标题: [经典] Marc Dorce_L'Ile des tresors(割喉岛)[中文字幕] [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-4-17 18:53     标题: Marc Dorce_L'Ile des tresors(割喉岛)[中文字幕]

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持

【影片名稱】:Marc Dorce_L'Ile des tresors
【影片主演】:Chris CHARMING,HIDIKO,Katy HOFFNER,Csilla KALNAV
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:34:35
【影片大小】:707MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:68d313a35370e90c1ce35b9bf7052ef147eb1721 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-04-17
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!
注:如果种子格式有问题,请大家直接把种子后缀名改为.torrent,然后再下载!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@L'ILE DES TRESOR.torrent (2010-4-18 09:15, 59.43 KB) / 该附件被下载次数 36193
/bbs2/attachment.php?aid=1255405
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-17 19:04

是老片子了,不过是情节片还有字幕就不错啊,谢谢了
作者: kanbudaota    时间: 2010-4-17 20:59

这部啄木鸟的成人版《割喉岛》我很早就看过了,也算是啄木鸟的优秀作品之一,场景比较考究,故事情节也能自圆其说,而且和原版的《割喉岛》情节流程差不多。不过,很讽刺的是,正版的《割喉岛》并不是什么很有名的影片。是著名动作电影导演雷尼哈林和他老婆吉娜戴维斯的滑铁卢之作。算起来雷尼也是执导过虎胆龙威2的名导演,吉娜戴维斯的特工狂花也比较有名,但二人合作的这个割喉岛一个亿美元的投入只拿了一千万票房,堪称票房惨败电影的典范。
作者: zw0099    时间: 2010-4-17 22:10

感谢楼上哥们的介绍,没想到色情片的投入也这么巨大,不过我对这部影片的兴趣也不是很大,色情片有故事情节固然要悦目的多,但东西方对故事情节的内容要求还是有很大差异的,感谢楼主发片,出支持了
作者: zlq725    时间: 2010-4-17 22:29

外国老的东西就是大啊!做爱也很激烈,他们都很漂亮,谢谢楼主分享
作者: huangzhihuang18    时间: 2010-4-17 22:32

看女优很漂亮啊,剧情感觉也庞大,应该是不错的片子,非常感谢楼主,下载下来看看
作者: lonya    时间: 2010-4-17 22:49

尽管说是老片子,但有字幕,看得懂意思,看这类剧情片比雾里看花般地乱猜剧情好多了,再说女优看上去也比较不错。
作者: youfengle    时间: 2010-4-17 22:52

