标题: [美乳巨乳] 迎乳接福賀新春 [打印本页]

作者: a5878623    时间: 2010-2-13 15:08     标题: 迎乳接福賀新春

建議使用 Bitcomet 可挑選下載 及 安裝 K-LITE MEGA CODEC PACK

Yes!! I AM Back~~~~~~!!!!

【文件名稱】:迎乳接福賀新春
【文件格式】:AVI
【文件大小】:17 套片合共 19 GB
【文件時間】:請看內容
【語言字幕】:日文,無字幕
【是否有碼】:有
【做種工具】:Bitcomet 0.70
【做種時間】:有種子便會撤退,請各兄弟幫忙做種
【需要編碼】:K-LITE MEGA CODEC PACK ( 需定期更新 www.free-codecs.com/download/K_Lite_Mega_Codec_Pack.htm )
【特徵號碼】:cf15513967d4454d674d6599ad9decd96a1a7185
【圖片預覽】:內藏於種子內
【檔案說明】:本片乃成人愛情動作片未滿18歲不可下載 或 先徵求家長同意再來下載 (家中小孩切勿模仿,以免著涼!)
              當收看中下體充血乃屬自然現象,請放心收看.
WOOOOOOOO~~ENJOY~~!!! 恭喜發財~百寶春袋~快睪丸大~身體健康~!!!

隨片附送

附件: 迎乳接福賀新春.torrent (2010-2-13 15:14, 197.99 KB) / 该附件被下载次数 66952
/bbs2/attachment.php?aid=1193663
作者: xxdddtt    时间: 2010-2-13 16:19

感觉全是胸围和腰围齐粗啊,虽然胸部雄伟,但小腹也让人不敢小觑,基本上看不到胸部丰满但腰围小的类型,可能这就是东方人的局限吧。
作者: leehom1985    时间: 2010-2-13 17:03

有年轻有熟女的,有写真有AV还有些不认识的。祝楼主新年快乐
作者: 卡达尔    时间: 2010-2-13 17:39

巨乳系列我还是喜欢麻美,那种略微下垂的乳房看上去确是非常有冲动
作者: SAIWEN    时间: 2010-2-13 19:39

新春迎虎乳,巨乳生辉。开年见奶今年一定有奶吃,楼主真是给个好兆头。各色美色人间乐事嫉妒片中男角们艳福,龙爪手啊!那捧在手里揉捏感觉那滋味、那手感羡慕啊。
作者: ZKMzkm123    时间: 2010-2-13 20:21

这个合集真是太棒了。这么多位女优的大胸部。我喜欢。
作者: yjqok123    时间: 2010-2-13 20:41

长泽的啊我最喜欢的了,可惜好像她在日本混的不是很好,片量也太少.
作者: stallon_007    时间: 2010-2-13 22:40

着是今年收到的最好的新年礼物了!巨乳永远是我的最爱!
作者: kkse111    时间: 2010-2-13 22:46

有几个封面的MM还真是诱人啊,好圆的奶啊
作者: silentsky    时间: 2010-2-14 00:17

首先对楼主在新年还能在一线发帖表示感谢,并同时给大家拜个年。
此贴确实全都是大奶牛,个人还是比较喜欢匀称一点的,所以就不下了。
作者: wozhu40901    时间: 2010-2-14 00:49

喔,都是大奶子女优,就是品质有那么点差了,中森玲子那部看起来好像不错,那我就下那部吧。楼主新年快乐
作者: vampire2008    时间: 2010-2-14 02:42

跪拜中,长泽是小弟最喜欢的巨乳系女优了,想找她的合集太久太久了
作者: arjonemo    时间: 2010-2-14 03:32

感謝您發的好片,人還很嫩波就那麽大,女優真是不錯,樣子有股野性狂野的味道,紅心送上
作者: zzzzzzzaq    时间: 2010-2-14 09:23

这些女优的都很漂亮,我想要。可惜是有码的呀。
作者: 汉奸    时间: 2010-2-14 10:14

这个合集看起来每个女人的胸部都很大很漂亮哦~
作者: yyhero    时间: 2010-2-14 11:13

真是波涛汹涌啊,太幸福了,老鼠掉在米缸里了
作者: yedatou    时间: 2010-2-14 11:46

呵呵,新年真冷清,不过还是有狼友牺牲宝贵时间为大家奉献啊,感谢感谢。
代表全体匈奴感谢,哈哈
作者: maomaopoop    时间: 2010-2-14 12:20

楼主新年不忘大家奉献佳作,又是我喜欢的大波十分感谢新年快乐楼主
作者: sum2006    时间: 2010-2-14 17:48

这种大奶妹那么多的发片风格就知道是传说中的女洞宾大人了,好想念你啊!!
作者: yuyusan    时间: 2010-2-14 20:01

比较中意长泽和佐藤,长泽MM的身材很棒,就是技术一般,演的片子总是感觉差一口气,可惜啊。佐藤是熟女,保养得真好,演技到位,就是感觉动作少了点,有点程式化了,毕竟岁数不饶人了。
作者: mtfantasy    时间: 2010-2-14 22:40

悟空你让开,
让我来撞死她!
无敌龙爪手一招必杀!
作者: mtfantasy    时间: 2010-2-14 22:42

巨乳如果能配上细腰就更好啦
不过这个也算不错了
不能要求太高
作者: slash423    时间: 2010-2-15 02:09

小林牙依那部封面PS的太夸张了,我下过一部她的片子,长的挺成熟的,适合演出熟女近亲片,胸部确实大,J CUP的,样子一般,谢谢楼主发片
作者: jefferylee    时间: 2010-2-15 21:11

这个帖子简直就是写真女优进化为av女优的进化史啊。
作者: edczerp    时间: 2010-2-15 21:50

片子里的MM长着2个篮球,很不错谢谢楼主发片
作者: xjm-ming    时间: 2010-2-16 01:05

这么有特点的帖子肯定是女洞宾大大发的贴了。感谢啊!楼主新年快乐,万事如意!
作者: tin8    时间: 2010-2-16 05:29

新年快乐,虎年看乳牛啊,这么多爆乳MM,感谢分享,慢慢下载~
作者: tufei107    时间: 2010-2-16 11:02

要我说算素人了,好多都不认识长得呢属于比较惨的,但咪咪不是一般的雄伟 谢谢楼主为我们这些巨乳爱好者分享
作者: luo65340    时间: 2010-2-16 16:27

几个女优看起来都不错,正在下载中,支持一下楼主!
作者: 2364843    时间: 2010-2-17 19:07

就显示了几张图片
但是看起来好像是写真呢
作者: valentine_yn    时间: 2010-2-20 10:46

我靠,太爽了这么多并且这么大的奶子,还有小格式的真是贴心的好啊,谢谢楼主
作者: 戀空    时间: 2010-2-21 01:51

这...这巨乳,大的可怕,都下垂了。不过我也是巨乳控、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2