标题: [经典] 最新新加坡女星性愛短片曝光 [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2010-2-6 13:59     标题: 最新新加坡女星性愛短片曝光

【影片名稱】: 最新新加坡女星性愛短片曝光

【影片格式】: FLV

【檔案大小】: 14M

【檔案類別】: 无码

【種子期限】: 3天不定時作種

[標題] 2010-02-05 女星性愛短片曝光 昔日鄰家女令人跌眼鏡 ---自己搜

附件: a1.torrent (2010-2-6 13:59, 19.62 KB) / 该附件被下载次数 20471
/bbs2/attachment.php?aid=1187494
作者: james_king_x    时间: 2010-2-6 14:52

大哥,你实在强大,压根没注意新闻啊呵呵,到网上转一下才发现的啊!
作者: hellozhu    时间: 2010-2-6 15:09

明星也是人呀,看起来自从冠西引领了自拍风潮后,推动了社会的发展,也是为兄弟们造福了。
作者: geniusopq    时间: 2010-2-6 15:33

不会就是和这后面这个男的吧.怎么长的那么猥琐啊
作者: 徐州帅哥    时间: 2010-2-6 15:41

我今天才看到的新闻,没有想到在这就能看到了啊,谢谢了啊
作者: 标准90后    时间: 2010-2-6 16:24

这片子强大,虽然我们应该理解明星也有正常生活,不过明星效应还是不可避免的。
作者: jintanshizhe    时间: 2010-2-6 16:25

看到的新闻,一想就知道这里有,哈哈,果然在这就能看到了啊,谢谢了啊
作者: ljh98098    时间: 2010-2-6 16:36

同意楼上的兄弟,明星也是人啊,都有七情六欲的,人家做秀的也不一定啊
作者: yao123    时间: 2010-2-6 16:47

终于找到这个片子了,实在是太好了。感谢楼主的分享哦。
作者: qianruoyu    时间: 2010-2-6 17:08

看来还是我们的会员厉害,这么快就有了片源
作者: aba12345    时间: 2010-2-6 18:52

楼主你真的很强大,今天刚在早报上看到这个新闻,还说已经删啦,谁知道你把她发上来啦,佩服
作者: ly0379    时间: 2010-2-6 18:54

刚看到百度风云榜,搜索排名很靠前,然后就想到这里,多谢楼主
作者: wang741852    时间: 2010-2-6 19:30

我才看到新闻就看到这个片子,楼主太好了!
作者: sunxuejing    时间: 2010-2-6 19:39

呵呵,竟然是最新的啊,支持一下,看看效果如何。
作者: 哈利油    时间: 2010-2-6 19:54

网上的人说潘嘉丽,就是她吗?谢谢分享楼主辛苦
作者: mp51    时间: 2010-2-6 20:39

真是有时效性啊,新闻刚刚出来这里有就有下载了,人民群众的力量是强大的
作者: yuyufan    时间: 2010-2-6 21:09

太谢谢楼主了,这么好的片子,第一时间就能搞到,太有水平了呀
作者: bra1028    时间: 2010-2-6 21:32

又一个明星曝光了,明星们的性爱生活已经不是什么秘密了,让更多的明星们曝光吧
作者: superwen    时间: 2010-2-6 21:44

这样也可以成为新加坡的女星啊,看来新加坡真的没人了
作者: xiaopangsd    时间: 2010-2-6 22:38

好片子,刚在官方的门户网站上看到这个新闻,现在这儿就可以下载了,非常感谢楼主、感谢论坛
作者: thierryhenry    时间: 2010-2-6 22:41

天下无片找不到,唯有SEXINSEX,这里实在太厉害了,强悍的论坛啊。。
作者: maomaoedward    时间: 2010-2-6 23:51

这是新加坡吗 我怎么看的觉得像是泰国 东南亚那的
作者: skyblue312    时间: 2010-2-6 23:59

楼主还真的是厉害,我什么网站都不去找,专等SIS就可以了,没想到只是要2天吧了,呵呵,加油!
作者: hema52012    时间: 2010-2-7 00:42

