我就不多说什么了。赶紧下来收藏,非常感谢楼主红心送上!
作者: verynova    时间: 2010-7-21 22:53

这片子从07年一直收藏到现在了,绝对是部好片子,强烈推荐没看过的看下,嘿嘿。
作者: as900    时间: 2010-7-21 22:55

佐藤江梨花最近又开始在论坛里活跃起来了啊 哈哈  谢谢楼主
作者: maotui730    时间: 2010-7-21 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

佐藤江梨花是我的大爱啊,篇篇收藏,楼主继续发出啊,每帖必给红心奉上!
作者: bhorse23    时间: 2010-7-21 22:59

接近完美.但是不得不承认。。。老了。。。那两坨肉开始下垂咯!岁月催人老啊!不过爱熟女的色友们倒能享福了!
作者: yuanhuangzz    时间: 2010-7-21 23:00

这部片没有看过,看封面很有漫画的风格,属于我喜欢的那种丰满的类型,同时本身也很喜欢江梨花.感谢分享,收藏了.
作者: cgy8770    时间: 2010-7-21 23:08

佐藤江梨花是我非常喜欢的女优,修长的丝袜美腿很是性感诱惑。
作者: rdyaoyao    时间: 2010-7-21 23:22

看过了 不过还是要顶的。 丝袜 高跟鞋 美腿。 唯一的不足就是女优穿泳衣晒黑了,明显能看出晒的痕迹
作者: lbbx    时间: 2010-7-21 23:22

好像佐藤江梨花的片子这部比较经典,其它的都差不多,没什么区别
作者: woshidachu9    时间: 2010-7-21 23:27

佐藤江梨花的片子很不错了我很喜欢这次还加上丝袜诱惑一定要支持一下谢谢楼主!
作者: kk2b758    时间: 2010-7-21 23:31

佐藤江梨花一个很不错的女优,不知情节怎样下来看看
作者: mybigboyzhou    时间: 2010-7-21 23:51

这美女是我AV的启蒙老师,就是迷上她才看上了AV 谢谢你~我会记住你的。
作者: 孤独飞    时间: 2010-7-21 23:58

佐藤江梨花最近又开始在论坛里活跃起来了,这是部非常经典的片子,感谢楼主的发片,先顶再下
作者: wyb1110    时间: 2010-7-22 00:02

佐藤江梨花最近又开始在论坛里活跃起来了啊
看封面很有漫画的风格,属于我喜欢的那种丰满的类型    谢谢楼主
作者: rinimami    时间: 2010-7-22 00:09

宽花边的黑丝加高跟,而且是我比较喜欢的佐藤江梨花,虽然她引退了,她的片子还是很不错的,需要下下来好好收藏!
作者: 617150008    时间: 2010-7-22 00:28

这么好的片  可是我的网速老是这么慢  改天一定吧你下下来 ~!
作者: 恒河猴    时间: 2010-7-22 00:48

實在是太好了 以前有看過現在下來懷舊一下 謝謝
作者: pade    时间: 2010-7-22 00:49

梨花姐的大作呀 ,值得研习之  此人确实优秀呀
作者: cxl-job@163.com    时间: 2010-7-22 01:15

貌似是比较久之前的片子哦,已经有了纯支持下!
作者: magicwzr    时间: 2010-7-22 01:28

修长又结实的大腿,白嫩又柔软的胸部,只能在以前拍的片子中欣赏了,可惜了,一个好女优就这么隐退了~
多谢分享~
作者: wanderjone    时间: 2010-7-22 02:42

