标题: [新片] [AVI][4196]カラダを売 S級素人 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-3-22 00:15     标题: [AVI][4196]カラダを売 S級素人

[AVI][4196]カラダを売 S級素人  
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://c23300b0.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: カラダを売りにするS級素人 せいら
MOSAIC: 有碼
シリーズ: カラダを売りにするS級素人
メーカー: S級素人 │ S級素人
メーカー品番: SAMA-226
収録時間: 120 Min.
ジャンル: OL │ 巨乳 │ 素人
[驗 證 碼]:41961011b66823304392bef622430d153634e314
[文件大小]:AVI/XviD 965mb

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[avi]カラダを売 S級素人   

[AVI/XviD 974mb]點這裡下載種子[avi]S級素人 新卒アイドル女子社員 VOL.4   

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]現役OLの裏バイト 29  

[DVD/ISO 3.71g]點這裡下載種子[ISO]東京人妻 Gカップ巨乳人妻 中文字幕

[AVI/XviD 1008mb]點這裡下載種子[avi]働くオンナ VOL.61   

[AVI/XviD 1008mb]點這裡下載種子[avi]働くオンナ VOL.60   

[AVI/XviD 1002mb]點這裡下載種子[avi]パーフェ 水城奈緒   

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[avi]狭いSEX 並木優  

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[avi]初花 -hatsuhana- 今村美穂  

[HD mp4+JPG 939mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.29 MEI (21歳)

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[avi]初パイパン 上原カエラ  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]精飲M女 鈴木きあら  

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[avi]現役女子大生 拉拉隊美少女AV 若葉

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[avi] 義姉凌辱調教 ~美麗奴~ 星野  

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[avi] Drive 01   

[AVI/XviD 901mb]點這裡下載種子[avi] 愛人…仮名れい  

[AVI/XviD 938mb]點這裡下載種子[avi] ヤリたい放題 11

[DVD/ISO 1.89g]點這裡下載種子[ISO]奥様は彩★  

[DVD/ISO 1.83g]點這裡下載種子[ISO]Welcome マックス高原彩

[DVD/ISO 2.85g]點這裡下載種子[ISO]僕だけのA系 高原彩

[AVI/XviD 997mb]點這裡下載種子[avi]友達の彼女 10

[AVI/XviD 1.84g]點這裡下載種子[avi]熟女5人、の自宅に突撃訪問。  

[AVI/XviD 1.13g]點這裡下載種子[avi]現役Tフロント美少女  純◆本番解禁

[AVI/XviD 1.12g]點這裡下載種子[avi]デリバリー Acky! 吉沢明歩  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載種子[avi]上北沢、新婚 明日花キララ

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[avi]E-BODY 亜梨

[HD mp4+JPG 958MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[avi] E-BODY 黒木アリサ  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[avi] E-BODY 立花結衣

[AVI/XviD 1.62G]點這裡下載種子[avi]鮎川さくら 幻大量潮吹

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[avi]朝晩一日中sex、ほし 3時間

[AVI/XviD 1.12G]點這裡下載種子[AVI] 現役着エロアイドル 浅田 初本番   

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]悶絶美熟女の卑猥な日常 佐藤  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]会社勤務 OL 10 渋谷  

[AVI/XviD 1G]點這裡下載種子[AVI]幼妻の秘 星崎アンリ  

[AVI/XviD 1.04G]點這裡下載種子[AVI]未亡人の性生活 橘エレナ  

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI]射精し 芸能人藤崎りお

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]声出禁止状況 小沢アリス挿入

[AVI/XviD 923MB]點這裡下載種子[AVI] RE I Lovely Doll

[AVI/XviD 925MB]點這裡下載種子[AVI]月野りさ 素人男性の宅訪問

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]スク水H 10  

[HD mp4+JPG 958MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[AVI/XviD 983MB]點這裡下載種子[AVI]INSTANT LOVE 14

[AVI/XviD 774MB]點這裡下載種子[AVI]情事 Jyoji II 真梨邑ケイ  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]新・素人人妻ナンパ35 新橋編

