标题: [经典] 经典鸟片 后宫佳丽Marc Dorcel _ Esclaves au harem [1994] [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-2-1 13:45     标题: 经典鸟片 后宫佳丽Marc Dorcel _ Esclaves au harem [1994]

播种发片不易 在你享受视觉盛宴的同时 不要忘了支持一下默默付出的发帖者们

【影片名稱】:经典鸟片 后宫佳丽Marc Dorcel _ Esclaves au harem [1994]
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:b0ebc5d4e8dcbfd76b8c6112c8ab283282107329
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@经典鸟片 后宫佳丽Marc Dorcel _ Esclaves au harem [1994].torrent (2010-2-1 19:47, 59.61 KB) / 该附件被下载次数 127
/bbs2/attachment.php?aid=1182979
作者: sfbd2004    时间: 2010-2-1 15:22

谢谢分享,上传辛苦了,每一部片子都很棒!
作者: xgl    时间: 2010-2-1 17:37

这么多的后宫佳丽,也真够皇帝享受的,绝对很爽,精尽而亡。
作者: kingkanglm    时间: 2010-2-1 20:22

是部好片子,希望多发点类似的,支持老大!!
作者: hanma003    时间: 2010-2-1 23:35

这部鸟片还是比较8错的,题材很好,老外古时的生活确实够乱的。
作者: 头脑空白    时间: 2010-2-2 09:36

不错的古装片,感觉这样看的话很不错哦,场景情节应该还是很好的,谢谢楼主的激情的分享了哦
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-2-2 09:54

赤裸裸的性爱,一定要选择啄木鸟。带剧情的作品,也要选择啄木鸟。啄木鸟出品的都是精品,这是让人开心和放心的事情.
作者: lyahdl    时间: 2010-2-2 10:57

94年的鸟片都哪么经典了,不知道老外真是极品啊,佩服了。
作者: jyl7894    时间: 2010-2-2 11:14

很好的情节 可惜女优长的实在不是我能接受的范围
作者: sex9975    时间: 2010-2-2 14:05

感觉偏老点的女人咯,内容怎么样就不知道了,看封面没有什么胃口
作者: EEE560    时间: 2010-2-2 14:43

小鸟片永远都是我的最爱,不过这部由于是古装片,少了小鸟最经典的丝袜高跟。
作者: zjzj028    时间: 2010-2-2 14:53

同意楼上老兄的意见,15年前的女人也该淘汰了。
作者: haikshi    时间: 2010-2-2 16:02

太经典了,要好好的看看,品品味才行啊。谢谢楼主
作者: xjwolf12    时间: 2010-2-2 20:21

狂神
检查一下吧
试了好几天了都是种子或者附件不存在 !
作者: alexphoenix    时间: 2010-2-3 11:01

我也和上面的朋友反映同样的事情!种子的格式有问题,下不了!
作者: kevin8    时间: 2010-2-3 21:15

这是非常有剧情的一部影片,非常的好,但本人不喜欢同志样的方式,纯支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2