标题: [国产] 最新一后三王技校門+鄧麗欣+瑤瑤三門齊放 [打印本页]

作者: kdwd    时间: 2010-3-13 15:49     标题: 最新一后三王技校門+鄧麗欣+瑤瑤三門齊放

【影片名称】: 最新一後三王技校門+鄧麗欣+瑤瑤三門齊放
【影片格式】: MP4
【档案大小】: 17.1+11.2+25.1 MB
【档案类別】: 無碼
【档案数量】: 3
【上传软件】:BitComet
【下载软件】:Bitcomet
【种子期限】:5種快閃
【做种日期】:2010年3月13日
【验证号码】:23bacd7543eb7d29b5633e8a8a6e414556de3122

一門:網上流傳疑似鄧麗欣視頻

二門:轟動!!東莞女生喝春藥[三王一后]4P影片
近日,东莞一学校传出了不雅视频事件,一段一女两男在进行疑似性行为的视频在流传。据证实,视频女主角系东莞某技术学校二年级学生,男主角均是社会人员,事件发生在今年寒假期间。校方表示,事后女生和家长称其当时喝了不明成分的饮料,而学校已将此事上报有关部门,当地公安分局已经介入调查。
  视频画面淫秽不堪
  连日来,在当地论坛以及百度贴吧里,有关“技校门”的讨论比比皆是,并有人公开索求该段不雅视频。记者了解到,这段视频虽然目前不能在网上搜寻到,但是据一名不愿具名的报料人声称,自从春季开学后,该视频已在当地很多人中私下流传,“当地人几乎人人皆知”。
  其后,该名报料人向记者提供这段视频,视频时长7分55秒,画面相当清晰,人物面目清晰可辨,疑似用像素较高的手机或数码相机所拍摄。在视频中,共有三男一女,其中两男一女不断进行淫秽不堪的举动,尺度之大让人惊骇,另外一名男生在旁拍照。上述报料人还称,据说“技校门”事件共有四段视频,这只是其中的一段。
  视频拍摄时间在今年寒假
  昨日下午,记者采访了涉事的学校。该校校长伦先生和一名方姓副校长都证实了视频中的女主角是该校学生李某某,2008年入学,年龄应该在18岁左右。而视频中三名男子均是社会人员,其中有一男子去年年底从该校退学。方副校长说,事件应该是发生在今年寒假期间,开学后不久,大约在3月1日,一名学生干部向学校汇报了社会上有一个名为“技校门”的不雅视频在广为流传。学校一经调查,才发现视频的女主角是本校女生。
  据方副校长转述,李某某的父母均怀疑自己女儿喝了别人的不明饮料才有此不雅行为,并向当地警方报了案。此外,方副校长还透露了一个细节,李某某性格比较内向,曾在入学不久因为拍拖受挫用玻璃割破手腕自残。他还说,李某某上学期就想退学,本学期开学至今,她一直没有报名注册,并且只来过学校两次,其中一次是因为配合调查。
  校方还称,获悉该事件后,学校还专门安排心理老师对李某某进行心理辅导,计划于近期邀请法制宣传人员来校进行反“黄赌毒”法制专题教育课。此外,当地公安分局有关负责人也表示,目前已接到女孩父母和学校的报案,正在对视频事件进行侦查,如果女孩被下药属实,将对涉案人员进行处理。
[預 覽 圖]:

三門:2009年11月,以“童颜巨乳”走红演艺圈的的艺人郭书瑶(瑶瑶),最近在网络上出现了一段貌似瑶瑶和前男友的全裸性爱影片,让人看了脸红心跳,导致瑶瑶陷入“失身门”。

附件: 001.torrent (2010-3-13 15:49, 20.27 KB) / 该附件被下载次数 111101
/bbs2/attachment.php?aid=1220333
作者: reoott    时间: 2010-3-13 15:56

别说,楼主弄的这个还是图文双全的,够意思,不过第二个图片少了点不好辨认啊
作者: kxskxs    时间: 2010-3-13 15:58

太全面了,这几段正式最近想要看的。支持楼主
作者: 不会飞的蝴蝶    时间: 2010-3-13 16:02

支持楼主,刚刚想找这部片子,没想到楼主就发上来了
作者: 小天一    时间: 2010-3-13 16:05

“门”,这个字从来没有用的这么突出过。而现在一看到这个字,真是说不出什么滋味。
作者: wuyu4433    时间: 2010-3-13 16:07

楼主 爷们!
纯的!谢谢  ~~找好久了!
作者: sars315    时间: 2010-3-13 16:08

好片就得支持,没有道理的支持,支持楼主。
作者: yiwang1985    时间: 2010-3-13 16:10

现在这社会啊,做什么都得小心,在自己家做爱都要拉好窗帘,不然说不准,哪天在下片的时候就看到自己的身影了~真是无孔不入啊
作者: renzy0315    时间: 2010-3-13 16:10