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]汚女上司 柳田やよい

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]尻顔騎パラダイス 桐原エリカ

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]膣中女 初音みのり  

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]新人×アリスJAPAN 菅野さゆき

[AVI/XviD 934MB]點這裡下載種子[AVI] 爆乳◆家庭教師 純情乙女

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]芸能人 18歳決意 藤間ゆかり

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]お願い!抜 音羽レオン   

[AVI/XviD 1.17G]點這裡下載種子[AVI]飼いな 月見栞   

[AVI/XviD 1.36G]點這裡下載種子[AVI]二宮沙樹 コスプレ6本番

[AVI/XviD 939MB]點這裡下載種子[AVI]淫唇接吻 椎名ゆな  

[AVI/XviD 1.57g]點這裡下載種子[AVI]満員状態公車 欲求不満主婦股間と股間摩擦VOL.2

[AVI/XviD 1.46g]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 27 ( OL編)  

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第二十五章~  

[AVI/XviD 1.22g]點這裡下載種子[AVI]サクラサク。 桜花えり

[AVI/XviD 1.29g]點這裡下載種子[AVI]美咲みゆ100%彼女同棲生活

[AVI/XviD 980MB]點這裡下載種子[AVI]桜木凛の手コキ・淫語

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI]変態夫の性癖若妻~紗奈

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]美人人妻セール 黒木麻衣

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]中年男群未亡人 五十嵐しのぶ

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]調教OL 華山美玲  

[AVI/XviD 1.67g]點這裡下載種子[AVI]Wパイズリ巨乳打手槍

[HD mp4+JPG 960mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.26 AYA (21歳)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: SAMA-226.torrent (2010-3-22 00:15, 83.74 KB) / 该附件被下载次数 19158
/bbs2/attachment.php?aid=1228136
作者: waxkfaa    时间: 2010-3-22 01:08     标题: せいら吊带黑丝我的最爱 谢谢楼主

カラダを売りにするS級素人 せいら
这部3月18号发的新片 我等了好久 せいら 长的好亮 希望不是封面 杀手 还有吊带黑丝
估计又是秘书一类 的题材 努力 挣钱以后 当老板 请2个这样的秘书
我的最爱 谢谢楼主

好东西 大家支持
作者: ever0115    时间: 2010-3-22 01:10

吊带我很喜欢,但是丝袜是我最 最 最 喜欢的!尤其是黑色的连裤袜 撕烂的感觉超爽!
作者: hassw    时间: 2010-3-22 01:14

観月セイラ伊吹杏奈 以这2个名字拍过一些片,貌似也就半年内,出片量不多.
働くオンナ Vol.53 和OL Delivery 03 あんな 这2个片都为同一人,但容貌差别太大.
后者那脸有点超大的说.不过丝袜内容估计不错,看各位喜好了
作者: 2696    时间: 2010-3-22 01:28

封面看起来有点点ebody的感觉。不过头发bia到前额看起来蛮别扭的。
作者: silveryue    时间: 2010-3-22 09:38

虽然大多是假素人,但是s素的片子女优和质量还都是很不错的,谢谢楼主了
作者: .POLICE.    时间: 2010-3-22 09:42

很诱惑的封面的啊,这身材和脸蛋绝对可以算上品女优了,祈祷不要P的太厉害就好,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: girlboy    时间: 2010-3-22 10:07

素人最大的特点就是女优都比较生面孔,而且质素也很不错。很喜欢,谢谢发片
作者: sslimshady    时间: 2010-3-22 10:13

丝袜 吊带 美腿 美尻
这部片子结合了太多吸引眼球的元素,虽然是素人,但看封面感觉此女优非常有料。
感谢发片,红心送上
作者: cationyu    时间: 2010-3-22 10:19

看着很诱人,女友身材不错,还穿着性感的黑丝,下来看看
作者: garylee    时间: 2010-3-22 10:29

s素的片子女优和质量还都是很不错的,谢谢楼主了
作者: ojovi    时间: 2010-3-22 10:41

不错不错 很性感 很漂亮 感谢分享 幸苦了
作者: hway    时间: 2010-3-22 10:42

S级素人的片子果然是就是好啊 身材自然是不用多说了还有就是漂亮的脸蛋
作者: bw741113    时间: 2010-3-22 10:44

素人最喜欢,身材不错很诱人,下来看看谢谢发片
作者: w86209158w    时间: 2010-3-22 11:04

这个素人给人一种成熟的感觉,不知道是不是因为穿黑色丝袜的缘故啊,很喜欢!
作者: yangkaiyuan    时间: 2010-3-22 11:08

的确很不错,是素人中的极品了,估计要转为职业的了。
作者: qxgbp    时间: 2010-3-22 11:32

这个系列的个个都是精品,谢老大的无私奉献
作者: uwnwal    时间: 2010-3-22 11:38

S級素人里很多都是人气女优隐姓埋名拍的素人片, 其中不乏精品, 一直都很喜欢这个系列
支持lz
作者: siqian0576    时间: 2010-3-22 11:45

