标题: [国产] 广东某学校学生酒店开房 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-2-7 13:32     标题: 广东某学校学生酒店开房

【影片名稱】:广东某学校学生酒店开房
【影片格式】:MKV
【影片大小】:42MB
【是否有碼】:無碼
【發佈工具】:BitSpirit
【特 徵 碼】:75864d8c3a3f92aefa53170c690a250181cee491
【做種時間】:5天內不定期補種
【發 佈 者】:AVKU影視發佈組

備用圖片鏈接
http://img130.picfoco.com/img.php?id=1395265199

Links : http://A.400KB.COM/go.php?ref=UW2W3dQ9qhx2t1j

广东某学校学生酒店开房.torrent (16.59 KB)

附件: 广东某学校学生酒店开房.torrent (2010-2-7 13:32, 16.59 KB) / 该附件被下载次数 33497
/bbs2/attachment.php?aid=1188346
作者: aa55318    时间: 2010-2-7 14:13

一看就是偷拍的!太模糊了!我们还要歪脖子看啊!
作者: 徐州帅哥    时间: 2010-2-7 14:14

呵呵,现在的学生很开放啊,可能我们都老啦,呵呵
作者: englishyang    时间: 2010-2-7 14:44

图片有点小啊,而且位置不正啊,看起来比较废劲啊,不过还是支持楼主一下啊.
作者: zhousan521    时间: 2010-2-7 14:49

这不是广东某学校学生酒店开房
。本人早看过的电影了。是一部日本的片子。楼主明显是标题党。
作者: rollercoaster    时间: 2010-2-7 15:26

拍得有点远啊.要用到望远镜才能看到呢. .那我近视的怎么办才好.
作者: zjzj028    时间: 2010-2-7 16:10

强烈谴责发此片子的骗子,不要拿小日本片子冒充国产片子。
作者: ctbchen    时间: 2010-2-7 16:13

看不清楚脸。图片太小了。不知道怎么样。谢谢分享,
作者: ctbchen    时间: 2010-2-7 16:13

看不清楚脸。图片太小了。不知道怎么样。谢谢分享,
作者: smsl    时间: 2010-2-7 16:28

看着很真实,这个美眉还穿着丝袜做,很有情趣
作者: lys1983    时间: 2010-2-7 16:45

现在的孩子们怎么了.就片中这个女的穿的衣服比小姐的还要专业.
作者: zabr2009    时间: 2010-2-7 16:46

楼主可不可以吧图摆正啊看的好心苦,现在的学生性福啊
作者: 死亡陷阱    时间: 2010-2-7 16:56

这些歌同学还真是知道享受激情,弄个短片就能增加点什么,也亏得他们能想出来。
作者: bbq123321    时间: 2010-2-7 17:01

说得对,就是太远了,看不清楚长什么样子。
作者: 独尊123    时间: 2010-2-7 17:54

早下来看过了那女人叫起来不错。支持下楼主好片。
作者: a650945    时间: 2010-2-7 18:02

我倒,一看就知道事小日本的片子!小日本啥花样都刷的有模有样
作者: king8888    时间: 2010-2-7 18:55

这片子绝对不下啊,根本就没法看啊,我倒,呵呵
作者: ggbhdxh2009    时间: 2010-2-7 20:11

两个小孩子胡乱腾,好无聊啊,等你小弟弟长粗了再来拍吧
作者: maomaoedward    时间: 2010-2-7 20:25

是不是真的国产的 有声音吗 支持国产的真实才是好的
作者: coco998    时间: 2010-2-7 22:28

哪里是学生啊,明明是以前的一部日本片子,还要大家歪脖子看图,鄙视。
作者: TAOTAO25879    时间: 2010-2-7 22:48

虽然图很小,但还是很清楚的,下来看看。最好说国语的
作者: huangxian    时间: 2010-2-7 23:50

这个以前看过就是一直没下载下来这个女的很骚
作者: fengmo    时间: 2010-2-8 02:10

第一 这图看起来好难受 第二 学生还穿吊带袜去开房啊 准备充分
作者: opr10    时间: 2010-2-8 02:41

楼主发片分享很不错可是很明显这个是台湾妹不是广东滴
作者: 高高工    时间: 2010-2-8 07:55

这么远看的东西也只有现场看有感觉,视频就没意思了
作者: ljh98098    时间: 2010-2-8 08:32

学生到了一定的年龄,都会在体内性激素的作用下,做出一定的过格行为。不过,现在的学生也是太开放了一些,有些行为做出来,不考虑后果的,真是不容易啊
作者: lr11805004    时间: 2010-2-8 08:58

不知道长的怎么样,很真实。教大家一个方法,显示器高级属性里可以旋转屏幕,90度转一下就正了
作者: lxb8640636159    时间: 2010-2-8 09:41

