标题: [经典] 厳選女優嫵媚出演 波濤洶湧4時間 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-2-17 17:44     标题: 厳選女優嫵媚出演 波濤洶湧4時間

【影片名稱】:厳選女優嫵媚出演 波濤洶湧4時間
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:704MB
【是否有碼】:無碼
【發佈工具】:BitSpirit
【特 徵 碼】:faf973b21d28203eb71bb378ea866a7802727fbe
【做種時間】:5天內不定期補種
【發 佈 者】:AVKU影視發佈組

備用圖片鏈接
http://img132.picfoco.com/img.php?id=1678676870
http://img124.picfoco.com/img.php?id=1557887335

附件: 厳選女優嫵媚出演 波濤洶湧4時間.torrent (2010-2-17 17:44, 65.45 KB) / 该附件被下载次数 27964
/bbs2/attachment.php?aid=1196515
作者: lff123cn    时间: 2010-2-17 17:55

这个女优身体非常成熟性感,让人看到后难以平静,尤其是他的“霸道”胸部。
作者: lx553007228    时间: 2010-2-17 18:21

真的好漂亮 有丝袜 很性感。我得下来看看 多谢楼主的分享
作者: riri5193202    时间: 2010-2-17 20:34

最喜欢这种集合多名女忧和素人的片子了,可以一次性欣赏到多部好片的精华。
作者: 6ytnet    时间: 2010-2-17 23:15

已经下过这个合集了,里面的女优还是很不错的说
喜欢这样的合集片子
作者: woulitogo    时间: 2010-2-18 00:30

喜欢这样的合集片子,希望楼主再接再厉,加油
作者: gaofei1981    时间: 2010-2-18 09:50

又是一个合集的片子呀,喜欢,怎么多的MM,冲动了,谢了楼主
作者: 44044006    时间: 2010-2-18 11:02

封面的女优身材很不错 希望不是封面杀手 红心奉上
作者: 新大青叶片    时间: 2010-2-18 15:21

此片应该能不错,下来看一看吧。严选女孩要是有严选的过程就好,或能有和男优一起交往的花絮就更好了。
作者: lyzhizhu    时间: 2010-2-19 22:21

胸部长的很美确实没话说,不过其他方面及一般般了
作者: luckylux5    时间: 2010-2-20 00:11

封面那个绝对不是封杀,这个可以放心,封面是檸衣Mm,只是不知道为什么特意挡着脸。这个封面的造型是RED-105的封面,当时是个檸衣单独的片子,这片可能收录了一些片段在其中吧,片子里檸衣表演的是两穴中出,非常精彩。到底是不是集锦我不敢妄下断言,不过大家不用担心封杀就好了。
作者: qi_111111    时间: 2010-2-20 02:08

骄傲的身材。精彩的好片,感谢楼主无私奉献上佳作品。
作者: thy19861219    时间: 2010-2-20 08:45

都还是不错的,身材火辣,线条很好。感谢楼主分享
作者: angelkk    时间: 2010-2-20 10:05

精简的都是精品,把许多女优的精彩片段合到一起让狼狼们不需要下N部片子了,谢谢
作者: qiwei    时间: 2010-2-20 10:32

真是波涛汹涌啊,好大的咪咪都,一定下来看看。
作者: 18厘米60分钟    时间: 2010-2-20 11:11

看着好像不是一个女优吧,身材不错,已经在下了,速度很快
作者: aiyowala    时间: 2010-2-20 12:04

截图有点少,不能总靠封面过日子,您说是吧。谢谢楼主的分享。
作者: sw821103    时间: 2010-2-20 12:25

合集的片子我喜欢呀,这么多的MM,冲动了,谢了楼主!赶紧下吧
作者: zder    时间: 2010-2-20 14:19

很喜欢那个女优穿的豹纹丝袜好性感啊,谢谢分享了!
作者: sir120    时间: 2010-2-20 14:53

波霸一类的我都喜欢,找了很久才发现这部不错,谢谢
作者: 土豆卡巴    时间: 2010-2-20 15:43

这种集合的片子我蛮喜欢的,我好像看到有写着28个女的啊,谢谢分享
作者: zhuhe    时间: 2010-2-20 16:43

精选的女优的片子就是好啊,光看图片就让人心潮汹涌了
作者: lyawql    时间: 2010-2-20 21:11

这个封面实在是吸引人啊 又丝袜 有豪乳 真是爽歪歪啊
你说要是不下怎么对得起楼主啊
作者: stlinlin    时间: 2010-2-21 00:34

感谢分享这么多的女优 确实都是波濤洶湧 而且长得还不错
作者: 无限美好    时间: 2010-2-21 01:49

排版的形式是欧美的,但里面的女优全是亚洲的,很有意思!
作者: tmput    时间: 2010-2-21 12:08

原来是合集片子啊, 把多个精彩镜头集合在一起, 的确比一般的片子更加刺激!
作者: lsaicy    时间: 2010-2-21 14:13

女忧各个都很棒,看样子压的质量还可以,好久没有看到这样的大作了,强烈支持,谢谢楼主分享,
作者: aisidi    时间: 2010-2-21 14:18

太美的女优,太好的表演,我的最爱,谢谢楼主发片我下载了。
作者: weiwei214    时间: 2010-2-21 14:54

四小时的片子啊,一定什强片,我下了,红心送上。
作者: xiyu007    时间: 2010-2-21 18:08

不知道内容怎么样,预览图少了点,不过是推荐主题,就下载下来看看吧,支持楼主
作者: loki82    时间: 2010-2-21 19:48

有事合集,我太喜欢了,现在日本的av合集是一发不可收拾了,
作者: duoduo211    时间: 2010-2-22 08:58

合集就是好啊,感谢楼主,一定要下来收藏,希望不会失望啦
作者: 83287396    时间: 2010-2-22 11:49

从这海报实在是看不出什么,只知道有红色丝袜,冲着这个下了
作者: pingpaiji2003    时间: 2010-2-22 12:17

以前好像下过这个合集,看起来还是相当不错的,支持楼主
作者: v30    时间: 2010-2-22 15:59

全部都是美胸女人啊,而且还是合集,真的是很厉害啊,感谢楼主辛勤整理!
作者: 不羁又严肃    时间: 2010-2-22 18:57

相片里的女优被遮住了半边脸,看不到很重要的眼睛部位,这是一个遗憾啊
作者: 53653081    时间: 2010-2-23 01:11

每晚一到这个时候速度就慢,太多人访问了。支持楼主!
作者: zhenhong    时间: 2010-2-23 03:02

果然是波涛汹涌阿,mm的身材非常好值得一看.支持楼主红心献上!
作者: 甜心语    时间: 2010-3-1 14:58

一个比一个漂亮!这个一定要下下来!支持楼主!
作者: laifu2009    时间: 2010-3-2 03:11

漂亮的女优,丰满的身材,再加上双插,片子里什么都有了
作者: 锦洪    时间: 2010-3-2 15:07

这个片子的封面把女优的眼睛PS得好大啊,不过感谢楼主发片!
作者: dddoooccct    时间: 2010-3-2 19:05

封面那个应该是rina,rina的片子都是经典。看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2