很漂亮的女优呀,楼主发片辛苦。非常感谢红心送上
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-22 11:50

黑丝吊带配上S级素人 真的无法想象的组和啊
感谢楼主的分享
作者: lauriew    时间: 2010-3-22 11:53

看起来一切都是那么正常,大美女,丝袜,可为什么感觉是封杀阿
作者: 小傻帽    时间: 2010-3-22 12:07

太诱人了,我浪费了不少子弹啊,呵呵,女友最近也性福了
作者: b814283    时间: 2010-3-22 12:33

真的是绝色美女啊。我喜欢啊。谢谢楼主的作品啊。
作者: dxnokia    时间: 2010-3-22 12:39

种子提示不是合法文件,是怎么回事呢?请楼主检查!
作者: leonyourui    时间: 2010-3-22 12:49

绝对罗莉级别的S级女优,制服+丝袜的诱惑是男人的都难以抗拒
作者: Anegro    时间: 2010-3-22 12:52

最喜爱素人的表演了,好喜欢这个av女优哦,希望楼主多发这一类的片子。
作者: Anegro    时间: 2010-3-22 12:54

最喜爱素人的表演了,好喜欢这个av女优哦,希望楼主多发这一类的片子。
作者: 123-qwe    时间: 2010-3-22 13:04

图片有点太袖珍了,实在是看不清楚呀楼主!
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-3-22 13:12

G大又出新片了,期待好久,這片看著封面不錯,女優屬於輕熟女,加上絲襪元素,真是誘人無限
作者: pkzsxdh    时间: 2010-3-22 13:15

这个S级素人长的很像松岛风啊 尤其左边站着的那张 下来看看
作者: fangerhua    时间: 2010-3-22 13:24

这个一定要回复,太诱惑了,吊带丝袜我的最爱,希望楼主以后多放点此类片子,红心送上。
作者: yinloneboy    时间: 2010-3-22 13:38

引用:
原帖由 hassw 于 2010-3-22 01:14 发表
観月セイラ伊吹杏奈 以这2个名字拍过一些片,貌似也就半年内,出片量不多.
働くオンナ Vol.53 和OL Delivery 03 あんな 这2个片都为同一人,但容貌差别太大.
后者那脸有点超大的说.不过丝袜内容估计不错,看各位喜好了
働くオンナ Vol.53的封面比较像她本人
作者: oldtrack    时间: 2010-3-22 14:23

很喜欢这个mm.谢谢楼主分享啊.............
作者: 下西洋    时间: 2010-3-22 14:23

身材不错,女的也漂亮,还有丝袜,看起来比较淫荡,收下了
作者: 4scp    时间: 2010-3-22 14:39

终于有部可以看得进去的丝袜片子了!吊带袜最高!谢谢分享~
作者: yeara2009    时间: 2010-3-22 14:53

奇怪.现在楼主下方提供的链接都只能看图,不能下载了..
作者: 401771450    时间: 2010-3-22 14:57

看见美女丝袜就会让人产生联想啊。最贵的是搞不到的啊
作者: 517809227    时间: 2010-3-22 14:57

虽然大多是假素人,但是s素的片子女优和质量还都是很不错的,谢谢楼主了
作者: 32718154    时间: 2010-3-22 15:08

其实我最盼望的就别是封面杀手,看这图PS的有点厉害
作者: 1110555    时间: 2010-3-22 15:23

图片太少了,也不知道是不是封面杀手啊,下来看看
作者: 深白︷Sё    时间: 2010-3-22 16:16

封面看起来很诱人  下了 谢谢楼主 红心送上
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-22 16:17

内衣诱惑加黑丝袜的引诱再加美女的妩媚让我不得不下了.红心呈上非常3Q
作者: nickyviva    时间: 2010-3-22 16:21

感谢楼主,这个片子是我第一次看见小图就立刻下载的片子,这个女优真的不错,还是最喜欢这种成熟样子的,而且还有黑丝
作者: liy214364    时间: 2010-3-22 16:24

