标题: [经典] 最新加勒比 篠宮香穂 関口真琴 他 FICA世足篇 [打印本页]

作者: 马甲甲    时间: 2010-7-1 20:32     标题: 最新加勒比 篠宮香穂 関口真琴 他 FICA世足篇

【影片名稱】:最新加勒比 篠宮香穂 関口真琴 他 FICA世足篇
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:260MB
【特 徵 碼】:75b9b2119b3b52e75109bc95098a65af80093b6a
【做種時間】:五天之內不定期補種
【下載須知】:請使用BitSpirit或BitComet進行下載

備用圖片鏈接
http://img130.picfoco.com/img.php?id=539193499
http://img133.picfoco.com/img.php?id=1765223245
http://img133.picfoco.com/img.php?id=287138045
http://img130.picfoco.com/img.php?id=218669489
http://img133.picfoco.com/img.php?id=808214263
http://img132.picfoco.com/img.php?id=1155193285
http://img131.picfoco.com/img.php?id=639170446

图片看不到请挂代理 http://www.iproxys.net
Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=jZIPbSvaNE68vyf

附件: 最新加勒比 篠宮香穂 関口真琴 他 FICA世足篇.torrent (2010-7-1 20:32, 23.72 KB) / 该附件被下载次数 19038
/bbs2/attachment.php?aid=1334872
作者: woshihalin123    时间: 2010-7-1 20:53

还是世界杯篇的呢,好多女友啊长得个个都那么难看,支持一下吧。
作者: 732040904    时间: 2010-7-1 20:56

还是世界杯篇的呢,好多女友啊长得个个都那么难看,支持一下吧
作者: alex6829    时间: 2010-7-1 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

太刺激了这些球迷太美了。呵呵。支持楼主发片,红心给你!
作者: 独醉者    时间: 2010-7-1 21:01

女主角太漂亮了,闷骚型的,戴着眼镜。比较有美感。
作者: JL215216    时间: 2010-7-1 21:01

应该说是每个人欣赏的风格及喜好不一样,红心当然要送。
作者: 独醉者    时间: 2010-7-1 21:01

还是世界杯篇的呢,好多女友啊长得个个都那么难看,
作者: 独醉者    时间: 2010-7-1 21:02

还是世界杯篇的呢,好多女友啊长得个个都那么难看,
作者: caoyu021    时间: 2010-7-1 21:10

终于不是一本道的了 嘿嘿 貌似PP里得女优 不错 支持LZ一下!!
作者: dajuanmaomao    时间: 2010-7-1 21:13

正值世界杯期间,楼主为我们献上世界杯AV版,实在是太到位了,我支持阿根廷啊
作者: 55195253    时间: 2010-7-1 21:37

人家是足球世界杯,我们这也搞女优世界杯,都在踢球,呵呵,有意思!日本电影真是做到了与时俱进啊,呵呵!支持楼主
作者: mxp1002    时间: 2010-7-1 22:28

