标题: [经典] 新加坡南洋理工校花Tammy自拍視頻 [打印本页]

作者: 李克磊    时间: 2010-3-14 15:28     标题: 新加坡南洋理工校花Tammy自拍視頻

【影片名稱】: 新加坡南洋理工校花Tammy自拍視頻

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 17M

【 特徵碼 】:f93da81c87ffc615aaaeddc5d48b991695417046

【檔案類別】: 无码

【種子期限】: 3种或5天

南洋理工校花爆出性愛短片醜聞新加坡名牌學府南洋理工大學爆出性愛短片醜聞。該校一名樣貌甜美的華裔女生跟男友親熱性接觸,為求刺激更用手機拍下性愛片段。不過,她的手機後來被盜,結果這輯本來是私人珍藏的愛情見證,迅即成為色情偷拍網站的熱門片段,流傳海外。南洋理工大學下令徹查。 被人將交歡片段放上網的女主角,傳聞是南洋理工大學校花Tammy。她現年十七歲,樣貌清純,讀資訊科技系,是大學的啦啦隊隊長,向來是風頭躉,深受男生愛戴。片段上網後,新加坡網友爭相下載。 電郵遍發師生傳海外新加坡網友傳言,Tammy手機被盜,可能是這位華裔校花風頭太勁,有女生嫉妒她,於是偷走她的手機,發現內藏性愛片段,事後用電郵 轉發給南洋理工的師生們,結果一天之內,影片已經傳遍歐美色情網站,有黑客甚至闖入大學的資料庫,盜取了Tammy的個人資料和電郵內容放上網。 Tammy的遭遇引起新加坡網民激烈回響,就性問題展開保守和開放兩派的大辯論。批評者認為她活該,更反問哪有正經女子會用手機自拍性愛短片?正所謂「食得鹹魚抵得渴」。但也有人同情Tammy,認為只要兩情相悅,男女做愛沒有不妥當,她只是這宗醜聞的無辜受害人。 南洋理大否認會開除南洋理工大學用電郵回覆傳媒查詢時表示,暫時未能肯定片中女主角是否該校學生,又否認會逐片中女生出校。不少網民都贊成,應該揪出偷 手機和發放片段上網的人,部份自稱是Tammy的朋友在網上留言,指她正承受巨大的壓力,性愛短片泄露已經毀掉她的一生。

附件: Ukcowct.torrent (2010-3-14 15:28, 8.49 KB) / 该附件被下载次数 21340
/bbs2/attachment.php?aid=1221264
作者: zjhong690    时间: 2010-3-14 15:31

很漂亮耶,不過第三張那男的就....感謝樓主咯.
作者: creeze    时间: 2010-3-14 15:48

女的张个挺小的,挺可爱的,感觉未满18岁啊!楼主,那男的你就不要让他出来了吧!
作者: kg_song    时间: 2010-3-14 15:52

我怎么下不了呢  ...   难道是我机器的问题  不过谢谢楼主... 女的是不错啊
作者: qq87214819    时间: 2010-3-14 15:54

刷新一下就可以看到图片了,呵呵!
我这里看的比较清楚,不错
作者: mmyjc00001111    时间: 2010-3-14 15:55

这可是N年前的事情了,传说中当事人已经自杀。唉,可惜了!
作者: kobewj    时间: 2010-3-14 15:55

谢谢楼主  这个片子是不是3年前的  好像也是这个学校的
作者: ebras    时间: 2010-3-14 15:59

MM长得好清纯,不过应该算不上是校花吧?
作者: kobecf007    时间: 2010-3-14 16:05

貌似是老片了,MM很漂亮,还是要谢谢楼主分享。
作者: pplkop    时间: 2010-3-14 16:18

没有截图啊,只是看见照片,也没有时间,不下了。
作者: liuliu2010    时间: 2010-3-14 16:21

女的倒是白白嫩嫩的·鼻子有点塌·要是配上中文字幕就更好了·
作者: S133    时间: 2010-3-14 16:22

真漂亮啊,很青春很阳光不错啊应该能非常的好,先下了谢谢楼主
作者: ada1250025    时间: 2010-3-14 16:24

没有截图啊,只是看见照片,也没有时间,不下了
作者: 一枝林    时间: 2010-3-14 16:26

是个校花?不过真的很嫩啊,干起来一定爽。
作者: jiangdabian    时间: 2010-3-14 16:26

每当我看到这些少女岔开双腿,露出肉穴,等待男人的时候。
我都忍不住想掏出鸡巴,狠狠的插入到那些看似纯情内心骚动的少女体内。
然后将我浓稠的精液射给她!
作者: chanaimin    时间: 2010-3-14 16:32

