标题: [新片] 新片七連發 01 05 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-1-5 10:16     标题: 新片七連發 01 05

【影片名稱】:69 Flavas 5                           
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-12-22
【發行片商】:Candy Shop
【種子制作】:2009-01-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:932f7498326e02a63197c648ed5bb02e2468beba
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Katja Kassin, Tia Tanaka, Amanda, Ashley Gracie, Victoria Lan, Sakura, Camrie Foxxx
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Atk All 18 3                 2CD
【影片大小】:700        MB  100分鐘         CD2                       
【發行日期】:2009-12-23
【發行片商】:Kick Ass
【影片代碼】:932f7498326e02a63197c648ed5bb02e2468beba
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cindy, Holly, Linda, Riley, Ally, Piper, Afrodite, Ellie, Emese, Rikki, Yana, Kinzy
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Chains And Screams
【影片大小】:2.04GB  180分鐘            
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Cum Hunters 3
【發行日期】:2009-11-23
【發行片商】:Immoral Productions
【演出女優】:Ashli Orion, Amy Brooke, Beverly Hills, Cameron Gold, Audriana Angel, Renatta Black

海報備用圖片

【影片名稱】:Latina Deluxe 4
【發行日期】:2009-12-07
【發行片商】:Swank
【演出女優】:Jasmine, Luciana, Lara Stevens, Bob Terminator, Claudia Adams, George Reno, Liana, Cage, Klark, Nick Lang, Choky Ice

海報備用圖片

【影片名稱】:Mollys Life 3
【影片大小】:2.04GB  180分鐘     
【發行日期】:2009-12-23
【發行片商】:Muffia
【演出女優】:Sophia Santi, Taylor Vixen, Natalie, Melissa Jacobs, Piper Fontaine, Molly Cavalli, Mualni

海報備用圖片

【影片名稱】:Pantyhose                  
【影片大小】:Pantyhose
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Daring!
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 01 05.torrent (2010-1-5 10:16, 415.82 KB) / 该附件被下载次数 16489
/bbs2/attachment.php?aid=1154497
作者: xbb119    时间: 2010-1-5 10:42

我喜欢的是第三部片片,感谢分享,楼主辛苦。
作者: boinny_ann    时间: 2010-1-5 10:43

喜欢几连发的种子,集成了好多的片子,而且逐一看来总会有合适或是喜欢的AV,特别棒。
比如这个种子里边有了丝袜片子,令人喜欢。
建议此帖置顶啊
作者: 精力过剩    时间: 2010-1-5 11:10

比较喜欢"Molly's Life"系列,里面的女角都比较火辣.
感谢楼主发布!
作者: dsmzl1    时间: 2010-1-5 11:49

500个人才5个红心,三个回复,这些人真是太不厚道了,小弟不才送上红心一颗
作者: hmeatur    时间: 2010-1-5 12:59

新片新气象,有些还是一脸的无辜样子一流的品质。
作者: 86516    时间: 2010-1-5 13:02

我这边看不到一张图片,是不是挂了,请检查下,谢谢
作者: zhangshengjun    时间: 2010-1-5 13:12

这个合集不错哦。好像里面还有亚裔,妹妹也是比较年轻的。不错不粗。多谢分享。下来看看
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-1-5 13:19

今天的发的还早啊。来看看下几个支持楼主多发好片
作者: 为猪消得人憔悴    时间: 2010-1-5 14:47

今天的合集不错,有几部是大厂的,支持一下,还是有选择的下几部吧
作者: lijiwen    时间: 2010-1-5 14:55

看图片的话,感觉今天发片的质量很不错。等下载下来之后,在回复评价,感谢楼主
作者: ccjjmm1    时间: 2010-1-5 14:59

激烈的片子,火辣的演出,欧美的东西就是不一样~
作者: wocaonidaye    时间: 2010-1-5 15:59

每一部片子都有自己的特色,兄弟十分喜欢!红心送上!
作者: afantisums    时间: 2010-1-5 16:00

这些片子七连发的看图片都让人觉得爽,连干七美女的感觉啊.
作者: lht39    时间: 2010-1-5 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

老大每天的合集,精品多多,让大家收益颇丰!谢谢 每天的劳动!
作者: dyb02826    时间: 2010-1-5 16:46

个个片子都是不错的,但是老大还是期待您的高清大片!谢谢分享!
作者: 死亡门徒    时间: 2010-1-5 17:00

相对而言第一个看起来很不过,其他稍微要逊色一点,谢谢了
作者: 66363506    时间: 2010-1-5 17:40

呵呵,看来本次的新片大打青春牌阿,年轻漂亮的女孩这么多. 支持.
作者: freechang    时间: 2010-1-5 18:10

sop老大真是数年如一日的精神啊
这两年的欧美片一大半都要靠sop来提供了
虽然质量上下不一,但数量多,随意选
作者: RuudGullit    时间: 2010-1-5 18:39