怎么图片还是这么小啊,要看清美女的真面目还要多费点劲。
作者: remy33013301    时间: 2010-3-22 17:09

又是p厂商的系列大片S级素人让人感觉很好真希望p的过要太过火,感谢楼主分享
作者: mxycwb    时间: 2010-3-22 17:22

躺在床上穿着性感内衣,又是爆乳身材,很是诱惑阿
作者: caoren007    时间: 2010-3-22 17:46

丝袜 性感内衣 美女 诱惑中透着清纯 我的最爱啊 感谢楼主发帖 红心送上!
作者: tykiss    时间: 2010-3-22 17:48

黑色连裤丝袜,我的最爱,身材也是一级棒!
作者: sslg321    时间: 2010-3-22 18:47

这期封面的女优怎么长的象松岛枫啊!
谢谢楼主分享,先下了!
作者: 06083511    时间: 2010-3-22 19:13

这个女优非常漂亮,无论是相貌和身材都没话说,质量很高。以前没有见过,应该是新人吧。
作者: walundi    时间: 2010-3-22 19:26

最近逐渐在关注这个系列,女优的素质不错,身材非常诱人,都是极品啊,谢谢楼主
作者: limingtw    时间: 2010-3-22 19:34

这人女人坐姿优美,身材火爆,真是难得的好片
作者: chujun1103    时间: 2010-3-22 20:05

sama的片子就是质量的保证,每部都很不错!楼主辛苦
作者: datouya    时间: 2010-3-22 20:12

黑丝美腿,吊带巨乳,淫荡素人,难以抵挡的风情啊!
作者: jiaming123    时间: 2010-3-22 20:14

谢谢楼主分享,顶一下!!!!!!O(∩_∩)O~
作者: cyxh89    时间: 2010-3-22 20:57

这已经是收藏的第二十部s级素人了,看花眼了
作者: k0180    时间: 2010-3-22 21:05

S級素人 我最喜欢的类型,穿黑丝的女人的魅力已经让我忽略了有码与无码的界限
作者: yinye1030    时间: 2010-3-22 21:20

看封面感觉MM挺漂亮的,还是诱惑人的黑丝,希望内容别让人失望
作者: jasonms1    时间: 2010-3-22 22:07

又是漂亮的丝袜美女素人,忍不住的冲动,感谢分享,红心送上
作者: 撒殿    时间: 2010-3-22 22:07

这种吊带黑丝刚刚好,不用撕烂就可以插进去干她个死去活来,真是爽啊,呵呵
作者: fireandsnow    时间: 2010-3-22 22:38

大大的眼睛,高挺的鼻子还有性感的嘴唇,配上甜美的笑容光是脸蛋已经足够吸引人了,黑色内衣套装和黑丝更是迷死人不偿命,胸部看上去无法一手盈握也对得起“巨乳”的标签,虽然乳晕偏黑有点小小的不足。平躺、骑乘、口交面面俱到看到MM还是蛮辛苦的
作者: birk006    时间: 2010-3-22 22:52

超级正点的女优,脸蛋,身材,丝袜,绝了.谢谢楼主.
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-22 23:14

这个女优奶子很大,如果我不收藏此片,就对不起楼主这么辛苦发片,
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-3-22 23:24

真不愧是S级的美女 身材脸蛋都是一等一的致命毒药啊~不过这种毒药我甘愿食
作者: minj    时间: 2010-3-22 23:45

这个女优看上去很不错啊,很想松岛枫,支持一下
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-23 00:05

好片!!!!,谢谢发片!!!!!!!!!!!!
作者: fischer1015    时间: 2010-3-23 00:22

身材非常的不错,看着很诱人,下来看看怎样
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-3-23 00:45

感谢楼主分享,非常漂亮的素人系列,支持一下。
作者: lianggeshijie    时间: 2010-3-23 01:48

这个女优好漂漂。不晓得是不是封面杀手,这个系列的封面杀手太多了
作者: jiimoo    时间: 2010-3-23 03:20

这女的很诱人啊,关健是射材不不错,有黑丝,得看一看。
作者: 149286709    时间: 2010-3-23 04:00

这个好漂亮啊 谢谢楼主啊 小弟收藏了 很喜欢这类型的片子啊
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-23 04:28