都是好片子,但是看着这样开放的现状,有那么一点点痛心。
作者: gaowen1979    时间: 2010-3-13 16:12

最近真是好消息连连啊!但愿多多出来点各种门吧,让我们都跟着沾沾光嘛!楼主辛苦
作者: colongj    时间: 2010-3-13 16:15

2010年才过了3个月,国内确出现了这么多艳照门了。看来这个社会风气已经彻底败坏。
作者: hillytom    时间: 2010-3-13 16:16

哇,真是精彩啊,2位最近出镜率比较高的人气明星都爆出来艳照门了
作者: alexbbs    时间: 2010-3-13 16:17

这个太强了!现在不少90后确实太烂了,后面2个感觉还需要更多证据啊!
作者: alzp    时间: 2010-3-13 16:17

不错,刚看到邓丽欣的新闻,这边就有得下载了,好快啊
作者: zuochunyu    时间: 2010-3-13 16:18

不知道邓丽欣的是不是真的呀 最喜欢的就是张含韵和邓丽欣了
作者: sdauwh    时间: 2010-3-13 16:22

技校门的好像不是真的吧,我觉得以前好像看过。
作者: se01230    时间: 2010-3-13 16:25

最近这三件事都挺火的 期待2010 的门 越来越多
作者: ligong2008    时间: 2010-3-13 16:26

很早就听说瑶瑶了
得好好欣赏这个童言巨乳的美眉啊
谢谢楼主分享~
作者: yefeng85    时间: 2010-3-13 16:30

瑶瑶也有了啊,我晕!一直以为她很纯的哈,这下热闹咯
作者: tt123vv    时间: 2010-3-13 16:34

爽死了正点找了好久啊,图文并茂的。谢谢楼主分享,顶一个,小红心奉上。
作者: mulinyi    时间: 2010-3-13 16:35

看那图片,那女学生主动口交,不象被逼的吧
作者: 096411    时间: 2010-3-13 16:36

LZ的介绍好全啊。。
下来看看
再次感谢LZ分享
作者: cyx123    时间: 2010-3-13 16:37

支持楼主!
正愁没找到片子呢,现在的女生还是应该洁身自好啊!
作者: cookiekong    时间: 2010-3-13 16:43

都下过了 不过lz这帖整理的还真是不错 图文并茂 支持一下
作者: nilei123    时间: 2010-3-13 16:44

现在女生玩的一个比一个开,几男几女依然不是羞耻的问题,对于她们大概也只是数量上不同罢了。
作者: 你好不好啊    时间: 2010-3-13 16:49

这社会啊,现在的年轻人都太开放了,怎么能让人放心呢
作者: weiwei2010000    时间: 2010-3-13 16:53

哇,有邓丽欣的呀!我是她的超级粉丝,下载了哈!谢谢楼主的分享。
作者: smooth188    时间: 2010-3-13 16:53

感谢楼主分享,下载收藏了,送你一颗红心。
作者: only84993746    时间: 2010-3-13 16:53

除了感谢楼主 真的无话可说了 很全面 最近大事频发啊
作者: pop3067    时间: 2010-3-13 16:53

现在对这个门的事情确实比较时髦啊。到处都是,给我们又是饕餮大餐啊。
作者: 所谓的VIP    时间: 2010-3-13 16:54

就只有瑶瑶的那个没有看过~第二个有没有喝春药不敢说`现在九X后的和00后的,自己兄妹都可以干的!晕!
作者: zhang12311    时间: 2010-3-13 16:54

第一个貌似看过 还不错拉 期待新的作品产生..
作者: TONY-丁    时间: 2010-3-13 16:55

看图看起来还不错,女人看着蛮漂亮的楼主 辛苦了
作者: Teamac    时间: 2010-3-13 16:57

找了好久了,太谢谢楼主了,真是好东西啊。
作者: yq61870    时间: 2010-3-13 16:58

正想要呢 谢谢楼主啊 以后多发点这种片子
作者: rdjgxp    时间: 2010-3-13 16:59

太牛比了,能找到那么全的,手段太厉害了,佩服。
作者: dgqxlx    时间: 2010-3-13 16:59

前面二个之前下过了,不过第三个瑶瑶的视频相当吸引,先下了
作者: surfsoft    时间: 2010-3-13 17:00

国产的好啊,比较真实看的也比较兴奋。感谢楼主分享而这女的也很不错
作者: dave2kjp    时间: 2010-3-13 17:02

与普通人的偷拍相比,其实大家更愿意看名人的偷拍,因为大家自以为熟悉这些名人,而且可望不可及,因此希望了解一些她们的隐私。其实从偷窥心理学的角度,大家更愿意偷窥自己身边的偶像级人物的做爱,不知道是否正确。谢谢。
作者: wbq0914    时间: 2010-3-13 17:03