佐藤江梨花的片子当然要收藏,身材好,面貌佳,肤色白,演技棒,前凸后掘。让我满意。
作者: KIMI2    时间: 2010-7-22 02:48

佐藤江梨花是我的最爱,那诱人的眼神,美丽的样子看着就很冲动还是制服诱惑
作者: hunter918    时间: 2010-7-22 05:36

从图片上看非常的熟女,给人很大的冲击力,封面很棒
作者: kgdy    时间: 2010-7-22 05:51

她的遗憾就是脸型不够漂亮,还有就是叫声很哑。所以注定不能很红,不过身材真的不错。
作者: inzaghi33333    时间: 2010-7-22 06:24

佐藤江梨花长的感觉很妩媚,身材火爆,腿型好,加上丝袜,观感上真没的说啊
作者: zhang801026    时间: 2010-7-22 07:01

佐藤江梨花 她的片子 正在收集中 感谢楼主发片
作者: qgp20010    时间: 2010-7-22 07:25

支持一下,她的奶子非常诱人 尤其是双手托起奶子喂到男优嘴里时候,我也想吃一口
作者: huadu26    时间: 2010-7-22 07:40

佐藤江梨花的超薄码片子就是诱惑啊,楼主最近放了一系列她的片子,太感谢了。
作者: evilseed    时间: 2010-7-22 07:43

这部一直有收藏 不过不是AVI 佐藤江梨花的扛鼎之作 尤其是第三部分 太销魂了
作者: hw00038    时间: 2010-7-22 07:44

身材就是好啊,五官也非常精致。。妆也化的好!谢谢楼主发片了。希望能再多发些精品!
作者: gzw900118    时间: 2010-7-22 08:35

很喜欢她,收了几部了,谢谢楼主继续发好片!
作者: hahaxixi000    时间: 2010-7-22 08:37

本人非常非常喜欢的一部片子,有高跟有丝袜再加上佐藤那漂亮的美腿,简直无话可说,看一次射一次。
作者: zzzzzz60    时间: 2010-7-22 08:45

这个秘书穿的真骚啊  好像还有露出情节 看上去不错的
作者: ogogozq    时间: 2010-7-22 08:46

有丝袜造型啊,最爱了。此女的片子口活看起来很刺激,谢谢分享。
作者: dudiaoke    时间: 2010-7-22 08:49

丝袜本来很好的,但女优的长相有点特别。还是纯支持一下吧
作者: qiyushiho    时间: 2010-7-22 08:55

一直都在等这部片子 都好久了  终于等到了  这部片太好看了
作者: guarenlj    时间: 2010-7-22 09:15

这部片是我硬盘里唯一保留着的佐藤DVD格式片子,这部真是太正点了,是佐藤的顶级作品
作者: reynardice    时间: 2010-7-22 09:22

这绝对是一部极品的片子,丝袜制服高跟全部包含在内,加上佐藤的相貌身材表演,非常期待有人能发个dvd版的
作者: ebook5678    时间: 2010-7-22 09:27

佐藤的片子还是挺好看的,她身材也不错,值得一观
作者: alfanso    时间: 2010-7-22 09:55

佐藤江梨花的身材是一流的,她演女秘书再合适不过。
作者: zxs342754319    时间: 2010-7-22 10:23

哈哈5楼握手啊,这片子我也是07年那会儿下的,换了次电脑现在还收藏呢
作者: fenixyy    时间: 2010-7-22 10:26

什么时候我能有这样的秘书就好啦,天天上班都不会感到烦了哦
作者: ou4ever    时间: 2010-7-22 10:37

花花的片子很好看哦,剧情很好,还有黑丝,谢楼主
作者: well_frog    时间: 2010-7-22 10:38

佐藤 ,我喜欢,再加上丝袜题材,值得收藏。就是不知道07年的片子,质量怎么样。
作者: kimiding    时间: 2010-7-22 10:46

喜欢佐藤MM的腿啊,还带黑丝,下来看看
作者: 大柴胡子    时间: 2010-7-22 11:16

片子从07年一直收藏到现在了,绝对是部好片子,强烈推荐没看过的看下,嘿嘿。
作者: liuhairan    时间: 2010-7-22 11:17

佐藤江梨花应该已经退隐了吧?留下来的片子还是不错的
作者: 温馨伊人    时间: 2010-7-22 11:27

佐藤江梨花~偶超喜欢的女优~只要是有她的~偶都狂支持!
作者: zz15100    时间: 2010-7-22 11:29

看着似乎很狂野,这种感觉也不错
作者: kulongyiyuan    时间: 2010-7-22 11:36

最近佐藤江梨花的片子特别多啊,看多了都差不多,可惜了,人那么漂亮,片子拍得一般。
作者: ws01425714    时间: 2010-7-22 11:52

女主角貌似消失了一段时间嘛,感觉很陌生的。
不过还是先支持下楼主,发片辛苦了!~
作者: naiqoahz    时间: 2010-7-22 12:05

喜欢这类型的片子  感谢楼主分享...
作者: playstation2    时间: 2010-7-22 12:27

佐藤的秘书片~~狂喜中,谢谢楼主的分享!
作者: jiangyiban    时间: 2010-7-22 12:31

佐藤长得比较别致,另有一番风味吧。非主流美女。
作者: kangkangkk    时间: 2010-7-22 12:41

人间胸器,豪迈奔放都不足以形容这个女人的震憾巨乳
作者: amin-105    时间: 2010-7-22 13:38

制服诱惑真是不错,修长的美腿太吸引人了,多谢
作者: xchj3728    时间: 2010-7-22 14:11

女人的身体真是上帝的杰作啊
女人天生就是惩罚男人的武器
作者: wo1106284935    时间: 2010-7-22 14:19

非常喜欢她的片子,谢谢楼主分享
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-7-22 14:20

非常喜欢佐藤江梨花,一直想收集一个她的RMVB合集,可惜还没有找到,美丽的外表,高挑的身材,再加上一双长腿和两只美丽的脚丫,实在已是一个完美的女人
作者: 197710    时间: 2010-7-22 15:08

