标题: [经典] 漂亮美眉独身太久粉嫩小穴超敏感+台湾高中生天台门事件(阳台门) [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-4-5 06:53     标题: 漂亮美眉独身太久粉嫩小穴超敏感+台湾高中生天台门事件(阳台门)

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
【影片名称】:漂亮美眉独身太久 粉嫩小穴超敏感 爽
【影片大小】:303M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:67min
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:7cf8bb6f4ab8be5d2397594befe07a73ea5bf85f  分块大小: 256 KB
【影图预览】

【影片名称】: 台湾高中生天台门事件(阳台门)
【文件类型】: FLV
【影片时间】: 01:06
【影片大小】: 3.66MB
【有碼無碼】: 無碼
【特 征 玛】: eae1d5788f02bbd0071a13d304e93fa29054c3ff
【有效時間】: 5種即閃
【圖片预览】:

“天台门”或“阳台门”,由于男女主角想要在野外享受不一样的性爱感觉,所以就在课间的时候,爬上教学楼天台进行粗暴性爱,事后,“天台门”或“阳台门”男女主角都觉得很剌激,还建议其他同学上去试试。

“天台门”或“阳台门”视频仅1分06秒,可能由于边性爱边拍摄,所以视频晃动特别厉害,但我们可以清晰听到男主角说要将不雅视频艳照放到网络上去。而女主角陈怡并未出声,但通过视频我们可以看出,女主角长得相当漂亮,并且在整个性爱过程,都表现得比较High,通过表情我们也可以判断,“天台门”或“阳台门”女主角早已驾轻熟路,不是第一次性爱了。

“天台门”或“阳台门”视频艳照中女主角也略显紧张,从感受上来讲,并不怎么享受,所以说,这可能是事先就预谋好的,所以才会紧张。但女主角水嫩,娇滴还是引起了大家的注意。

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡[/fly]

附件: 漂亮美眉独身太久+粉嫩小穴超敏感+爽.torrent (2010-4-5 06:53, 29.77 KB) / 该附件被下载次数 21554
/bbs2/attachment.php?aid=1242210

附件: 台湾高中生天台门事件(阳台门).torrent (2010-4-5 11:19, 5.1 KB) / 该附件被下载次数 46696
/bbs2/attachment.php?aid=1242409
作者: gqt6765    时间: 2010-4-5 07:14

长的一般,皮肤也不怎么样,不过还是感谢楼主发贴,辛苦了
作者: h11971543    时间: 2010-4-5 07:27

谢谢啦。最喜欢看日本的女优了。又漂亮又开放,哈哈。
作者: bsso123    时间: 2010-4-5 07:28

作者: wsybf1999    时间: 2010-4-5 07:44

真不错,看图片MM还有点小虎牙是我喜欢的类型,感谢楼主
作者: 乏味    时间: 2010-4-5 07:53

实事求是的说,此女子长的一般,望楼主再努力。
作者: skuld    时间: 2010-4-5 07:54

好片,非常真实感。谢谢楼主,继续发好片。谢谢
作者: apple8233    时间: 2010-4-5 07:54

不是很喜欢,女优长的不诱人,肤色也不够白嫩
作者: sae1    时间: 2010-4-5 08:21

此女长的却是不咋的,不过还是多谢楼主发贴
作者: yzy191452    时间: 2010-4-5 08:46

女优脸蛋长得一般,还是要感谢楼主辛苦,红心献上。
作者: lijiashmily    时间: 2010-4-5 08:57

这个够火辣啊 女优也很漂亮支持下 嘿嘿小红心送上
作者: jb007    时间: 2010-4-5 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

