标题: [经典] 靚女桐生閃亮登場 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-2-14 12:17     标题: 靚女桐生閃亮登場

【影片名稱】:靚女桐生閃亮登場
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:173MB
【是否有碼】:無碼
【發佈工具】:BitSpirit
【特 徵 碼】:446573406093d1ca6105748708d429fb87e3b675
【做種時間】:5天內不定期補種
【發 佈 者】:AVKU影視發佈組

備用圖片鏈接
http://img123.picfoco.com/img.php?id=1333205010
http://img130.picfoco.com/img.php?id=1079627240
http://img132.picfoco.com/img.php?id=46527892
http://img136.picfoco.com/img.php?id=414175825
http://img127.picfoco.com/img.php?id=1895207059

Links : http://A.400KB.COM/go.php?ref=FPVO4Rn4r971AI7

靚女桐生閃亮登場.torrent (32.85 KB)

附件: 靚女桐生閃亮登場.torrent (2010-2-14 12:17, 32.85 KB) / 该附件被下载次数 18336
/bbs2/attachment.php?aid=1194071
作者: lbf0123    时间: 2010-2-14 12:45

她的片子看过几部,的确很PL,下来看看先,谢谢LZ分享!
作者: 452502    时间: 2010-2-14 13:34

以前看过一个也叫1米八桐生的,现在看来应该不是同一人了
作者: hisoka33    时间: 2010-2-14 15:11

被第一张图片迷住了。妹妹太好看了,希望片子也不错,不要做封面杀手呀!
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-2-14 15:23

PS下,感觉有那么点点象林熙蕾哦!恩,不错红心逢上!
作者: luciferlim    时间: 2010-2-14 15:28

這張臉蛋的確能夠吸引到我,不知她聲音好不好聽!
作者: bbq123321    时间: 2010-2-14 18:00

果然是个靓女,但是剧情好像没有什么吸引人的,也没有字幕。
作者: Wolfgang    时间: 2010-2-14 18:02

那弯弯的眯眯眼,的确是很迷人很有诱惑力,让男人都很痴迷地。
作者: yfxtf    时间: 2010-2-14 21:17

很漂亮,頂一個,拍片的男優我看過好多片都有他·1·
作者: 徐州帅哥    时间: 2010-2-14 22:46

好漂亮的妹妹啊,我喜欢啊,要是我也能玩玩多爽啊
作者: 苑意淫    时间: 2010-2-15 01:48

女优的确很美,很漂亮。片子一定不错啦,支持楼主发片
作者: papayacn    时间: 2010-2-15 10:30

这片感觉很不错的样子,但是不知道有没有中出的内容噢!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2010-2-15 14:49

很可爱的一个美女,有点卷的长发让她看起来更成熟妩媚,笑容也很甜美,从封面上来看还有点调皮哦
作者: zgx5566    时间: 2010-2-15 22:00

很好很漂亮的MM,希望楼主发多点好片,支持!
作者: forestdark    时间: 2010-2-15 22:02

超级喜欢的女优,真的很漂亮!
支持楼主 红心送上!
作者: jxcjay    时间: 2010-2-15 23:11

情人节里的好东西啊,大新年的礼物蒖的是太好啊
作者: 2811与狼共舞    时间: 2010-2-16 01:17

青春靓丽的一个小美女,如此好片当然得支持!红心送上!
作者: fengchen126    时间: 2010-2-16 09:33

这个美女好清纯的样子呀,看着就是想让人干
作者: lidadame    时间: 2010-2-16 10:51

应该是PS的太好了,觉得她相当的漂亮,看到真人就失望多了.谢谢.
作者: 杰少爷    时间: 2010-2-16 11:24

好看好看这个女优真是不错 谢谢楼主  新年快乐
作者: z32277938    时间: 2010-2-16 11:54

是很漂亮 可是不耐看 果如看片达到一定程度后就会发现漂亮的也就只是看那么几次就觉得没什么感觉了 身材 还有发挥是最重要的
作者: liuchen2046    时间: 2010-2-16 18:11

