标题: [经典] 極好旗袍身體 E罩杯的美巨乳 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-5-1 15:58     标题: 極好旗袍身體 E罩杯的美巨乳

【影片名稱】:極好旗袍身體 E罩杯的美巨乳
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:167MB
【是否有碼】:無碼
【發佈工具】:BitSpirit \ BitComet \ 禁止迅雷
【特 徵 碼】:6369b3a3790a3e95d9466f67abeec8f84fa22d0d
【做種時間】:5天內不定期補種

備用圖片鏈接
http://img132.picfoco.com/img.php?id=1162108091
http://img132.picfoco.com/img.php?id=1780414416
http://img131.picfoco.com/img.php?id=1124789736
http://img134.picfoco.com/img.php?id=2019279512
http://img133.picfoco.com/img.php?id=289903034

圖片看不到請使用代理 http://www.iproxys.net/
Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=bvdQ7Z2rhScEiZK

極好旗袍身體 E茶杯的美巨乳.torrent (30.76 KB)

附件: 極好旗袍身體 E茶杯的美巨乳.torrent (2010-5-1 15:58, 30.76 KB) / 该附件被下载次数 21033
/bbs2/attachment.php?aid=1267348
作者: du27008839    时间: 2010-5-1 16:04

锤子,完全看不到图,没什么意思,逗不敢下了
作者: loveboa    时间: 2010-5-1 16:08

图片打开好慢。。如果片子能有图片的清晰度就OK了。
作者: rgb987    时间: 2010-5-1 16:13

身材丰满的女人穿旗袍才能衬托出来,此女优也不算丰满
作者: CrazyApple    时间: 2010-5-1 16:15

样子还不错 奶子也挺大,可惜的是下面黑了点 支持楼主
作者: az529038340    时间: 2010-5-1 16:16

好迷人的装扮啊.感谢楼主了,下来看看.还清晰的很啊.
作者: 欢喜好和尚    时间: 2010-5-1 16:23

图片确实打开很慢,不过可以打开备用图片。
女优身材很好,胸部很大,没有大到不协调的地步,这样正好。
作者: liutianzhe    时间: 2010-5-1 16:24

怎么看不到图呢   不过看名字旗袍的很吸引人  下来看看
作者: hunte1    时间: 2010-5-1 16:27

感谢楼主 的辛苦劳动 让我现在好激动啊!
作者: lisyu    时间: 2010-5-1 16:54

很早就在无码原创区看到这部旗袍的片子,苦于片子太大,非常感谢楼主楼主小格式片子,这部旗袍MM真的是很经典,再次感谢您的分享。
作者: _Enn    时间: 2010-5-1 16:57

这M脸蛋好正啊.是我喜欢的型.就是下面貌似有点黑了.还是需要下载下来考察一下的.
作者: s33456    时间: 2010-5-1 17:06

不管怎么样,楼主辛苦了,支持你,多多发一些好片子
作者: chq9951    时间: 2010-5-1 17:13

图片打开好慢啊!这妞的衣服不错。脱了更美~!
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-1 17:14