佐藤江梨花皮肤白的时候真是美到爆啊,就是叫声太狂放了
作者: rexforfun    时间: 2010-7-22 15:16

佐藤江梨花是我非常喜欢的女优,修长的丝袜美腿很是性感诱惑。
不过 现在已经老了 不过 还是谢谢楼主的分享
作者: huanghe1008    时间: 2010-7-22 15:43

佐藤是超赞的, 大家多发她的吧,她最近不怎么出片了.
作者: 5254356    时间: 2010-7-22 16:09

希望楼主大大 多发点佐藤的 我是他的粉丝哈哈
作者: earl-grey    时间: 2010-7-22 16:18

佐藤江梨花表演不错可惜已经退役,前些天还有人说片商可能出个以前未公迎的片段合集,比较期待.
作者: dracula911    时间: 2010-7-22 16:57

黑丝+制服+佐藤=无限诱惑 LZ实在是我的知音啊
作者: 一曰一夜    时间: 2010-7-22 16:59

3楼的!佐藤江梨花脸蛋怎么了?就你那审美真想教育下你,要不是论坛管理严格您老绝对被大家喷死了!话说佐藤的大腿上那红色的是什么啊?丝袜吗?
作者: gdken    时间: 2010-7-22 18:34

这女优的片不错的啊,而且OL又是我喜欢的类型。
作者: taozey    时间: 2010-7-22 18:49

佐藤江梨花经典拉,虽然隐退了,但片子依然经典
作者: zenghuayy    时间: 2010-7-22 19:07

佐藤江梨花 スーパーモザイク 秘書这部片绝对值得没下过的朋友收藏。强烈推荐!
作者: favor88888    时间: 2010-7-22 19:20

气质优雅,造型多变,确实是不可多得的好片,不下绝对遗憾。
作者: alm914    时间: 2010-7-22 19:29

她的美腿可以让人想入非非。。夸到肩膀。。
作者: 35bee    时间: 2010-7-22 20:16

好片,绝对的好片,,楼主大人慈悲为怀,无私奉献佐藤的大作实在难得,就是不知楼主大人能不能发点小格式的,总是1个多G,硬盘快爆了
作者: hwheta0    时间: 2010-7-22 21:05

佐藤江梨花虽然长相方面有点普通不过她的演技一直都是很不错的,她算是办公室OL系列的好人选,支持下楼主。
作者: XWjh    时间: 2010-7-22 21:15

额!这部片子集合了所有我钟爱的一切啊!丝袜美腿加上又是江梨花妹妹真的要感谢楼主的发片啊!非常支持
作者: ph863    时间: 2010-7-22 21:17

很美的絲襪和高跟鞋,加上佐藤江梨花的秘書扮相,我打100分
作者: mnb1397    时间: 2010-7-22 21:33

佐藤江梨花的片子是一定要下的
完全不需要犹豫
再加上丝袜 美腿
简直极品啊!
作者: qiaoyuchen    时间: 2010-7-22 21:36

眼镜娘啊。。。。。我的最爱。。。黑框的最好了
作者: lupeng8201    时间: 2010-7-22 23:30

从图片上看 长的一般 剧情也一般 没有什么意思 不下了 支持一下
作者: 猥琐小孩    时间: 2010-7-23 00:44

佐藤的片除了收藏没别的选择了,最喜欢佐藤,可惜啊,退役了
作者: crazylava    时间: 2010-7-23 00:49

这是一部老片了,我看佐藤江梨花的片也不少了,但是我始终认为这是她拍的最有美感的一部。
作者: 51221    时间: 2010-7-23 01:43

丝袜,美腿。高跟。熟女,秘书,都是我喜欢的  感谢楼主 红心送上!
作者: goolee0234    时间: 2010-7-23 09:05

白领美女啊,实在是很不错的,支持一下了啊!
作者: fw9821    时间: 2010-7-23 09:10

佐藤江梨花性感女神,外加制服诱惑。太完美了
作者: xlllboy    时间: 2010-7-23 09:33

佐藤江梨花的黑丝美腿  那诱人的臀部 坚挺的胸部 迷死人不偿命
作者: 风云亮剑    时间: 2010-7-23 09:34

佐藤妹妹的片子都很好看的哦!这部是精彩的制服诱惑啊!很喜欢!
作者: nakelulu888    时间: 2010-7-23 09:47

楼主的片子看的人心痒痒的,就是太大了。支持
作者: huchuanlyf    时间: 2010-7-23 10:57

谢谢 LZ看上去就是好的 下了!~~~~~~~~~~~~~
作者: lyeye123    时间: 2010-7-23 11:10

秘书篇,秘书篇。正在收集中,谢谢楼主
作者: liyun8437    时间: 2010-7-23 11:14

佐藤很美,真是我心目中的女神啊,此片必下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2