标题: [情色三级] 【日本/三級】【奴隶妻】【VHSrip/Xvid/745M】 [打印本页]

作者: chenzishi    时间: 2010-3-6 06:40     标题: 【日本/三級】【奴隶妻】【VHSrip/Xvid/745M】

发片不易,下载之前请各位看官花一秒种的时间点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

片  名:奴隶妻 Doreizuma (1976)

IMDB:http://akas.imdb.com/title/tt0225547/

导  演:Akira Kato
编  剧:Akira Momoi
类  型:剧情 | Drama
演  员:Akira Hanaue          
     Ikunosuke Koizumi          
     Y? Mizushiro          
     Akira Takahashi          
     Naomi Tani          
     Matsuko Yokota   
其他片名:Doreiduma (Japan) (alternative transliteration)
片  长:73 min
国家地区:日本 | Japan
对白语言:日语 | Japanese
色  彩:彩色 | Color
影片分级:未指定

剧情简介:     

当自负和富裕的家庭,享有特权的夫人是自生自灭的自己,她的管家决定通过调教教她一些过期的谦卑。他的放荡螺旋很快过时疯狂,他的性游戏,威胁要伤害多只是她的社会地位和自豪...

下载地址:http://d.namipan.com/d/002195eb0 ... e7b357bad3e00f0962e

影片截图:

作者: wwh981125    时间: 2010-3-6 07:27

这个片子应该是很早以前的吧,图片看起来不是很清晰
作者: cc6699    时间: 2010-3-6 08:22

76年的老片了啊,看起来是不错,不过哥们不大喜欢纳米盘,从来没成功下来过一次,惭愧惭愧
作者: zzmzzmzzm    时间: 2010-3-6 09:17

看片子大小还差不多大的,怎么图片看起来这么不清楚,还是不下了。
作者: 我心在飞    时间: 2010-3-6 09:48

虽然小日本的片子大多数都是变态的,但其中女演员确实都很漂亮很值得一看。
作者: kingm118    时间: 2010-3-6 10:01

感觉是好老的片子呀,想想吧再下,主要是老片子给人的代入感不强
作者: xd96634    时间: 2010-3-6 10:28

是全日文的吗?要是的话看不懂那可是太可惜了.
作者: wangqiang2059    时间: 2010-3-6 12:40

这片子好老啊 而且感觉没有字幕的说 不过情节还是挺激烈的
作者: morning000    时间: 2010-3-6 13:13

女的很漂亮,不过纳米那东西不太会用,
能否转成迅雷的下载格式啊
作者: incase2007    时间: 2010-3-6 13:24

日本的三级片的拍得经典,有的则很烂,不知道这部如何?
作者: wjj700626    时间: 2010-3-6 13:59

小日本的片子还是可以下来欣赏一下的,支持楼主。
作者: 瘫货    时间: 2010-3-6 16:11

又是一部日本的SM三级片,这部片子看得也觉得很真实。
作者: followking    时间: 2010-3-6 16:50

哇,片子果然有些年代了,不然不会是这样的图片效果了,呵呵
作者: 小宝驴    时间: 2010-3-6 16:58

日本片子女的比香港的漂亮,我喜欢日本三级片
作者: darkmessange    时间: 2010-3-6 17:01

这么好的电影可稀不是BT下载,真想看看那些女人的美奶子。
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-3-6 18:02

女优给人的整体感觉就是火辣和性感,充满异国风味
作者: 蓝宇星星    时间: 2010-3-6 18:35

日本的片子就是给人一种很放得开的感觉,这个也是日本文化的底蕴,也是为什么人家的创造力那么强大吧,呵呵,我们这边就是太框框条条了,不可以把自己的个性完全发挥出来!
作者: daishun2008    时间: 2010-3-6 19:56

画质不是很好,模模糊糊的,不过女猪脚的身材非常的棒
作者: 54957523    时间: 2010-3-6 21:25

听这个名字就有想下的冲动啊,希望是个好片,下了~
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-3-6 21:29