S级素人真是越来越有劲了啊,不停挖掘新人并且情节也开始丰富起来了,支持个
作者: hciree    时间: 2010-3-23 06:52

This gir lis really hot looking. love the face, and the body is banging too. thank you very much for sharing it. keep up the good work here on board
作者: nidageleo    时间: 2010-3-23 08:31

最近很迷这种S级素人的片子,比看那些老面孔有不一样的感觉
作者: klwp101    时间: 2010-3-23 08:59

好漂亮的女优,看着身材真不错,好片子,谢谢了
作者: aml0079lh    时间: 2010-3-23 09:02

封面看着很不错,肉感美女希望别是杀手啊。
作者: 硬汉79    时间: 2010-3-23 09:13

wo   第一次看她的  片子感觉很兴奋。。她的表演很投入。。很期待她的新片  支持楼主。。。
作者: 久不川内酷    时间: 2010-3-23 09:32

为什么好贴或者是好片~要求的空间这么大啊我的硬盘不足啊郁闷啊
作者: h_t_liu    时间: 2010-3-23 11:10

这个系列的片子是不是女优都很年轻,都很漂亮啊。一直收集这个系列的片子。谢谢楼主了
作者: xinren1233    时间: 2010-3-23 11:31

身材不错穿着性感的黑丝,下来看看谢谢楼主了
作者: liujianzhff    时间: 2010-3-23 12:14

黑色丝袜 性感美眉 一看封面就受不了了 很清纯的美女
作者: liuweibob515    时间: 2010-3-23 13:59

好贴,前边的几部也不错,和喜欢这类OL的
希望楼主继续加油啊
作者: goodses    时间: 2010-3-23 14:40

哇,女优很有松岛枫的味道,或者,比松岛更加正点喔。

收藏了,谢谢!
作者: lsjyjbl2    时间: 2010-3-23 15:38

楼主大大发的片子都是经典啊,呵呵,谢谢了啊。
作者: ww3313ww    时间: 2010-3-23 15:58

我喜欢 女优最喜欢她了
可惜我不是里边的男主角
作者: bobby22007    时间: 2010-3-23 16:34

新片上市,这素人不错,很好看还是性感丝袜
希望多多出这种的片子。
作者: laolaopidexin    时间: 2010-3-23 17:11

这样真人玩具还是比假玩具好玩多了,玩起来的感觉也不一样。
作者: IAMGPS    时间: 2010-3-23 18:51

楼主的S素人系列一向质量很高,尤其最右边那个,白白嫩嫩的,感谢,红心送上
作者: ch-444    时间: 2010-3-23 20:10

MM应该是新人吧!没怎么见过,但是MM的吊带丝袜穿的很有味道,我喜欢
作者: youkoo321    时间: 2010-3-23 20:30

光看身段就感觉很诱人了,老子冒着下到封面杀手的险,咬着牙下了
作者: ysl520x    时间: 2010-3-23 20:36

好诱人啊,,性感的黑丝,看的血脉膨胀啊,红心送上!
作者: wangdan1986    时间: 2010-3-23 21:32

影片很多,花样也很多,丝袜,美腿,不错顶了
作者: xizhezhang    时间: 2010-3-23 21:37

不知道在哪儿看到的宣传封面,就上来找下,还真有。感谢楼主分享了
作者: zgwei    时间: 2010-3-23 21:43

很不错 有黑丝吊带.长的也挺美的 下来看
作者: jack1999    时间: 2010-3-23 22:03

看起来很不错,很诱惑,但愿不要是封面杀手哦,那就太浪费资源了
作者: iandi    时间: 2010-3-23 22:28

太性感了!这个绝对是极品了,我怎么就见不到这样的女人呢。黑丝袜我的最爱!
作者: jiajia121715    时间: 2010-3-23 23:15

自从看了波多野结衣之后,就对素人比较关注了,希望再发现个好的
作者: 指环王浴火重生    时间: 2010-3-24 09:41

看着很诱人,女友身材不错,还穿着性感的黑丝,下来看看
作者: abestgx    时间: 2010-3-24 13:07

黑色丝袜向来是我的最爱 还是素人 下来看看素质怎么样
作者: sociology    时间: 2010-3-24 13:30

这个封面的女孩异常诱人。
清纯的面孔配上一套黑色情趣内衣黑丝。
身体比例也很完美。
果然无愧s级素人的名号。
可惜就是格式太大了,只好等等以后小格式压制版本了。
但还是谢谢楼主发新片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2