欧美片现在带字幕的并不是很多了,终于看到一部,一定要下载了,多谢
作者: qinaide2010    时间: 2010-4-17 22:57

带字幕的啊   那一定要下来看看了  最喜欢看有字幕的了  本人英文不懂
作者: hahaha6800    时间: 2010-4-17 23:03

有中文字幕,不错,先谢了。不知道情节如何,但是有情节的我都喜欢,下了。
作者: 鹤舞胖子    时间: 2010-4-17 23:14

带字幕的啊   那一定要下来看看了  最喜欢看有字幕的了  本人英文不懂
作者: mootau    时间: 2010-4-17 23:22

这是部好片子啊,以前下过,没有字幕的,后来不知道拷着拷着就不见了,这回一定要好好收藏!
作者: w917917    时间: 2010-4-17 23:26

虽说有中文字幕但是看着截图这片子怎么说也有10几年了 算了 不下了
作者: chainzping    时间: 2010-4-17 23:33

这个字母做的狠,对话淫荡至极啊,就是画面感觉老了点
作者: dadaojinxingqu    时间: 2010-4-17 23:47

谢谢楼主的盛情分享,也同时非常钦佩四楼的狼友如此渊博的影视知识!
作者: heiduen    时间: 2010-4-17 23:58

看过很久了,不过有中文字幕,还是要下的,谢谢啦
作者: jie2000    时间: 2010-4-18 00:10

有字幕的肯定不能错过,不为什么都是老片,希望楼主多做带字幕的新片,现在也有好多剧情片啊。
作者: fielden    时间: 2010-4-18 00:13

找了这部片子真的找了好久了,一直都找不到好的资源,没想到还是强大的SIS有,哈哈!
作者: qq839    时间: 2010-4-18 00:13

听说是有名的片子,还有中文字幕,谢谢楼主下载看看
作者: ygfucker    时间: 2010-4-18 00:31

有情节还是古代的片子 不知道欧美古代是怎么做的
作者: wangwin123    时间: 2010-4-18 00:39

剧情感觉也庞大,应该是不错的片子,非常感谢楼主!!!
作者: xxxx521    时间: 2010-4-18 00:43

啄木鸟的成人版《割喉岛》还是很不错的,红心送上。
作者: wuj008    时间: 2010-4-18 00:48

虽然是老片子,不过很经典,而且还是中午的,一定要支持。红心送上。
作者: zhao0918    时间: 2010-4-18 00:49

楼主,为何我要下载却题是查找。或保存?看不到种子。
作者: tofu336    时间: 2010-4-18 01:04

真想不到这个还有中文的,谢谢楼主.希望将来还有更多的!
作者: you997633505    时间: 2010-4-18 01:18

女优不是特别漂亮,但是有字幕就不一样啦,说的话真是让人心里痒啊!
作者: you997633505    时间: 2010-4-18 01:19

女优不是特别漂亮,但是有字幕就不一样啦,说的话真是让人心里痒啊!
作者: qq472022852    时间: 2010-4-18 01:48

割喉岛.情节事什么样的.没看过.下下来看看.
作者: lkiop    时间: 2010-4-18 02:03

有中文字幕的片子太好了,我一定大力支持您,谢谢!
作者: yuhon    时间: 2010-4-18 03:21

好片,值得下載收藏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mmszhgny2    时间: 2010-4-18 03:41

貌似也是某部大片的AV版,先看看AV版如何,好看再去下原版呵呵
作者: kk1860    时间: 2010-4-18 04:19

wa,名字那么血腥的,讲探险和海盗的吧。好旧的片子。
作者: 帅到死    时间: 2010-4-18 04:22

非常喜欢这一类的片子!特别是毛毛,看了就兴奋不已!
作者: heimuheimu    时间: 2010-4-18 04:40

很老的片子,不过胜在有情节和字幕,下来怀旧一下也不错,感谢楼主分享了
作者: tangcheng2cc    时间: 2010-4-18 04:43

现在中文字幕的片子好少啊,真要好好珍藏啊。
作者: zxz45    时间: 2010-4-18 05:00

有中文字幕的大制作剧情片真实很难得,谢谢楼主发好片
作者: lihaibo001    时间: 2010-4-18 05:15

片子不错,看了介绍还有中文字幕,真的太棒了,感谢达人
作者: restcy    时间: 2010-4-18 06:06

有中文字幕的真的很少见,但是片子比较老了,画面质量一般。
作者: ykpacx    时间: 2010-4-18 06:40

不知不觉中小鸟的片子成了我的最爱,硬盘中也收录了很多鸟片,
没发现鸟片有哪一部是不好的,这就是欧洲大公司的实力吧,
这片子也不错,感谢楼主的辛苦付出
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-4-18 06:58

几年前就看过了,可惜那时没有中文字幕,凭兄弟半瓶水的英语水平勉强猜出点故事情节,现在有中文了,真是福音。
作者: tintin37    时间: 2010-4-18 07:03

钞票总是多的好,A片还是老的妙!谢谢楼主分享!
作者: wsnarh    时间: 2010-4-18 07:25

欧美真是厉害啊连簧片都拍得想大片一样强啊
作者: 1398632335    时间: 2010-4-18 07:32

很喜欢楼主的片子,尤其喜欢中文字幕的老片,但楼主的种子怎么不能用,楼主检查一下
作者: 菩提之王    时间: 2010-4-18 07:36

引用:
原帖由 zw0099 于 2010-4-17 22:10 发表
感谢楼上哥们的介绍,没想到色情片的投入也这么巨大,不过我对这部影片的兴趣也不是很大,色情片有故事情节固然要悦目的多,但东西方对故事情节的内容要求还是有很大差异的,感谢楼主发片,出支持了
你楼上说的是《割喉岛》的原片,花了一亿就换来一千万票房,可不是说这部啄木鸟的AV版花了1亿。
作者: zxc778    时间: 2010-4-18 08:10

