标题: [新片] ~神風~ Kamikaze Street Vol. 5 街頭女孩第五號 : Saya [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-12-30 13:11     标题: ~神風~ Kamikaze Street Vol. 5 街頭女孩第五號 : Sa

【片名】: Kamikaze Street Vol. 5 : Saya
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 3.30G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: Saya
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [可愛系美少女] [美女美人] [美乳美腳] [三點式泳裝] [口內噴射] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-27
【種子制作日】:2006-12-30
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

說明:  哇!Saya好性感,好妖艷啊!明亮的大眼睛,讓Saya在吸肉棒時,更添加了好幾分的風騷。長髮披肩,想像著Saya為您口交,為您做性服務,您有能耐不噴精嗎?您不想看到Saya是如何被肉棒射入口中嗎?

神風出品,您一定有信心,他們不惜重金,聘請了好幾位知名女優,來拍攝無碼影片,在他們的努力下,很多其他的發片商,也面臨了很大的壓力。這一陣子以來,您可以看到,神風推出的女優,您不得不佩服他們的用心,以及財力啊!當然,如果他們的封面設計,可以在做一些進步的話,那就十全十美啦!

Saya的美穴,您也一定不能錯過,她那緊縮的美穴,在肉棒插入的那一刻,Saya不僅的叫了一聲,入穴後的肉棒,不停的在美穴裡攪動,Saya的呻吟也隨著肉棒的攪動,慢慢的升高。

還有Saya的3P性愛,她的表現更是淫蕩,在2根肉棒的圍剿下,她的表情更是亢奮。Saya更是不客氣地抓著2根肉棒往她的嘴巴裡面塞。一陣的吸食肉棒後,Saya的美穴也早已濕透了,流出了很多的淫水。從Saya吸食肉棒的過程中,發出了非常渴望的呻吟聲,從呻吟聲中,您可以得知,Saya的美穴其癢無比,非常渴望的插撞。Saya果然淫蕩,美穴插著一根,嘴巴也沒有閒著,嘴巴裡也含了一根啊!這個畫面讓小弟性奮不已。肉棒在插撞Saya的美穴的過程中,從她的美穴中冒出了好多的淫水啊!乳白色的淫水,大量的不斷溢出。您也可從本段中,看到Saya在高潮來時,她的呻吟,她的表情,她的肌膚,她的美穴,她的美乳,絕對抓住每一個男人的目光。

觀眾們,想像Saya穿著一件白色的內衣,一件超短的短褲,內褲若隱若現,跪在地板上,手扶著蛋蛋,不停按摩著蛋蛋,嘴裡含著肉棒,肉棒在Saya的嘴裡一進一出時,明亮的大眼睛不停的對你放電。觀眾啊!你們受得了嗎?這麼漂亮的女優,跟您做愛,為您口交,您還受得了嗎!!

強力推薦,絕對收藏版,別發呆趕緊下載吧!

【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】: 759db2fcbc019f0a8ae8478bf3782b64c04d2670
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD種子] KST-005 DVD.torrent (2006-12-30 13:11, 134.93 KB) / 该附件被下载次数 1496
/bbs2/attachment.php?aid=131736
作者: 台南十八哥    时间: 2006-12-30 14:23

长的好漂亮好迷人的性感女优,身材也很苗条,皮肤很细很滑的,小腹也很平坦,臀部很圆润很结实的,舔弄肉棒的动作很轻柔的,屁股翘的很高,大腿分的很开的,肉棒插入阴道的特写看的很清晰的,很棒的女人谢谢
作者: villa    时间: 2006-12-30 15:06

这个系列是我的最爱啦!好喜欢这个妹妹,SEXINSEX和版面让人耳目一新啊!做的越来越好了,支持SEXINSEX永远是第一
作者: msmg    时间: 2006-12-30 19:14

很清晰的片子,女优也比较漂亮
作者: sjpsjp    时间: 2006-12-30 20:25

的确是个大美女呀.不但身材棒,姿势好.身材臉蛋都很優
作者: czy1945    时间: 2006-12-30 21:12

介绍很详细,女优也漂亮,支持啦!
作者: tinshuin    时间: 2006-12-31 00:14

看到女優的打扮有股野性的感覺,加上長長的秀髮更動人。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。
作者: klyen    时间: 2006-12-31 09:01

是的,神风的片子是越拍越棒了,刚看神风片的时候觉得只是够猛。但是,现在除了够猛女优还越来越漂亮了。支持一下。
作者: 324321    时间: 2006-12-31 11:16

无论皮肤,相貌、身材都是很不错的女优
作者: 酒疯子    时间: 2006-12-31 14:31

新年将至,老大们疯狂派送美女啊,太好了。
感谢楼主了。鲜花送上。
作者: fenggaoy    时间: 2006-12-31 14:31

saya确实非常性感,妖艳.楼主的介绍使人知道在美丽外表下,SAYA竟然是一个如此淫荡的人.太让人兴奋了.DVD有点大,但千值万值啊.最后说一声谢谢.
作者: zhaoning    时间: 2006-12-31 16:21

好正好正啊,,美丽可爱的小天使啊..谢谢楼主啊,,
作者: kookk    时间: 2006-12-31 19:56

MM身材一级棒~希望片子也能像人一样漂亮啊~
作者: shanggua    时间: 2006-12-31 20:19

神风系列片每部都值得收藏。此片今早已下载完,感觉片中的妹妹非常漂亮,给我印象最深的是此妹那与众不同的屄穴。
作者: yzkroy    时间: 2006-12-31 20:22