正值世界杯期间,楼主为我们献上世界杯AV版,实在是太到位了,我支持阿根廷啊
作者: willionhuang    时间: 2010-7-1 22:31

世界杯期间,楼主为我们献上世界杯AV版,兴奋啊
作者: 差不多弟弟    时间: 2010-7-1 22:37

楼上的都说好看,可惜我怎么看不到图啊,先支持了,红心
作者: 153573675    时间: 2010-7-1 22:51

哇,也太厉害了吧,世界杯的AV啊,下来看看先吧。
作者: huizaifly    时间: 2010-7-1 22:58

世界杯如火如荼的进行.AV界也在如火如荼的发布新片.
作者: wangjian6333    时间: 2010-7-1 22:59

太丑了,纯支持下。据说日本去南非踢世界杯,还专门带上了A片去观赏
作者: gunia7188    时间: 2010-7-1 23:03

楼主辛苦了,每个都已经下过了。谢谢了。希望下次再看到好的作品
作者: 审美之狼    时间: 2010-7-1 23:19

小日本实在是太有创意了,世界杯也能借题发挥,什么时候也能具办个AV界的世界杯就太好了。
作者: gddg    时间: 2010-7-1 23:23

这群真的惨不忍睹啊,这些妹妹的样子真的是不敢恭为!!!!
作者: wlwlwl007    时间: 2010-7-1 23:35

喜欢这样有置业的女性 有一些故事情节的都比较不错
作者: volvoturbo    时间: 2010-7-1 23:36

哇靠,世界杯也搬上来了,还阿根廷的球衣,够主流
作者: jhan7567    时间: 2010-7-1 23:40

日本球迷啊,日本要进8强,那不是会更多女优出来拍片
作者: wjs179123160    时间: 2010-7-1 23:46

女优张的太难看了点,在就是都这样裸的不好看,要的都穿连体黑丝袜就爽了
作者: a22478758    时间: 2010-7-1 23:55

这个女友长的十分一般,但是看在非骑兵的分上还是给楼主一个红心
作者: kkcbn899    时间: 2010-7-1 23:55

老实说,真的没有几个是美女的,所以我这次就不下了,谢谢了。
作者: 236054861    时间: 2010-7-2 00:02

居然还是关于世界杯的剧情,挺好笑的
如果有哪些足球宝贝这么漂亮就好了
作者: 样样红    时间: 2010-7-2 00:11

女主角太漂亮了,闷骚型的;正值世界杯期间,我也支持阿根廷的
作者: x131415    时间: 2010-7-2 00:14

世界杯期间,感谢楼主为我们献上世界杯AV版,实在是太到位了,我也支持阿根廷啊。

红心送上。
作者: huang9q    时间: 2010-7-2 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