失望,长的差,皮肤 也差,我就不下了,还是想看白白的妹妹
作者: 夜无痕    时间: 2010-4-5 09:24

题目挺诱人,但是为什么看不到图片呢,不过还是感谢楼主,下下来看一下
作者: zrlsesede    时间: 2010-4-5 09:34

女的张的不咋的,还是支持楼至发帖,辛苦了。
作者: shanpu0306    时间: 2010-4-5 09:35

我怎么感觉这女优岁数很大了呢。长的真丑啊,红心了
作者: 无敌色色猪    时间: 2010-4-5 09:55

这个女的实在让人提不起欲望。路过就不下了。
作者: 兽兽来了    时间: 2010-4-5 10:00

长的还可以吧 不过穿得衣服很诱人啊 一定要看看 谢谢楼主
作者: xiatian2000    时间: 2010-4-5 10:21

女的相貌一般,不是我喜欢的类型。还是多谢楼主
作者: lixinbest    时间: 2010-4-5 10:25

很不错,属于可爱类别的女孩,多谢楼主分享啊。
作者: zxc_cxz    时间: 2010-4-5 10:29

不是我喜欢的那种类型,纯支持一下楼主,辛苦了!
作者: 无花果    时间: 2010-4-5 10:42

日本女优是我的最爱,这个屁眼有点黑,凑合用吧
作者: xiaoyu6668    时间: 2010-4-5 10:51

貌似不是我喜欢的类型 ,不过还是多谢楼主发贴,纯 支持
作者: qq397356937    时间: 2010-4-5 11:01

是不是很寂寞啊!怎么没有遇上我呢?不然,让你欲仙欲死啊
作者: powxxxnmm10    时间: 2010-4-5 11:02

为什么我就看不了图啊,郁闷,麻烦LZ补下!
作者: lovejmy516193    时间: 2010-4-5 11:11

很真实
MM很清纯
谢谢楼主
我喜欢的类型
支持楼主。
希望楼主能多发一点类似的
作者: asb7788    时间: 2010-4-5 11:21

这浪货就是欠搞,一双桃花眼勾人的不行,表情淫荡,叫的让人抓心挠肺的,看的我好冲动啊,感谢楼主发片分享
作者: kent903    时间: 2010-4-5 11:29

第八张图片看上去真像是根胡萝卜的感觉。 应该是道具吧,先下载下来看下,谢谢楼主的分享
作者: w365382862    时间: 2010-4-5 11:33

支持国产的 那女的还行吧 蛮好的 不知到下起来怎么样..
作者: yap性情中人    时间: 2010-4-5 11:45

女优人长得很漂亮很正点,多謝樓主分享啦。
作者: 123stephen    时间: 2010-4-5 11:52

阳台门的终于等到了,非常感谢!这个非常清晰,就是不知道能否看到下体!
作者: 86323600    时间: 2010-4-5 11:58

作者: 460411543    时间: 2010-4-5 12:01

日本的看不到图啊.不敢下了.天台门看过了也就不下了。不过感谢楼主了 红心送上
作者: 火狐浏览    时间: 2010-4-5 12:17

最近各种各样的门事件非常多啊,真是开了眼界了啊。
作者: freeting008    时间: 2010-4-5 12:26

实事求是的说,此女子长的一般,不过还是多谢楼主发贴
作者: 枫亭晚风    时间: 2010-4-5 12:26

阳台门那个美女不错啊!我也很想尝试一下,试试刺激不!!!
作者: xilaohu120    时间: 2010-4-5 12:28

这几天 这个事情闹得很大啊 搞得谷歌关键词排行总是前列 证明很多人想要这个片子谢谢楼主了
作者: yaofu    时间: 2010-4-5 12:38

天台门我见过了,前面的那个女人太难看了啊
作者: bluelover    时间: 2010-4-5 12:38

从给出图来看,确实能看得出女猪脚的水嫩,但是没有路出下半身啊,是个遗憾,不过还是感谢,红心送上
作者: xdzxyzw    时间: 2010-4-5 12:45