不错的短片哦 谢谢了 支持下载中....
作者: qh5261314    时间: 2010-3-14 16:48

什么东西啊~老子回两个贴他吗的就说是灌水~草~赶紧给我扣光了~~~老子不在这里下了行不~~~破JB网站
作者: shapan2010    时间: 2010-3-14 16:55

一朵鲜花插在牛粪上了   便宜了这男的 谢谢楼主
作者: genzhegjsa    时间: 2010-3-14 16:59

相当不错的MM。给我日一下多好,我绝对不拍视频。我保证。
作者: ice333311    时间: 2010-3-14 17:00

这个几年前的老片了,没有什么好看的地方!
作者: cangtianhao    时间: 2010-3-14 17:07

很老的,不过好像没有声音的,妹妹还不错,支持
作者: lhgunicorn    时间: 2010-3-14 17:07

图片里的女主角不错,本人还是喜欢看自拍!
作者: SWBL    时间: 2010-3-14 17:16

天哪呀~这也算校花?我看真是笑话了,我们学校随便挑一个也比她好看。
作者: yanyumidan    时间: 2010-3-14 17:27

怎么没有床图啊,女主角挺漂亮的,红心送上。
作者: ynltoto    时间: 2010-3-14 17:27

多发些照片呀 呵呵 不知道内容如何 这就去下
作者: qwer3315    时间: 2010-3-14 17:40

老片也经典,那个男的长得挺像台湾的阿ken的
作者: 黑咖啡123    时间: 2010-3-14 17:48

已经有这部片子了,不过依然感谢楼主发片的敬业精神
作者: xiawuhao    时间: 2010-3-14 17:55

今天第一次可以发表回复,挺可爱的,像高中生哇,以后我会继续关注,谢谢!
作者: vox321    时间: 2010-3-14 17:56

又是个标题党撒  其实片子里面模糊的肯定   根本没的脸
作者: adminroot17    时间: 2010-3-14 17:57

事新加坡的校花啊,一定下来看看,长的不错嘛
作者: eyz12316    时间: 2010-3-14 17:59

看女主角照片还行,下来看一下。就是最后一张照片。
作者: ineverhate    时间: 2010-3-14 18:13

这又是一个新的艳视门吗?
男人不可靠啊!期待更多的消息!
作者: cselite    时间: 2010-3-14 18:16

看截图妹妹挺可爱的,就是男的蹉跎了点,不过无关紧要.收下了.
作者: unique11222    时间: 2010-3-14 18:16

貌似是老片了,MM很漂亮,还是要谢谢楼主分享。
作者: nokia_sj    时间: 2010-3-14 18:20

N年前的事情了,比较经典的自拍视频,从此以后各式各样的门也多了起来
作者: jazf    时间: 2010-3-14 18:42

覺得是校花的話就不算漂亮了,普通。
還是感謝樓主。喜歡真實的
作者: bantianyue    时间: 2010-3-14 18:43

这些东西早就发过了,楼主还发干什么啊。白白浪费我的时间来看。强烈建议删帖
作者: whyb7    时间: 2010-3-14 18:47

额,这种视频看过不少,嘿嘿,谢了,女的长的不错
作者: free_you    时间: 2010-3-14 19:00

确实蛮漂亮的,皮肤也好,就是图片少了点。
作者: babyzqq    时间: 2010-3-14 19:02

呵呵,能下到这个了,不错哦,抓紧时间下!
作者: onox    时间: 2010-3-14 19:08

老片了,MM还可以,还是要谢谢楼主.希望看到更多艳照门
作者: female    时间: 2010-3-14 19:15

不是很漂亮额~~~~~~男的很猥琐的说~~~~~
作者: mcyxx    时间: 2010-3-14 19:16