啄木鸟的经典,女优很不错,人漂亮,皮肤白嫩,收下了。
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-18 08:11

有中文字幕好,既能看懂故事,又能更真切的感受到这位女主角的骚劲。
作者: qwer100324    时间: 2010-4-18 08:20

感谢楼主,这个片以前下过,没有字幕看不懂。现在终于有了,。。。
作者: chenxiafeng    时间: 2010-4-18 08:21

这个好啊。带字幕的又有情节。非常感谢楼主,下来看看。
作者: specialuse123    时间: 2010-4-18 08:27

永远支持带中文字幕的好片,而且片中的对话还很淫荡。
作者: ooxoo    时间: 2010-4-18 08:31

片子不错可是这个种子下完了怎么不是BT格式的打不开哦!
作者: bluelouts    时间: 2010-4-18 08:52

就是,老片子了。
不过还是蛮经典的,加上字母感觉整个片子一下子就提高了一个档次,剧情变得更丰富了,而不是纯粹的外国“打桩机”
作者: dickymu    时间: 2010-4-18 08:57

割喉岛的原作我看过,楼主的这个片子我再以前也看过,很想收藏但没机会,今天终于得偿所愿了,支持
作者: lengyulian    时间: 2010-4-18 09:08

中文字幕的片子现在太少了,很可惜,虽然女的比较漂亮,但年龄似乎不小了,身体部位明显下垂
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-18 09:20

没有附件啊,种子下载不行啊,请楼主检查啊,期待中文字幕的片子。
作者: mj1234321    时间: 2010-4-18 09:32

中文字幕啊,一定要收藏。喜欢能看懂剧情的片子。
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-18 09:40

这个是不是加勒比海盗海盗那个类型的啊,相当于外国的古装片啊
作者: forevertmac1987    时间: 2010-4-18 10:07

看画面应该是很经典的鸟片了 永远支持啄木鸟
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-18 10:14

前面看哥们的介绍,我还以为那导演改拍成人作品了,原来是啄木鸟翻拍的。啄木鸟出品,必属于精品。啄木鸟大片中最优秀的就是女优了,那长相,不是一般电影公司可以比拟的.
作者: jyingyue    时间: 2010-4-18 10:38

Marc Dorce一向喜欢改变原版的大作
其本身拍摄的纯粹A片就已经是经典中的经典了
改编原版的A片更是超越了原作
作者: waxt    时间: 2010-4-18 10:45

外国老的东西就是大啊!做爱也很激烈,他们都很漂亮,谢谢楼主分享
作者: youliang    时间: 2010-4-18 10:49

楼主这不就是成人版的加勒比海盗吗?不过还是支持中文字幕的片子!
作者: xiaqing39    时间: 2010-4-18 10:51

这部成人版《割喉岛》我以前看过,只是没有字幕,这次的有字幕真是太感谢了,再看次
作者: chugeyin66    时间: 2010-4-18 11:03

这是经典老片子了,几年前看过,其中的女友很风骚。不知道叫什么名字
作者: 就不信了    时间: 2010-4-18 11:12

纯支持了 古典风格的片子不是很喜欢 嘿嘿 谢谢分享
作者: fatboymike    时间: 2010-4-18 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

太神奇了,找到了好片,还学了一招下载的方法,谢谢楼主和版主
作者: sinospider    时间: 2010-4-18 11:38

很好很强大啊!非常棒的一部片子啊!谢谢分享!
作者: zhjh_007    时间: 2010-4-18 12:18

ITALY的著名selen,此片早已收藏,俺是selen的超级fans!
作者: jjccosmos    时间: 2010-4-18 12:32

是老片子不错,不过有字幕很好,女优看上去还是不错的。
作者: dppp    时间: 2010-4-18 12:44

这部啄木鸟的成人版《割喉岛》是啄木鸟的优秀作品之一.但有字幕,看得懂意思,谢谢楼主分享
作者: cobeguo    时间: 2010-4-18 12:48

有情节的老片子,比现在拍的大部分都好,而且还是割喉岛,收了,谢谢
作者: yestsknow    时间: 2010-4-18 12:55

第一主演当然是当年啄木鸟的当家花旦selen
说明中漏掉了
作者: aakk5566    时间: 2010-4-18 12:56

啄木鸟的片子啊,里面那个男演员有点像加勒比海盗的威尔!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-18 13:02