是标题党不,看着不太像,希望不是,下下来看看吧,感谢楼主分享。
作者: pinguan    时间: 2010-2-16 18:20

很漂亮,容量也小。谢谢楼主的分享,我收藏了。
作者: k6641    时间: 2010-2-16 19:54

怎么说呢  男友是老字号了 为什么就没人注意呢 不过女的也不错
作者: k6641    时间: 2010-2-16 19:54

难道灭有看到那个男优嘛? 那是一个技术和名声都很高的一位 难道就看到女优?
作者: mylove2001    时间: 2010-2-16 23:40

女优一般,剧情一般,也就是拍的清楚些。太平淡了
作者: ilovezy    时间: 2010-2-17 00:24

果然是美女,喜欢,楼主大好人那~~~~~~~~
作者: daguaishou    时间: 2010-2-17 00:30

说是美女,怎么感觉还是一般呢,难道是我的要求太高了?
作者: fight221    时间: 2010-2-17 11:06

很漂亮的女优
很有素人的感觉
冲这几张图片就收下了
感谢楼主分享
作者: s611    时间: 2010-2-17 14:33

看封面挺好的,希望不要让人失望,
好可爱的女生,
作者: alexymoon    时间: 2010-2-17 18:51

确实很漂漂,希望图片不是[的,希望片中也能这么漂亮,谢谢LZ!
作者: xpl06    时间: 2010-2-17 19:07

图片很大很清晰,不知道具体文件如何,因为大小才100多MB,下载看了来回复
作者: 191658117    时间: 2010-2-17 20:25

好漂亮的姑娘呀,有张照片看起来有点像某个明星哦。
作者: nez    时间: 2010-2-17 21:22

多漂亮水灵的一个女孩啊,结果却从事这样的工作,唉,无语了~
作者: walhlz    时间: 2010-2-17 22:58

真的很不错啊,不管身材还是长相,真是个极品呢
作者: hyl879    时间: 2010-2-18 02:18

还不错的样子
没见过哦 是新人还是?
身材貌似还可以 谢谢楼主分享了
支持一下啊.
作者: gc1984    时间: 2010-2-18 12:02

这个男优很是出名啊
不知道看过多少次了
男优比女优少太多了
作者: a2ray    时间: 2010-2-18 12:11

片子不错,值得下载,感谢楼主发片,红心送上。
作者: killer2002    时间: 2010-2-18 14:05

这个MM很漂亮,给人青春的感觉,青春就是好啊
作者: blacksheep7    时间: 2010-2-18 15:38

这个妹妹样子和身材的确都不错的 只是表演的时候稍微差了一点点 不过还是感谢楼主分享
作者: goodyear11    时间: 2010-2-18 22:03

不错的女孩子,小日的A女郎就是多,看完一个又出一个!
作者: enud    时间: 2010-2-18 22:16

很正点的美女啊 不知道内容是否也很精彩? 先感谢下楼主的分享
作者: hahahou    时间: 2010-2-18 23:19

好片子一定要支持,清晰,女优也漂亮,感谢分享。
作者: 蔚蓝天空    时间: 2010-2-20 14:34

无码女优里面,这个还算不错。脸蛋还行,身材也过的去。
作者: jasonzgh    时间: 2010-2-21 11:10

身材比例很好,而且样子很甜美,谢谢楼主分享。
作者: ljb0902    时间: 2010-2-23 19:18

这么可爱的妹妹。一定要下载来看看。不错,嘴巴长的我喜欢。
作者: quanquan    时间: 2010-2-25 21:34

长的好漂亮 而且身材也很棒不过片子看多了喜欢看点重口味的 纯支持楼主了
作者: 穿云    时间: 2010-3-1 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的女优,甜美的笑容,诱人的嘴唇。让人痴迷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2