标题: [经典] 珍娜·詹姆森出演 女色凶猛Marc.Dorcel.Provocation.By.Jenna.Jameson [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-1-28 11:03     标题: 珍娜·詹姆森出演 女色凶猛Marc.Dorcel.Provocation.By.Jenna.Jameson

播种发片不易 在你享受视觉盛宴的同时 不要忘了支持一下默默付出的发帖者们

【影片名稱】:珍娜·詹姆森出演 女色凶猛Marc.Dorcel.Provocation.By.Jenna.Jameson
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:ee336a3df81d2b07e13dbb125c7184a1f12aa0b2
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

附件: abbr_6c5ba6dea4b2eaeb78cea31ddc107dd7.torrent (2010-1-28 11:03, 59.67 KB) / 该附件被下载次数 47042
/bbs2/attachment.php?aid=1178469
作者: d9995j    时间: 2010-1-28 11:10

看封面女优很漂亮那双细长的腿很有诱惑了,又是小鸟出的必是精品。
作者: vincental    时间: 2010-1-28 11:22

Jenna.Jameson做为AV界的女皇,她的片子这是毋庸置疑的佳片!但是楼主,这两天你发的片子的截图,我这都看不到!
作者: YUNYING    时间: 2010-1-28 12:20     标题: a

Jenna.Jameson的好片子我收藏了很多部,她是我最喜欢的女星之一。不过这两年以来这位大明星出的片好像比较少,可能和她的年龄有一定的关系。我估计她可能要转型了。
作者: 天天想老婆    时间: 2010-1-28 12:52

Jenna.Jameson现在基本拍片都是玩票而已,只不过当做影片的噱头罢了!只拍女同不和男的做爱!有什么意思啊!还是当年的片子好啊!特别是虚拟做爱那两部简直是经典中的经典啊!唉!没办法!AV代有才人出,各领风骚数十年啊!
作者: dota_sun    时间: 2010-1-28 13:48

没看过下看来看看吧,不知道怎么样,支持楼主
作者: ljt001    时间: 2010-1-28 14:11

封面的女优太漂亮了,下来看看,谢谢老大分享
作者: cajinsun    时间: 2010-1-28 14:53

这部片的女友是个美腿啊,长的也不错,谢谢楼主分享了,下下来欣赏欣赏。
作者: 1280    时间: 2010-1-28 15:03

女优的眼睛很漂亮,加上美腿美乳,两穴双插,非常不错的片子
作者: zxxxx    时间: 2010-1-28 17:18

珍娜·詹姆森很经典的MM,就是楼主的图总是看不到很遗憾!!
作者: riverz    时间: 2010-1-28 18:45

封面真的不行,但是看到小图还是不错的,真的不错。感谢了。
作者: batmannn    时间: 2010-1-28 19:57

很有名的女优,很长没看到她的电影了,赶紧下了!
作者: fengyufei    时间: 2010-1-28 22:48

给这个高的评价,我一定要下来看看了!还有什么好片没,每次都是下了就拖着着看,真没意思!
作者: yanchen2    时间: 2010-1-29 00:22

看电影的名字就觉得应该是一部好看的有情节的片子,主演也是个名角。
作者: 午夜狼人    时间: 2010-1-29 11:59

那眼神,魅惑的,简直就是个骚货啊,让人很有冲动啊。
作者: zjzj028    时间: 2010-1-29 13:56

Jenna.Jameson确是经典美女,看封面图真有唯美感觉。
作者: llzh38    时间: 2010-1-29 14:17

鸟片都很经典  已经收藏了不少  这部没看过   谢写楼主
作者: wuhuidaxia8269    时间: 2010-1-29 17:50

AV女皇的片子,怎么能错过!不过听说不是息影了吗?难道难耐寂寞又出山了?收藏!
作者: 117713190    时间: 2010-1-29 18:54

外国女人的MIMI实在是让人感觉有点吃不了,太大了
作者: silverbullet    时间: 2010-1-29 19:49

不知道是不是又是个封面党  希望不要骗人啊 红心送上
作者: asuper    时间: 2010-1-29 21:05

Jenna.Jameson的好片子我收藏了很多部,她是我最喜欢的女星之一,谢谢老大分享
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-29 21:25

绝对经典的片子,下了好好收藏!再次感谢楼主发片辛苦
作者: 小小蚂蚁    时间: 2010-1-29 21:38

最喜欢的3P哦`感谢分享。
很久不来SIS 广大色友要坚持啊`
作者: zhou334    时间: 2010-1-30 10:44

对5楼的看法表示赞同,Jenna.Jameson现在都是玩下嘘头,在影片开始出来卖相而已,而且有点年老色衰了。
作者: ninfuqin    时间: 2010-1-31 09:39

原来这个Jenna.Jameson这么传奇啊?都只和女人做
作者: fqyd765    时间: 2010-1-31 18:16

看截图太棒了 女友的很漂亮 里面的男优 也出色
是偶最爱的片子 红心送上 感激不尽
作者: adf221    时间: 2010-1-31 19:22

长得不错,值得下载下来瞅瞅,还是外国女优更浪一些,尤其是欧美系(主要指美国MM)。
作者: zhao760119    时间: 2010-1-31 20:52

女的很漂亮,以前还真没看过她的片子,收藏了。
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-5 22:26

虽然是好多年前的片子了,但珍娜·詹姆森是我最喜欢的女星。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2