标题: [丝袜美腿] 绝叫!FUCK 吉沢明歩(ONED902) [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-7-9 21:00     标题: 绝叫!FUCK 吉沢明歩(ONED902)

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:绝叫!FUCK 吉沢明歩(ONED902)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.09G
【影片大小】:1小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-7.9
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:76e0444488e9817aeadb5e20b9bc319645f8f845
【海報預覽】:有

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@绝叫!FUCK 吉沢明歩(ONED902).torrent (2010-7-9 21:00, 48.38 KB) / 该附件被下载次数 11822
/bbs2/attachment.php?aid=1347172
作者: 雙龍記    时间: 2010-7-9 21:50

( ⊙o⊙ )哇,明步的这一个片子我还没有看过,不过看名字就已经知道是好片,感谢楼主了
作者: lixiangwudi    时间: 2010-7-9 22:26

非常感谢楼主提供明步的老片,这个MM很漂亮的。谢谢了
作者: liuliu40    时间: 2010-7-9 23:08

吉沢明歩的片子一直没下过,这部片子看起来还不错,谢谢楼主了。红心送上
作者: 44clq    时间: 2010-7-9 23:51

明步的片子一向很经典啊  嘿嘿  谢谢楼主啦   小弟拿走喽
作者: kasimcom    时间: 2010-7-9 23:56

明步MM的叫床声是一绝啊,听着骨头都酥掉了
作者: checkzs    时间: 2010-7-10 00:12

明步MM长的非常有味道,收藏了好几部她的片子,支持楼主发片
作者: aishan23    时间: 2010-7-10 00:29

对于楼主的行为有点崩溃.搞这么多部出来,格式都不算小,真的难以取舍,呵呵
作者: heping810927    时间: 2010-7-10 00:52

吉沢明歩长的是漂亮,性爱姿势也多。好啊
作者: yeyiban    时间: 2010-7-10 01:41

吉沢明歩的片子我全都看。她是我最心仪的女优,请大家注意她的表情,简直是要人的魂,漂亮而敬业这就是我对她的评价。辛苦而博爱就是我对大大的评价。哈哈,谢谢啦。
作者: vippp    时间: 2010-7-10 01:46

看起来似乎不错 希望值得下 谢谢LZ分享
作者: 双喜    时间: 2010-7-10 02:11

是美女啊,最关键的是咪咪跟我女朋友的很像!
所以果断收下!
作者: snk98    时间: 2010-7-10 08:20

步姐不愧是AV界的旗手,相貌身材声音实力太强了,谢谢楼主分享
作者: sdf1    时间: 2010-7-10 08:24

吉沢明歩大美女的献身力作怎么能错过啊!一定作为精品收藏了。
作者: halu0630    时间: 2010-7-10 09:43

我一直期待 吉沢明歩 的经典影片,最近楼主从发,对我来讲真的太感谢喇!我会大力支持你的楼主
作者: ymscys    时间: 2010-7-10 10:20

楼主一下发那么多吉沢明歩的片子,喜欢吉沢明歩的可以下个爽了。
作者: 24qt24    时间: 2010-7-10 11:45

之前有看过此片,很不错哦,现在遇到了,决定再下一次,哈哈
作者: hmf521    时间: 2010-7-10 11:47

吉尺明步的很好看,要一定收藏,谢谢楼主了
作者: daheizhu    时间: 2010-7-10 12:04

海报发这角度有点惊异,不知道绝叫到什么程度,下来看看。
作者: 442186475    时间: 2010-7-10 12:08

吉泽明步 明日花是我的最爱,要是以后有无码的就好了。感谢楼主发片,辛苦了
作者: djh1071768    时间: 2010-7-10 12:27

这部吉沢明歩的片我也没收藏过
谢谢楼主
我收了
希望你发多点吉沢明歩的片子
尽管有一段时间不是很喜欢她,但是,从现在看来,她的神情,演技,叫声都比其他的女优好
谢谢楼主
作者: goldhammerbin    时间: 2010-7-10 12:31

为什么看不到图呢?挂了?小步总是骑马,好想看她下马~谢谢楼主
作者: dracido    时间: 2010-7-10 14:26

明步姐姐的表情 叫床声 长相 身材 各个方面都无可挑剔啊
作者: tank8888jx    时间: 2010-7-10 14:53

支持一下~应该是比较好的片子,谢谢楼主分享啊。
作者: fengzhikun    时间: 2010-7-10 15:23

谢谢主楼的分享,这个我等了好就久,小弟那走了,谢谢
作者: eminaziw    时间: 2010-7-10 15:29

正在下载,好看的很哪
作者: rr119    时间: 2010-7-10 15:42

吉沢明歩啊,为什么看不到图片啊,这部好像没看到,看她的片很多年了,很不错,感谢发片
作者: kugou1008677    时间: 2010-7-10 15:53

明步真的很正啊~~~~~太迷恋了~~~~~~~~谢谢楼主
作者: superwill    时间: 2010-7-10 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主提供明步姐姐的片子~~~很喜欢~
作者: der_1020    时间: 2010-7-11 05:27

吉沢明歩的片子一直是我的最爱,送上红心支持下
作者: apple8233    时间: 2010-7-11 05:39

说实话有码的不管从女优长相到剧情都要比无码的要好,哎,可惜啊,早点下马吧
作者: fly19890324    时间: 2010-7-11 10:16

哇塞 这都是吉泽先前的作品?谢谢楼主啊
作者: 追风逐月    时间: 2010-7-11 11:34

好美的乳房,诱惑的眼神,吉沢明歩你是我的最爱。
作者: hal_wu    时间: 2010-7-11 12:31

明步妹妹的片子还是很好的,尤其是S1制片商的打造!
作者: Heechols    时间: 2010-7-11 12:44

非常喜欢吉泽明步啊!最近好多她的片啊!!谢谢分享了,哈哈
作者: wy510hbu    时间: 2010-7-11 18:03

看封面小步的胸部,真的是又白又嫩啊,太喜欢了
作者: sndhsnxk    时间: 2010-7-11 21:00

图啊图啊,唉,很多图都是下了种子,再把图下下来才看得到的。
作者: wojiongbi    时间: 2010-7-11 23:04

明步妹妹长得就是闷骚 真想狠狠往她那清纯的脸上尽力一射
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-7-12 01:29

这个片子不错,看着就够诱惑的,先下了再说
作者: yanhe    时间: 2010-7-12 02:12

吉沢明歩是名气不小的一位演员,惭愧还没看过他的作品。红心献上。
作者: wosen    时间: 2010-7-12 11:10

s1的明步片子才是真正的经典之作,这个一定要下
作者: NEMO0513    时间: 2010-7-12 12:53

吉沢明歩真是个非常漂亮的女优啊,感谢楼主分享
作者: AnyT    时间: 2010-7-13 01:41

咱也是慕名而来  光看名字就知道内容肯定不差  这个片子一定要下   支持楼主
作者: 凌秀    时间: 2010-7-13 02:01

貌似还没看过这部片子,明步MM的一定要支持,先下来看看
作者: canon0001    时间: 2010-7-13 06:29

明步MM长的非常有味道,收藏了好几部她的片子!!!!
作者: 823239    时间: 2010-7-13 08:12

明不的片子是好,比较敬业 。是我比较喜欢的女优 。谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2