标题: [经典] 【FARO】監禁,狂乱绝顶 [1.22GB / AVI] [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2010-7-7 02:29     标题: 【FARO】監禁,狂乱绝顶 [1.22GB / AVI]

東野愛鈴 ❤ 1985.09.09 / T164cm B83cm(C) W58cm H85cm
月嶋美唯 ❤ 1990.10.10 / T152cm B88cm(E) W58cm H86cm
前島エリナ ❤ 1983.07.01 / T155cm B84cm(D) W57cm H82cm
南つかさ ❤ 1986.02.14 / T157cm B90cm(F) W58cm H85cm

██████████████

█ 影片名称 █: 監禁 狂乱アクメ  

█ 女优姓名 █: 東野愛鈴  月嶋美唯  前島エリナ  南つかさ

█ 厂商日期 █: FARO / 2009.12.04

█ 影片时间 █: 130 min

█ 关于格式 █: 1.22GB / AVI

█ 做种时间 █: 7月7日 —— 7月10日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: 8b8094ebedc579f3356bc483af63258c39e49f90
                  无。

附件: DIR-21.torrent (2010-7-7 02:29, 53.07 KB) / 该附件被下载次数 5807
/bbs2/attachment.php?aid=1342996
作者: dudiaoke    时间: 2010-7-7 05:06

传说中的沙发,哈哈。女的眼睛太吓人,纯支持楼主一下了
作者: a654808745    时间: 2010-7-7 05:30

像楼上说的   怕怕啊   还是不下啦吧   !!
作者: tuesputain    时间: 2010-7-7 05:54

看图片里的环境都是都是一张垫子在一间空房间里,给人很简陋的样子,但反而是这样能激发起男人的潜在欲望,和对女人的占有欲,这样的题材,配合这样的环境再合适不过,导演看来还是很会选择场景的,封面上的mm都翻了白眼,应该会让很多喜欢重口味的人兴奋不已.女优的名字都没听说过,不过一般排这种题材的,都不会太有名,如果什么时候,名女优能排这些题材的av就太好了!
作者: wewewjw    时间: 2010-7-7 05:55

这封面真的是不支持不行啊 是有点夸张 不过真的不错
作者: 11lxm    时间: 2010-7-7 06:05

居然连翻白眼都可以作为一个题材内容啊。真是服了小日本了。
作者: 缥燃    时间: 2010-7-7 07:26

监狱怎么就老是在牢房里干啊,在牢房外表演不是很有看头。日本的黄色电影不要老是见着就干,来点剧情啊
作者: ljzycsx    时间: 2010-7-7 08:16

严重同意楼上,这种大片如果把前戏后戏都演足了,定会精彩不少的。
作者: nantong12345    时间: 2010-7-7 09:12

看样子女优受的虐待不小啊,干的都翻白眼了
作者: shevkboy    时间: 2010-7-7 09:39

翻白眼其实一般情况下大家也能做出来吧,不是很难。不过应该还是好片。谢谢楼主分享!
作者: tzc2010    时间: 2010-7-7 09:43

哇靠,居然被操到翻白眼了,这个女优一定爽歪歪了。
作者: 狼友小人    时间: 2010-7-7 09:56

楼上有位朋友说的很对,女优的眼睛太吓人了。
作者: wjhtotti    时间: 2010-7-7 10:30

好片啊,蜂腰,巨乳,身材好好啊 女主角看着真有感觉,估计那个男优也幸福死了,一定要下。
作者: jackdaw921wawa    时间: 2010-7-7 10:45

监禁系列的题材出的片子应该会很多吧,如何能让自己的片子卖的好一点,这个问题除了导演,女优应该也会想到,所以很配合的把眼睛翻了起来,第一为了让口味稍微重一点的男人找到初恋的感觉,第二就是让导演能够把自己拍的好一点,第三能够让片子在市场上能够在同类商品中占有一定的优势,第四,当然也是为自己,能够让自己能在众多女优中出名,真的,在日本这块土地上,女优只会多,不会少,想让自己的片子出名,想让自己比别人卖座,想让自己红,真的不是一件容易的事,在这个过程中还要保持身体各方面的状态,这就更难了
作者: cangmu    时间: 2010-7-7 11:05

很不错的题材,而且有身穿有人丝袜,看的叫人无比热血,就不知道殴打的成分是不是比较的重咸了,不过AV嘛,不要总是那么较真了。
作者: bibibon    时间: 2010-7-7 11:09

口味有些重啊,女优都被折磨得翻白眼了,虽然知道是演出来的,但看着就瘆人啊!
作者: 柯伊伯带    时间: 2010-7-7 11:30

有点干的太狠了吧,都翻白眼了,就算有再大的深仇大恨也不至于这样吧,有点太激烈了。
作者: afak89    时间: 2010-7-7 12:16

SM类的,MM都还不错收藏了。多谢分享了!
作者: fanfoxle    时间: 2010-7-7 12:32

这种重口味的片子看得很爽啊!
就是不希望马太重了
作者: zekps2    时间: 2010-7-7 13:22

很多喜欢重口味的人兴奋不已.女优的名字都没听说过,不过一般排这种题材的,都不会太有名,如果什么时候,名女优能排这些题材的av就太好了!
作者: kappa2222    时间: 2010-7-7 13:29