一直再找这部片子的压缩版呢 没想到在这出现了 多谢楼主发片 红心送上
作者: 3328222    时间: 2010-5-1 17:27

先谢谢楼猪啦~不过女优样子真的一般啊~身材还可以
继续努力
作者: sexinsex1987    时间: 2010-5-1 17:31

看样子不会是个图片杀手,现在我希望可以享受一下哦
作者: sexinsex1987    时间: 2010-5-1 17:32

这个美女的身材还可以啦,就是不知道实际能力怎么样
作者: sexinsex1987    时间: 2010-5-1 17:33

貌似片子有些大哦,好可惜哦,真是可惜哦,我的容量不够
作者: sexinsex1987    时间: 2010-5-1 17:33

妹妹的样子好像很是不错,很好那么我希望她可以持续下去
作者: sexinsex1987    时间: 2010-5-1 17:36

很好很好,我很是喜欢这种穿着旗袍的女子,希望很哈o
作者: sexinsex1987    时间: 2010-5-1 17:37

都被干的出水了,貌似是很好的人哦,我很喜欢可惜摸不到
作者: sexinsex1987    时间: 2010-5-1 17:38

很可爱,很诱人的女孩子,让我响起了另一个你哟还好
作者: sexinsex1987    时间: 2010-5-1 17:38

好了虽然说网速还是很慢,那么我们还是继续努力吧
作者: sexinsex1987    时间: 2010-5-1 17:39

这么大的胸部么,我好喜欢哦,继续努力哦,加油干哦
作者: sexinsex1987    时间: 2010-5-1 17:40

很漂亮的女孩子,可惜我的容量不够了,下次在下载吧
作者: sexinsex1987    时间: 2010-5-1 17:41

片子不错而且燕子也很好啊,我很是喜欢,加油个那个
作者: wdslbw    时间: 2010-5-1 17:47

见过穿旗袍性感妩媚的  还真没见过穿上旗袍这么骚的 还有其分腿亮B的动作很诱惑啊 不过BB黑了点
作者: lycdzsss    时间: 2010-5-1 18:06

这个女优脸蛋长得不错啊。身材也好可以,挺迷人的。谢谢我下了
作者: icevane    时间: 2010-5-1 18:20

还是旗袍有诱惑啊,旗袍+蕾丝+黑丝,估计比较不错。
作者: cth801    时间: 2010-5-1 18:23

看不到圖耶
不知道是怎樣的片ㄚ
可否請大大補一下圖
作者: waihoo3319    时间: 2010-5-1 18:29

小容量,是我的最爱
正點,貌美如花的少女,身材好好喔
作者: wwww550    时间: 2010-5-1 18:46

好迷人的装扮啊!让人看了兽血沸腾啊。哈哈
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-5-1 18:51

鲜红的旗袍就是无尽的诱惑,要是中国女孩出演就更好了!
作者: yucj007    时间: 2010-5-1 18:52

图片打开的太慢了,等了很长时间看到,女优长的很不错,身材也比较丰满
作者: 尐遠    时间: 2010-5-1 19:10

楼主辛苦了  很经典的片子 ,女的长的很漂亮,很喜欢
作者: 13856408872    时间: 2010-5-1 19:29

虽然MM长的不算特别好看的类型,但是身材真的没话说~谢谢楼主了~
作者: qwdfvb2006    时间: 2010-5-1 19:35

图好大 打开好慢啊,麻烦换个图床啊,等的很没耐性啊
作者: chenwen88    时间: 2010-5-1 20:19

这个女优的胸部有E杯罩?真是看不出来啊,有些日本的女优有I杯罩那真是令人抓狂了!
作者: 学行者    时间: 2010-5-1 20:39

旗袍的很吸引人,样子还不错 奶子也挺大,下了,谢楼主!
作者: 114100783    时间: 2010-5-1 21:10

这个女优的表情在了。可是脸蛋实在一般般!对不起他身上的旗袍!
作者: 骷髅13    时间: 2010-5-1 21:13

长得还算不错哈,喜欢穿旗袍的女人,谢谢楼主。
作者: slslselang    时间: 2010-5-1 21:15

楼主,我这小水管四人用卡得只出来一张图,但我冒着被室友痛扁的危险也要把它下下来,这张叉开大腿的太性感了,露脚虽然诱惑力强,但这样穿着高跟的更添一丝妩媚,感觉就像加了画外音:来嘛,来爽呗~
作者: wuzhijie    时间: 2010-5-1 21:44