找这个技校门呢.居然这里就有.还惊喜的发现瑶瑶.
作者: dong19820912    时间: 2010-3-13 17:04

今日看报道讲,邓小姐话视频里面不是她,鬼信吖,里面100分100是她吖,我觉得
作者: williamliang    时间: 2010-3-13 17:06

這個真的不錯.哈哈,楼主辛苦啊.我都找不到啊.
作者: nbpidota    时间: 2010-3-13 17:06

看来又可以欣赏到各种门一饱眼福了,楼主辛苦!
作者: yanyujianghu    时间: 2010-3-13 17:08

现在的门真多呀。强烈支持楼主。不过邓丽欣那个好像不是她呀,是不是遭人恶搞哟
作者: shiliu    时间: 2010-3-13 17:08

真是太谢谢楼主了.这几天到处找邓丽欣的呢
赶紧下下来看看
作者: hxiongnie    时间: 2010-3-13 17:10

期待瑶瑶的作品,第一次看到她的广告就被她萌死了!
作者: kstg3680497    时间: 2010-3-13 17:11

找了很久还是找不到 竟然在这里找到了 希望能下载成功
作者: gogo001aaa    时间: 2010-3-13 17:13

为什么我打不开下载?? 急死我拉,楼主怎么办啊?? 帮忙啊
作者: jjjmmm8700    时间: 2010-3-13 17:14

啊,好喜欢瑶瑶!第一次看到她时就被那一对大波吸引了
作者: tcby    时间: 2010-3-13 17:15

楼主爱死你了,一次满足了俺三个愿望。都是一些最新的门事件啊。
作者: hylovebnb    时间: 2010-3-13 17:16

最近真是好消息连连啊!但愿多多出来点各种门吧,啥门都有啊
作者: dk_0515    时间: 2010-3-13 17:16

没想到邓丽欣也陷门了,楼主强大,赶紧下来看看
作者: unison4468    时间: 2010-3-13 17:16

现在的门太多了  隔几天就出几个门  这回又有大牌明星了啊
作者: sun806    时间: 2010-3-13 17:16

全面啊,好片子,春天来了,各种花儿都要开了,各种门也都开了

作者: pooh222    时间: 2010-3-13 17:17

昨天刚看到邓的这个新闻,楼主就放片子出来了,太及时了,感谢楼主
作者: stef    时间: 2010-3-13 17:17

我早说这个郭书瑶不是什么清纯的处,我们同学还那么迷,简直有病,我赶紧把这个下载给他看
作者: haoseke007    时间: 2010-3-13 17:18

啊,这么多精彩的门啊,看来偶真是out了,远离了潮流啊,恶补一下,谢谢发片啊
作者: 143022    时间: 2010-3-13 17:18

最近好多门啊,那都是门,技校门要是有声音就更好了!送楼主红心!
作者: IDAE323288    时间: 2010-3-13 17:20

这个视频我在两年前就看过了,女主角肯定不是邓,不知道是谁放出的假消息
作者: 19890911    时间: 2010-3-13 17:23

都是好片啊,尤其是摇摇啊~一直意淫她呀~谢谢楼主
作者: camel23    时间: 2010-3-13 17:31

够意思啊,今天刚看到艳照的新闻,这么快就出来了,楼主好速度。
作者: hahajerry    时间: 2010-3-13 17:31

现在各种“门”事件真多啊,刚看到什么们,就在sis找到了,感谢搂主
作者: kevinqkw    时间: 2010-3-13 17:31

邓丽欣和技校门都看过了,邓丽欣那个是假的我看到,技校门的很久以前下过的一个设像头片子,就是还有瑶瑶门没有看过。
作者: ymir87    时间: 2010-3-13 17:33

楼主写的很详细,我不得不下来看看哦,谢谢分享!
作者: gdsam    时间: 2010-3-13 17:33

现在这社会啊,做什么都得小心,在自己家做爱都要拉好窗帘,不然说不准,哪天在下片的时候就看到自己的身影了~真是无孔不入啊
作者: garybyb    时间: 2010-3-13 17:35

楼主真牛B啊
邓丽欣的都有啊 厉害厉害
作者: john狼行天下    时间: 2010-3-13 17:36

楼主太厉害啊了,刚刚传出这几个门你就全给传上来,真是及时雨啊。看看到底是怎么回事,感谢楼主的分享
作者: robbi23    时间: 2010-3-13 17:37

