标题: [新片] 01月01日更新 金8天国 両穴初エッチ [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-1-6 08:15     标题: 01月01日更新 金8天国 両穴初エッチ

【影片名稱】:金8天国ナオミ、今日は大人の気分で両穴初エッチ!
【影片大小】:895MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:约30分钟
【影片精度】:HD高清
【影片字幕】:無
【做種日期】:2010-01-06
【是否有碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:a87dba3135e615b935a9f8063a62abc7c0e6e37e  
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://1f8bde4a.thosegalleries.com
http://250a9e46.thosegalleries.com
http://cd6cecce.thosegalleries.com
http://b36f1741.thosegalleries.com
http://929995a3.thosegalleries.com

附件: hshlpsp@01 01 金8天国 両穴初エッチ.torrent (2010-1-6 08:15, 86.82 KB) / 该附件被下载次数 9932
/bbs2/attachment.php?aid=1155486
作者: wanqiu8888    时间: 2010-1-6 09:21

这系列实在是太让我喜欢了,都是那么性感的美女,而且又是高清片,真心的谢谢!
作者: hopeyou1111    时间: 2010-1-6 10:45

人很漂亮。但是波波太大,都有点走样了,不符合我们东方人的审美观
作者: jjyyyy    时间: 2010-1-6 12:15

好象是欧美的演员按照小日本的套路拍的片子,欧美的似乎不太看到用跳蛋的。
作者: chenxin5554242    时间: 2010-1-6 13:17

剧情片就是要比上来就干的片子好看啊,女优很迷人,很经典的片子
作者: zhd1319956    时间: 2010-1-6 13:52

哇,嫩啊,性感,年轻,漂亮啊,日本人拍的外国人,挺好的
作者: 星缘xingyuan    时间: 2010-1-6 20:10

不错的片子啊,很好,谢谢楼主分享啊,缺点:就是比较大,播放时间短
作者: lijiwen    时间: 2010-1-6 20:18

这个女友感觉比那个最近那部金8(冲击)的女优要漂亮些,而且也是肛交片,红心送上
作者: b.rabbit2dai    时间: 2010-1-6 21:14

楼主发片辛苦,红心奉上。最近对欧美偏爱,总觉得欧美片气氛渲染很好,女优身材都够辣。
作者: myforbt    时间: 2010-1-6 21:49

我靠!大名鼎鼎的DEE也在日本拍过片子啊。这个还真是难得啊。下来看看。谢谢楼主分享了!
作者: 82072007    时间: 2010-1-6 22:06

欧美片为什么非得写日文呢 难道小日本业务扩展到国外了
作者: 82373352    时间: 2010-1-6 23:12

大奶子美女,屁股翘翘,身材很火辣,相当性感的女优,就是图片太少了
作者: bqr468    时间: 2010-1-6 23:16

这个系统很好,容量不算很大,很清晰,我的老电脑也能放的流畅
作者: magicxu    时间: 2010-1-7 00:54

金发美女丰乳肥臀姿势妩媚诱惑非常,令人兴奋的精彩系列好片多谢楼主发片辛苦
作者: wild_29    时间: 2010-1-7 07:41

女优长相一般般 这胸就算是隆的 也是够自然 美腿丝袜 不能要求太多了
作者: 2616216    时间: 2010-1-7 08:55

我喜欢扎扎大的。我的口味身材好 扎扎大金发、不错下了
作者: cafusam    时间: 2010-1-7 09:05

果然是美女啊,看得我那QIAO起来喽,谢谢楼主
作者: google3gp    时间: 2010-1-7 09:39

这个女人很漂亮啊身材相当不错果然比亚洲人好多了
作者: chenwdd    时间: 2010-1-7 10:29

欧美的女人就是漂亮,那种性感 非它洲人能及,
可惜不知道这辈子能不能 干上一次
作者: jaffedream    时间: 2010-1-7 10:35

最近金8天国中这个mm的出镜率很高啊,而且看上去好像还隆胸了。
作者: 死亡门徒    时间: 2010-1-7 10:55

女友很漂亮,就是预览图片太少了,能不能多给点图片,至少和符合标题的图片
作者: sean_lwk    时间: 2010-1-7 12:13

金发美女丰乳肥臀姿势妩媚诱惑非常,令人兴奋的精彩系列好片多谢楼主发片辛苦。
作者: 476350544    时间: 2010-1-7 13:29

长得还可以 胸部有点下垂 不过也不失为一部好片
作者: wm650    时间: 2010-1-7 13:42

图片太少啊  也太小了啊  遗憾 能不能多点呢?
作者: lzgdjlh    时间: 2010-1-7 14:30

时间短了。片子太大。不值得啊。还是支持一下
作者: cxpope    时间: 2010-1-7 15:05

不错的片子啊,很好,谢谢楼主分享啊,缺点:就是比较大,播放时间短.
作者: 296429118    时间: 2010-1-7 15:30

胸部下垂了,不过还是很好的片子哦。马上下载
作者: mujianchun    时间: 2010-1-7 17:20

欧洲的女人下面好大啊,但很红润啊,喜欢。
作者: zdl79    时间: 2010-1-7 19:08

好东西啊!比较纯,看起来好清爽!感谢楼主分享
作者: lwza    时间: 2010-1-7 19:17

这个金发女郞够野性,身材够正,想不下载都难!
作者: 县委书记    时间: 2010-1-7 19:30

乳房一般,不过小穴挺漂亮的,嫩嫩的,真想咬一口啊
作者: xia0d    时间: 2010-1-7 21:56

欧美人学习小日本的拍摄手法!感觉很特别啊!
作者: 我最强    时间: 2010-1-8 01:22

这个妹妹好漂亮啊,丰乳肥臀,值得下载收藏
作者: abcd246    时间: 2010-1-8 19:37

看这个女优挺骚的。长的和体型都不错。谢谢楼主!
作者: sexer2009    时间: 2010-1-8 19:47

好漂亮地女優在沙發上演繹激情,實在是誘惑死人了哦!
作者: 九月天73    时间: 2010-1-10 00:32

漂亮是漂亮,可惜不日屁眼,不好看啊,遗憾!
作者: luckmomo1    时间: 2010-1-11 10:34

螺柱辛苦了,谢谢LZ分享,还是欧美的比较火爆呀~
作者: cy866877    时间: 2010-1-15 11:18

这个素人超漂亮的说,身材也很棒,果然是S-cute,哈哈~~
作者: jinkin_00    时间: 2010-1-16 17:00

身材非常不错,不过我还是喜欢皮肤都白白的女优
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:09

好漂亮的妹妹,是我喜欢的类型,可惜稍瘦了点,要丰满点就更好了,谢谢楼主发的好片,心心送上一颗了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2