世界杯不容易 支持下
作者: cwxxwc    时间: 2010-7-2 01:35

日本队,啊。终于知道日本队早离南非的原因了。
作者: mydtr    时间: 2010-7-2 02:37

世界杯之前 我就有预感 小日本一定会搞一个这样的主题AV 果然
作者: longlongwuliao    时间: 2010-7-2 04:02

足球?好几个人啊。题材不错。很多题材我都腻了。支持楼主发片。
作者: deng3haoa    时间: 2010-7-2 05:07

主角漂亮,身材 。支持阿根廷,支持楼主
作者: funck    时间: 2010-7-2 05:39

感谢楼住的精彩分享,小日本真是与时俱进,日本刚输了就出了部新片做安慰。
作者: wcak007    时间: 2010-7-2 08:11

老大,貌似世界杯是FIFA吧!汗一个先!不过这些足球宝贝确实长得有点委婉!
作者: 350488383    时间: 2010-7-2 08:49

球迷题材`很好``新鲜感
作者: wcy1980    时间: 2010-7-2 08:52

題材很不錯,可惜就是女優不養眼呀
作者: coolliulei    时间: 2010-7-2 08:57

真漂亮啊~~适合各种人得口味呢!挨个爽一下可以不?
作者: zhangrihong    时间: 2010-7-2 09:12

日本人的花样就是多,什么都想的出来,碰到什么就想的什么,不错
作者: wdqcshy007    时间: 2010-7-2 09:50

这不是世界杯吧:应读叫群交杯、不过哦下了;
作者: ahwhzw    时间: 2010-7-2 09:56

足球宝贝AV版,不错,适合世界杯中场休息时看看,呵呵
作者: 醉倚红楼    时间: 2010-7-2 09:58     标题: 顶一个来顶一个来

顶一个来顶一个来顶一个来
作者: dzc12345    时间: 2010-7-2 09:58

世界杯日本女足 挺能干的,今年的日本队是不是跟这队女足训练过的才有这样的成绩!
作者: oreo0410    时间: 2010-7-2 10:00

非常符合现在这个时候的片子啊,日本人还是很有想象力的,好片好看,楼主辛苦了。
作者: wjb139    时间: 2010-7-2 10:32

世界杯的主题都已经出来了,真是迅速啊,与时俱进啊。呵呵
作者: smalltwo2222    时间: 2010-7-2 10:59

这么多女的也就1 2个还行的,其他的都很一般啦,不过题材很好。正是世界杯的时候!
作者: nbkapoc    时间: 2010-7-2 11:19

这样的片子算不算是世界杯跟风作品?挺有创意的
作者: dhmb    时间: 2010-7-2 11:57

呵呵,小日本还挺有创意的啊,真是能紧跟潮流话题啊!
作者: 找味    时间: 2010-7-2 12:10

女足吗?个个都膘肥体壮搞起来一定挺费劲那哈哈
作者: 钟姐    时间: 2010-7-2 12:35

好作品一定要支持,内容情节很丰富啊,下了,楼主辛苦
作者: kingadders    时间: 2010-7-2 12:38

真的很棒,正值时间啊,很有味道,感觉楼主分享
作者: qiaorenlee    时间: 2010-7-2 12:45

楼主有心了啊,世界杯期间看这个,真是很般配啊,中场休息看.
作者: hua8505    时间: 2010-7-2 12:55

题目挺新颖的,而且与最近比较火热的世界杯挂上钩了,但是里面的女的确实让人难有进一步深入的欲望,不果还是支持楼主发片!
作者: A片收藏家    时间: 2010-7-2 13:26

虽然是无码的世界杯,十一个女优没有一个可以让我有性趣的,果然是垃圾,但楼主发片不容易,支持一下
作者: smoketurn    时间: 2010-7-2 13:42