看样子不错啊!先多谢大大发片了!我去下载啦!
作者: zhjj9966    时间: 2006-12-31 20:41

神风专出精品,这样的经营办法好,拍的好才是硬道理,俺喜欢。
作者: yyyyyy01    时间: 2007-1-1 08:49

新年刚到,就见到这么好的片子,感谢楼主发片。
作者: cx_cx119    时间: 2007-1-1 09:00

好片子是一定要支持一下的,谢谢发片!!
作者: 病梅    时间: 2007-1-1 14:18

新年来第一好片。女优性感。非常诱人。。
送给楼主红花一朵。:s_8:
作者: kokia    时间: 2007-1-1 14:49

她的肌膚,她的美穴,她的美乳我太喜欢了
作者: coffinu    时间: 2007-1-1 15:30

网路好慢阿,图片刷半天也刷不出来,急人真是!
作者: keai121    时间: 2007-1-1 16:43

前面的几张图片是我喜欢的类型哦, 后面的就一般了哦,~!
作者: robertob    时间: 2007-1-1 19:50

果然是  神风出品,比属精品啊!太厉害了!
作者: douluzl    时间: 2007-1-1 22:20

这MM的身材还真棒,没有多余的肉肉
作者: dudenghu    时间: 2007-1-2 04:07

感谢楼主给我们这么一部好片子,说的很详细,只是文件大了点,改天欣赏.全力支持楼主.
作者: jijijiji    时间: 2007-1-2 08:42

日本人真是幸福,随便就能干这么漂亮的女优
作者: allenlyn    时间: 2007-1-2 10:41

omg,her nipples are so big and so black!!!~~
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2007-1-2 14:49

MM有点野性,感觉挺爽的,支持一下了。
作者: goodmovi    时间: 2007-1-2 19:40     标题: 真是美女

感謝大大分享美女一人
光看預覽圖就已經受不了了
砍快下載來看
作者: aaa888    时间: 2007-1-2 22:25

Kamikaze Street神风街头系列的女优都很不错,多谢分享。
作者: 无敌手    时间: 2007-1-2 22:56

片子不错,MM长得也很漂亮,但就是文件大大,不下,纯支持,谢谢.
作者: kokia    时间: 2007-1-2 22:57

好片子,够猛妹妹够骚,喜欢这片子
作者: liiyii    时间: 2007-1-2 23:31

看到老大的介绍,我就已经冲动的想要在地板上挖个洞来插一插,看了片子,一定会射得四处飞溅!
作者: daiwu2    时间: 2007-1-3 00:12

实在是太诱惑人了,女优干得也很卖力,楼主发片辛苦!
作者: haihaiha    时间: 2007-1-3 06:18

支持楼主 带给我们这样的好片~  红心送上~
作者: 00073016    时间: 2007-1-3 14:57

漂亮是蛮漂亮的可惜太大了
支持楼主一下
作者: nmoldcat    时间: 2007-1-3 17:30

SIS 中国第一!!!!!, 全是经典!!!!!:s_8: :s_8: :s_8:
作者: 绳神    时间: 2007-1-4 12:51

不错的女人,收藏的版本!支持
作者: csbllyzy    时间: 2007-1-5 04:48

介绍的很好哦 图片也不错 强烈支持神风系列 谢谢楼主发片
作者: plm    时间: 2007-1-7 00:43

怎么这些好片子都这么大啊!,是不是效果很好的?
作者: shanji37    时间: 2007-1-7 14:51

美女哦!!是极品中的极品啊!!我顶一下
作者: 00073016    时间: 2007-1-7 19:07

是个美女。很淫荡的样子,搞的不行
作者: wenjye    时间: 2007-1-8 02:02

This girl is so sexy and charming, I love it. Thanks for Da-da
作者: 王小毛911    时间: 2007-1-8 13:40

片子真的不错!谢谢楼主了!支持!
作者: kissner    时间: 2007-1-9 01:28

谢谢楼主发贴,希望能看见更好的好贴,支持
作者: 驯鹿-乔巴    时间: 2007-1-9 07:51

最喜欢这种可以直接刻的了,支持楼猪多多发片!
作者: leopal    时间: 2007-1-9 14:11

怪不得,这部片得的分那么高,原因就是精品中的精品
女优 人长得很不错,挑逗得让人受不了了,一定下来看看,
谢谢楼主。
作者: dlen2004    时间: 2007-1-10 01:29

这种女人很骚啊,肯定很好看,很带劲!
支持楼主
作者: one_eye    时间: 2007-1-10 07:44

this girl is pretty hot...thanks alot mate...
作者: ykiong    时间: 2007-1-10 23:19

一直幹就對啦
真是利害
超級爽的期待更多的作品出現
作者: 蝴蝶王朝    时间: 2007-1-13 22:45

图片看起来的确比较骚,干起来肯定比较爽啊!
作者: tyty888    时间: 2007-1-19 02:42

老大的片子真是部部精彩啊!两个妹妹的奶子真是大的没话说,加上这么丰富的做爱姿势和高清的DVD版本,真是不看不行啊
作者: yinjingz    时间: 2007-1-26 14:07

saya很性感啊,脸蛋是我喜欢的类型
感谢楼主分享
作者: 國丨◣▲◢丨尩    时间: 2007-1-27 11:11

支持楼主.......
作者: ghgh    时间: 2007-1-28 18:09

好像发了一遍了.
但是也是窑顶的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2