女的十分漂亮,但是男的就不行了
哎,估计又是因为钱,这些女的才跟着这些男人的
作者: zz07145790    时间: 2010-3-14 19:26

女主角好漂亮啊 不过看上去不像是同一个人啊
作者: sd02825    时间: 2010-3-14 19:36

很老的片子 个人感觉视频里的女的要比照片漂亮些 很纯
作者: metal    时间: 2010-3-14 19:46

MM自杀了?可惜啊,洁身自好有多么重要啊!
作者: imagine1nnnnn    时间: 2010-3-14 19:57

很漂亮   谢谢楼主分享   不过这个片子是几年前的  支持了
作者: ohm    时间: 2010-3-14 19:58

长成这样还当校花啊,简直就是笑话,假的吧。
作者: 季末伤寂寞    时间: 2010-3-14 20:00

说实话俺是有点同情她的了 手机自拍有啥错啊
作者: yunshi355    时间: 2010-3-14 20:08

蛮小蛮清纯可爱的,看看内容如何,感谢楼主分享。
作者: stork1985131    时间: 2010-3-14 20:11

自持LZ 男的太猥琐了  羡慕  已经下好
作者: zhouronghong    时间: 2010-3-14 20:12

老片了,女主角都死了,可惜啊,要不然还可能会有更多的给我们看了
作者: bfzxm51263    时间: 2010-3-14 20:15

很漂亮的女生,知道不是那种女孩,只是和男友太激情了可以理解的~
作者: 191658117    时间: 2010-3-14 20:25

新加坡人应该是讲英文,可惜了,只能听个一知半解了。能完全听明白就牛了!
作者: sch狼    时间: 2010-3-14 20:25

虽然看不到图,但是看回复貌似不错,下来看看
作者: znj0918    时间: 2010-3-14 20:26

依稀记得是本狼高中时的旧物啊,那女的长的一般说实话
作者: aion    时间: 2010-3-14 20:37

很久以前的新闻了吧!   不过没看过,还是支持一下的!
作者: wy42788    时间: 2010-3-14 20:39     标题: 没有截图啊,只是看见照片,也没有时间,不下了。

没有截图啊,只是看见照片,也没有时间,不下了。
作者: zb94zb94    时间: 2010-3-14 20:50

不知道是不是完全版呢,很期待最后那段gj镜头啊~
作者: xcdejdp    时间: 2010-3-14 20:52

这片子有了,小妞看着很幼齿,男的真不咋的
作者: airborneaa    时间: 2010-3-14 21:02

我是感觉这个人蛮可怜的忙不过她的身材却很是养眼
作者: liuli01040    时间: 2010-3-14 21:11

作者: 苑意淫    时间: 2010-3-14 21:24

很久以前的片子了,早就看过了。让别人欣赏吧
作者: maobbs1314    时间: 2010-3-14 21:26

又是个《门》
mm长的很靓  貌似那GG就。。。。
作者: oubenben    时间: 2010-3-14 21:44

过去也看过着哥介绍是另一部。还有第3个人在旁边上网,下来看看是不是
作者: coco998    时间: 2010-3-14 22:05

很早以前的片子了,主角已经作古了啊,没有什么意思但是还是感谢哦
作者: wade2beryl    时间: 2010-3-14 22:11

还是新加坡的校花看起来清纯啊,国内的一看都太骚了。
作者: qw1995    时间: 2010-3-14 22:14

这个还是很不错的,虽然已经是很老的了,女的确实很灵光。
作者: hxjbct    时间: 2010-3-14 22:19

这个片看过,不算很清晰,女的照片看着一般,但视频还是很漂亮的,很骚,还算值得一看,谢谢楼主了
作者: mond000    时间: 2010-3-14 22:35