我下载的是天台门,我找了比较久了,看截图觉得女的还是比较漂亮!
作者: yyhfzx    时间: 2010-4-5 12:52

感谢楼主 我正要找阳台门事件呢  听说那台湾女生很漂亮
作者: kebike212    时间: 2010-4-5 13:03

日本的不想看,现在的年轻人真是太牛了,自从艳照门后好多门都很火啊。
作者: egllhb    时间: 2010-4-5 13:10

这两个女人很喜欢鸡巴,上下都吃不够,真是骚
作者: andsoul000    时间: 2010-4-5 13:16

上面那个不怎么样  下面的就一定要下了  各种门  各种收集
作者: zhaochanghui    时间: 2010-4-5 13:30

这个女的长得还可以了,关键很是嫩,很是真是啊
作者: sd335511    时间: 2010-4-5 13:30

台湾的片子也很不错,女主角很有型,但画面不是很清晰,但总体来说不错,辛苦了发片谢谢。
作者: cheku1534    时间: 2010-4-5 13:55

阳台门呀~!支持,和校鸡门一起发就好了!
作者: qqyy1986    时间: 2010-4-5 13:57

现在的学生,越来越OPEN了,OUT了现在
作者: au_7788    时间: 2010-4-5 14:04

不错
这门的故事
现在的人都很躁动啊
谢谢LZ辛苦的收集与分享
作者: 1104090130    时间: 2010-4-5 14:08

穿這样的衣服要精尽人亡了
小峰姐很惊艳的红丝非常吸引人啊,3P还要二穴同干,真是有够淫荡。
作者: h553780213    时间: 2010-4-5 14:12

作者: cconline    时间: 2010-4-5 14:22

长相还行吧,敏不敏感看了才知道。楼主辛苦了。
作者: fhqmtv1982    时间: 2010-4-5 14:49

第一个漂亮美眉真不错,喜欢红色泳装 第二个就一般了,奶子好小.
作者: hezbb    时间: 2010-4-5 14:53

作者: tianxiaweijia09    时间: 2010-4-5 15:01

天台门不错,看着小丫头长得很好,而且看表情绝对是有经验了!
作者: gba999    时间: 2010-4-5 15:09

喜欢小穴很嫩的那种,还加上最近这个天台门,找了好久都没找到,谢谢楼主了。。。
作者: monster_wong    时间: 2010-4-5 15:13

说实在的,真没看出来有让我动心的地方,天台门太短了,虽说女的长得还行,但是1分多不过瘾,纯支持了
作者: ylf0612020124    时间: 2010-4-5 15:16

这个阳台门想下很久了,一直没找到,感谢楼主发片啊
作者: robber1518    时间: 2010-4-5 15:20

天台的不错,MM很漂亮,正在收集门系列。呵呵
多谢。
作者: ammllk    时间: 2010-4-5 15:27

这女的除了胸大点 穴嫩点 其他都没什么特别之处  不过还是红心送上
作者: 橘右京    时间: 2010-4-5 15:34

台湾同胞果然很开放啊,贵在真实啊,支持楼主的好片!
作者: 只求你爱我    时间: 2010-4-5 15:35

天台门的女女看上去很漂亮啊,两个MM很诱惑 看了就想干!
作者: sagawf    时间: 2010-4-5 15:39

恩 眼神很迷人 很淫荡  有勾人心魄的魅力 女优很不错 相对来说台湾妹表现欲望就差点了 有些机械了
作者: jinhuadfh1    时间: 2010-4-5 15:41

嘿嘿,把第二个下了,支持国产的,支持野战!
作者: wyc.xy    时间: 2010-4-5 15:43

妞身材一般不够漂亮,楼主辛苦了,期待好片
作者: midtank    时间: 2010-4-5 15:45

天台们的拍摄好真实啊,是mm自愿将视频上传的吗?
作者: hao1hao2    时间: 2010-4-5 15:59

阳台门,我晕,女的还可以,第一次见,厉害,学习了。
作者: licheng527    时间: 2010-4-5 16:03

最喜欢女主角这种不大不小的乳房了,乳头也比较小,下面的洞洞不知道怎么样哦?
作者: staroflhf    时间: 2010-4-5 16:03

骚得不够狠,时间也太短了,不过瘾,哈哈!!!
作者: tmput    时间: 2010-4-5 16:11

谢谢楼主,阳台门收下了.说实话,这个女优还没阳台门主角来的好看
作者: lusiferr    时间: 2010-4-5 16:15

阳台女看着果然漂亮啊,要是能多露点脸就好了
作者: 676070614    时间: 2010-4-5 16:20

第一个不咋样,但是第二个天台们里的那个女主角确实漂亮,只是没想到现在的学生已经成这样里。
作者: brightgood    时间: 2010-4-5 16:31