嗯,我看不到图片了,是不是图挂了?
话说回来,这个是群P吗?
作者: 荧光    时间: 2010-7-2 13:46

题材不错,就是女优都太一般了,没几个比较出众的
作者: jeangg    时间: 2010-7-2 14:08

支持,就是后面几张图看不到了,希望内容精彩!
作者: 大狼狗    时间: 2010-7-2 14:15

女的长得都不怎么样啊,这图片上是是一个女优吗,呵呵,还真是只足球队
作者: czbbs    时间: 2010-7-2 14:34

哈哈,现在的A片都与时俱进了,跟世界杯干上了
作者: s-h-i-t    时间: 2010-7-2 14:45

哇靠.这些妞也太那个了吧?既然进来了还是支持一下楼主发帖的辛苦吧.
作者: zoe11111    时间: 2010-7-2 14:49

成人的世界杯,支持这样的作品,既符合时代又符合狼友的心情
作者: 499454304ly    时间: 2010-7-2 15:22

不错不错 不错
作者: jipengcheng    时间: 2010-7-2 15:34

日本人还会与实事联系的呀  果然不是一般的荡
作者: 33855877    时间: 2010-7-2 15:49

小日本就是变态,太强大了凶器很饱满,身体很丰满,很有人妻味~!!~
作者: jerryliangby    时间: 2010-7-2 16:09

,辛苦了lz,难得的片
作者: 血洒@泪流    时间: 2010-7-2 16:50

女足世界杯就应该这样踢,先由裁判主持来场脱衣秀,在裸踢
作者: likygfee    时间: 2010-7-2 17:07

这样的球员怎么能上场踢球,这么多美女,10分钟下来就跑不动了
作者: julietll11    时间: 2010-7-2 17:10

日本人真是有市场眼光,再世界杯期间就拍这种电影真是映时映景。
作者: 1502110    时间: 2010-7-2 17:16

女子足球 不没调教过 怎么会踢球 就如同日本男足 就是因为有女优的支持 才能进16强
作者: 崂山道士    时间: 2010-7-2 17:22

呀,还有小版本的啊~换了
作者: lindalw    时间: 2010-7-2 17:29

日本的AV真是与时俱进啊,什么时候出的什么事件,就能排出相应的AV情节
作者: 淫魔的我    时间: 2010-7-2 17:46

怎么爽啊怎么多论者来这不精尽人亡啊..
作者: eagle124    时间: 2010-7-2 18:00

我日日日,这奶子个顶个的漂亮,啃啃哈哈
作者: godcat    时间: 2010-7-2 18:18

世界杯AV版本  日本果然很潮流 不知有没裸体踢球
作者: 1079566371    时间: 2010-7-2 18:23

楼主发的帖子实在是太跟进时间了不想支持都不行啊
作者: fhqitiu    时间: 2010-7-2 18:35

我晕,女人是挺多,可是这质量就有点说不过去了啊。
作者: jimck    时间: 2010-7-2 19:05

应景啦,已经八强了。不过这班女的还真的难看到!还是要支持楼主,支持世杯女!
作者: 佛山科比    时间: 2010-7-2 19:16

最近都看世界杯,女优的世界杯还是要看的,哈哈,谢谢分享啦。
作者: qq2488    时间: 2010-7-2 19:20

图 还没载出来   先支持LZ先 等会在看图.
作者: fight221    时间: 2010-7-2 19:37

女优好多啊,可惜长的都不是很好看的样子!
作者: 夜色    时间: 2010-7-2 19:48

呵呵谢谢楼主啊,这可是好东西啊,跟现在的世界杯整好相互呼应啊,红心奉上啦啊
作者: wwys2326    时间: 2010-7-2 20:16

世界杯AV  盛宴啊  呵呵

C罗很好这口
作者: fengfeng0328    时间: 2010-7-2 20:22

连这个都有世界杯篇啊。。。。。。。。。。。。
作者: fx1066    时间: 2010-7-2 20:29

我滴个天啊,这长的课真不好看,球衣倒是不错哦
作者: S89888    时间: 2010-7-2 20:33

还给个代理,真贴心。女优也不错,红心要送上
作者: aratarex    时间: 2010-7-2 21:01

小日本就是与时俱进啊,这都想出来了,要在是球场上干不是更好,哈哈
作者: chbmlf    时间: 2010-7-2 21:10

好身材,场景也非常有创意,而且有这么多的美女,过瘾啊
作者: l87238856    时间: 2010-7-2 21:22

题材不错,紧紧扣住世界杯的主旋律,不过找的MM们也都太难看了吧,还是纯支持了先
作者: feima001    时间: 2010-7-2 21:22

世界杯跟风之作啊,可惜质量太差了,女优惨不忍睹。
作者: 403089585    时间: 2010-7-2 21:26

我刚刚还在看世界杯 现在就然有了美女版的世界杯  那个世界杯看完看这个AV版世界杯
作者: aml888    时间: 2010-7-2 21:33

小日本也真能应景的,现在是世界杯激战正酣,那边是av男女尤激情大战,各个都是汗洒疆场啊,给楼主送上红星!!
作者: jshc2009    时间: 2010-7-2 21:34

日本AV厂商还能真抓住商机啊,也让我们球迷看球之余放松一下
作者: yellowpages    时间: 2010-7-2 21:36

看上去很有特点啊,换个角度看看也罢错,支持一下楼主
作者: 猝然凋零    时间: 2010-7-2 21:51

不错啊.世界杯主题的.很符合现在的.支持一下.
作者: 非英雄    时间: 2010-7-2 22:01

第一排右下神似凤姐啊,日本人实在太敬业了,还好日本队没进8强
作者: y384409533l    时间: 2010-7-2 22:06

刷不出图图呀
真急人 受不了呀 题材蛮新的 正好符合现在
av版的足球宝贝
作者: ser_9999    时间: 2010-7-2 22:09

创意蛮好的,边看球边看B,可惜女的都丑了些
作者: kor666    时间: 2010-7-2 22:12

最佳11人?呵呵,支持楼主有创意,上面男猪脚应该穿天朝队队服
作者: chen11424    时间: 2010-7-2 22:18

我一般是不登陆的,登陆以后也不回复。但是这个帖子,一定要回!    让我眼前一亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2