名字有点恐怖啊,故事情节一定不错,因为有字幕
作者: 大海螺    时间: 2010-4-18 13:17

我在寻找这样的影片,楼主啊楼主,太谢谢你了,我会在看过之后作出评价的。。。
作者: 郑秀普东    时间: 2010-4-18 13:27

以前看过了,但不太清晰,不知这个清晰度如何,红心献上。
作者: diyuapple8    时间: 2010-4-18 13:29

有字幕的还是不错的  字幕也是很淫荡的哦  哈哈 大家快来看看吧
作者: xuogong300    时间: 2010-4-18 13:32

不管怎么说,情节还是可以的,主要是做爱的情节啊,呵呵,,里面的女主角还是很漂亮的吗,,,
作者: rgchao    时间: 2010-4-18 13:45

带中文字幕的老片子,还有情节,有一部就要收藏一部,支持楼主~
作者: lxpzp    时间: 2010-4-18 13:58

这个不是加勒比海盗的老版吗?怎么成个厚道了
作者: xiaotai    时间: 2010-4-18 14:05

看上去还不错,先下来看看,谢谢分享,继续努力。
作者: xiaoxiaozhu0    时间: 2010-4-18 14:18

以前看过没有字幕的,看得云里雾里的,这会看看有字幕的
作者: shanghaipc    时间: 2010-4-18 14:22

不错,喜欢有字幕的A片,这样才看起来有味道,不然啥意思都看不明白,只是不停地肉搏
作者: 狼狐    时间: 2010-4-18 14:44

喜欢看欧美的历史类的片片,感觉特殊。谢谢!
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-18 14:48

小鸟的片子一直是很经典的,不过这个老片还真没有看过,谢谢楼主分享!
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-4-18 14:57

这种片子真的很好看,有故事,有剧情,有着性爱表演真的很完美
作者: lunglung    时间: 2010-4-18 15:01

大家都說老片!我沒看過就是新片!支持!我最喜歡看海盜!這陣子的女海盜!到這一部!都是中文字幕!劇情才能看得懂!多謝分享!請多多發些!帶中文字幕的!多謝了
作者: pteron    时间: 2010-4-18 15:05

这是个老片子了,不过有中文字幕很难得的,而且当初拍摄投入也很大,女演员也漂亮。还是值得一看的。
作者: 王王123    时间: 2010-4-18 15:45

无图就不下了,不过还是要感谢楼主辛苦发片
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-4-18 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

以前听过这片,不过没看过,今天下来看看,喜欢中文字幕的。
作者: vq0531    时间: 2010-4-18 16:12

这部片子比较早期了,不过相对真实电影的失败而言,在色情影片史中,这部色情版割喉岛可算的上一部大获成功的影片了
作者: fqyd765    时间: 2010-4-18 16:27

看截图 是老片 不过有中文字幕 感谢兄弟分享 红心送上
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-4-18 16:33

中文字幕的终于等到了  割喉岛以前看过,就是没看过有中文的  强烈推荐了
作者: 大马士哥    时间: 2010-4-18 16:34

喜欢有中文字幕的 看着亲切  支持楼主   希望多多发表 谢谢
作者: chachahu    时间: 2010-4-18 16:36

谢谢这个刺激太好无暇给红心加回帖铪铪3Q
作者: pcv    时间: 2010-4-18 16:45

是老片子了,不过是情节片还有字幕就不错啊,谢谢了
作者: jsadonis    时间: 2010-4-18 16:50

看名字,这部片子怎么像是恐怖片啊,而且还带剧情
作者: qq4552906    时间: 2010-4-18 17:19

看老外的色情电影 都能拍成这样的史诗片 不得不佩服啊
作者: wup75    时间: 2010-4-18 17:21

中文字幕的片子.我都支持.谢谢楼主,红心奉上
作者: yndlmdyx    时间: 2010-4-18 17:21

有剧情!不错哦!只不过片子实在有点老了!但是还是要下!谢谢楼主分享!
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-18 17:39

啄木鸟出品,外加中文字幕,虽然有点点老。还是非常好。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2