看不到图,长相不清楚,楼主补下图 先支持
作者: 冷月娜娜    时间: 2010-5-1 22:03

怎么没有图片呀,光看标题挺吸引人,就是不知道是不是标题觉.
作者: jumpony    时间: 2010-5-1 22:16

我觉得好像没有E罩杯.也就B罩杯了.难道是我错了?
作者: 94520    时间: 2010-5-1 22:18

感觉好不错,本来不下载的。穿着旗袍就下来看下哈~
作者: touhao4884    时间: 2010-5-1 22:32

长的的确不错,是我喜欢的类型
感谢楼主分享~
作者: story5555    时间: 2010-5-1 22:33

好东西啊~女优很漂亮 又是我喜欢的旗袍 手下了啊~
作者: 382101991    时间: 2010-5-1 22:59

图的确有一些慢,不过还好,中国的旗袍很性感的,不比丝袜次啊
作者: 5229171    时间: 2010-5-1 23:09

此女的皮肤看上去非常的舒服,是不是处理过了的?  MM毛长且黑,但不太厚,是个性欲及强之人

再说了,我觉得旗袍还是要中国女人穿那才有味道,那才够气质,小日本穿不出那味,

穿上龙袍的不一定就是太子哦
作者: gualiang    时间: 2010-5-1 23:13

看不到图啊,不过旗袍大爱的说。。。先看看吧!
作者: Newcastle    时间: 2010-5-1 23:30

性感加诱惑,很不错的片子,谢谢楼主分享。
作者: djliu3212    时间: 2010-5-1 23:46

是寡人喜欢的女优都哇,多谢楼主,红心献上。
作者: crazy0119    时间: 2010-5-1 23:53

图片打开确实很慢!不过最后看到的时候感觉很好!很清晰人也很美!谢谢!
作者: pinkchild    时间: 2010-5-2 00:02

图读的有点小慢,但是很清晰呀,女生眼睛很漂亮,谢谢啦
作者: wujiandao444888    时间: 2010-5-2 00:13

我怎么觉得好像没楼主说的E那么大吧。呵呵,还是谢谢楼主,旗袍不错。
作者: GeforcePower    时间: 2010-5-2 00:17

看题目还蛮吸引人的,可惜没图,不敢下啊。
作者: ABA709394    时间: 2010-5-2 00:18

图片打开虽然慢,但是非常清晰,下载了!
谢谢楼主,红心送上
作者: dosrobin    时间: 2010-5-2 00:24

漂亮哦!看起来很好吃!可惜不是我的!~冷静冷静
作者: rx2603184    时间: 2010-5-2 00:29

图挂了..楼主先搞好图才敢下.希望能尽快处理
作者: 黄秋生    时间: 2010-5-2 00:43

女人只有穿上起泡方能凸显身材的曲线啊~可惜小日本把它用到这上面了
作者: kisdo    时间: 2010-5-2 01:01

图...好难开啊- - 这个就不下了 楼主辛苦了
作者: 1111hen11    时间: 2010-5-2 02:13

路过,图片确实很慢,我也只会迅雷,BS一下自己。纯支持
作者: wenzizhuo    时间: 2010-5-2 02:40

身材火爆,面容诱人,感谢楼主分享~~~~
作者: kissf222    时间: 2010-5-2 04:29

感谢楼主分享,看帖回复人人有责,不潜水了
作者: amwapple11    时间: 2010-5-2 04:33

换汤不换药哦,有人发过这个片子了,不过不知道你们俩谁发的先!
作者: hordehorde    时间: 2010-5-2 07:20

这套图在图片区也看过,女优不错,不知道影片内容如何,谢谢分享
作者: spllxg    时间: 2010-5-2 07:33

感谢分享...........................................................
作者: zhifusiwa    时间: 2010-5-2 08:21

老祖宗创造的旗袍就是好,把女的打扮的美丽无比。
作者: loverday    时间: 2010-5-2 09:34

看起来是应该不错的,谢谢了楼主,辛苦了!
作者: wxs9999    时间: 2010-5-2 10:33

身材丰满的女人,楼主辛苦了,支持你,多多发一些好片子
作者: yj25873069    时间: 2010-5-2 11:42

下面看起来很黑啊,不知道被干过多少次了,长的到还可以的
作者: chengge1368    时间: 2010-5-2 12:41

很清晰啊,这女真的漂亮!!!人靓波大!!
作者: wind219    时间: 2010-5-2 13:08

波大毛密,风骚无比,不知道发声如何,下下来看看
作者: runninghours    时间: 2010-5-2 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵呵呵  很不错啊  来一个吧  顶一顶
作者: tulaomao2    时间: 2010-5-2 16:23

