标题: [经典] 白人大乱交-杉浦美由,七海,渚 [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-4-30 20:03     标题: 白人大乱交-杉浦美由,七海,渚

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:白人大乱交-杉浦美由,七海,渚
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:25:41
【影片大小】:702MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a8817f4735c92f5cb031f7dba53aeac82e146db3 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-04-30
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@KP-059.torrent (2010-4-30 20:03, 59.04 KB) / 该附件被下载次数 33345
/bbs2/attachment.php?aid=1266592
作者: checheonline    时间: 2010-4-30 20:42

三个主角非常美丽,很不错的感觉谢谢楼主!
作者: Alexwin    时间: 2010-4-30 20:43

杉浦美由,渚 是我喜欢的女优,而且还是跟老外搞的片子.感谢楼主分享的好片.
作者: merson2002    时间: 2010-4-30 20:55

很漂亮的美女,和老外的片子很过瘾。支持楼主发片。
作者: shaoyu768    时间: 2010-4-30 21:04

居然是白黄配,女优还很漂亮,一定要下!支持楼主!
作者: mjh222    时间: 2010-4-30 21:55

三个者应该是说是比较上乘的女优,拍单片还情有可原,拍杂片有点浪费资源了
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-4-30 21:55

现在的小日本男人已经满足不到自己国家的女人了。要不换我们中国男人的抢试试
作者: waihao    时间: 2010-4-30 22:10

这是一部欧亚结合的片子而且还是群交的片子,里面的主角都很漂亮啊支持
作者: killer1984    时间: 2010-4-30 22:25

三个女优都听上镜的,不过玩儿的这么疯,真不怕艾滋吗
作者: zft    时间: 2010-4-30 22:26

这三个MM的奶子都有的小了,看起来不是很爽的。
作者: 543770069    时间: 2010-4-30 22:27

很漂亮的mm。日本人的片子很少有和外国人的情节呀!
作者: wasoxi123    时间: 2010-4-30 23:06

应该说是日本版的色情《速度与激情》吧
三个女优还是都挺不错的
作者: 花和尚2    时间: 2010-4-30 23:37

下来看看·多谢楼主。。。。。。。。。。。。。
作者: boxy    时间: 2010-4-30 23:48

小日本哇,野鸡似的民族啊,把白嫩的小MM送给老外R,真是犯贱拉
作者: idooo    时间: 2010-4-30 23:51

美丽的女优,精彩的表演!真羡慕他们。感谢楼主。
作者: jackchain    时间: 2010-4-30 23:59

其实三个女优长的只能说是中上,而且胸都只有B,C杯左右,不过多P,还是跟西洋人,特别有看头。。
作者: willow0723    时间: 2010-5-1 00:30

乱交的片子 基本上没有什么暴口到出汁的过程吧 现在就像看口爆的
作者: ebmcn777    时间: 2010-5-1 01:22

看预览图图觉得3位女友演技不错,前来支持
作者: fXCZC2009    时间: 2010-5-1 02:10

七海 真的好漂亮啊 真喜欢 谢谢楼主分享
作者: nicotine86    时间: 2010-5-1 02:22

白人VS女优群P的非常少见啊 画质很高 值得一看 谢谢楼主
作者: ntyyh    时间: 2010-5-1 07:21

小日本全盘西化了,小日本女子完全开放了啊!
作者: wdslbw    时间: 2010-5-1 08:05

多人淫乱的片子以前也看过 一直觉得此类片片里面的女孩子都不是很漂亮 但是此片确是给例外 杉浦美由 七海  渚  三个美女的身材容貌肌肤都可圈可点 确实值得收藏
作者: volvo    时间: 2010-5-1 08:31

本来还以为小日本嫌弃自家的国货鸡鸡太小,想尝尝老外的粗棒棒。看了图似乎找了些次品啊。
作者: hyw120ch    时间: 2010-5-1 09:34

3黄3白,6P大乱交,看起来就很刺激啊,要是有个三穴齐插就更完美了。
作者: zhenlove    时间: 2010-5-1 10:56

这个片子 女优素质一般 就連这三个老外也是般般。
作者: 1447    时间: 2010-5-1 16:18

看起来挺美,而且还是大乱交,可惜偶对老外不感冒。
作者: helsex    时间: 2010-5-1 18:59

以为是白人女性,原来是男人,莫非是来宣扬大性器的?还是亚洲人耐看啊。
作者: allen3688    时间: 2010-5-2 12:40

多P的片子 最兴奋了  主角也不错   无耻的硬了
谢谢楼主分享
作者: ludus    时间: 2010-5-2 20:10

怎么没有几个中国人和3个日本女优大乱交的,竟然找了一堆欧美白人.
作者: zhejianglyq    时间: 2010-5-3 00:04

以前也看过这种类型的片子,也是3名女优,不过男的是黑人,现在改成白人了,呵呵,挺新鲜的,下来看看。
作者: 20099999    时间: 2010-5-3 21:48

合辑中的精品。每个看起来都很正点,收藏。
作者: bear1226    时间: 2010-5-4 02:22

我最喜欢小眼睛的那个美女,看了就想上她哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2