标题: [经典] 店長推薦 Model Coll [打印本页]

作者: 东热    时间: 2010-2-6 14:48     标题: 店長推薦 Model Coll

【影片名称】: 店長推薦 Model Coll
【影片大小】:393MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:00:50
【是否有码】:无码
【种子特徵码】:75be472e3ad68752b1710e6423ccd5cd8fb947cc      
【下载软件】:比特精灵。不防吸血,迅雷的留个种。
【种子时效】:交配3天!ADSL小水管出精不易!请自觉补上.【嘿咻无定时】
【影片预览】:

附件: 3.torrent (2010-2-6 14:48, 33.48 KB) / 该附件被下载次数 5941
/bbs2/attachment.php?aid=1187528
作者: 徐州帅哥    时间: 2010-2-6 15:18

图片太少了啊,不知道内容怎么样啊,我就不下了啊
作者: 标准90后    时间: 2010-2-6 16:18

昨天才下了她的,脸型比较特别,身材很好,有安吉丽娜·朱莉的感觉,其实推荐一看。
作者: 596JH    时间: 2010-2-6 19:41

浑身线条玲珑浮凸,该细的细,该挺的挺,确是一个不可多得的绝色尤物
作者: woodfy    时间: 2010-2-6 20:25

这不是以前拍东热的那个叫女的吗,怎么又换了个名字出来拍
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-6 22:05

郁闷,第二张图看那ML的姿势还蛮过瘾的。
再看到第三张图那笑容,看不下去了,拍个片子有这么好笑吗?
作者: zy1981715    时间: 2010-2-7 09:32

感觉女孩不是很漂亮,不过楼主发帖还是值得鼓励的。
作者: sekter    时间: 2010-2-7 19:32

女的不错,长的有特点啊下载了希望比截图的好看
作者: orochi14    时间: 2010-2-8 10:12

比较男性化的脸型,身材不错有些特点,下来看看了
作者: zzzzzzzaq    时间: 2010-2-8 12:48

太好了这片自,女主角漂亮。很不错的片子哦 谢谢啦
作者: riri5193202    时间: 2010-2-8 18:19

性感成熟的人妻类型的,长相在无吗界里还算不错,身材也好,期待她在影片里能有精彩的表演。
作者: Octavius    时间: 2010-2-8 20:43

让人过目难忘的脸,有特色有气质,不错。多谢楼主发片。
作者: wolffb    时间: 2010-2-8 22:22

这个为啥也推荐av看的都腻歪了这有傻子看头
作者: 9939    时间: 2010-2-9 09:43

讨好了 不错嘛片子 喜欢淫荡的女人 谢谢了
作者: xpl06    时间: 2010-2-9 14:59

大家看最后一张图,是不是有点像twins里的阿娇
作者: qazqwerty    时间: 2010-2-9 15:04

这个女优不是很漂亮,不过看起来很有味道,支持
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2010-2-9 17:49

好大的MIMI啊  乳头黑色  看样子就知道经常搞的了
作者: killer2002    时间: 2010-2-9 20:29

身材蛮好的,不过一直对这个MM不感冒,就纯支持了,多谢楼主
作者: mydtr    时间: 2010-2-9 22:58

长谷川麻弥 我总觉得她的嘴唇和俗气一个样 不好啊 怪怪的
作者: 837898520    时间: 2010-2-10 13:21

感觉有些像舒淇啊。呵呵。嘴唇厚,也性感。
作者: monster_wong    时间: 2010-2-10 15:17

看过长谷的几部片子,长得说不上好看,不过身材在小日本里算修长点的了,下来看看
作者: yang821003    时间: 2010-2-10 23:49

女优长得一般,纯支持一下了,感谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: gfmcj    时间: 2010-2-15 23:00

美女啊
是我们宅男的最爱了
多谢楼主了  一定要下来好好看看了
作者: kyosuke    时间: 2010-2-18 02:51

喜欢这种类型的女,长的不错,技巧不错,可以介绍给女友观摩。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2