虽然图出来的很慢,但是还是要支持你,因为很诱人啊,不错。
作者: daye777    时间: 2010-5-2 16:40

这女的看着没兴致,带个假发就算了,咪头那么大,纯支持了!
作者: 炽烈    时间: 2010-5-2 17:46

女优身材很好,胸部很大,又有大红旗袍外加小白内裤的鲜明颜色对比,实在是佳作.
作者: kee1214    时间: 2010-5-2 17:47

不错不错..起码身材够丰满啊..样子就一般了
作者: 翱翔的王冰    时间: 2010-5-2 17:58

图片打开很慢,但被用的图床好歹能用,感谢楼主的付出!
作者: lufeiqq167    时间: 2010-5-2 18:01

身材丰满的女人穿旗袍才能衬托出来,此女优也不算丰满
作者: 5513545    时间: 2010-5-2 18:06

这么多人很诱惑~楼主辛苦了,支持你,多多发一些好片子
作者: 63056930    时间: 2010-5-2 20:07

感谢楼主!为大家有提供了一部十分不错的片子,
女的好漂亮身材也好! 红心奉上
作者: 血腥上帝    时间: 2010-5-2 20:51

都是上帝,楼主名字不错,就看这名字都要支持下了
作者: 76563146    时间: 2010-5-2 21:03

又是穿旗袍的美女啊著有中国特色一定要好好的欣赏下了
作者: knight0717    时间: 2010-5-2 21:53

看不到图啊,当初也下过类似的结果下来还不是,不过还是下载下来看下把
作者: yuyanczj    时间: 2010-5-2 22:18

图片很清晰!又是巨乳的,强烈支持!楼主辛苦啦!
作者: zhao02    时间: 2010-5-2 22:38

一张图片都看不到,纯支持了,就不下载了!
作者: ddluoluo    时间: 2010-5-2 22:54

大哥,检查一下图床吧,看不到图片,心里真没底啊。
作者: x9_xy    时间: 2010-5-2 22:57

文件不大,看这个女优长的也不错,支持下了。
作者: b5542290    时间: 2010-5-2 23:26

图挂了楼主,不过看标题是巨乳哦,先下个看看先,喜欢巨乳系列的。
作者: ainiliuyou    时间: 2010-5-2 23:30

好美的女孩啊  很骚啊   哥们很喜欢  以后多发几个这样的片子
作者: sdsdyou    时间: 2010-5-2 23:37

还可以啊,不过就是长相差了点希望继续努力好看
作者: yidao_zz    时间: 2010-5-2 23:53

谢谢楼主分享。长的不错,很喜欢,很感谢。
作者: yidao_zz    时间: 2010-5-2 23:55

谢谢楼主分享。长的不错,很喜欢,很感谢。
作者: tucky    时间: 2010-5-3 00:44

是一个好漂亮的女优,身材也很好,值得收藏。谢谢楼主发片
作者: 跑路者    时间: 2010-5-3 00:45

很性感,大胸,我很喜欢。而且还穿了这么性感的旗袍,经典,女优长的也不错。哈哈 给红心
作者: bmx25299    时间: 2010-5-3 01:04     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材很好,胸部很大,没有大到不协调的地步,这样正好。
作者: fankaishizhu    时间: 2010-5-3 02:12

看起来乳房不是特别大 脸也一般般 不过谢谢楼主贡献
作者: gzjacky0823    时间: 2010-5-3 03:17

完全看不到图,没什么意思,不敢下了~~可以找个外国的相册放的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2