没想到竟然有这么多的好片子!这是很高兴呀!
作者: figo12323    时间: 2010-3-6 21:49

看楼主的介绍就已经心动了,偶喜欢看带情节的片片,感谢哦.
作者: rexine1990    时间: 2010-3-6 22:07

楼主啊,纳米盘现在下什么都没速度,根本就下不下来了啊,快点换成bt的吧
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-3-6 23:05

最近看了几部日本的三级片,感觉还是不错的,情节描写跌宕,与A片的感觉很不一般呀.
作者: maomaoedward    时间: 2010-3-6 23:20

看起来挺激烈的表演 不错 就是用纳米盘下载很不爽
作者: wm309    时间: 2010-3-7 04:30

谢谢分享!最近到处找这片 终于有了!^.^
作者: haohandiyi    时间: 2010-3-7 07:00

楼主还有这个版块我还是头一回看见谢谢楼主发的电影
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-7 07:54

小日本就是变态的种啊,当了他们的老婆,你就遭罪吧。
作者: wee009    时间: 2010-3-7 08:04

1976年的片子,我的妈呀,比我还大好多呢,日本人拍三级的年头可不短阿.
作者: wxw850708    时间: 2010-3-7 08:24

不是很喜欢的类型 内容没有什么吸引力純支持下
作者: xuf    时间: 2010-3-7 13:20

该死的纳米盘,楼主最好能换成其它下载格式
作者: mi2    时间: 2010-3-7 15:13

看到图片有点让人欲罢不能的感觉,不错,楼主提供的都是好片子,谢谢楼主
作者: zjxak83    时间: 2010-3-7 15:21

其实现在的老片子比新片子有看头呀~女人也各个好有韵味呀~谢谢了~支持呀
作者: huairen    时间: 2010-3-7 20:29

老的有点过头了,图片看这部片子一般女的还是被迫的。
作者: zhouxingchi1    时间: 2010-3-7 22:11

日本早起的三级片,风格和台湾的有些相似,只是听不懂,非国语
作者: hello7    时间: 2010-3-8 00:48

还是奴隶调教,说真心话不怎么喜欢这样的做爱方式,谢谢。
作者: 00800    时间: 2010-3-8 06:36

人物漂亮,情节顺畅,很真实,也很美,让人看到图片就想收下
谢谢了
作者: lin4968    时间: 2010-3-8 09:49

小日本的老片还是只得一看的!十分感谢楼主分享
作者: tonysunxiao    时间: 2010-3-8 09:53

片子不错可是下载方式不太好,很麻烦,还有专用软件,能否改成迅雷?或者bt?谢谢楼主了。
作者: qqwenwen    时间: 2010-3-8 10:37

日本人身体中的卑下和淫荡是无法掩饰的,不论地位多高只要时机合适都会爆发出来
作者: 痴线崽    时间: 2010-3-8 22:50

早期的日本三级片,不知道楼主是从哪里弄到的?我只能找到国外的
作者: inuyusha    时间: 2010-3-8 23:03

有点历史了,几十年前的片子了,看起来不错啊,谢谢楼主分享了
作者: 非常人物    时间: 2010-3-8 23:58

看不清女人的脸,下来看个仔细,谢谢楼主发了许多好片。
作者: defdef    时间: 2010-3-9 00:02

不过实际上,日本70~80年代确实有一批很不错的三级,无论是从摄影上还是情节上都有上品。
作者: cfau    时间: 2010-3-9 14:32

片子看上去很老,不知为什么非要用纳米盘下载,很不爽。
作者: bbb138833    时间: 2010-3-10 16:26

好老的片子啊,画质不好,平且不喜欢用纳米盘下载
作者: satangma    时间: 2010-3-11 02:32

好早的东西啊看画面就知道了,没想到还有外国人出演啊
要是能换成BT种子的话就不错啊
作者: wagp520    时间: 2010-3-11 13:20

图片的清晰度实在是有点糟糕!剧情也很模糊啊!
作者: zjd2000    时间: 2010-3-11 22:44

小日本的片子没有字幕是一点也听不懂啊!太可惜了啊
作者: yjhbxs99    时间: 2010-3-12 20:15

好啊,这个女的最早的时候的SM女郎啊!看过她不少的电影,只要是她的就不放过了。
作者: jeny22    时间: 2010-3-13 12:36

日本的三级不错,多谢兄台分享,谢谢!红心送上!
作者: wymmmm    时间: 2010-3-22 20:25

30多年前的片子。。也算古董级别了,最近突然对日本三级很感兴趣,期待楼主能带来更多令人兴奋的作品啊~
作者: inskyjian    时间: 2010-3-22 21:45