我就不信中国学校的学生有穿吊带袜的,
太骚了吧?
作者: orochi14    时间: 2010-2-8 10:07

偷拍就是王道,不过怎么是竖着的,看着很别扭。
作者: lg-红叶    时间: 2010-2-8 10:34

这样的看着真是累啊,而且也不清晰,支持一下算了。
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-8 10:42

这不就是自拍区的那个么,很精彩的说,不过就是拍摄角度太有问题了,看完了就累死了
作者: cpy111    时间: 2010-2-8 10:59

看起来小女生的年龄不大,感觉还是挺稚嫩的,呵呵
作者: pinseren    时间: 2010-2-8 11:29

从图片看,小女孩穿得相当的职业,这难道是现在的初中生?我感觉自己老了
作者: zzzzzzzaq    时间: 2010-2-8 12:33

图片太小了,不知道清晰度怎么样,看样子,应该一般吧。
作者: yun200460    时间: 2010-2-8 12:34

现在大学生可真是越老越开放了,支持楼主发帖,国产的就是精华
作者: libotao    时间: 2010-2-8 13:44

看标题倒是很吸引人,可是预览图都打不开啊。
作者: chuangyan    时间: 2010-2-8 14:39

晕死,我的暴风影音没有倒过来放这功能
可怜我的脖子啊
作者: zhao521wu    时间: 2010-2-8 17:02

还得歪着脖子看!真是无语了!得想想办法了!谢谢楼主!
作者: liuyijia    时间: 2010-2-8 17:48

这个在视频区的真实居家系列有看到,不流畅看不了,这下能下载了!
作者: 爱喝茶    时间: 2010-2-8 17:57

穿的真是无懈可击,现在的学生们是真开放,思想前卫
作者: riri5193202    时间: 2010-2-8 18:29

看的出妹妹很年青,是真正的情侣自拍。可惜拍摄的镜头太远了点,看着不过瘾啊。
作者: swtswtswt    时间: 2010-2-9 01:04

多亏俺的播放器有旋转画面的功能,否则看完脖子就要断了。
作者: 星星代言    时间: 2010-2-9 08:40

我的乖乖,还有黑丝网袜,这么成熟啊?好口味,我喜欢。
作者: 18厘米60分钟    时间: 2010-2-9 08:54

缩略图小了一些,看不太清楚,片子很小,下来看看吧
作者: 愚蠢的人    时间: 2010-2-9 08:54

邪恶的片子,呀,活活活,我最喜欢的这类片子了,好片,支持了
作者: shafaeric    时间: 2010-2-9 09:12

广东那边流出来好多这样的片子,其他地区也应该加油啦。
作者: touyxin    时间: 2010-2-9 09:34

这个早就出来的片子 怎么现在又换了名字 应该在合集里面出现过
作者: 9939    时间: 2010-2-9 09:40

真的是广东的吗?那就要看看了  国产就要顶
作者: bbc0099    时间: 2010-2-9 12:40

挺风骚啊,还穿吊带,哈哈
就是看样子很模糊,还得歪着脑袋看
作者: 6323443a    时间: 2010-2-9 14:04

还行吧就是清晰度还不是泰好 国产就这水品
作者: badboyspy    时间: 2010-2-9 14:50

这些 孩子,只知道拍,拍,拍!就不晓得质量拍好点,让大家看清楚点么!
作者: 56990888    时间: 2010-2-9 15:40

那个女的裤子很性感,给男的想上的感觉。不错,不过不太清楚。
作者: paul1031    时间: 2010-2-9 17:00

很真实,看不清楚长相,太模糊,手机不咋的
作者: gaofei1981    时间: 2010-2-9 19:03

真的实的偷拍呀,我喜欢,谢了楼主,这个女的真的不错
作者: 267007452    时间: 2010-2-9 20:20

拍的是挺刺激的,这女的皮肤也白,一看就很嫩。可惜太模糊了,还是侧的画面,不会是酒店里的监控吧,这也太可怕了。以后上酒店的兄弟要小心了。
作者: xbx221219    时间: 2010-2-9 22:16