好像各种肤色各式头发都有了,招式也五花八门,重口味的.女同的,口爆.吞精的.能想到的差不多都有了,最后一部的丝袜诱惑非常到位,光是海报就非常养眼了~~~ 谢谢楼主分享精彩合集,红心送上!
作者: Linkyd    时间: 2010-1-5 19:02

如此多的精彩影片,真是眼花缭乱,让我心情激动,一定要下!
作者: ghosthy    时间: 2010-1-5 19:08

支持楼主的辛苦劳动,最后一部daring的片不错,有美感
作者: 工藤优作    时间: 2010-1-5 19:55

哇!合集里面有Tia Tanaka的片子哦~~他是我最喜欢的亚裔明星之一了,呵呵^_^
作者: jkptt    时间: 2010-1-5 21:44

Swank的片子真是诱人啊,收藏了,红心送上
作者: kallak    时间: 2010-1-5 21:50

最后那个丝袜的太赞了,还有前面几部的女同也不错,支持一下~
作者: victorsun    时间: 2010-1-5 21:52

最后那部丝袜片真带劲,看图片都感觉血脉喷张。其实本人对这个型片并不感冒,这部例外
作者: p2303050116    时间: 2010-1-5 22:21

最喜欢的就是新片连发的帖了,每次都能把硬盘塞得满满当当的,感谢下
作者: duckduckduck    时间: 2010-1-5 22:36

这么多部,居然没找到想下的,看来已经有了免疫了。。
作者: wl1979    时间: 2010-1-5 22:55

每天都期待着楼主发送新片呢,真是太感谢了,提供这么高质量的片子,送上红心
作者: gzandayu    时间: 2010-1-5 23:33

第3和第6部 都是女同的吧 幻想加入她们啊 那真是太性福了!
作者: wildbirdtedy    时间: 2010-1-5 23:42

大大發的新片真的都很讚
裡面的洋妞身材都很好
多謝大大的分享
作者: erossexout    时间: 2010-1-6 00:07

呵呵。七连发里面的每一部片子都很不错哦,下啦。
作者: 245496209    时间: 2010-1-6 00:20

这个片子简直就是及时雨啊,小弟收下了,要好好的研究一下,以备不时之需啊。感谢楼主了!
作者: guoyusong    时间: 2010-1-6 01:00

只能说楼主辛苦了,没有个人喜欢的东东啊。
作者: lhp88910    时间: 2010-1-6 02:54     标题: 回复 1楼 的帖子

最后那片丝袜片貌似不错哦,特别是那个黑人女优的发型,很潮捏~要下来看下
作者: son of bitch    时间: 2010-1-6 04:38

最喜欢最后一部,看到两个女人摆的那个姿势实在是太诱惑了
作者: ztmd888    时间: 2010-1-6 11:12

好片子连续不断呀,真是应有竟有,谢谢楼主了!
作者: sby0174    时间: 2010-1-6 11:17

好像各种肤色各式头发都有了,招式也五花八门,重口味的.女同的,口爆.吞精的.能想到的差不多都有了,最后一部其中一个女优的朋克发型很别致,定了,谢谢楼主,幸苦了
作者: BattleMonkey    时间: 2010-1-6 13:39

我比较喜欢第一个片子,看上去很爽啊,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: amana1983121    时间: 2010-1-6 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

好片就是好片啊,没有水分不参假啊,楼主就是厉害女优漂亮而且性感啊,骚味十足啊诱人啊还很能干,期待更精彩的啊!
作者: sj218978    时间: 2010-1-6 14:07

呵呵,我又来了,来欧美区转转,看看楼主又发了什么好片几呼成了习惯了。谢谢你,这些片子都很是精彩。红心奉上。
作者: mingshi36    时间: 2010-1-6 14:33     标题: 这么多

都是新片吗,不过看图,女人不是很美,我喜欢美女,大臀,肥穴!
作者: tomzhang425    时间: 2010-1-6 14:39

喜欢第一部里的亚洲女优,藏了很多她的片子,这个也收藏了
作者: 五月天1    时间: 2010-1-6 17:21

今天的第一部是亚裔片子,我最喜欢Tia Tanaka,就是封面2里的那个等鸡巴入洞的白皙美女。她出演的片子不多,大慨她没有湘妹子evelyn lin的名气大吧。第二部Atk All 18 3   我喜欢的就是里面美女个个嫩。感谢楼主每日辛苦发片!
作者: vogue121    时间: 2010-1-7 12:44

樓主發六片,三片有我愛,感謝您的熱心,紅心雙手奉上。
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-7 12:49

欧美的片子也开始年轻化了,熟女已经开始逐渐淡出舞台了。
作者: ns002    时间: 2010-1-7 15:53

只下了最后一部,那个女优的发型吸引了我!哈哈!最喜欢穿丝袜干了!
作者: 19891783    时间: 2010-1-9 04:16

这期还是走萝莉风格啊
不太喜欢这样的片子
作者: anakinsky    时间: 2010-1-10 00:17

今天的合集还是不满意啊,楼主最近水平下降了
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:13

不是很漂亮但是很白,一白遮百丑啊,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2