今天剛在網易上看到這個新聞,然後就盼望著能儘快看到這段影響不亞於“艷照門”的視頻,想來SIS應該很快就會有,只是想不到那么快就能在這就看到這段視頻。SIS真是我們狼友們的家啊。
看圖片很清晰的樣子,非常感謝樓主大大的急速,紅心送你了!
作者: 非常人物    时间: 2010-2-7 01:42

看来潜规则什么的,放之四海皆有也。谢过楼主!
作者: xiaozhu01234    时间: 2010-2-7 08:43

以前感觉美女啊是可远看而不可进完的,现在啊,真的变了。也许美女更需要。毕竟脱了裤子都是一样的。
作者: penny222    时间: 2010-2-7 08:52

哇!这个可是最近才在报章上报导过的,这么快就有的看了。
作者: lovetrap    时间: 2010-2-7 09:13

娱乐圈是什么地方,其实明显的私生活比我们开放的多了,只是我们自己觉得人家不一样而已的。
作者: jesse7527    时间: 2010-2-7 09:35

感觉好像两张图片不是非常的像,对于新加坡的女星不是很清楚,还是谢谢楼主的提供
作者: bloodlee    时间: 2010-2-7 09:45

前幾天才看到新聞,這就有了,多謝樓主,真是及時雨。
作者: wsangi    时间: 2010-2-7 09:47

只要有什么热点新闻,SIS就能马上有种,真的是厉害啊
作者: dsmile    时间: 2010-2-7 09:51

SIS的强大从这里可以体现,早上刚关注的新闻,这里立马就有了,强大无比。
作者: guangge    时间: 2010-2-7 10:20

新鲜事吗?没见通知有啊。哪位女星啊这是?怎么没名字?
作者: 笑看风云    时间: 2010-2-7 10:56

第一时间在新浪里面找到,就到这里来觅宝,果然找到了,这里不愧是我们的精神家园
作者: alexphoenix    时间: 2010-2-7 11:21

最喜欢看这种明星自拍了!让人知道她们其实就是一群婊子!希望有好心人介绍一下新闻背景!
作者: 53203133    时间: 2010-2-7 11:44

今天才从百度贴吧里看到的新闻
说她是明星 不过不好象不是很有名
作者: 寒冷    时间: 2010-2-7 11:51

这个是谁啊 都不太清楚的呢 呵呵 希望有详尽资料的说
作者: qh0812    时间: 2010-2-7 12:34

sis又一次证明了它的强大,每次过来都会有惊喜,佩服佩服
作者: zhangwei1978    时间: 2010-2-7 12:37

现在真是不能拍啊,不小心就被曝光了,不过人前人后的,明星也是凡人啊
作者: sansao    时间: 2010-2-7 13:10

新闻都还没有看到,就看见片子了!还真有福呀!谢谢!
作者: 猪圆玉润    时间: 2010-2-7 13:32

呵呵,昨天就看到的新闻,今天就有片子可以下载了,强大的论坛啊
作者: feixiang    时间: 2010-2-7 14:12

我是前几天看到新闻的,就期待片子呢,今天上论坛就看到,很是开心,谢谢楼主分享。
作者: mikoa    时间: 2010-2-7 14:48

首先感谢楼主无私分享的精神,这个视频前两天才上新闻,现在就可以在论坛找到了。
作者: englishyang    时间: 2010-2-7 14:53

女的长的一般吧,不过后面那个小孩子是谁啊?而且这个片子好象刚出来的啊,楼主这么快就能找到真是佩服啊,支持你啊.
作者: zjy911    时间: 2010-2-7 16:17