还是小P孩子2个,可惜就已经玩着去啦,现在真的是开放啦!
作者: 汗血宝马    时间: 2010-2-10 00:39

脖子扭了,看不清楚啊,不过很好奇,下一下。
作者: duo1986    时间: 2010-2-10 01:26

哈哈~现在的大学生越来越会玩了~还吊带丝袜。不错,我喜欢!
作者: 疯狂大象    时间: 2010-2-10 01:45

笔记本还好说,要是台式机是不是得把显示器放倒
小妹妹到还是黑丝连裤袜
作者: 疯狂大象    时间: 2010-2-10 01:48

笔记本还好说,要是台式机是不是还得放到看啊?
小妹妹到是黑丝连裤袜
作者: 疯狂大象    时间: 2010-2-10 01:49

笔记本还好说,要是台式机是不是还得放到看啊?
小妹妹到是黑丝连裤袜
作者: mjh222    时间: 2010-2-10 07:12

不说电影内容如何,还要歪着脑袋瓜子看,看完了,也成了黄飞鸿的徒弟鬼脚七了。
作者: satanness    时间: 2010-2-10 10:23

不错不错,正在找这段视频呢,可是歪脖子真不爽。。射手好像有掉转屏幕的功能~
作者: 色天    时间: 2010-2-10 11:09

不是很清楚也不知道是真的还是假的呢
还是下来看看吧
作者: monster_wong    时间: 2010-2-10 15:10

看起来好累,图片既小且歪,显然是偷拍,不过能拍到这样也算清晰了
作者: 2109039363    时间: 2010-2-10 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

顶一下吧,拍摄技巧有待改进,希望越来越好哦
作者: maxmars    时间: 2010-2-10 15:26

难道说小鬼子的援助交际也开始在国内流行了
作者: phoner    时间: 2010-2-10 19:30

现在这样的学生开房的太多了,而且看起来角度都差不多,几乎有点分不清这个门那个门了
作者: ampt    时间: 2010-2-10 21:02

还不错,女的穿丝袜我满喜欢的。下载了看看,不知道里面男的威猛不
作者: hanxiangzi24    时间: 2010-2-10 23:04

哪里有点国产的意思啊,没看明白,以后不要用国产来吸引大家的眼球
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2010-2-11 00:29

这个拍的歪歪的,看起来就很累的了,那还是不下了
作者: 晚汐    时间: 2010-2-11 07:29

哎,看到这里只能叹息自己真的老了,当年我们连给姑娘写个情书都得偷偷摸摸的,能牵手就是最大限度了
作者: pcpopboy    时间: 2010-2-11 10:43

图有点小。片子看图还感觉不错!喜欢这样的片子!看着MM身材真不错
作者: weihaibo    时间: 2010-2-11 13:57

支持国产的哦,很有真实感,谢谢楼主发片了哦
作者: wobutainime    时间: 2010-2-11 14:20

现在的条件也非常好了,这样的环境也是让人性欲打开的外因啊
作者: vfans    时间: 2010-2-11 14:36

国产还是要支持的,不过这样的偷拍是怎么做到的啊?是不是自拍啊?
作者: jack.789    时间: 2010-2-11 15:29

怎么都是侧的,估计看起来很定很累滴!呵呵。
作者: hahahou    时间: 2010-2-12 00:32

好片子啊,楼主为什么歪着贴图!!支持你,感谢分享。
作者: hahahou    时间: 2010-2-12 00:34

好片子当然要分享,支持楼主,感谢楼主精心分享。
作者: fog426    时间: 2010-2-12 16:40

图有点歪呀,请楼主改回来。广东吾知系米粤语架,听吾听得明
作者: shaojidaselang    时间: 2010-2-12 19:36

就喜欢这种生活中现实的,下次自己玩了也拍起来
作者: wobushuo    时间: 2010-2-13 21:15

现在的学生最喜欢的就是旅店了,到哪里想干什么都可以。
作者: killingyou    时间: 2010-2-14 15:14

的确有点小了,不过贵在偷拍的真实感,还是要感谢楼主
作者: dust1516    时间: 2010-2-15 16:02

开始交谈的时候好像讲的是中国话吧。不是很确定是不是国产!
作者: huang456898    时间: 2010-2-16 17:25

真是好片子啊,最可贵的还是国产的,红心支持了
作者: maozhuxi777    时间: 2010-2-18 22:34

这个在自拍居家里面好像有 不过我喜欢这个  就是不清楚了 很是遗憾
作者: 最愛    时间: 2010-2-24 22:45

画面不是多清晰但还是能看出挺年轻的!还有时不时来两句国语<快一点>是国产没错了~里面的小青年们很年轻啊~应该是高中这个年纪的~
真羡慕现在的年轻人啊~
作者: andy88682    时间: 2010-2-26 00:17

现在胃口也被小护士和局长养刁了,等珍品出现再来,往楼主努力啊
作者: cilci    时间: 2010-3-1 06:42

应该是不错的东西哦,只要是楼主的!永远支持!
作者: lzzqwok    时间: 2010-3-1 20:03

虽然模糊 但是贵在真实 而且貌似那女的也蛮漂亮的!
作者: harryrevadzs    时间: 2010-3-1 23:30

不像是中国的啊....不过小片不错,收藏。
作者: alexwangh    时间: 2010-3-2 17:14

看不到图片 楼上人说是小日本的 那就不下了吧
作者: hwm0072000    时间: 2010-3-2 21:58

看不到图片了,全是大红叉子,楼主检查一下吧。谢谢
作者: 小灯笼    时间: 2010-3-3 10:58

看不见图啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2