刚知道邓丽欣的事情,这东东就出来了  太感谢了
作者: xy22xy    时间: 2010-3-13 17:39

瑶瑶的不知道是不是真的,据说是谣传,下下来看看
作者: lovezhuzhe    时间: 2010-3-13 17:40

技校门看过了 不过其他两个找了好久都没找到 谢谢了
作者: shaka1314    时间: 2010-3-13 17:46

今年的门特别多啊,呵呵,我们真的是有眼福咯。
作者: 00bluesea    时间: 2010-3-13 17:50

三门收两门,楼主不错哦。东莞的那个和瑶瑶的那个,我还没有。收个。
作者: wym19841026    时间: 2010-3-13 17:51

还是更期待原来的三王一后  那个女主很漂亮  有没有人贴出来过
作者: paul810826    时间: 2010-3-13 17:52

这种贴子最好了 图文并茂 最重要的是这三个我都没看过 谢谢楼主
作者: cbkxb112    时间: 2010-3-13 17:55

鸡校的小骚货们根本不用药。。。。。。。。。。。。
作者: lht1986    时间: 2010-3-13 17:55

太帮了!身材赞,脸蛋美,而且一直想看,必须下了
作者: cr036    时间: 2010-3-13 17:57

还是这个爽,看着就感觉很真实,支持国产!
作者: kuai000    时间: 2010-3-13 18:03

居然连邓丽欣都流出视频了,希望是真的,她是我的性幻想呀
作者: wy760228    时间: 2010-3-13 18:04

这样开放的现状,多多出来点各种门吧,
好象下的种子打不开啊,痛心。
作者: hop511    时间: 2010-3-13 18:08

朋友你这个帖子太猛了 喜欢 呵呵 感谢楼主
作者: z88512611    时间: 2010-3-13 18:11

对国货一定支持,感谢楼主努力发帖!中国的们好多的说
作者: gzdaxue    时间: 2010-3-13 18:19     标题: 楼主辛苦了

哈哈,片子不错,先下了,楼主辛苦了多发好片
作者: younge    时间: 2010-3-13 18:19

这个感觉不错,楼主把精品都拿出来慰劳大家了,没有理由不强烈支持楼主啊!
作者: 猪小戒    时间: 2010-3-13 18:24

真是门年年有,今年就特别的多呀。真的是淫荡无极限。支持楼主分享那么好的东西呀。
作者: zxtt1234    时间: 2010-3-13 18:32

到处找瑶瑶的都没找到啊,草榴啊,爱城啊什么的,还是色界厉害啊,谢谢楼主啦
作者: chimilise2    时间: 2010-3-13 18:32

看起来冒似不错 下来看看 支持过产 楼主继续加油
作者: luokeroc    时间: 2010-3-13 18:34

这到底有几个视频啊,有没有完整版的啊,我只下了个17MB的
作者: wsybf1999    时间: 2010-3-13 18:39

这年头怎么这么多学冠希的,是不是想制造炒作啊增加曝光率
作者: gaofei1981    时间: 2010-3-13 18:42

很美丽的MM呀,身材超好,波波喜欢,谢了楼主
作者: zixuehanyu    时间: 2010-3-13 18:44

下下来看看,最近国内门很多啊,红心支持你
作者: joybookr42e    时间: 2010-3-13 18:45

邓丽欣的现在很火啊,楼主猜她的演艺生涯是会因此而再度爆红呢,还是就此隐退?
作者: firn    时间: 2010-3-13 18:52

现在这个社会!门太多了!每个都是那么漂亮!开放的社会呀!
作者: tekkaman0    时间: 2010-3-13 18:55

真的是太好了,这3样我一直再找,结果楼主一次把我要的都发了,谢谢
作者: metal    时间: 2010-3-13 19:00

现在的小孩啊,应该懂得洁身自好啊,出来事情才着急,唉,父母也有责任啊!
作者: chainby3844    时间: 2010-3-13 19:03

这个不支持说不过去啊,真的很好,谢谢楼主,红心送上啊!
作者: huzp    时间: 2010-3-13 19:03

哇这么好的国产还是小格式的,好片收藏了。
谢楼主
作者: coolkynn    时间: 2010-3-13 19:07

这个相当精彩  收下了 看来最近网络很丰富啊
作者: tusi1    时间: 2010-3-13 19:13

现在门太多了,谢谢楼主共享,貌似不错的哦
作者: 4xgh4    时间: 2010-3-13 19:15

好好的片子。我喜欢,大力支持。继续努力发好片
作者: 攞你命三千    时间: 2010-3-13 19:19

就是在找这个啊,楼主大大谢谢了!红心送出!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2