片子不错,可惜是纳米盘的,拿东西不如迅雷爽快,纯支持了
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-3-23 15:44

上面还有老外呢啊 看来属于那种强奸的系列的了 应该还不错的
作者: cossel521    时间: 2010-3-23 21:09

看图很吸引人啊,不知道是不是真的不错啊,希望不错~
作者: wang11_fei    时间: 2010-4-1 15:47

很诱人的一部片子,可我怎么下,望楼主重作个种.
作者: yayongwang    时间: 2010-4-1 16:40

这么老的片子啊,但是怎么用纳米盘啊,不好,不下了这玩意太慢
作者: yunyan411    时间: 2010-4-1 16:45

看这图片觉得这部影片的清晰度不怎么样呀。
作者: kimiair    时间: 2010-4-1 17:33

非常不错的日本三级片啊,光是听题目就知道一定很棒了
作者: ma159753    时间: 2010-4-1 17:43

看图片估计这个片子有不少年了吧?看着不太清楚。
作者: lotus2000    时间: 2010-4-3 20:37

感觉是日活出的片子的风格,拍的年代有点早,不过情节应该可以
作者: aaaqqqtony    时间: 2010-4-3 21:05

很早的片子了,类似的片子很多,不过还是很感谢
作者: wbdwb    时间: 2010-4-3 21:18

伦理性的片子,小日本的片子都有些变态!支持楼主!
作者: colongj    时间: 2010-4-3 22:31

日本人似乎十分喜欢奴隶和控制。女人十分悲哀。
作者: colongj    时间: 2010-4-3 22:40

从图面上看好像非常刺激,喜欢这种奴隶腔的游戏。
作者: stollong    时间: 2010-4-4 12:43

年代久远,已经很少有人知道几位主演的姓名了
作者: 15853649466    时间: 2010-4-8 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

1976年的片子,那时还没有改革开放啊,不知道剧情如何啊。
作者: klzljp    时间: 2010-4-10 12:51

这部片子的介绍不是很清晰,看了还是不明白影片到底是什么内容。也就无法评论了
作者: oooooo46    时间: 2010-4-13 23:22

老是老了点,不过女人的表情还是很有味道的
作者: wqy_am    时间: 2010-4-14 10:26

纳米下载怎么用。我不会使呀,老大能不能换成BT下载
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-18 14:12

这部片子应该很老的,看图片也不是很清晰的。不过还是要下
作者: kmkm147    时间: 2010-4-18 21:05

女主角是我的最爱啊,我非常喜欢这个熟女,太有女人味啦
作者: canfei12    时间: 2010-4-18 23:43

这个片子太老了,76年呀,太遥远了,纯支持下,还是不下了
作者: 598355159    时间: 2010-5-2 15:19

这片子好老啊 而且感觉没有字幕的说 不过情节还是挺激烈的
作者: nayaya1210    时间: 2010-5-2 19:14

小日本专门拍这种类型的片子 搞得日本全是变态一样 这个题材的影片很难处理 拍的好就是经典 可是大部分确实拍的不是很好的
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-5-4 23:37

看畫面似乎清晰度不是特別號,老片子一般情節都不錯,就怕清晰度不好,不過還是感謝發片
作者: wokaomafan    时间: 2010-5-19 19:18

我也是不太喜欢这样的,还是纯支持了,谢谢
作者: joyzhang123    时间: 2010-5-19 21:43

图片涮了好多次没有看到 标题很吸引人 真是可惜了
作者: indeeds2007    时间: 2010-6-20 01:04

好象情节看过了,谢谢楼主发片,有同类型的可以多发
作者: yourmouse8    时间: 2010-6-20 16:56

截图不能看啊,希望楼主能修复一下图啊,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2