里面有4个美女。个个都很漂亮。居然都翻白眼了。支持
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-7 13:33

翻白眼了 这个虐待有点重了 在一张垫子上 很小的空间给人紧迫感 监禁系列的一直能激起我的欲望 收下来好好研究 谢谢大大分享 大大发片不易 红心献上
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-7-7 13:36

封面是南つかさ 吧?现在她好像喜欢演些口味比较重的片子,但身材和演技确实很棒!
作者: kahin_xb    时间: 2010-7-7 14:09

反白眼,好吓人的啊!日本人真的好变态啊!!!!
作者: tk988775    时间: 2010-7-7 14:48

不得不承认 我好这口
海报太爽了  我喜欢
作者: jizhihao    时间: 2010-7-7 15:18

SM情景好像女优都要翻一下~看多了也就习惯了!
作者: jidaoxianshi999    时间: 2010-7-7 15:35

有点困兽斗的感觉监禁的题材一般都不怎么有情节
作者: tgy1101    时间: 2010-7-7 16:10

这女的表情太夸张了,白眼也翻的太假了
作者: xing0551    时间: 2010-7-7 16:13

虽然MM很美,但感觉面部皮肤不是很真实啊,PS得太过了,有点像画了。。
作者: sxlylyly3    时间: 2010-7-7 16:33

好像片子的口味狠重啊,不过有南つか演出那是一定要看的!
作者: fengminglong    时间: 2010-7-7 16:49

偶尔看看调教的也不错 收下了 支持楼主
作者: luotuo_    时间: 2010-7-7 17:31

看看再说 好坏不一定 哈哈 但愿吧s飞
作者: yinsekp    时间: 2010-7-7 17:35

真佩服这位男优,女优30岁如虎似狼的年龄都给干的翻了白眼,佩服
作者: huangyin_2001    时间: 2010-7-7 18:03

封面照片吓了我一跳呀,不过看剧情这个女的好像被干的很爽,谢谢发片
作者: tszyuser    时间: 2010-7-7 18:36

好悲惨啊,就是场景太单调了,没什么剧情,不是我喜欢的类型
作者: fu071    时间: 2010-7-7 18:50

太夸张了吧,这种题材的我总是接受不了啊。
作者: smxxsmxx    时间: 2010-7-7 22:03

这女的都翻白眼了,难道真有这么NB的调教?
作者: shadekill    时间: 2010-7-7 22:07

眼镜都反白了,小妹妹受了什么委屈了啊,估计是剧情需要吧,呵呵。
作者: 殇逝    时间: 2010-7-7 23:12

女优身材真好,可是被虐的都翻白眼了,美女都是这种下场
作者: w158629    时间: 2010-7-7 23:43

看到高跟了 情不自禁 一直以来高跟都是我的最爱啊
作者: zjph0919    时间: 2010-7-8 08:13

女优都翻白眼了,是嗑药了吗?还是太爽了?看这类的都很刺激
作者: luolinyun1980    时间: 2010-7-8 10:28

这么漂亮的女人怎么能用暴力手段呢,我不喜欢这样的,不下了,但还是要感谢楼主!
作者: wgp777    时间: 2010-7-8 21:53

看样子片子很是激烈哦,我非常喜欢,谢谢楼主发片!
作者: q6980023    时间: 2010-7-8 22:33

好诱人的大屁股,看就觉得受不了了,收藏了
作者: crysyan    时间: 2010-7-9 01:46

还是这句话:sm类的影片一定无条件收藏,建议早日开设sm影片专区,不适者可绕道
作者: ushiromiyak1    时间: 2010-7-9 12:39

翻白眼什么的口味太重了,还是不下了,纯支持了
作者: zhang19860827    时间: 2010-7-9 17:51

光看封面的话,感觉这片子口味很重的感觉,感觉不错,值得收藏。
作者: emery123    时间: 2010-7-10 20:49

这封面真的是不支持不行啊 是有点夸张 不过真的不错干的都翻白眼了
作者: 泡邪    时间: 2010-7-11 10:50

這一部影片真是不一樣,因為女主角都被搞的翻白眼了,謝謝大大好片
作者: taixukuangke    时间: 2010-7-11 19:28

很不错的东西。希望能看到更多有剧情的好东东!
作者: materalist    时间: 2010-7-11 22:42

虐待类型的,看来这种类型的还是挺受欢迎的
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-7-12 01:08

这表情看起来很享受啊,不过女优长的倒还不错。
作者: geniuslwx    时间: 2010-7-12 10:55

题材不错很吸引人,看样子女优受的虐待不小啊,干的都翻白眼了。真是服了小日本了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2