咱们的色中色太牛逼了,我已看到新闻马上想到这里应该会有,一艘,果然看到了!
作者: zjzj028    时间: 2010-2-7 16:20

这个女人惨了,在新加坡那个国家难得混下去了,来中国,陈冠希不就复出了吗。
作者: xiboliya    时间: 2010-2-7 16:29

现在真落伍了,还好有色中色论坛,我们要维护好论坛,发展好论坛。
作者: hxg3393047    时间: 2010-2-7 18:17

看看明星的嘴脸是怎么样啊!我也想一想和他们敢的感觉吧
作者: andyf4jay    时间: 2010-2-7 19:21

在娱乐新闻里看到这则消息,想不到这么快就有下啦,真是多谢啊
作者: lk8887511    时间: 2010-2-7 20:02

楼主真的叫神速了,刚知道风声,论坛里就有资源了
作者: jackmini    时间: 2010-2-7 20:31

谢谢楼主的无私奉献啊找了好久了终于找到了!
作者: jasonzgh    时间: 2010-2-7 21:42

长的也一般,曝光了可能对她是好事啊,增加知名度。
作者: npyc507    时间: 2010-2-7 22:44

后面滴男人长得实在不咋滴,要说此女是啥星的话,算是瞎了她滴雌眼,谢谢楼主发帖。
作者: se01230    时间: 2010-2-7 22:47

呵呵 2010年 最新门啊 长得一般 不过有看的就好了
作者: toby98    时间: 2010-2-8 09:46

这个片子好啊,都上报纸了啊,不过MM皮肤好黑哦
作者: lg-红叶    时间: 2010-2-8 10:46

长得不赖啊,东南亚美女的风情,先睹为快了。
作者: lg-红叶    时间: 2010-2-8 10:47

长得不赖啊,东南亚美女的风情,先睹为快了。
作者: wphje    时间: 2010-2-8 12:18

感谢楼主,我这几天就在找这片子,现在的女人们真是开放
作者: boyfriendqaz    时间: 2010-2-8 12:45

按楼主说的搜了下,确实是真实的,谢谢楼主奉献好片。
作者: libotao    时间: 2010-2-8 13:45

这个女的叫什么名字啊,很想看看她的详细资料
作者: harv    时间: 2010-2-8 14:18

不是吧 在同一板块上还是在同一页上看到两个相同的 真是晕死 不过这个应该是先发的
作者: aoke200425    时间: 2010-2-8 14:51

刚在别的地方找到了,看下效果,不好就过来
作者: 公交不进站    时间: 2010-2-8 18:24

看见那个男人以后 我自己觉得我也有机会搞明星了 明星虽然也是人但是眼光就是和常人不一样
作者: killer2002    时间: 2010-2-9 20:40

啥也不说了,SIS太强大了,这才出来的就发过来了,与时俱进啊
作者: blueskyIII    时间: 2010-2-11 19:40

看这个MM的样子还算不错,要是在现实中,应该是不很不错的靓女,哈哈
作者: sezse2008    时间: 2010-2-12 16:05

太感谢了,只是不知道是不是真的本人啊。先下来看看。
作者: dhadhaaa    时间: 2010-2-13 15:48

哈哈 谢谢了啊 昨天我才刚刚知道这个消息的 今天来转一圈就发现了
作者: sex010    时间: 2010-2-13 18:37

女星也是人,也是女人呀,也需要男人的爱抚,需要性爱的。
作者: liang84lt    时间: 2010-2-18 02:04

果然,还是这里的狼友比较强大,很快就出资源了。
作者: 三月小雨    时间: 2010-2-27 09:04

他的男有也张的太寒碜了些把,妹妹还是看上去还凑合
作者: wanmeirensheng0    时间: 2010-2-27 16:54

在新闻上没有听说这个呀,楼主真是厉害,谢谢分享
作者: gl24115132    时间: 2010-3-1 16:52

看起来应该还不错!下下来看看 .. 顶楼主
作者: 射你一神    时间: 2010-3-2 12:43     标题: 下不了了??

为甚啊 怎么下不下来了啊  难道是网速吗
作者: xf666666    时间: 2010-3-2 13:20

此女长相一般,身材一般,还不如看日本AV
作者: poly123    时间: 2010-3-2 20:06

是马来人,身材很不错。连报纸都被楼主找到了。支持支持
作者: emil2008    时间: 2010-3-3 10:57

这个只是听说过,还真的没有看过,这次碰到有的,就不放过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2