标题: [经典] SUPER GIRL DEBUT 来栖ケイト ARS-033 [打印本页]

作者: 811494    时间: 2010-5-17 12:18     标题: SUPER GIRL DEBUT 来栖ケイト ARS-033

【影片名稱】: SUPER GIRL DEBUT 来栖ケイト ARS-033
【演出女優】: 来栖ケイト   
【影片大小】: 968MB
【影片長度】: 121MIN
【影片編號】: ARS-033
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 69c444c8403939d1a422fdb0a21823638be202e4
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件: SUPER GIRL DEBUT 来栖ケイト ARS-033 AVI.torrent (2010-5-17 12:18, 91.63 KB) / 该附件被下载次数 2745
/bbs2/attachment.php?aid=1281829
作者: llzheng    时间: 2010-5-17 13:31

来栖ケイト ,没看过此女的片子,看封面感觉还不错希望不是封面杀手,对楼主辛苦发片支持一下
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-17 13:33

封面上看着蛮好的 可是看截图就很是一般的了 不过还是送上红心
作者: L810139    时间: 2010-5-17 23:10

真的是一群暴露狂呀,这么的喜欢把东西让别人看呀
作者: ufo0002003    时间: 2010-5-18 06:27

哈哈,支持一下,这妇人看封面还不错,不知内容是不是一样的好那,
作者: baoteng0917    时间: 2010-5-18 09:17

好棒的美女啊,身材好白好嫩啊,乳房也是有嫩有白。
作者: longlongxinyang    时间: 2010-5-18 10:54

女优奶子挺大,长的也可以 演出不知道激情不激情 谢谢楼主
作者: jj88wokao    时间: 2010-5-18 17:33

特别喜欢这类片子了 支持一个先 感谢楼主 红心献上
作者: wanglemingzi    时间: 2010-5-18 19:03

这个和拍无码的那个来栖不是一个人吧 好像不如无码的那个漂亮 还是感谢LZ的分享
作者: ceciliat    时间: 2010-5-18 20:29

女优简直就是完美,脸蛋长非常不错之外,身材简直是一流!
作者: tanghao    时间: 2010-5-18 22:44

好丰满的妹妹!很喜欢,长相也很甜美,谢谢楼主!!
作者: wangddg    时间: 2010-5-19 01:46

女优很漂亮MM也大,摸着肯定不错谢谢分享支持下
作者: tzacml    时间: 2010-5-19 19:25

感觉这个公司就是完全给人做嫁衣呀  出的都是些新女优   火了以后就跳到别的公司了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2