第一个不是很清晰呀。喜欢那个阳台门,重在真实。
作者: xbdlt622    时间: 2010-4-5 16:38

又是门,题材太无创意咯,不过女主角到是蛮漂亮的送红心
作者: coolkerwin    时间: 2010-4-5 16:58

好东西自然要分享,找了半天了,感谢楼主!
作者: rur111    时间: 2010-4-5 17:06

找了好久,终于找到了天台门,哈哈,小姑娘长的不错,就是拍的不够精细啊,而且还很晃,不过国产的,还是那么小的,看起来就很爽~
作者: satanab    时间: 2010-4-5 17:08

看图感觉不错,女的也挺漂亮的,。看不到脸漂不漂亮
作者: wahaha1234    时间: 2010-4-5 17:11

图里没看出小穴有多粉嫩,不过看起确实很淫荡啊。可能是太久没做的过了吧
作者: 5836016    时间: 2010-4-5 17:14

第二个女的看起来挺水嫩的 可惜拍得太粗糙 辛苦楼主了
作者: 猫老湿    时间: 2010-4-5 17:16

找了好几天的热门视频“天台门”,终于找到了。衷心感谢楼主和SIS这个平台!
作者: 有毛片吗    时间: 2010-4-5 17:43

我是奔着阳台门来的 红心送上 谢谢楼主分享了
作者: LoveLoli    时间: 2010-4-5 17:49

不管女的长的怎么样 楼主能分享出来就很感谢了 那个高中天台事件已经发帖过了
作者: poruinn    时间: 2010-4-5 17:51

什么阳台门其实都是很久的视频了,SEXINSEX几个月前就放出下载过,只是最近媒体没啥事,随便找来这部片炒作一下
作者: winglinxi    时间: 2010-4-5 17:57

恩,很不错的女优,感觉面熟是怎么地……难道以前看过?
作者: z.y    时间: 2010-4-5 18:05

第一部就不下了,看看阳台门怎么样,感谢楼主。
作者: 红金龙1    时间: 2010-4-5 18:15

女的长得不怎么样啊,不是什么漂亮的美眉哦。
作者: hiworldhi    时间: 2010-4-5 18:21

不管怎么样要好好欣赏一下,泄泄火,网速太慢了
作者: fengbing0531    时间: 2010-4-5 18:41

好片,真的非常有真实感。谢谢楼主发片!支持
作者: 夜狠    时间: 2010-4-5 18:55

门事件,我喜欢。不过女主奶子有点黑,看来是被干多了。
作者: hjc1234qq    时间: 2010-4-5 19:05

这年头“门”事件真多!不过这女的长的不错啊!
作者: sakuragi    时间: 2010-4-5 19:07

天台门里的那个女主角虽然身材不是很好,但学生气质真是明显啊,很清纯,现在的90真是够大胆开放的
作者: willopop    时间: 2010-4-5 19:15

天台这个一直想下来看看
这次看到了 真是感谢楼主了 辛苦
作者: 就玩一会吧    时间: 2010-4-5 19:26

阳台门的男主角为啥还穿着裤子,人家MM都脱光了,人家露脸都不怕,鄙视男主角,MM胸好圆滑
作者: yz13101231    时间: 2010-4-5 19:32

女的不咋地穴黑黑的这样不能紧了吧下天台门收藏下
作者: paul20040711    时间: 2010-4-5 19:36

天台门里的女生声音好好听 听得我都软了 某部位却硬 了 谢谢
作者: raven1602231    时间: 2010-4-5 19:40

这个阳台门我好像早就看过了,怎么现在才流行起来
作者: jelly2xing    时间: 2010-4-5 19:41

题目挺诱人,但是为图片好小啊,不过还是感谢楼主 支持下
作者: taizi1980    时间: 2010-4-5 19:49

阳台门的女主角还不错哈
比较有居家少妇的感觉
感谢分享
作者: 无敌色色猪    时间: 2010-4-5 19:51

这个阳台门我貌似很久以前就在论坛里见过,怎么现在又成了新的一“门”呢?
作者: weiyi1982    时间: 2010-4-5 19:52

还是比较喜欢台湾高中生天台门性爱视频,够清纯,极度诱人,谢谢lz分享。
作者: DDfuck    时间: 2010-4-5 19:55

那个什么阳台门的主角很漂亮,长大以后肯定又是一个二奶选手,不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2