作者: ppaul    时间: 2010-3-14 22:52

赵本山叔叔说:好白菜全都让给猪拱了,这男的也太差了!
作者: woshiwo1986    时间: 2010-3-14 22:53

鼻子好大啊,不过其他地方还是挺美的,就是不知道清晰不清晰
作者: jiaokepu    时间: 2010-3-14 22:57

有文字说明 还有图片 支持楼主的图文 加油
作者: caiyilin22    时间: 2010-3-14 22:59

牛鞭插在了鲜花上了,好猥琐的小男人。便宜他了,可惜了这么漂亮的MM
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2010-3-14 23:16

南洋理工校花的这片看到了多次,想来已经下载过的人有不少了,不过,看到了却还是想下载看一下。
作者: jy00534871    时间: 2010-3-14 23:26

后来不是说这女的跳楼了吗,不知道是不是真的
作者: lyqf1000    时间: 2010-3-14 23:29

妈的!什么世道啊,这么丑的男人!~~~~~~~~~~~
作者: jinghan    时间: 2010-3-14 23:43

又小又可爱,是老片子了女的好像自杀了,纯支持
作者: muqing1989    时间: 2010-3-15 00:02

这女的真是年轻啊.男的就不怎么样了.纯粹是看看女的表现啊
作者: tony122426    时间: 2010-3-15 00:04

这个片子相当经典,男主角都可以去做男优了,女的也很漂亮,全身皮肤很干净的样子,我喜欢
作者: ken870404    时间: 2010-3-15 00:21

很早的,不过当时没有看到片子。看评论说当事人自杀了吗?真是可惜了。MM还是很漂亮的
作者: 2286559    时间: 2010-3-15 00:29

妹妹看起来很清纯。谢谢楼主
不过片子好像有点下,支持下楼主手下了
作者: bknight    时间: 2010-3-15 00:34

长的还行。艳照门迭出,大家看好自己的硬盘手机啊
作者: kurima    时间: 2010-3-15 00:35

貌似很早就看到過了,應該是多年前的了,還是要支持的
作者: tangsen123    时间: 2010-3-15 00:35

老片子,女的后来自杀了,怨念很重,各位狼友可要谨慎啊
作者: qq1790945    时间: 2010-3-15 01:01

老片来的,她男友真的不咋样。可怜的这MM,前途毁了
作者: qpljx    时间: 2010-3-15 01:11

挺真实的谢谢楼主,发片让我们共同分享!女孩长得还不错么
作者: 放开那个阿姨    时间: 2010-3-15 01:11

支持国产~~打到东瀛!!!!!!!!!!!
作者: sisxing    时间: 2010-3-15 01:13

这片子好像看过,不敢肯定,反正也不算大就下一次,谢谢楼主.
作者: IcePhoenix    时间: 2010-3-15 01:56

这个没有声音吧?我机器上就有收藏的。谢谢了。蛮经典的。
作者: shehot    时间: 2010-3-15 03:57

支持校园和华人。话说当年差一点去了新加坡,人生呀。
作者: q834238262    时间: 2010-3-15 04:57

MM长的漂亮  容量又小 我喜欢  下咯

多谢楼主发片
作者: huasongyu    时间: 2010-3-15 06:23

这个片子出了有一段时间了,但还是很火啊?
作者: huasongyu    时间: 2010-3-15 06:25

新加坡南洋理工是个著名的高校,却出了这一件事。
作者: 红金龙1    时间: 2010-3-15 08:13

美眉长的蛮清纯的啊。就是图片有点少,再发几张就好了。
作者: xianbu    时间: 2010-3-15 08:20

很漂亮,很喜欢的类型,看过这个片子,的确好的
作者: hahadahaha    时间: 2010-3-15 08:28

超赞的。自拍的一般都不错,还注明学校的就更加让人遐想联翩哈。
作者: kitten007    时间: 2010-3-15 08:29

老片子了哦,怎么还发啊,宁缺毋滥啊。多发来造福我们。
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-15 08:38

呵呵,只从灌稀哥搞了个艳照门以后 ,这种事情就层出不穷了
作者: zhangbomb1    时间: 2010-3-15 08:59

能弄个影片截图吗?不知道影片里是什么样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2